您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

中国新说唱 | 张靓颖公演现场失控忘词,到底是什么情况

2020/9/16 13:23:11 来源:原创 浏览:

CDC、CSC、CQC中文说唱大团结!

Ayo,欢迎收看新一期的中国新说唱,首先要给大家道个歉,上一期中AnsrJ的名字和Air Jordan IV巅峰的图片出了点问题,十分的抱歉,相信各位早就等不及看看这一期的内容了,那我们赶紧进入正题吧。

这一期的第一组就是圈内抱有极大话题度的李尔新和VEX(因为CDC和GOSH长期存在beef,懂得都懂),虽然说两人都是尝试新的风格,但也确实像GAI说的那样,这个风格非常不合适,最后结果也可想而知,让王齐铭和梁老师晋级

不过GAI和李尔新最后这一番话确实说得非常好,CDC、CQC、CSC多久没有这样一起同台了。

蜜妞Miko的唱功是真的没的说,但和Round2的合作,并没有惊艳到我,没有达到1+1>2的效果,比不过李大奔和潘潘也是情理之中。

下面这一组真是厉害了,周梓倩这个让人又爱又恨的idol和没人不爱的mac ova seas(懂我意思吧)。

就作品而言,mac ova seas就非常常规的发挥,可以说是完全盖过了周梓倩吧,但并没有很抓耳,我认为是不可能超过《星球坠落》了。

周梓倩的确还有很大的进步空间,不如还是回去当idol吧,要不开个茶艺课

我是真的不明白节目组是怎么想的,为什么要把100秒复活加到这里。

GAI首先上来选了小青龙复活但是被拒绝,两人上演了非常戏剧性的一段。不过就事论事,从GAI自己为出发点,他这么real的人肯定是会直接选最强的复活,也从他说的话可以看出他的严肃,如果他选了个稍微弱一点的必定会有人觉得不值得觉得他有私心。

而在小青龙这边,他说的也完全没错,每一季都要经历复活但是又走不远,把名额让给其他人确实是一个好的选择。

虽然GAI爷小发了一下脾气,但是小青龙肯定还是不会让他失望的。

剩余选出的分别是Joanne、陈泽希、福来,小青龙也以压倒性的优势得到了复活,并加入了GAI的厂牌

可怜一下直火帮XZT,每一届都没什么镜头,这次海选复活了但是100秒的环节都没出现,未免也太可惜了。

接下来我们直接看到公演部分。

首先表演的是潘玮柏,我十分好奇,他真的请到了Kanye的合唱团来唱hook吗?说句real talk,潘帅这三年的舞美和说唱水平都没啥改变,还是舞团齐舞,还是差不多的flow,我听的是有点疲劳了。


无意冒犯各位潘帅的歌迷,这只是我个人的感受。

吴亦凡这边则是请到了L4WUDU来帮唱,我觉得整体是非常好听的,尤其是雾都进来之后。

从歌名可以看出是吴亦凡remix了这首歌,但我觉得雾都那味儿还是太重了,凡哥没有做出自己的感觉,该是雾都给凡哥说:“I’m outcha”了。

第三个演出的GAI是真的有把我炸到,看完惊得我一直在打嗝。开头那八句清唱真的一绝,GAI不愧是“搞说唱的人里最会唱歌的,唱歌的人里最会搞说唱的”

可以说GAI的表演完全打破了以往所有导师公演时的表演形式,将以往正儿八经的舞台演出变成了live house现场,利用back up不停带动现场气氛。这么一比较,大家伙应该都知道哪位导师才是真的搞说唱了吧。

GAI的表演不能说很好,差不多就是无敌。

最后出场的张靓颖,也是本期最大的话题。相信很多人在几周前就有看到张靓颖公演忘词这个新闻,我当时还想,不过就忘词嘛,Jony J都多少次了。直到我看了她的表演,我才知道是多么大的车祸


我甚至有点听不下去。

如果我在现场我也是他们其中的一员,我也会有GAI那样的感受,但是我是个听众,我就只能很主观的看作品。我们可以拿上一届邓紫棋的《差不多姑娘》来对比,不论是从编排到舞台呈现,都是天差地别。

再来我们客观的说,相信各位看了后面选手以及其他几位厂牌主理人的采访也能理解,的确这么短的时间创作一首歌是真的很难的,而且张靓颖前一天还飞去了成都演出,可以说她的时间是非常紧迫的,再来这作为她的第一次尝试,而且有这样一个节目作为背景,压力大是可想而知的。

歌词内容我们可以听出,极大概率就是她自己本人的自述而不是请人来写的,这样一个剖析自己加上自我讽刺的内容,相信她的心境也是非常复杂的,最近听的类似的歌应该就是《kill the one》了(懂的都懂,感兴趣的可以看看大傻Damnshine的《哈圈大老二番外篇》里面有详解)。

这么多因素加起来,其实是可以理解演出车祸的,而且正是因为这种情绪在,车祸便会变得越来越不可收拾,但作为出道十五年的歌手,这不合适吧。

这一期居然没有预告,那我们就直接来看看我都找到了哪些单品吧。

01 Paul Rodriguez x Nike SB Dunk High PRM QS

#单品价格:969RMB

#市场价格:2199RMB(US9.5)

这双与传奇滑手Paul Rodriguez的联名可谓是细节满满,鞋舌处黑金字体写的名字和鞋带前端类似金腰带的鞋带扣,无不凸显出他另一最爱的运动——拳击,同时也很适合新说唱这样文化的比赛。

02 Off-White™ x Nike Dunk Low “PINE GREEN” and “UNIVERSITY GOLD”

#单品价格:1199RMB

#市场价格:5889RMB(PINE GREEN US9.5)

4869RMB(UNIVERSITY GOLD US9.5)

这双去年年底发的OW Dunk直到今天仍然是热度不减,价格甚至还有上升的趋势,陈泽希这鸳鸯搭配上脚我不得不佩服,这下大家都知道你买了两双了,但你们觉得他这一身搭配合适吗。


03 Supreme x Nike SB Dunk Low “METALLIC SILVER”

#单品价格:899RMB

#市场价格:2179RMB(US9.5)

同样是在复活赛中出产的小青龙则是一身银色Bape配上黑银Dunk,鞋头的银色正好与上半身呼应。早两个月这还是一双“凉鞋”,我记得当时高于原价小几百就能拿下,现在可就没有这么好的价格了噢。


04 Off-White™ x Air Jordan 4 “SAIL”

#单品价格:1599RMB

#市场价格:7639RMB(US9.5)

在复活赛中的福来和公演时的GAI都有上脚这双鞋,我个人是非常喜欢Sail这一类大地色、低饱和色系的,白搭也不失高级感,穿搭详情请参考Kanye West夫妇日常穿搭或者是Yeezy Season。


05 Under One Person HumanMade 吊坠

#单品价格:299RMB

#市场价格:299RMB

我一直挺喜欢HumanMade那种可爱的风格的,以至于镜头拉近的时候看到这个吊坠便很想去找找看,结果发现它并非是HumanMade官方出品,而是来自国内的一家珠宝定制品牌Under One Person,喜欢的朋友们也可以去找找看。


06 Heron Perston Knit Mock Bodysuit

#单品价格:$4915(官网)

我很想问张靓颖是不是接Heron Perston的代言了,上一期合作表演的西装到这一期公演的打底加裙子全都是Herson Perston的,可惜的是那条裙子并不是这一季的单品,找了很久没有找到,十分抱歉,不过我还是可以把这件打底的价格放出来让大家死心的。


07 Palace 20ss Bell Man T-Shirt

#单品价格:不详

#市场价格:499RMB

凡哥公演彩排时搭配TNF大裤衩时上身,所以原来各位rapper们彩排录音都穿的这么随便的吗?


08 Cav Empt 19ss 摩天大楼

#单品价格:不详

#市场价格:不详

CE的图案依旧很抽象,但依旧每次都能被帅到,虽然已经过了爆火的时期,风评和热度也一直在下降,但是设计的风格和水平还是一直没有变。


09 SENCE LA x MOONWAV李大奔联名 2020fw

#单品价格:269RMB

#市场价格:269RMB

这一件以及后面公演前亮相的时候穿的都为SENCE LA和李大奔自己的联名系列,可以说是为自己带货了,整个系列都以糖果色为主,喜欢的朋友可以去看看。


10 Ripndip Future Hoodie

#单品价格:不详

#市场价格:458RMB

每一期穿搭必看小白,这一期他也没有让我失望,上身了一件与Ripndip以往单品风格差别很大的hoodie,我第一眼看过去完全没有想到居然会是Ripndip的,差点又以为是啥高奢或者先锋品牌了。

本期的节目就到这里结束了,这一期的内容量还是非常大的,再一次想吐槽爱奇艺的剪辑,为什么要把复活的那一段插在这里,真的太突然了,后面的导师公演也没有占很大的时长,不过张靓颖那一段我看着感觉比复联4要长。但还是希望大家理性看待这个事,网络暴力真的没有必要,大家都有自己的难处,节目组没必要为了节目效果而去消费她毁掉她的人设,Peace & Love

虽然没有放出下一期的预告,但预计跟以往一样也是战队合作演出或者厂牌主理人合作,希望能看到他们摩擦出产生出不一样的作品。

我的梦想是快点看到朴宰范!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 首部抗疫剧《最美逆行者》央视播出,改编自真实事件,阵容强大

    文冯开心今年,全世界都在跟疫情作斗争,这个春节我们过的胆战心惊,往日的人流欢笑都消失了,我们虽不能奔赴前线贡献力量,但也时刻在关注最新动态,致敬每一位奔赴前线的战疫英雄,感谢每一位为疫情作出贡献的人们。在这次疫情中,我们看到了祖国同胞的团结一心,看到了很多感人的事件,这部抗疫题材电视剧《最美逆行者》

  • 刘学义—一个通过沙雕,成功躲避网暴的男人

    这位大哥,是真的很帅了!不管是身高,还是长相,再到眼睫毛,那真是非常的优越了,只是万万没想到,他的帅是用智商换的。人送外号“刘三界”,一个跟三界杠上的男人,完全可以出演一部电视剧—《拿什么拯救你,我的三界》。在《琉璃》中,三界哥饰演了柏麟帝君,在剧中,他化身男版绿茶,热衷于挑拨所有人的关系,尤其是男

  • 《明日之子乐团季》:“新物种”诞生记

    作为市场上的“新物种”,属于乐团的故事才刚刚开始。作者智旻编辑杨晶当主持人何炅宣布,气运联盟的百万位票数为“9”时,整个无锡影视基地爆发出了欢呼与尖叫。这意味着,在《明日之子乐团季》的舞台上,这支乐团以6000万票数的优势,实现了“断层出道”。同时,他们也是在“明日之子”系列中,首个拿到“最强厂牌”

  • 洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首

    洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首虽然说现在娱乐圈的发展速度已经非常快了,但是在这个圈子当中,最鼎盛的时期还是在上个世纪,八九十年代当时阶段中的香港娱乐圈,可以说是达到了鼎盛阶段。在这样的一个阶段中,也是涌现出来非常多有实力的演员,尤其是在武打方面都是非常的出众,众所周知,

  • 贾乃亮不再受往事束缚,穿拼接衬衫现身叛逆不羁,人确实更酷不少

    随着天气的转凉,人们也是纷纷选择各种长袖单品上身以达到御寒保暖的目的,随着时代的进步及人们审美观的不断变化,各类型的长袖单品在款式设计上也是越来越多,进而给人们提供了更多的选择,以展现出形形色色的造型效果来,下面贾乃亮的这身搭配正是借助的长袖单品来搭配,咱们来看看其中有何不同之处。第一眼看的贾乃亮的

  • 《信条》告诉了我们理解起来最容易,执行来最困难的道理

    《信条》几经波折之后终于上映了,很多诺兰的影迷兴冲冲的买了电影票,看完之后,不少人表示:“看了个寂寞”。不少人表示,这部电影准入门槛太高了。该电影,围绕“时间逆转”、“平行时空”、“量子物理”等概念展开,诺兰对于时间线进行了不一样的处理,时间线好像是一个莫比乌斯环,首尾相接,互为因果。而在刚开始看的

  • 虞书欣在姜滨头上撒面粉,网友:这姑娘太虎了

    看过《下一站是幸福》很多人都被虞书欣所扮演的角色蔡敏敏所圈粉,在这部电视剧当中虞书欣古灵精怪,虎头虎脑的形象让很多人记住了她。近日这个俏皮捣蛋的虞书欣又做了一件让很多人想做而没做到的事,不仅让她又上了次热榜,还让不少网友对她的表现所惊讶:“这姑娘太虎了”近日THE9团综《非日常派对》杀青大合照曝光。

  • 最好的国产悬疑剧,被低估的徐峥:2014年《催眠大师》

    我从不质疑徐峥的演技。但是无论是在《港囧》或者《泰囧》中,徐峥都展现了他超强的喜剧水平,但是他的演技似乎从来没有淋漓尽致地发挥出来。逗笑观众,他似乎一直只用了七分力。直到《我不是药神》横空出世。在这部电影中,徐峥扮演了一个走私药品的假药贩子,用印度的走私药,来为一群穷困的绝症病友续命。这部电影获取了

  • 明星片场不好好拍戏,竟然打起了麻将?还有更过分的

    前些年,作家姬霄在朋友圈晒出照片,照片中,徐静蕾新片筹备一周的发布会不开了,老徐和黄立行在片场打了一上午麻将。看惯了明星在荧屏上的完美状态,是不是很好奇他们在片场什么模样,都在干嘛呢?【吃货篇】穿着戏服的佟丽娅在片场拿着大杯子吃面还冲着镜头笑,画风也是十分清奇。而赵薇在片场翘着二郎腿,手拿盒饭的样子

  • 52岁邱淑贞越来越有女人韵味,女儿沈月完美继承了她的微笑

    时间是一把杀猪刀,很少有人,能够经历岁月的风霜。娱乐圈,是女神辈出的地方。但也一样,女神终究会老去,虽然会优雅许多。香港娱乐圈是个盛产美女的地方。如今青黄不接的年代,曾经的女神们,都经历了风霜。曾经性感尤物的邱淑贞,已经失去了清纯和性感这两样极致的诱惑,剩下的是优雅而端庄。一席黑色纱裙,还是那么美丽