您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

神隐1年!张惠妹洩鼻酸近况砸亿元顾83岁癌母

2020/9/16 5:03:46 来源:姜承録是简自豪的上单 浏览:

天后张惠妹(阿妹)近1年时间没有出现在荧幕前,最后一次现身脸书在去年9月,经纪人陈镇川的婚礼也未参加,让粉丝相当担心。近日张惠妹消失原因曝光,这段时间为了照顾83岁高龄病母才淡出萤幕,甚至砸下1.2亿买下新店500坪豪宅,让母亲能住得跟台东老家一样安心舒适。 张惠妹从去年底开始大幅度减少演艺工作,今年又因疫情关系彻底放假,连频繁更新的脸书也极少PO文,最后一次现身脸书是在去年9月,今年仅PO出的3篇贴文都是替演艺圈好友宣传。

根据《镜週刊》报导,阿妹消失这段时间是因母亲2年前罹患大肠癌,她决定减少工作量待在家陪伴,全家也只有她能安抚母亲的情绪,不过从台东搬来的母亲并不习惯市区生活,阿妹豪砸1.2亿买下新店山区500坪豪宅,希望母亲老年生活过得惬意。 先前经纪人陈镇川接下台东池上秋收稻穗艺术节的节目监制,但演出艺人名单并没有张惠妹。据了解,台东县政府已向阿妹邀请演出,希望能参与今年台东的跨年晚会。对此,陈镇川表示,目前一切还未定案,阿妹也并非年年都会唱跨年晚会。 虽然张惠妹这1年来来极少公开近况,但她男友Sam却经常在脸书分享日常生活,间接透露出阿妹现况,从动态可看出他们俩同住在新店山区,并养了一隻猫陪伴,过著低调又惬意的生活。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这是我近期看过最“恶心”的电影,欧洲邪典版《我们与恶的距离》

    2019年的威尼斯电影节上,主竞赛单元出现了一部“神奇”的电影,在展映时不到20分钟的时间里,竟然有多位观众纷纷离席、仓皇逃跑……这部电影就是代表捷克竞逐第92届奥斯卡金像奖最佳国际影片奖,并最终入选十强初选名单中的战争片——《被涂污的鸟》。《好莱坞报道者》这么评价它:在一部长达近三个小时的电影中,

  • 半年网暴有感

    吃了大半年的瓜,其实我蛮喜欢虾的,在这场风暴中,虾作为最坚定的支持者,其实也承受黑子们全方位的打击,可她们依旧不离不弃的做肖战的后盾!抵住挑拨,抵住污蔑,任尔东南西北风,只为支持肖战,只为证明这社会三观还在!所以你们是肖战的粉丝,而我是你们的粉丝!

  • 豆瓣9.7亚洲第一:18集细节太多,神剧级《请回答1988》

    文/叶秋臣在豆瓣的亚洲电视剧排行榜上,《请回答1988》以9.7的高分和近60万的评价人数稳夺第一的宝座,其在框架和品质上的把握也不愧是大家心目中公认的神级韩剧。以下是叶秋臣为这部剧写下的第18篇剧评,整个系列文字的倒数第三篇,也是N刷之后哭得最惨的一次。因为狗焕对德善最后的告白,心疼那段注定没有结

  • 悬疑系列电影《猎心》在青岛西海岸新区举行超前首映式

    电影出品方、电影人物原型林燕、电影主创团队、主演柯蓝等出席活动。电影出品方、电影人物原型林燕、电影主创团队、主演柯蓝等出席活动。中新网青岛9月15日电(记者杨兵胡耀杰)以公安刑警测谎+微表情侦破案件为主线的悬疑系列电影《猎心》15日在青岛西海岸新区举行超前首映式。当天,电影出品方、电影人物原型林燕、

  • 乔妹戴着C罗送的500万的钻戒,却被吐槽腿儿粗,你怎么看?

    C罗未婚妻乔治娜晒工作照,比基尼出镜性感妖娆,肤色健康迷人。前几日她出席某电影节红毯,缎面晚礼服大气优雅,却有眼尖的网友吐槽,“这小粗腿儿,什么造型也拯救不了。”众所周知,总裁已向乔妹求婚。据英国《太阳报》披露,C罗给乔治娜买的这枚求婚钻戒,价值61万5千英镑(约合537万人民币)。在有记录可查的榜

  • 痛心!著名女星在家中不幸离世,警方排除他杀

    我们常常能听到一句话,明天和意外,你永远不知道哪个先来。生而为人,我们终将充满了遗憾,生命和这个东西,说长也不长,说短也不短。根据最新的报道,9月14日,又一著名女星芦名星在家中离世,年仅36岁,警方排除了他杀。最近的娱乐圈总是有很多人去世,尤其是看到一些年轻的生命逝去的时候,更让人觉得悲痛。芦名星

  • 出道11年34岁还不火,为啥说“茅血旺”茅子俊是被林心如坑了

    今年应该算是成毅的幸运年,在他30岁这年,他迎来了两部热播剧,一部是和袁冰妍合作的仙侠剧《琉璃》,一部是和赵樱子合作的古装励志剧《长安诺》。平日里喜欢追剧的小伙伴应该会发现,近几年走红的任嘉伦和成毅都是欢瑞旗下的艺人,而且这俩人都是凭借古装剧走红的,有网友把欢瑞旗下的“古装专业户”分为5类:“贵公子

  • 邓丽君4岁开始登台演出,13岁成专业歌手,死后墓地什么样子?

    上世纪80年代,《甜蜜蜜》是一首由世界各地成千上万人演唱的经典歌曲。当然,歌坛天后邓丽君的名曲不止这首。邓丽君的歌影响了很多人。可以说她的歌是一个时代的歌。人们青春的回忆,而邓丽君本人也因为她的美丽甜美而受到众多粉丝的追捧。邓丽君1953年出生于台湾。当时,邓家已经有了三个儿子。邓丽君的出生让他的父

  • 日本著名影星芦明星自杀身亡,回想张国荣跳楼,明星压力有多大?

    今日,日媒官方发出消息,确认著名影星芦明星系自杀身亡。这个只有三十六岁的姑娘,就这样离开了人世。据日本媒体官方透露的消息,芦明星是因为抑郁症原因选择了自杀。青年成名的芦明星,依靠甜美的长相及在线的演技,受到全世界很多人的喜爱。其在日本国内也享有极高的声誉,备受追捧。可成为明星真的有我们所想的那么好吗

  • 小八卦,罗晋,古力娜扎,孙俪,魏大勋

    罗晋他现在的资源确实上了一个台阶,和唐嫣那边也是有一定的关系的,更主要的是圈内一些编剧开始对他改观,他的演技受到了编剧圈的认可之后,源源不断的就是好的剧本找上门,编剧也会帮他给导演组这边推荐他,所以罗晋现在的影视资源很好。除此之外,他在时尚资源也拿下了某时尚杂志11月份封面版图,这就意味着他现在的发