您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

品质超过《隐秘的角落》,今天晚上爆裂开播

2020/9/17 19:09:23 来源:原创 浏览:

亲爱的小伙伴们,柳林今天晚上又要开启熬夜模式了,为什么呢,因为据内部看过试播片的人透露,这一部的品质还要超过《隐秘的角落》,这个评价就太勾人了。要知道,《隐秘的角落》这部剧,在柳林的心中,已经是封神一般的存在了,然后,现在你告诉我说,还有一部比它还要厉害的剧,柳林又怎么可能还能假装镇定呢。


这一部也是悬疑剧,作为原著小说来说,就已经在很多网友的心中封神了,现在居然拍成了电视剧,对像柳林这种原著粉来说,那种激动的心情,一时半刻无以言表。

柳林先把截图放出来吧,主演的阵容也是不知道该怎么来形容了,只能说全都是文艺电影的大腕,演技封神级别的演员,柳林就随便说几个名字吧。


有廖凡,还有白宇和谭卓,当然还有李丰田。没错,电视的名字叫《沉默的真相》,据论坛的小伙伴友情提醒,看剧的时候请一定备好大量的纸巾,以防到时候眼泪把眼睛模糊了看不清画面。


有网友对白宇是怎么装进行李箱的这个问题感到很好奇,不过柳林从画面上看到这部良心剧居然把这个震撼人的镜头给拍出来了,而且好像还没有剪掉。

之前就有大量网友和书迷表示,书里的大量内容很有可能拍不出来,或拍出来后被剪掉。现在,这个白宇被装在行李箱中的画面,居然是真的,柳林在看到这个预告的时候已经是起了一身的鸡皮疙瘩。


小说一开始的一段惊心动魄的电影画面般的描述,在柳林最初的幻想中,就认为不管是拍成电影还是拍成电视,就一定要还原出这一段出来的。

不过预告太短了,没能找到一个类似的画面,本以为不太可能拍出来的。但是既然行李箱中的白宇都能拍出来,那么开头一段的精彩追逐戏是怎么也不可能遗漏掉的吧。

结果很快,柳林就在论坛里看到一张帖子,有个网友放出了第一集的片段,果然与书中描写的一模一样,火车站的追逐戏真的有!


更让柳林吃惊的就是,李丰田也出现在了这部剧中,本文由柳林后独家原创,这部剧将在今天晚上的八点钟准时播出,小伙伴可以先到超市买好花生和啤酒,另外别忘记了买一包纸巾哈。


宁理老师演谁,谭卓又是演的谁,白宇演的哪一个,廖凡又是演的谁,这些问题其实已经不是什么秘密了,论坛里的小伙伴已经发了一堆的分析贴。

柳林先来揭秘,宁理老师很可能在第一集第一个出场,火车站高潮戏的绝对第一主角,提着装尸体的行李箱疯狂冲站的狠角色!

不出意外的话,第一集的第一个镜头,就会让你荷尔蒙飙升,一瞬间就让观众进入到高能时刻。


所以,这部《沉默的真相》,在第一集的一开始,就会像《隐秘的角落》一样,把观众生生从沙发上惊得跳起来!

《隐秘的角落》是秦昊把父母从山顶上推落下悬崖,而《沉默的真相》则是宁理老师提着一行李的炸弹,疯狂冲关火车站。

两部剧的原作者都是紫金陈,现在这个叫紫金陈的家伙,他的书已经快要卖断货了。


绝对值得你熬夜追剧的一部悬疑大片,纸巾都准备好了没有呢,小伙伴们,今天晚上八点哦。

看看网友怎么说

津轻道士:是不是像《非自然死亡》[what]

X侧耳倾听:是长夜难明么?很好的一部小说呐

箫晓笑:看到装进行李箱就知道是长夜难明了,期待好久了,就是不知道改动的大不大,貌似直接原著过不了审吧

江南:暑假追了紫金陈三部小说:《坏小孩》《无证之罪》《长夜难明》不知道这个剧是后两部哪个拍的 期待

璀璨落入星辰:都听过章鱼的,长夜难明听的我实在心疼。这个小说很好很好

墨云的海:紫金陈老师的创作灵感都来自哪里呢?

陈建华3073:在那个台开播

一曲笛声陈情至深:刚看完小说,赤子之心,十年饮冰,热血难凉,为江阳哭…所有的人物都很鲜活,期待能还原小说的感觉。

TripleT393:前段时间在喜马拉雅听过,听的泪旺旺!

qiuxin1984:隐秘的角落看不下去啊,几个孩子是主角,像儿童剧一样

豆浆汤饭:李丰田大佬这次演的好人还是坏人啊

已疯魔还不成活:小说叫长夜难明,非常好看!

秋名山碰瓷侠:隐秘的角落也就是前半有模有样,后半乏力拉垮,怎么评的神作?

我想要一只小猫咪:太好了!终于等到了!廖凡白宇,超级期待[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

Zh130302:长夜难明,原来的名字多合适啊!意境多深远!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨丞琳初恋家中猝死,年仅36岁!死因曝光:浴室滑倒撞头无人救

    9月16日,根据台媒的报道,知名男星黄鸿升在家中猝死,年仅36岁,而他的经纪人已证实了噩耗。警方经过初步调查后,曝光了黄鸿升的死因,称事发时只有他一个人在家里,判断是从浴室走出来时,不慎滑倒后撞伤头部,然后也没人第一时间发现和救治,导致最终被发现时身体已经冰凉。人称“小鬼”的黄鸿升,是科班出身的,早

  • 爱徒不好当,栾云平为师父郭德纲躺枪,开箱一出场遭观众挑衅

    栾云平和高峰是郭德纲的左膀右臂,这对搭档本身实力超凡,奈何市场影响力相当有限,而且观众缘有点差,属于典型的半红半紫的实力派。对于郭德纲来讲,高峰和栾云平的这种状态是最理想的,为什么这么说呢?假如一个人的市场影响力太大,个人专场场场爆满的话,总教习和大内总管的工作,肯定受到一定影响。总教习担任的是学员

  • 视帝走红前尝过人生低潮!王浩信难忘挨穷日子

    视帝走红前尝过人生低潮!王浩信难忘挨穷日子王浩信15年前以歌手身分出道,后来转投无线拍剧,并于2017年登上视帝宝座。看似平步青云,他自言也尝过低潮,银行户口曾有段长时间只剩余两位数,外出时想吃碗芝士面也不够钱。「我当时为自己设下10年期限,30岁时也做不到就返去做平面设计。初入行的5、6年,人工很

  • 继女获大奖成华人之光!儿子捧不红还被批没教养,宋丹丹扎心吗?

    就在这两天,国际电影节上有一个令人振奋的消息出现啦!9月13日凌晨,第77届威尼斯国际电影节闭幕,由中国导演赵婷执导的电影《无依之地》拿下威尼斯国际电影节最高奖项金狮奖。这个消息让小妹儿和网友们,都亢奋了起来~赵婷是继侯孝贤、张艺谋、蔡明亮、李安、贾樟柯后第六位获得金狮奖的华人导演,更是首位获金狮奖

  • TVB热播剧现14秒乱港手势 观众罢看 导演被解雇

    港剧出现乱港手势片段海外网9月16日电综合香港《星岛日报》、《文汇报》16日消息,香港无线(TVB)高收视率情景剧《爱·回家之开心速递》在9日播出一集中,出现疑似带有政治诉求的乱港手势,镜头停留时间14秒。有观众和网友发现后表示罢看。TVB随后彻查,最新消息称该剧集导演已被解雇。港媒称,TVB已经解

  • 向太点赞郭碧婷近况,郭碧婷待产的样子超美,一点不像快临盆的人

    郭碧婷结婚生子真的可谓是一波三折,从两人相恋到结婚,一路都在公众的视线下进行,所以大家对他们夫妻俩的关注度也格外高,不过,在向佐自曝两人还没有领证之后,就受到了很多郭碧婷粉丝的质疑,好在他们两人即使被推到了舆论的风口浪尖上,感情似乎也并没有受到太大的影响。在不久前的节目中,向佐也首次向大家解释了自己

  • 18年前的古装剧,男主爱上男二的妻子,男二爱上男主的娘

    02年出品,关德辉、唐文龙、陈豪等主演的tvb古装剧《转世惊情》非常狗血,甚至有点三观不正。男二是所谓的反派,经历了很多不公,也并没有做过天理难容的坏事,但他却两次被男主害死,最终下场凄凉。而男主前世是个大坏人,他不仅害死了男二,还令男二黑化,但他却转世成了个大好人,最终获得了幸福的结局。男主前世是

  • 第30届金鹰奖“最佳男女演员”提名揭晓,再成观众心中的意难平

    两年一度的中国电视金鹰奖评选活动正如火如荼地展开。电影圈有“三金”,电视圈有“金鹰”“飞天”和“白玉兰”。作为中国最高级别的三项电视大奖,金鹰奖的特殊之处在于,他的奖项评选是以观众投票为主。9月15日晚,第30届中国电视金鹰奖提名名单公布,最让受观众关心的莫过于和男女演员相关的名单。姜还是老的辣。可

  • 钱雁秋再拍《神探狄仁杰》续集,原班人马不再,张子健出演大反派

    钱雁秋再拍《神探狄仁杰》续集,原班人马不再,张子健出演大反派说到经典的悬疑类古装剧,大家能想起来的恐怕不多,《包青天》、《少年包青天》可以说是童年经典,不过《神探狄仁杰》也是国产悬疑剧的扛把子。如今,截止到目前,“狄仁杰”系列已经出了好几部,钱雁秋、梁冠华、张子健三人已是众人眼中的“铁三角”。如今,

  • 薛佳凝给闺蜜王冠庆生,脸出镜显老态,但仍然觉得她漂亮自信

    薛佳凝真的就是一个非常可爱的女明星,她的脸就会给人一种很嫩的感觉。就是那种娃娃脸的类型啊,所以就一点都不会显老了,就算是现在看起来依旧觉得她很漂亮。虽然可能皱纹是会有一点,毕竟已经到了一定的岁数了,但是仍然会觉得她就是特别的自信美丽呀。整体看起来还是非常的吸引人的,而且娃娃脸实在是太显嫩了,一点都不