您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

黄磊为自己做早餐不忘与孙莉秀恩爱,晒定制茶壶刻夫妻名字,超甜

2020/9/16 22:54:00 来源:原创 浏览:

9月14日一早,黄磊老师便在线“放毒”,晒出美食照的他附文写道:送完神兽给自己整个早餐,文末还一连附上三个比耶的表情,既是用美食治愈的一天又是轻松不用带娃的一天,心情简直好到飞起。

再看黄磊老师晒出的照片,色泽金黄的盘中美食简直诱人的不行,恨不得叫人一口就吞下。除此之外,早餐的营养搭配也很是到位,煎蛋、面包片还有培根,真的是大厨级的水平。

除了下厨做早餐外,黄磊还特意沏了一壶茶,一大早就注重养生的生活倒也像极了他老干部的作风。

虽然黄磊老师今天的附文并未像昨天一样谈及老婆孙莉,但一壶两杯的摆设也足以证明莉姐同样在场,而这顿饭也像昨天一样,又是相视一笑的轻松自在。

很快,对于黄磊老师今日的晒图网友看后也是纷纷留言,“心情是自由自在”“哇塞哇塞,好好吃啊”“隔着屏幕都闻到香味了”“整挺好”。

除了一如既往地宠老婆为其下厨之外,黄磊老师在今天早上更是暗戳戳地与莉姐秀了一把恩爱。其中在黄磊老师晒出的茶壶上是刻有他们夫妻俩名字的,“磊莉”定制,真的是超甜了。

今年已是黄磊与孙莉领证结婚的第16个年头,虽然已是老夫老妻但两个人相处起来依旧像热恋小情侣一般,即便是平凡琐碎的生活也总能让人感受到他们感情生活的甜蜜。

夫妻恩爱,儿女双全,如此幸福美满的生活真的是完美演绎了爱情最美好的模样,祝福他们!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 应采儿:老娘的代表作就是小小春,生完二胎全家休息,都不工作了

    #应采儿霸气回应无代表作,老娘的代表作就是小小春#陈小春和应采儿又又又参加综艺节目了,这一次两人参加的是湖南卫视的《新生儿日记》第二季。应采儿怀上了二胎,对于二胎应采儿坦言。其实随着小小春渐渐长大,她也意识到陈小春和孩子年龄之间的差距。所以一直在提醒老公陈小春要多陪孩子,不然以后就没有机会了。应采儿

  • 孙怡出席发布会

  • 我给《花木兰》打五分

    我给《花木兰》打5分,不过满分是100。9月7日,远在大洋彼岸西雅图的程序员好友给我发来一条信息。“刚看完《花木兰》,感觉花了人生中最沙雕的三十刀。”尚未观影的我,茫然又不失礼节地回复着朋友的吐槽。坦白说,看到起初烂番茄上80%的新鲜度,我对这位中国古代的“迪士尼公主”仍抱有不小的期待。1998年漫

  • 徐子淇虽是身价上亿的阔太,但打扮的不高级,没那种贵族气质

    人与人之间本身就存在着比较鲜明的对比差距,就像有些人可能天生的家庭条件就比较好,所以就各方面的生活水平也会更好一点,对于自己的要求也会更高,就像徐子淇现在嫁入了豪门,她现在可以说身价已经上亿,也可以说在阔太太里面也是一个比较有代表的人物了,但是她在打扮方面并不会觉得有多么的高级,反而会觉得身上并没有

  • 作为主持人的何炅,撒贝宁,以及康辉和谢娜,他们的学历又是什么

    有些主持人是经过系统性的专业学习和锻炼,最终走向了电视台和大家见面的,也有的主持人是在自己主持的过程之中,逐渐成长起来,最后获得了大家的认可,有的主持人在在大学的时候,学的就是播音主持,而有的主持人,在大学的时候自己的专业根本和现在的主持工作不搭噶,所以这也在平时的主持细节中,逐渐被大家看出来他们的

  • 徐静蕾9月15日大撒狗粮!晒黄立行的甜蜜合照,哪像快50的人

    虽然徐静蕾与黄立行相恋10年,但是两人却一直都没有领证,不过他们的感情确实非常好,连徐静蕾自己都曾在网上坦言,彼此相恋多年竟然一直都没有红过脸,确实是非常难得。尽管徐静蕾在多年前就已经成为率先去冻卵的女星了,但是她如今已经快50岁了,却依旧没有要结婚生孩子的打算,即使她与黄立行的感情一直都非常稳定,

  • 钟丽缇中年发福美貌不再?那是没见过她年轻时的倾城绝世

    本期话题【钟丽缇中年发福美貌不再?那是没见过她年轻时的倾城绝世!】人到中年的钟丽缇因为参加《乘风破浪的姐姐》再次引起观众的高度关注,虽然这个节目对于钟丽缇来说她有些年纪偏大,唱跳都有些挑战,但是钟丽缇的努力和认真是观众看在眼里记在心里的。观众为钟丽缇的敬业而感动,但是也有不少网友认为钟丽缇中年发福美

  • 黎家女唱响民族魂 苏运莹:我心荡漾海南风

    苏运莹演唱亚沙会主题曲《天涯为家》。记者封烁摄“怎么大风越狠,我心越荡,幻如一丝尘土,随风自由地在狂舞……”2015年开年,海南姑娘苏运莹初登第二季《中国好歌曲》舞台,演唱个人原创歌曲《野子》,以令人惊艳的唱作天赋与精彩表现成为当年华语乐坛年度话题。这首歌至今仍保持极高的传唱度,在各音乐平台的点击量

  • 难道没人觉得颧骨高的人很丑吗?

    难道没人觉得颧骨高的人很丑吗?

  • 你有什么想夸赵丽颖的话?

    你有什么想夸赵丽颖的话?