您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

视帝走红前尝过人生低潮!王浩信难忘挨穷日子

2020/9/17 19:08:25 来源:娱乐三国 浏览:

视帝走红前尝过人生低潮!王浩信难忘挨穷日子

王浩信15年前以歌手身分出道,后来转投无线拍剧,并于2017年登上视帝宝座。看似平步青云,他自言也尝过低潮,银行户口曾有段长时间只剩余两位数,外出时想吃碗芝士面也不够钱。

「我当时为自己设下10年期限,30岁时也做不到就返去做平面设计。初入行的5、6年,人工很低,唱片业又式微,幸好开始拍剧,观众开始认识我。到了30岁时,我对自己说要去尽了」。

未来除了拍剧,浩信也想拍电影、演出舞台剧、音乐剧。至于说了多年仍未有机会制作的唱片,他一直耿耿于怀。「很想出唱片,但未有时间,希望趁这两年仍然有心有力就去完成」。

被问到会否尽量多留时间陪伴女儿时,浩信说︰「一定会﹗我在工作以外的所有时间都是她的,所以她从来没投诉。」

王浩信入行15年,首次演出喜剧《反黑路人甲》就获得观众好反应。他自言由细到大也喜欢喜剧,内心充满顽皮及无厘头个性,只是从前受角色所限未能展现出来。《反黑》有不少向经典电影、剧集致敬的场面,浩信表示拍摄前特别重温了那些经典片段,如他在剧中模仿周润发(发哥)在电影《英雄本色》被4支枪指住头的一幕,他就看了发哥这场戏50次以上。

「我和张振朗拍摄前也战战兢兢,喜剧不易拍,你认为好笑,别人未必是,差错脚便会跣低。因此,当我收到前辈(谭咏麟)的赞赏时,真是开心到弹起!我在喜剧方面是初哥,大家的支持对我们来说已是最大的回报」。

浩信在剧中周旋于冯盈盈、高海宁、汤怡、蒋家旻当中,艳福不浅,但他更享受与张振朗的「HeHe情」。「我和振朗也喜欢喜剧,无厘头指数相若,大家是互相信任的好朋友,擦出很多火花,度到新桥段时会很开心。相信观众已在『最佳情侣』上投了我们一票,希望日后再有机会合作拍喜剧」。

至于4位女对手,浩信对她们各有评价。「冯盈盈已很尽力演好角色。她拍综艺节目多,要令观众相信她是一个角色不容易。作为新人,她的表现已很叻!高海宁饰演拜金女,很自然!她有很大的转变,我们曾合作《不懂撒娇的女人》,她当时自觉未演好角色而不开心。我们今次一起放下从前的演出方法,出来的效果又不错」。

首次合作的汤怡,浩信指她拍电影已有一段日子,在处理角色上没问题,她的出现也提升了两人演对手戏时的颜值。至于蒋家旻,浩信说︰「我和她有少少遗憾。如果水姐(蒋家旻剧中角色)有口音就正了,她讲『细伦』会几搞笑。」被问到可有信心凭《反黑》再登视帝宝座时,浩信说︰「没有想,反而希望《反黑》夺『最佳剧集奖』。」

转自看港剧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 继女获大奖成华人之光!儿子捧不红还被批没教养,宋丹丹扎心吗?

    就在这两天,国际电影节上有一个令人振奋的消息出现啦!9月13日凌晨,第77届威尼斯国际电影节闭幕,由中国导演赵婷执导的电影《无依之地》拿下威尼斯国际电影节最高奖项金狮奖。这个消息让小妹儿和网友们,都亢奋了起来~赵婷是继侯孝贤、张艺谋、蔡明亮、李安、贾樟柯后第六位获得金狮奖的华人导演,更是首位获金狮奖

  • TVB热播剧现14秒乱港手势 观众罢看 导演被解雇

    港剧出现乱港手势片段海外网9月16日电综合香港《星岛日报》、《文汇报》16日消息,香港无线(TVB)高收视率情景剧《爱·回家之开心速递》在9日播出一集中,出现疑似带有政治诉求的乱港手势,镜头停留时间14秒。有观众和网友发现后表示罢看。TVB随后彻查,最新消息称该剧集导演已被解雇。港媒称,TVB已经解

  • 向太点赞郭碧婷近况,郭碧婷待产的样子超美,一点不像快临盆的人

    郭碧婷结婚生子真的可谓是一波三折,从两人相恋到结婚,一路都在公众的视线下进行,所以大家对他们夫妻俩的关注度也格外高,不过,在向佐自曝两人还没有领证之后,就受到了很多郭碧婷粉丝的质疑,好在他们两人即使被推到了舆论的风口浪尖上,感情似乎也并没有受到太大的影响。在不久前的节目中,向佐也首次向大家解释了自己

  • 18年前的古装剧,男主爱上男二的妻子,男二爱上男主的娘

    02年出品,关德辉、唐文龙、陈豪等主演的tvb古装剧《转世惊情》非常狗血,甚至有点三观不正。男二是所谓的反派,经历了很多不公,也并没有做过天理难容的坏事,但他却两次被男主害死,最终下场凄凉。而男主前世是个大坏人,他不仅害死了男二,还令男二黑化,但他却转世成了个大好人,最终获得了幸福的结局。男主前世是

  • 第30届金鹰奖“最佳男女演员”提名揭晓,再成观众心中的意难平

    两年一度的中国电视金鹰奖评选活动正如火如荼地展开。电影圈有“三金”,电视圈有“金鹰”“飞天”和“白玉兰”。作为中国最高级别的三项电视大奖,金鹰奖的特殊之处在于,他的奖项评选是以观众投票为主。9月15日晚,第30届中国电视金鹰奖提名名单公布,最让受观众关心的莫过于和男女演员相关的名单。姜还是老的辣。可

  • 钱雁秋再拍《神探狄仁杰》续集,原班人马不再,张子健出演大反派

    钱雁秋再拍《神探狄仁杰》续集,原班人马不再,张子健出演大反派说到经典的悬疑类古装剧,大家能想起来的恐怕不多,《包青天》、《少年包青天》可以说是童年经典,不过《神探狄仁杰》也是国产悬疑剧的扛把子。如今,截止到目前,“狄仁杰”系列已经出了好几部,钱雁秋、梁冠华、张子健三人已是众人眼中的“铁三角”。如今,

  • 薛佳凝给闺蜜王冠庆生,脸出镜显老态,但仍然觉得她漂亮自信

    薛佳凝真的就是一个非常可爱的女明星,她的脸就会给人一种很嫩的感觉。就是那种娃娃脸的类型啊,所以就一点都不会显老了,就算是现在看起来依旧觉得她很漂亮。虽然可能皱纹是会有一点,毕竟已经到了一定的岁数了,但是仍然会觉得她就是特别的自信美丽呀。整体看起来还是非常的吸引人的,而且娃娃脸实在是太显嫩了,一点都不

  • 刘诗诗登杂志封面 清新温柔演绎初秋假日画报

    刘诗诗身穿蓝色衬衫搭配休闲背带裤亮相。封面中刘诗诗恬静美好,上演一幅秋日悠然画卷。内页则造型各异,风格多变。12345678下一页上一页12345678下一页

  • 最贱格导演李思捷,就没有他不敢骂的人

    说到香港电影百年光影中那些帅气逼人的颜值王们,各路粉丝都要伸出双手来给自家偶像打电话,不管是四大天王,还是无线五虎,还是白古黑古,哪个站出来,身后的影子里不是昏倒一大批迷妹粉丝。但是如果说到香港电影界的喜剧之王,当之无愧的卫冕的,大家心中大概都是统一的答案,周星驰。可以说,在流光溢彩的香港电影里,你

  • 《平凡的荣耀》:聚焦职场百态 致敬每一个默默努力的平凡人

    来源:环球网《平凡的荣耀》是由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,左小青、刘畅、郝平友情出演,庞瀚辰、张子贤、霍政谚等实力派演员倾情加盟主演的现实主义职场剧。该剧主要讲述了讲述了万年不升职的投资经理吴恪之(赵又廷饰)与初入职场菜鸟分析员孙弈秋(白敬亭饰),在上海金融投资领域坚守初