您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

贵圈“戏精”列传:果然糊不是没有道理的

2020/9/17 8:50:47 来源:娱记四道杠 浏览:

在摆拍成风的娱乐圈,很多明星都留下过自导自演的尴尬作品。今天就来个明星の摆拍作品鉴赏大赛,供大家细细品味。


首先要提到的是自成一派的天娱系。


从芒果出来的姜潮,曾在微博晒出一组受伤的照片,共计九张图,每张表情都是泪流满面,展现自己哭泣时360°无死角的完美脸蛋,并声泪俱下的配文:


“我不应该哭!我错了!我情商为零!”


这幅作品令姜潮同学跻身摆拍界大牛,且全方位暴露了自己的智商盆地。


姜潮会发这样令人尴尬癌发作的微博,其实一点都不奇怪,早在拍小时代的时候,他就po过自己的受伤照求关注。


13年圣诞,他发了3张撒娇求关注的受伤图,搞得导演郭敬明很是不安,赶紧发来了问候的回复表示自己不是地主虐待长工。


这可把姜潮高兴得,要知道小四竟然亲自体现了关心,那时姜潮还只是一个18线艺人惹。


郭敬明后来还发了微信慰问,姜潮火速截图聊天记录发在微博上。


今天再来看这个截图,感觉小四发的内容还蛮微妙的,所以这是在讽刺他是个“偶像剧演员”吗?


你看同个剧组杨幂大冷天拍泳池戏份也没发微博撒娇打滚哭号哇。


在九连发自拍照后,姜潮还有个神奇的操作,网龄大一点的朋友或许还记得:就在九宫格哭泣照引来大量关注的同一天,姜潮火速发了一条新微博置顶,内容是贴着绷带,竖着大拇指夸赞好友带来的进口面膜,并且还强调是“免费宣传”


这条喜笑颜开的广告微博,距离上一条泣不成声的微博,时间只差3小时而已。可能他是想证明,这款面膜可以迅速修补玻璃心吧。


而且他脑门上贴那么大一块纱布,是怎么敷面膜的,不怕细菌感染?所以说纱布是块砖,哪里需要哪里搬。


对于酷爱自拍自己受伤照片的姜潮同学,此处应该送上成龙大哥的箴言。


姜潮的同门师兄苏醒,早年间还挺正常的,也许是因为和李炜打架事件被封杀后,心情有些郁结,也走上了摆拍这条不归路。


或者说,他本性如此,只是逆境更能凸显一个人的本质吧。


作为梅西的球迷,输球后苏醒在视频里怒踢电视,持续了好几脚,直到电视机出现雪花点彻底报废。


视频里看着有点暴力倾向的亚子,很是可怕,这个举动引起了网友的争议,但他本人好像满不在乎的,还半带得意的说“又一块电视而已”,暗示自己不是第一次这样做。


他的微博还附带了清晰的视频,可以猜测是在踢电视前布置好了拍摄设备,而且画面里的朋友完全没有听见响声很惊讶、回头看的举动,说明也许是提前打好招呼的,摆拍痕迹十分之明显。


有路人评价了一波说粉转黑,苏醒立刻暴怒骂了脏话回复。


和师弟姜潮一样,摆拍达人都酷爱放出与别人的聊天记录,不过苏醒的严重程度,比姜潮要高多了,姜潮顶多是情商盆地、白痴美男,但苏醒就……也是一把坑好友的小能手。


之前何洁与他的聊天被他曝光,就爆出一个她有了三胎的大瓜。


那个时候何洁正深陷婚姻罗生门,双方针对谁出轨展开大战,苏醒这截图一放,舆论造次扭转,逼得何洁只能出来澄清,并坦言苏醒还没断奶。


但何洁显然没能吸取教训,在她跟苏醒吐槽自己被王栎鑫一家冷淡时,截图小能手再次上线,并且他是心知肚明这件事会引发一阵轩然大波。


恐怕这件事之后,何洁是真的跟他绝交了吧。


所以,交友要远离那些爱摆拍的同志,说不定哪一天,人家就咔咔把你们的私密聊天放到朋友圈微博了。


酷爱在微博自称小嫩仔的张杰,曾精心摆拍自己的手,@圈内好友共同欣赏美好。

被他圈出的一众明星,应该是懵逼又尴尬。


除了酷爱摆拍的天娱系艺人,不得不提一下艺术派摆拍张馨予。


前几年不是有很多通稿说张馨予去法国进修油画了吗,然后就有网友爆料,说有保洁阿姨来自己家打扫时,说张馨予在巴黎的房子也是自己和另外的姐妹一起打扫的。


然后阿姨吐槽说什么进修,老师总共来了三四回。


然后张馨予让阿姨包过一次饺子,完了摆拍发微博说是自己拍的。


保洁阿姨也很不屑:真当我们都不上微博的?


本来我是不太信这种无实锤爆料的,但是17年爆出这个事情之后,张馨予默默设了不可见,随后觉得有些欲盖弥彰,又放出来,之后被洛阳铲扒皮,又心虚的删掉了。


她每次“进修”完,都要在微博上发自己认真学习的九宫格。看这阵势,我寻思着每次上课都带了一个摄影师团队去吧?


想象下一堆人围着她咔咔照相,左挪右挪寻找完美角度的样子,也是很有画面感了。


上课的老师:钱真难赚!


画完了拿去拍卖的过程,当然也要完整的记录下来。


所以不做范冰冰第二之后,张馨予又立志走上了文艺青年路线,无奈摆拍痕迹太过严重惹。


摆拍界前辈金巧巧,表示这些都是自己玩剩下的。


2010年一名男子捡到了金巧巧“丢失”的手机,好巧不巧发现了一条老板开价请她吃饭的短信,并且该男子给到了十分清晰的短信拍照,内容异常清楚。


而金巧巧的回应则是拒绝,炒作了一波白莲花般纯净人设。


但是因为整件事太过巧合与周密,被人怀疑是摆拍。


摆拍界还有一位绕不过去的开山鼻祖:薛之谦。


之前的泰国车祸摆拍,病床抱尿壶摆拍,拿新生婴儿手指摆拍都是老生常谈的料了。


但想不到,这位达人还没有尝够被反噬的滋味,在台风天积极摆拍。


图片中的他抱着一根电线杆,表情十分抓马。让我们来猜测一下薛之谦的心理活动:这个地儿不错,应该能重现我当初抱着狗去机场的搞笑画面,粉丝一定觉得我这么辛苦还在工作赶通告真的励志又乐观。


这年头的网友个个都是工藤新一,大家很快扒皮出图中的原地址。


对比两张图中露出的电话号码,证明其实水位并不深,最多刚刚漫过脚踝,根本不至于爬到电线杆上。


于是拿灾情抖机灵的薛之谦再次喜提共青团点名。


和这些摆拍界达人比起来。沈梦辰半夜翻小区门,并附上翻墙全过程的行为,好像也没那么难以理解。


其实我们每个人都有戏精属性,而明星身在这样鱼龙混杂的圈子,也得逼着自己表现欲强一些,没新闻也要炒出一些新闻。


但摆拍也要有底线,比如你要立健身达人人设,就像袁姗姗谭维维一样正儿八经的去健身,练出马甲线人鱼线再来摆拍,别人非但不会反感,还觉得十分励志。


那些完全脱离了实际,又蠢又尬的摆拍,只有一首陈奕迅的《浮夸》送给他们。


只能说,每个人都是戏中人,但看戏的同时,大家都清楚真与假,身为公众人物,还是有几分水平,就摆几分造型最好。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨幂ktv庆生排场大,看清包厢状况后,网友:说不羡慕是假的

    就在前两天,是杨幂34岁的生日,杨幂一直是流量女王,所以她过生日自然非同一般了。这几天,圈内许多好友都为杨幂庆生了。对于一个明星来说,庆生日的时候得举动,就代表了他在娱乐圈中的咖位,而杨幂的咖位就是非常高的人。杨幂ktv庆生排场大,看清包厢状况后,网友:说不羡慕是假的!杨幂的异性缘也非常的好,她开了

  • 刘在石和哲民PD的新作《第六感》,第二期节目收视有小幅下降

    随着第二期《第六感》的播出,观众对这个新综艺的内容和定位都有了一些大致的理解。本周整体的收视如下:AGB全国数据,包含综艺和电视剧)有线台tvN6sense2.9%(-0.3)ChannelA都市渔夫2一部3.1%(+0.2%)ChannelA都市渔夫2二部3.8%(-0.2%)TV朝鲜爱的呼叫中心

  • 古力娜扎造型火红又大胆,配着“冷白皮”出镜,美到人心里

    世界上的色彩如此多姿多彩,而衣服设计对于颜色的运用也是格外的多式多样。而如此多颜色款式的服饰,往往我们在选择的时候会选第一眼就非常惊艳的服饰。其中红色则是一种非常“正”的颜色,红色的服饰不仅能衬托出高贵的气质,还非常显气色,像古力娜扎这一条红色蕾丝长裙就非常的抢眼,下面让我们来一起看看红色的时尚搭配

  • 刘涛铜臭味变浓,把直播当主业,豪门媳妇成拼命三娘

    夜幕降临的时候,你有没有过一个人,躺在床上想着未来,想着各种杂七杂八的事情,或越想越亢奋,或越想越迷茫。近日深夜,刘涛在社交平台上发了一段话,字里行间透露出疲惫感。今年直播异常火爆,不少明星都下海分一杯羹,刘涛应该算是少有的在直播界混得风生水起的明星之一了。不仅入职阿里直播带货,成为聚划算的官方优选

  • 黄子韬悼念爸爸说了什么?黄子韬爸爸追悼会现场图曝光圈中好友送花圈

    14日晚,黄子韬在社交平台晒出一张父亲的黑白照片,并配文:“晚安爸”,悼念因病去世的父亲。照片中,黄爸爸戴着帽子,站在窗前,一手比着耶,笑容灿烂又温暖。9月11日,龙韬娱乐发布讣告称黄子韬爸爸黄忠东病逝,享年52岁,丧事将一切从简。9月14日清晨,黄子韬父亲黄忠东遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。黄子

  • 范冰冰晒照感谢朋友祝福,无名指鸽子蛋钻戒抢镜,疑与李晨已复合

    范冰冰的生日是9月16日,在这一天当初的娱乐圈好友虽然很少有人送来祝福,但时尚圈的朋友们却在零点时分准时发文为范冰冰庆生。像好朋友马特、造型师卜柯文、摄影师卢卡斯杨等等,纷纷晒出合影照为范冰冰送上暖心生日祝福。之后,主持人宥鸣转发范冰冰生日动态送上祝福,而范冰冰好闺蜜,同时也是导演的李玉也晒出与范冰

  • 湖南卫视中秋之夜阵容官宣,硬伤明显缺少顶流,和央视阵容差距大

    传统佳节中秋节即将到来,每年这个时候,中秋晚会的收视率又成了各大卫视争夺的主战场,其中竞争最为激烈的当属央视、湖南台、蓝台、东方、深圳等卫视,而一场晚会能够获得成功,除了舞美、光效、制作团队外,最重要的就是明星阵容了,湖南台在首先确定了范丞丞和秦岚两位大咖后,近日,又一口气官宣了30多位明星,下面看

  • 《沉默的真相》定档,看清实力演员阵容,没有不追的道理

    说到今年最吃香的影视题材,想必除了像《三十而已》这样的女性成长类,就非《隐秘的角落》这样的悬疑剧了吧?而且《隐秘的角落》爆红后,也为身在的迷雾剧场打响了第一炮呢!所以接下来的几个单元都是未播先火的预爆款剧呢!就在最近刚结束的《在劫难逃》口碑就相当不错呢!甚至还达到了8.5分的高评分,无论是剧情还是演

  • 周润发老婆真霸气,基础款西装穿出大佬范,比手指粗的金项链抢镜

    说到周润发可以称得上是家喻户晓了,而他最有名的称号便是“赌王”之称了,那个身披黑色呢子大衣,梳着帅气的大背头形象让人印象深刻挥之不去。而作为周润发的老婆自然也不甘示弱,那种由内而外散发出来的霸气,就算穿上最基础的穿搭也不失一副扑面而来的“女王范儿”,夫妻二人可以说是一个比一个有气场!作为周润发的妻子

  • 重达328斤的谢晶晶,成功减重150斤,还嫁了帅气老公

    大家想必都看过《西游记降魔篇》吧,在;里面讲述的是大唐年间的故事,是围绕着年少时期的唐僧与段小姐的相识经过和冒险历程,爱你一万年的缘起。在里面搭救唐僧的那个肥婆,给大家留下了很重的印象,很多人都认为她在里面做的是特效或者是服装故意做的那么胖的。因为在影片里她的一个人的体重看的都比好几个人加起来的多,