您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

凭实力躲过被网暴的命运,刘学义用行动告诉我们什么叫做憨

2020/9/17 8:51:00 来源:原创 浏览:

在一些电视剧当中,反派角色确实让观众恨得牙痒痒,对于这一点,观众也更应该要了解电视剧和现实的区别,我们不能够将对角色的愤恨转移到演员的身上,并对演员进行网暴,这反而是不对的行为。

可是一些观众却没有办法了解这一点,明明演员将角色说道的很好,是一件值得表扬的事情,但却总是将对角色的怨恨发泄在演员的身上,而这样的案例数不胜数。

像是很久以前比较火的《还珠格格》,里面容嬷嬷的扮演者李明启老师,将人物角色塑造的很好,附近演出了角色的狠毒,也演出了忠心户主的一面,这明明是值得各个演员学习,值得观众夸奖的事情。

可是一些观众却没有办法分清现实和虚拟的世界。他们总是会将对演员的愤怒发泄明星的身上,这也就导致李明启老师到现如今仍旧被观众记恨着。

比如在坐出租车的时候,被司机拒载。买菜的时候被商家赶走,宁可将菜剩回去也不买给李明启老师,还有一次是被摊主丢鸡蛋,这也让李明启老师非常尴尬。

还有的则是《甄嬛传》中饰演安陵容的陶昕然,她的演技自然是很好的,不然也不至于让网友对他说一些恶毒的话。不仅在网络上面这些网友对陶昕然进行人身攻击,就在现实生活中也给陶昕然带来了影响。

那就是他停在小区中的车被人划花了,而且这种事情接二连三的发生,随后找到物业监控,发现是一位大妈做的,而这位大妈之所以这样做,是认为她就是电视剧当中的安陵容,即便陶昕然再怎么解释,这位大妈都认为她是安陵容。

特别是陶昕然生下女儿之后,在微博上发布了这一信息,可是有一些网友仍旧会在她的微博下面对他进行谩骂,而且还骂了她的女儿。

原本忍让的陶昕然也选择骂了回去。就连这部电视剧中的华妃扮演者蒋欣,也让许多网友感到生气,招来了许多的谩骂,甚至有一段时间,工作人员都不敢与他聊天。

就连曾经爆火的《延禧攻略》,其中袁春望的扮演者王茂蕾,也因为电视剧当中这位人物的狠毒,让王茂蕾遭受了网暴。而为此王茂蕾还特意发微博给观众道歉,甚至也因此关闭了微博评论。

而同一时机随之播出的《如懿传》,其中乾隆的扮演者霍建华,也因为角色太渣的原因,在网络上被网友痛骂。正是因此,霍建华的工作室也宣布退出微博,并表示这是霍建华的意思。

暑假期间热度较高的《三十而已》,这部电视剧中林有有的扮演者张月,就因为角色的原因遭受到了许多负面的评价。在微博上面发一张自拍,也被网友"问候"父母,最过分的,则是因为张月恋情曝光,许多网友并没有给予祝福,反而给予了很多的谩骂。

在电视剧中,反派角色永远都逃脱不了被网爆的命运,所以许多反派的扮演者都有着非常强的求生欲,在剧中兢兢业业的做事业,在剧外的微博上面疯狂的洗白自己。

比如《以家人之名》,这部电视剧里面陈婷的扮演者杨童舒,更是发微博指责电视剧中的陈婷,这波求生欲,这让她摆脱掉了被网爆的命运。

相同,最近《琉璃》大火,最让人感到生气的不是里面朱梓骁饰演的元朗,而是刘学义饰演的绿茶师兄昊辰与自以为是的柏麟帝君。

剧中这两个角色着实是让人气的不轻,而他之所以能够逃脱被网暴的命运,则是因为剧外他足够憨,在微博当中也不忘了自黑,而最高境界竟是放自己女装的照片。

即便是琉璃的花絮中,他也延续着往常憨憨的性格,有一场是少阳山的戏份,需要爬山。因为很累的原因,"昊辰师兄"开始疯狂吐槽"我又不止主演,叫我过来干嘛来了,找个文替谩骂拍呗,给我累死了你们来得换演员重新拍,保险上了没?。"

"迷宫,我还用他迷,我现在就挺迷瞪的了。"

"我都瘦成这样了,早饭还没胃口,睡还睡不好,冻的给我冷嗖的,卖火柴的小女孩也不过如此了吧。"

"离泽宫往上打,这还没等上来就得死一半,上了没水喝又得死一半。人家都是直接比武,这上来第一句话是:给我口水喝呗。这爬上来就没几个了,还比武呢。"

句句暴金句,这种话痨和憨憨的个性,让人喜欢喜欢还来不及,怎么可能会被网暴呢?

看看网友怎么说

空若幽兰7:男的反派够帅就少有人骂,露点花絮或者下部剧形象好了,自然被人原谅还说演技好。相反女的就很难被人原谅,为什么呢?女人为难女人,还是男人不喜欢这样的女人所以一边倒的骂

一笑倾城60547:哈哈,刘学义这个铁憨憨!

鱼丝皮蛋:我能不能不去少阳派了,离泽宫还招人不,有没有在平地的门派啊[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贵圈“戏精”列传:果然糊不是没有道理的

    在摆拍成风的娱乐圈,很多明星都留下过自导自演的尴尬作品。今天就来个明星の摆拍作品鉴赏大赛,供大家细细品味。首先要提到的是自成一派的天娱系。从芒果出来的姜潮,曾在微博晒出一组受伤的照片,共计九张图,每张表情都是泪流满面,展现自己哭泣时360°无死角的完美脸蛋,并声泪俱下的配文:“我不应该哭!我错了!我

  • 杨幂ktv庆生排场大,看清包厢状况后,网友:说不羡慕是假的

    就在前两天,是杨幂34岁的生日,杨幂一直是流量女王,所以她过生日自然非同一般了。这几天,圈内许多好友都为杨幂庆生了。对于一个明星来说,庆生日的时候得举动,就代表了他在娱乐圈中的咖位,而杨幂的咖位就是非常高的人。杨幂ktv庆生排场大,看清包厢状况后,网友:说不羡慕是假的!杨幂的异性缘也非常的好,她开了

  • 刘在石和哲民PD的新作《第六感》,第二期节目收视有小幅下降

    随着第二期《第六感》的播出,观众对这个新综艺的内容和定位都有了一些大致的理解。本周整体的收视如下:AGB全国数据,包含综艺和电视剧)有线台tvN6sense2.9%(-0.3)ChannelA都市渔夫2一部3.1%(+0.2%)ChannelA都市渔夫2二部3.8%(-0.2%)TV朝鲜爱的呼叫中心

  • 古力娜扎造型火红又大胆,配着“冷白皮”出镜,美到人心里

    世界上的色彩如此多姿多彩,而衣服设计对于颜色的运用也是格外的多式多样。而如此多颜色款式的服饰,往往我们在选择的时候会选第一眼就非常惊艳的服饰。其中红色则是一种非常“正”的颜色,红色的服饰不仅能衬托出高贵的气质,还非常显气色,像古力娜扎这一条红色蕾丝长裙就非常的抢眼,下面让我们来一起看看红色的时尚搭配

  • 刘涛铜臭味变浓,把直播当主业,豪门媳妇成拼命三娘

    夜幕降临的时候,你有没有过一个人,躺在床上想着未来,想着各种杂七杂八的事情,或越想越亢奋,或越想越迷茫。近日深夜,刘涛在社交平台上发了一段话,字里行间透露出疲惫感。今年直播异常火爆,不少明星都下海分一杯羹,刘涛应该算是少有的在直播界混得风生水起的明星之一了。不仅入职阿里直播带货,成为聚划算的官方优选

  • 黄子韬悼念爸爸说了什么?黄子韬爸爸追悼会现场图曝光圈中好友送花圈

    14日晚,黄子韬在社交平台晒出一张父亲的黑白照片,并配文:“晚安爸”,悼念因病去世的父亲。照片中,黄爸爸戴着帽子,站在窗前,一手比着耶,笑容灿烂又温暖。9月11日,龙韬娱乐发布讣告称黄子韬爸爸黄忠东病逝,享年52岁,丧事将一切从简。9月14日清晨,黄子韬父亲黄忠东遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。黄子

  • 范冰冰晒照感谢朋友祝福,无名指鸽子蛋钻戒抢镜,疑与李晨已复合

    范冰冰的生日是9月16日,在这一天当初的娱乐圈好友虽然很少有人送来祝福,但时尚圈的朋友们却在零点时分准时发文为范冰冰庆生。像好朋友马特、造型师卜柯文、摄影师卢卡斯杨等等,纷纷晒出合影照为范冰冰送上暖心生日祝福。之后,主持人宥鸣转发范冰冰生日动态送上祝福,而范冰冰好闺蜜,同时也是导演的李玉也晒出与范冰

  • 湖南卫视中秋之夜阵容官宣,硬伤明显缺少顶流,和央视阵容差距大

    传统佳节中秋节即将到来,每年这个时候,中秋晚会的收视率又成了各大卫视争夺的主战场,其中竞争最为激烈的当属央视、湖南台、蓝台、东方、深圳等卫视,而一场晚会能够获得成功,除了舞美、光效、制作团队外,最重要的就是明星阵容了,湖南台在首先确定了范丞丞和秦岚两位大咖后,近日,又一口气官宣了30多位明星,下面看

  • 《沉默的真相》定档,看清实力演员阵容,没有不追的道理

    说到今年最吃香的影视题材,想必除了像《三十而已》这样的女性成长类,就非《隐秘的角落》这样的悬疑剧了吧?而且《隐秘的角落》爆红后,也为身在的迷雾剧场打响了第一炮呢!所以接下来的几个单元都是未播先火的预爆款剧呢!就在最近刚结束的《在劫难逃》口碑就相当不错呢!甚至还达到了8.5分的高评分,无论是剧情还是演

  • 周润发老婆真霸气,基础款西装穿出大佬范,比手指粗的金项链抢镜

    说到周润发可以称得上是家喻户晓了,而他最有名的称号便是“赌王”之称了,那个身披黑色呢子大衣,梳着帅气的大背头形象让人印象深刻挥之不去。而作为周润发的老婆自然也不甘示弱,那种由内而外散发出来的霸气,就算穿上最基础的穿搭也不失一副扑面而来的“女王范儿”,夫妻二人可以说是一个比一个有气场!作为周润发的妻子