您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

神仙选角!《微微一笑》全员飞升,白宇郑业成张彬彬毛晓彤都红了

2020/9/16 14:05:12 来源:娱乐万花筒 浏览:

由郑爽和杨洋主演的《微微一笑很倾城》是一部高颜值的电视剧,里面不仅男女主角好看,配角的颜值也都很高。时至今日,《微微一笑很倾城》里面不仅主角红了,配角也在娱乐圈占有一席之地。

在《微微一笑很倾城》里面扮演曹光的白宇,无论是颜值还是实力都在线,一部《镇魂》让他抓住机会红了起来,只不过白宇的大胡子实在是有一点显老,看起来一点都不像90后,白宇还受邀参加过多次国民综艺《奔跑吧》。

牛骏峰在《微微一笑很倾城》里面扮演乱用成语的于半珊,2020年一部《二十不惑》让牛骏峰成为家喻户晓的人物,他在《二十不惑》扮演的赵优秀实在是太让人有记忆点,有自己的艺术追求,说话北京腔,偶尔说话也不着调,看似不是很优秀的赵优秀成为了《二十不惑》里面最大的赢家,抱得大美人梁爽回家。

郑业成也是《微微一笑很倾城》里面的配角,今年上半年郑业成有两部电视剧热播,无论是和赵露思主演的《三千鸦杀》还是和胡意旋主演的《离心上人》都收获了很多网友们的好评。

张彬彬在《微微一笑很倾城》里面饰演ko,ko这个人的身份很复杂,既是大学食堂的厨师也是餐馆的厨师还是顶尖黑客,最后来到肖奈的公司,和肖奈一起创业。提到张彬彬,不得不提一下他扮演的《三生三世十里桃花》中的离境。颜值很高的离境,智商却不怎么高,被女人耍的团团转。在《秦时丽人明月心》中张彬彬搭档迪丽热巴,为观众们带来了一部虐人心肝疼的电视剧。

张赫是《微微一笑很倾城》里面的真水无香,真水无香可以算的上是《微微一笑很倾城》里面的反派角色,虽然人设不讨喜,但是他的颜值还是挺高的,在拍摄完《微微一笑很倾城》后,他还参演了好多部电视剧,可惜不是主角,但是也是狠狠的在观众面前刷了一波存在感。

毛晓彤在《微微一笑很倾城》里面的角色也很讨喜,是一个十足的活宝,可盐可甜,可炸呼可软萌。在这部电视剧里面她的演技一点都不尴尬,轻松变脸,台词功底也很好。她今年先是主演了《三十而已》,又在南派三叔的经典IP系列盗墓笔记中饰演了白昊天这一重要角色,吸粉无数。



《微微一笑很倾城》电影版的选角也不错,电影版的配角的几乎名气也都很大,李沁今年带来了一部她自己独挑大梁的古装剧《锦绣南歌》,谭松韵的名气更不用说,手下握有多部爆款电视剧《锦衣之下》《以家人之名》,最出人意料的是在电影版的最后还有王思聪出来客串。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新片斩获金狮奖 华裔导演赵婷前作《骑士》确认引进内地受关注

    中新社北京9月15日电(记者高凯)全国艺术电影放映联盟15日透露,华裔导演赵婷2017年自编自导的电影《骑士》已确认引进中国内地。消息一出,引发此间影迷关注。赵婷近日在国际影坛赢得广泛关注,其导演的电影《无依之地》获2020年威尼斯电影节最高奖——最佳影片金狮奖,成为首个获威尼斯金狮奖的华人女导演。

  • 赵今麦亮相《大学第一课》直播,失去美颜滤镜,17岁模样很真实

    说到今年的高考想必对于艺术生来说应该是最特殊的一年了吧?不过好在很多小伙伴都依旧考出了自己真实的水平,给自己的艺考生涯画上了完美的句号。今年高考的明星也同样获得了非常不错的成绩呢!像黑马夏梦就揽获了多所学校的第一名,而赵今麦则挑大梁拿了中戏第一名的殊荣。而暑假过去,不知不觉就来到了学子们开学的时间,

  • 顶流和当红有什么区别吗,当红要达到顶流难度如何?

    顶流和当红有什么区别吗,当红要达到顶流难度如何?

  • 中国新说唱 | 张靓颖公演现场失控忘词,到底是什么情况

    CDC、CSC、CQC中文说唱大团结!Ayo,欢迎收看新一期的中国新说唱,首先要给大家道个歉,上一期中AnsrJ的名字和AirJordanIV巅峰的图片出了点问题,十分的抱歉,相信各位早就等不及看看这一期的内容了,那我们赶紧进入正题吧。这一期的第一组就是圈内抱有极大话题度的李尔新和VEX(因为CDC

  • 首部抗疫剧《最美逆行者》央视播出,改编自真实事件,阵容强大

    文冯开心今年,全世界都在跟疫情作斗争,这个春节我们过的胆战心惊,往日的人流欢笑都消失了,我们虽不能奔赴前线贡献力量,但也时刻在关注最新动态,致敬每一位奔赴前线的战疫英雄,感谢每一位为疫情作出贡献的人们。在这次疫情中,我们看到了祖国同胞的团结一心,看到了很多感人的事件,这部抗疫题材电视剧《最美逆行者》

  • 刘学义—一个通过沙雕,成功躲避网暴的男人

    这位大哥,是真的很帅了!不管是身高,还是长相,再到眼睫毛,那真是非常的优越了,只是万万没想到,他的帅是用智商换的。人送外号“刘三界”,一个跟三界杠上的男人,完全可以出演一部电视剧—《拿什么拯救你,我的三界》。在《琉璃》中,三界哥饰演了柏麟帝君,在剧中,他化身男版绿茶,热衷于挑拨所有人的关系,尤其是男

  • 《明日之子乐团季》:“新物种”诞生记

    作为市场上的“新物种”,属于乐团的故事才刚刚开始。作者智旻编辑杨晶当主持人何炅宣布,气运联盟的百万位票数为“9”时,整个无锡影视基地爆发出了欢呼与尖叫。这意味着,在《明日之子乐团季》的舞台上,这支乐团以6000万票数的优势,实现了“断层出道”。同时,他们也是在“明日之子”系列中,首个拿到“最强厂牌”

  • 洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首

    洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首虽然说现在娱乐圈的发展速度已经非常快了,但是在这个圈子当中,最鼎盛的时期还是在上个世纪,八九十年代当时阶段中的香港娱乐圈,可以说是达到了鼎盛阶段。在这样的一个阶段中,也是涌现出来非常多有实力的演员,尤其是在武打方面都是非常的出众,众所周知,

  • 贾乃亮不再受往事束缚,穿拼接衬衫现身叛逆不羁,人确实更酷不少

    随着天气的转凉,人们也是纷纷选择各种长袖单品上身以达到御寒保暖的目的,随着时代的进步及人们审美观的不断变化,各类型的长袖单品在款式设计上也是越来越多,进而给人们提供了更多的选择,以展现出形形色色的造型效果来,下面贾乃亮的这身搭配正是借助的长袖单品来搭配,咱们来看看其中有何不同之处。第一眼看的贾乃亮的

  • 《信条》告诉了我们理解起来最容易,执行来最困难的道理

    《信条》几经波折之后终于上映了,很多诺兰的影迷兴冲冲的买了电影票,看完之后,不少人表示:“看了个寂寞”。不少人表示,这部电影准入门槛太高了。该电影,围绕“时间逆转”、“平行时空”、“量子物理”等概念展开,诺兰对于时间线进行了不一样的处理,时间线好像是一个莫比乌斯环,首尾相接,互为因果。而在刚开始看的