您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

杨丞琳初恋家中猝死,年仅36岁!死因曝光:浴室滑倒撞头无人救

2020/9/17 19:09:21 来源:原创 浏览:

9月16日,根据台媒的报道,知名男星黄鸿升在家中猝死,年仅36岁,而他的经纪人已证实了噩耗。

警方经过初步调查后,曝光了黄鸿升的死因,称事发时只有他一个人在家里,判断是从浴室走出来时,不慎滑倒后撞伤头部,然后也没人第一时间发现和救治,导致最终被发现时身体已经冰凉。

人称“小鬼”的黄鸿升,是科班出身的,早年毕业于华冈艺术学校戏剧科。2001年,他受邀参加了电影《蓝色大门》的选角训练班。虽然最后都无缘参与该电影演出,但他却被经纪人看中,继而正式出道,当时的他才18岁。

出道以后,黄鸿升的第一份工作是做儿童节目的主持人。不过,他不甘心只做主持,期间还进军了乐坛,并与陈柏霖等人组成了一个男子组合。可惜组合演唱的歌曲反响一般,很快就解散了。

黄鸿升是一个很坚强的人,这些挫折并未能打击到他的决心。不久后,他又与另外两位男艺人组成了3人团体“丸子”。甚至自组乐队,当起了街头艺人。

唱歌之余,黄鸿升也接演了不少影视剧,但水花都不大。

2006年,黄鸿升成了颇受年轻人欢迎的综艺节目《娱乐百分百》主持人,凭借出色的口才和敏捷的反应能力,他的主持能力备受肯定,他也就顺理成章的成了这个节目的当家主持人之一。

值得一提的是,黄鸿升刚加入这个节目的时候,另一位主持人罗志祥对他照顾有加,两人在节目中的表情、动作以及说话方式都非常相似,因此,黄鸿升一直尊称罗志祥为师父。

遗憾的是,黄鸿升在几年前已经离开了这个节目,他的解释是去追求自己的梦想去,但一直有传他跟罗志祥闹翻了。

事业起起落落的黄鸿升,个人感情生活则比较低调,入行多年最为人所熟知的,应该是与杨丞琳的一段情。在念艺校的时候,他曾与杨丞琳相恋过,两人还是彼此的初恋呢。

由于当时大家年纪都太小了,所以这份感情很快就不了了之。跟其他的分手情侣不同,黄鸿升与杨丞琳关系一直维持得很好,也不怕双方的现任吃醋。

今年初,黄鸿升举办个人画展,杨丞琳不仅去捧场了,事后她还在个人社交账号上晒出了两人的合影。

杨丞琳发长文感慨,与黄鸿升相识了20年,虽说不常见面,但从他的画中已经了解到他的心路历程,并大赞他的画又进步了,自己很为他感到骄傲。

如今,黄鸿升突然离世,身为初恋兼好友的杨丞琳一定很伤心吧!

看看网友怎么说

用户159120322459:真的假的?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 爱徒不好当,栾云平为师父郭德纲躺枪,开箱一出场遭观众挑衅

    栾云平和高峰是郭德纲的左膀右臂,这对搭档本身实力超凡,奈何市场影响力相当有限,而且观众缘有点差,属于典型的半红半紫的实力派。对于郭德纲来讲,高峰和栾云平的这种状态是最理想的,为什么这么说呢?假如一个人的市场影响力太大,个人专场场场爆满的话,总教习和大内总管的工作,肯定受到一定影响。总教习担任的是学员

  • 视帝走红前尝过人生低潮!王浩信难忘挨穷日子

    视帝走红前尝过人生低潮!王浩信难忘挨穷日子王浩信15年前以歌手身分出道,后来转投无线拍剧,并于2017年登上视帝宝座。看似平步青云,他自言也尝过低潮,银行户口曾有段长时间只剩余两位数,外出时想吃碗芝士面也不够钱。「我当时为自己设下10年期限,30岁时也做不到就返去做平面设计。初入行的5、6年,人工很

  • 继女获大奖成华人之光!儿子捧不红还被批没教养,宋丹丹扎心吗?

    就在这两天,国际电影节上有一个令人振奋的消息出现啦!9月13日凌晨,第77届威尼斯国际电影节闭幕,由中国导演赵婷执导的电影《无依之地》拿下威尼斯国际电影节最高奖项金狮奖。这个消息让小妹儿和网友们,都亢奋了起来~赵婷是继侯孝贤、张艺谋、蔡明亮、李安、贾樟柯后第六位获得金狮奖的华人导演,更是首位获金狮奖

  • TVB热播剧现14秒乱港手势 观众罢看 导演被解雇

    港剧出现乱港手势片段海外网9月16日电综合香港《星岛日报》、《文汇报》16日消息,香港无线(TVB)高收视率情景剧《爱·回家之开心速递》在9日播出一集中,出现疑似带有政治诉求的乱港手势,镜头停留时间14秒。有观众和网友发现后表示罢看。TVB随后彻查,最新消息称该剧集导演已被解雇。港媒称,TVB已经解

  • 向太点赞郭碧婷近况,郭碧婷待产的样子超美,一点不像快临盆的人

    郭碧婷结婚生子真的可谓是一波三折,从两人相恋到结婚,一路都在公众的视线下进行,所以大家对他们夫妻俩的关注度也格外高,不过,在向佐自曝两人还没有领证之后,就受到了很多郭碧婷粉丝的质疑,好在他们两人即使被推到了舆论的风口浪尖上,感情似乎也并没有受到太大的影响。在不久前的节目中,向佐也首次向大家解释了自己

  • 18年前的古装剧,男主爱上男二的妻子,男二爱上男主的娘

    02年出品,关德辉、唐文龙、陈豪等主演的tvb古装剧《转世惊情》非常狗血,甚至有点三观不正。男二是所谓的反派,经历了很多不公,也并没有做过天理难容的坏事,但他却两次被男主害死,最终下场凄凉。而男主前世是个大坏人,他不仅害死了男二,还令男二黑化,但他却转世成了个大好人,最终获得了幸福的结局。男主前世是

  • 第30届金鹰奖“最佳男女演员”提名揭晓,再成观众心中的意难平

    两年一度的中国电视金鹰奖评选活动正如火如荼地展开。电影圈有“三金”,电视圈有“金鹰”“飞天”和“白玉兰”。作为中国最高级别的三项电视大奖,金鹰奖的特殊之处在于,他的奖项评选是以观众投票为主。9月15日晚,第30届中国电视金鹰奖提名名单公布,最让受观众关心的莫过于和男女演员相关的名单。姜还是老的辣。可

  • 钱雁秋再拍《神探狄仁杰》续集,原班人马不再,张子健出演大反派

    钱雁秋再拍《神探狄仁杰》续集,原班人马不再,张子健出演大反派说到经典的悬疑类古装剧,大家能想起来的恐怕不多,《包青天》、《少年包青天》可以说是童年经典,不过《神探狄仁杰》也是国产悬疑剧的扛把子。如今,截止到目前,“狄仁杰”系列已经出了好几部,钱雁秋、梁冠华、张子健三人已是众人眼中的“铁三角”。如今,

  • 薛佳凝给闺蜜王冠庆生,脸出镜显老态,但仍然觉得她漂亮自信

    薛佳凝真的就是一个非常可爱的女明星,她的脸就会给人一种很嫩的感觉。就是那种娃娃脸的类型啊,所以就一点都不会显老了,就算是现在看起来依旧觉得她很漂亮。虽然可能皱纹是会有一点,毕竟已经到了一定的岁数了,但是仍然会觉得她就是特别的自信美丽呀。整体看起来还是非常的吸引人的,而且娃娃脸实在是太显嫩了,一点都不

  • 刘诗诗登杂志封面 清新温柔演绎初秋假日画报

    刘诗诗身穿蓝色衬衫搭配休闲背带裤亮相。封面中刘诗诗恬静美好,上演一幅秋日悠然画卷。内页则造型各异,风格多变。12345678下一页上一页12345678下一页