您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

“选秀魔女”龙丹妮在《明日之子4》狂收割?曾否认与李维嘉结婚

2020/9/16 23:55:26 来源:原创 浏览:

最近,今年夏天开局火爆,但在发展过程中也充满了迷惑、矛盾、混战的选秀类综艺节目《明日之子乐团季》(简称:《明日之子4》)终于在网友和粉丝一边抱怨又一边期待的心情中收官了。

节目最终,气运联盟乐团获得九千多万的总人气值,断层出道,成为这一季《明日之子》的“最强厂牌”。

就在粉丝们为“气运联盟”成员胡宇桐、田鸿杰、李润祺、马哲、赵珂开心之余,也发现了一个问题,那么就是获胜选手将会成为节目总监制龙丹妮公司哇唧唧哇旗下的艺人。而这对于选手来说究竟“是福是祸”也成了让大家关心的问题。

不仅如此,有网友还爆料,龙丹妮很可能把排名前四的乐团成员全部签为旗下了,那么就意味着,在这次比赛中,除了龙丹妮已经签约过的廖俊涛之外,她还签约了19名选手。

这一爆料,并不是没有依据,首先,在节目收尾时,本身就是龙丹妮公司旗下艺人的周震南对着台上一众选手说道:“欢迎大家来到哇唧唧哇,很快就会再见面了。”而这时一旁的周震南的同事毛不易也露出了笑容。

同时,大家发现,《明日之子4》中,排名前四位的乐团气运联盟乐团、午睡留声机乐团、水果星球乐团和银河系乐团都有了自己的官微。

不仅如此,哇唧唧哇官微关注的节目中的乐团账号,也正是只有这四个乐团,这也让人有理由推测出,龙丹妮签约前四名乐队成员的几率是很大的。

并且,这些选手也都是实力非常强的“明日之子”,其中不仅有已经颇具热度的人气王、目前微博排名全国第二的CP,还不乏世界知名音乐学院的学生,若是龙丹妮真将这些选手收归旗下,那可绝对算是“大丰收”了,难怪大家会觉得这次选秀,大赢家还是要数龙丹妮。

而龙丹妮在娱乐圈确实算得上是风云人物,她也总被人拿来和杜华、杨天真放在一起提及,被不少人认为是娱乐圈幕后三位最神奇的女人。

很多人熟悉龙丹妮这个名字,其实是从她的八卦消息来的。曾经总有一些消息称,龙丹妮和湖南卫视主持人李维嘉是“两口子”,还时不时传出两人婚变的消息。

不过在2019年6月10日,李维嘉发文表示他与龙丹妮只是校友兼多年好友。龙丹妮也在朋友圈发文,称两人是共事多年的好友、酒友,否认两人已结婚的消息。

当然,龙丹妮绝对不是靠八卦博出位的,她在制作节目上的实力还是非常强的。1973年出生的龙丹妮今年47岁。

她曾是湖南经济电视台的第一批员工,后因工作需要转入湖南电视台。龙丹妮在电视台工作期间,策划、推动过不少有名的节目,包括《越策越开心》,和被称为“选秀鼻祖”的《超级女声》、《快乐男声》。

2008年9月龙丹妮也出任了天娱传媒总裁,在继续发展选秀的同时,签约了像华晨宇、欧豪这样一批优秀的选秀歌手。

2017年,龙丹妮离开天娱自起炉灶,创办了哇唧唧哇,而公司首先签约的艺人,就是她曾在浙江卫视办的选秀节目《燃烧吧少年》中成团出道的X玖少年团中的一些成员,其中包括伍嘉成、肖战、谷嘉诚等人。

后来,其中成员赵磊、夏之光、焉栩嘉等也被龙丹妮再次“回炉重造”在《创造营2019》后,加入R1SE组合。

同时,龙丹妮的公司,也因为《明日之子》系列选秀的举办,签下了毛不易这样优秀的人气歌手,并运营火箭少女101等组合。可以说龙丹妮一路走到现在,都是非常成功的,难怪被一些人称为“选秀魔女”。

从在这次《明日之子4》的举办中也能看得出她非常有想法。比如,虽然这次的节目是选乐团,但还是可以通过赛制的设定,把人气高的选手都分在了一组,虽然气运联盟乐团变成了“合唱团”,连主唱都要被迫成长学习效果器,但最终,这只乐团也在争议中出道,让节目既充满了戏剧性,又收获了热度,还在商业运作上实现了最大化。

眼看,央视也要举办国风特色的选秀,龙丹妮也牢牢抓住了呼麦选手哈拉木吉以及唢呐小哥闫永强,这既让人才没有外流,也可以看出,她对未来市场的动向是有一定把控的。

但是,龙丹妮虽然眼光狠辣,是选人的一把好手,但在实际操作和后续运营中,她还是遭到了不少粉丝的吐槽。

因为,在她的签约艺人中,同样有很多人气选手没有得到重视,甚至因为缺乏资源和展示的机会,曾经的一些实力艺人,至今被“荒废”成了“素人”。

而一些现在还有市场的艺人,则有可能面临被公司过度消费的命运,通告太多、压力太大,让艺人力不从心。所以,这次《明日之子4》的观众为其中选手担心,也并非没有道理。

其实,龙丹妮自己曾说过自己对艺人的规划问题,她说:“我们要讨论到底该怎么把好的音乐人推到那个位置,能更长久地在这个市场里面生存下去。”但在她的“讨论”中,不免要面临取舍和尝试。

许是看到个人艺人发展的瓶颈,龙丹妮这次采用了乐团的形式,把人气艺人集中在一起,去在音乐市场里做实验,这种想法的初衷确实具有先锋意义,虽然操作过程惹来不少争议,让大家因为她在商业上的野心而心生抵触,但结果未必就不会成功。

虽然,作为商人,龙丹妮免不了从市场角度考虑,但希望这次,她不仅仅是把这些年轻的充满激情的选手当成纯粹的实验者,和她商业成功路上的开拓者,而是真的能从选手的发展角度考虑,为他们匹配更多的资源,让这些乐团成员在音乐上的激情能一直延续下去,这才是更多观众、粉丝以及选手希望看到的。

本文由“独家影视”作者“择非”原创,未经作者授权同意,任何其它平台号不得转载本文,违者追究法律责任。欢迎各位订阅“独家影视”,感谢大家支持!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李连杰版《倚天》,14位明星加盟,投资5000万赔了个底朝天

    最近,王晶导演的电影《倚天屠龙记》已经宣告杀青,然而,这部电影自从开拍的消息传出来之后,虽然演员阵容强大,但是也没少被吐槽。尤其是王晶在曝光了一组演员定妆照之后,更是让很多人讽刺。49岁的古天乐饰演40岁林峯的父亲;张无忌形象又丑又老,人物不相符,照片粗糙没有修图等......有的网友甚至开玩笑说,

  • 刘璇女儿正面照曝光,成为一家人的团宠,四口人合影超温馨

    9月15奥运体操冠军刘璇,在社交平台上首次公开了二胎女儿的正面照,同时还配文写道:我们的女儿吃糖吧!言语中充满了对女儿的宠溺,照片中小宝宝安静地趴在刘璇的怀中似乎还没有睡醒的样子,肉嘟嘟的样子可爱极了。在另一张照片中刘璇将女儿抱在怀中丈夫和儿子围绕在她的身边,看着这个可爱的新成员画面相当的温馨。大儿

  • 胡军称瞧不起后辈就是瞧不起自己,这样的前辈才令人敬服

    生活中我们常常面临和长辈之间的代沟,但实际上代沟的产生未必要隔辈,差几岁、差十几岁都会有不同程度上的代沟。时下各类真人秀的火热正是因为节目中展现了人与人的沟通,而代际互动类节目中因年龄代沟展现了沟通中更多从碰撞到互相融合理解的过程,在这过程中包含了许多独具魅力的趣味看点。《元气满满的哥哥》从形式上来

  • 乔欣跳出“乖乖女”舒适圈:没有刻意转型 希望角色能被记住

    乔欣《平凡的荣耀》剧照。受访者供图乔欣《平凡的荣耀》剧照。受访者供图中新网上海9月16日电(记者康玉湛徐银)将目光聚焦于普通劳动者的奋斗历程的电视剧《平凡的荣耀》正在热播中。从《欢乐颂》的关雎尔到《趁我们还年轻》的林子渝,再到《平凡的荣耀》的兰芊翊,已经三度饰演职场人的演员乔欣15日晚间在接受中新网

  • 孙越,会是下一个于谦吗?

    孙越,德云社最有资历的演员之一,岳云鹏的固定搭档。在德云社,除了郭德纲于谦,最有潜力的,无疑是岳云鹏和孙越了。曾有人说,郭德纲把德云社最好的捧哏留给了岳云鹏,这番评价,应该是对一个相声演员最高的认可了。当然,郭德纲把中国最好的捧哏演员于谦留给了自己。1979年出生在北京的孙越,打小一副老北京的做派,

  • 前港姐冠军陈晓华被赞邓紫棋和徐子珊的混合体,备受TVB力捧

    本文编辑剧透社:木木未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉今年25岁的陈晓华,凭着自身外貌条件优越受到TVB的热捧,陈晓华是那种给人很清新脱俗的感觉,和别的艺人给人的感觉不一样。备受力捧的她,接拍的电视剧一部接着一部,刚拍完《七公主》,就接着去拍新剧《异搜店》。最近忙碌的陈晓华还不忘记在社交平台

  • 《沉默的真相》明日有望上线,双时空并行,白宇搭档影帝要爆

    继《隐秘的角落》、《在劫难逃》后,迷雾剧场又一力作要来了?根据紫金陈的小说《长夜难明》改编的电视剧《沉默的真相》有望明日上线,再次掀起收视狂潮。这部剧的上线可谓是众望所归,从曝光演员阵容到拍摄,再到拟定档,每一次有消息曝光的时候都会引起热议。一直也是出于被藏着的状态没有官宣,不管是剧情还是定档时间都

  • 九月上映的12部最新电影

    《祖孙大战》导演:蒂姆·希尔主演:罗伯特·德尼罗/乌玛·瑟曼类型:喜剧上映:2020-10-09(美国)片长:94分钟影片改编自罗伯特·金梅尔·史密斯1984年出版的同名童书,故事围绕一个小男孩的“卧室保卫战”展开。《监视资本主义:智能陷阱》导演:杰夫·奥洛威斯基主演:斯凯勒·吉桑多/卡拉·海沃德类

  • 宋祖英现状让人羡慕,50岁还能这样的人真的不多了

    宋祖英一组参加最新活动的照片,在网上是引起了不少的关注,照片里的宋祖英朝气十足,而且组照片还是别人的抓拍照,并不是专业摄影师的精修大片。在没有任何滤镜加持下,宋祖英的精神状态保持得非常良好,让人赞叹这才是50+的女人该有的状态。出生于1966年的宋祖英,今年已经54岁,作为我国最著名的女高音歌唱家,

  • 刘璇首晒二胎女儿正脸照,一家四口紧紧相拥温情满满

    “奥运冠军”刘璇通过何炅介绍与现任老公王弢相恋,两人婚后感情稳定幸福,并育有一个五岁的儿子,就在8月10日刘璇再度为王弢产下二胎女儿,一家三口正式升级为一家四口,简直太幸福了。产后的刘璇在社交网络十分活跃,很喜欢分享自己的生活状态,9月8日刘璇晒出了一组挺孕肚倒立,还做一字马的照片,超强的柔韧度与意