您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

她的眼光究竟是有多毒?捧红梁博王铮亮,自嘲起来也超狠

2020/9/16 11:24:46 来源:琅琊娱评 浏览:

提到梁博,现在他的名气的确是很高,他其实本来早就能红的,当年在《好声音》舞台的时候,他可是拿到了冠军,而且他当时的人气就很高了,但是他却决定不进圈发展,好好回大学去研究自己的学业。


当时小编还在想,这个歌手怕是白白浪费了机会,以后要是再想翻红的话,应该是很难了,没想到在今年,他又火起来了。但是他现在能这么火,应该要很感谢一个人,是这个人发掘了他再次把他带火的。

这个人就是他的老板张靓颖,张靓颖她的眼光究竟是有多毒?不仅捧红梁博还捧红了王铮亮,王铮亮也是他手底下的一位艺人,当年就是凭借一首《时间都去哪了》走红,之后大家对王铮亮的关注也就越来越多了。

不得不说张靓颖的眼光真的很毒,其实谁能想到梁博在时隔多年之后,还能翻红得这么厉害呢?像现在人气还不错的歌手刘美麟,也是张靓颖旗下的艺人。张靓颖的公司不止是挖掘很好的艺人,还给大咖艺人写歌,其中跟曹格等人就有过合作。

张靓颖当初是通过超女走红,她的海豚音在圈内也是独一无二的,而她后来的发展却极其艰难,首先是自己的妈妈不支持自己,自己坚持的婚姻也没个好结果,圈内还有很多人包括观众都在嘲讽她,这些她还写成了一首歌专门唱出来,张靓颖自嘲起来也超狠。

其实要不是张靓颖把那些年遭受过的事情一一结合,没人能想象到她受过那么多,其实知道他很难,但是没想过她这么难。眼光这么毒的她,一开始应该也有想到这首歌唱出来是肯定能火的,毕竟这首歌的信息量实在是太大了。

这让小编想起一个人,就是张韶涵,张韶涵当年在歌坛上也是处于巅峰的感觉,但是因为自己家人的那些事,没办法只能退圈沉寂几年,但是后来她复出,还是有很多人是支持她的。这样比较起来,张靓颖真的是好坚强,被伤害了那么多次,还能坚挺地站在娱乐圈里面。

你们觉得张靓颖这个人怎么样?其实小编认为,明星是真的很不容易,网友们对人家还是要友善一点,这样她才能继续给我们挖掘好歌手。欢迎在评论区留言并分享哦,也给小编来个点赞加关注哦,谢谢你们啦。

看看网友怎么说

重新开始575:明星确实不容易,还不如去工地上搬砖。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 彭于晏罕见长发形象曝光,未受到新剧影响,与好友登山心情大好

    在娱乐圈中向来不缺有颜值和身材的明星,但是提起优质的男明星,相信许多人应该都会想到彭于晏这个演员。相信大家都还对彭于晏在《仙剑奇侠传》中扮演的唐钰小宝一角还记忆犹新,彭于晏将唐钰小宝的呆萌和正义感演绎得很到位,使许多观众对他印象深刻,而他也因为这一角色而走红。如今的彭于晏在娱乐圈中有了更广阔的发展,

  • 郭晶晶被问“还拼四胎吗?”直白回应很圈粉,网友:满满的底气

    文媛妈育儿日记原创,欢迎个人转发和分享提起郭晶晶,大家应该都耳熟能详,她曾多次摘得奥运金牌,是体坛跳板上一道靓丽的风景线,退役后嫁给富商霍启刚。无论是在赛场上,还是在生活中,郭晶晶总给人一种沉稳内敛、静水流深的感觉。郭晶晶与“学霸富商”霍启刚,于2012年结婚,婚后两人举案齐眉。不仅丈夫对妻子呵护备

  • 如何看待章子怡对待汪峰女儿小苹果?

    真的有这么好的后妈吗?大家可以来分享一下自己的继母是怎么对待自己的?

  • 反派之王刘奕君:十年雪藏,45岁才大火,50岁背影都能上热搜

    印象中的德芙广告,总是美美的,让人心动,最近的德芙广告《再见,摩天轮》有点开挂,不仅延续了一贯的正能量,还让我们记住了刘奕君的背和周冬雨的笑。50岁的刘奕君一改大反派荧幕形象,搭90后人气小花周冬雨演绎了一种别样的纵享丝滑。心事重重的游乐场老板,被活泼开朗的游乐场售票员治愈的故事,你喜欢吗?我喜欢那

  • 同样是沥秋夫妇,为什么后者被网友们吐槽严重?

    因为《遇见王沥川》精彩剧情深深的打动了观众,很多人支持陈明章导演拍第二部,当时陈导也表示如果大家档期合适,原班人马拍摄续集《再见王沥川》;不过后来因为演员档期的问题没办法参演,所以原班人马无缘续集,而是由其他演员参演的。本以为因为第一部《遇见王沥川》热度基础续集也会火爆起来,没想到当续集《再见王沥川

  • 《脱口秀3》,为什么走红的是“李雪琴”们?

    文毛豆“女脱口秀演员为啥这么少?”是《脱口秀大会》第三季(以下简称《脱口秀3》)中演员杨笠的首演标题。她在自己的表演中,代替很多人发出疑问:“为什么这个行业,女脱口秀演员这么少?”《脱口秀3》参赛的50位选手中,女性选手占总名额不到1/3,而这已经是《脱口秀》系列三季以来,女脱口秀演员人数最多、占比

  • 郭晶晶越来越有贵妇范儿,修身旗袍搭披肩高贵典雅,照穿优雅显贵

    文/小润一提到郭晶晶,相信很多人都会首先吐槽她的衣品。郭晶晶作为一个豪门媳妇,很多时候衣品确实让人一言难尽,明明有很多好看的单品可以穿,但郭晶晶总能搭出最丑的一套亮相。明明是个豪门,穿搭却总是土气又小家子气,也难怪大众不买账了。不过,这些吐槽都是过往。如今的郭晶晶,衣品与过去相比,好了很多很多,穿搭

  • 于和伟、许晴主演,这部悬疑商战剧堪称同题材内之精品!

    《局中局》是由北京华录百纳影视有限公司、天津市文化艺术音像出版社出品,刘江执导,于和伟、许晴、殷桃、王伯昭、鲍蕾、孟霞主演的都市悬疑商战剧。于2006年12月13日在上海东方电影频道首播。穷困潦倒的周英文(于和伟饰)被大博金董事长赵天宇(于和伟饰)的助理蒋薇(许晴饰)偶然发现,她眼前一亮,因为他跟赵

  • 韩国36岁女星吴仁惠去世:疑似自杀 事发前曾晒自拍

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月15日电据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动。警方推测吴仁惠为自杀。吴仁惠当地时间14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺

  • 《夺冠》率先吹响国庆档的号角 提档至9月25日

    首部回归院线的春节档大片来了!电影《夺冠》(原名《中国女排》)近日宣布提档9月25日,正式吹响2020国庆档前哨。词条“电影夺冠提档”瞬间冲上微博等多平台热搜榜单,观众高涨的观影热情席卷全网。9月14日,《夺冠》正式开启全国预售。《夺冠》曾因疫情遗憾撤出春节档,此番提档,片方一鼓作气发布奖杯版海报与