您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

应采儿:老娘的代表作就是小小春,生完二胎全家休息,都不工作了

2020/9/16 22:46:13 来源:原创 浏览:

#应采儿霸气回应无代表作,老娘的代表作就是小小春#陈小春和应采儿又又又参加综艺节目了,这一次两人参加的是湖南卫视的《新生儿日记》第二季。

应采儿怀上了二胎,对于二胎应采儿坦言。其实随着小小春渐渐长大,她也意识到陈小春和孩子年龄之间的差距。所以一直在提醒老公陈小春要多陪孩子,不然以后就没有机会了。应采儿说生二胎其实不是想给小小春一个伴,倒是想让孩子来陪伴自己和陈小春。

应采儿参加这个节目一如既往的“大小姑婆”的形象。不过人家陈小春就喜欢这样的应采儿,当初正是被应采儿的笑声迷住,认定她的。

陈小春家和杨千嬅家还因为孩子结缘,相识恨晚。两家人现在走得很近,杨千嬅携老公丁子高作为飞行嘉宾也参加了这个节目。

丁子高还和陈小春为应采儿写了一封信,这封信也是歌词。两人费了一番劲终于把曲也给谱了,还把应采儿给唱哭了。

两家人说到离婚意见出奇的一致,陈小春:“我觉得结婚就离婚一点都不负责,两个人一定会找到方法相处的。”丁子高:“我觉得有些人常把离婚挂在嘴边,非常讨厌。”

应采儿:“我们从来不说离婚。”杨千嬅:“不能乱说。”不得不说两对夫妻之间的感情都很深厚,三观也超正。

在杨千嬅问到陈小春等待两个孩子出生的过程心情会有什么不同。陈小春提到小春春出生前,自己完全是懵的。不知道接下来该怎么办,后来就不想了。

直到小春春出生后,陈小春说起自己当时的心情。随手抓起一个勺子当成小小春,开启了惟妙惟肖的初为人父的表演。

丁子高在问到孩子出生后,有没有为了怎么教育他而烦恼。应采儿说自己带小孩带得蛮顺心的,就是不想出去工作。

在别人提到自己没有代表作的时候,应采儿“霸气”回应:“老娘的代表作就是小小春。他就是我最好的作品。”应采儿再次强调自己真的不想出去工作。

说到老公陈小春应采儿表示这一胎我老公也不想要工作,突然意识到家里本来就只有陈小春在工作,如果陈小春也不工作那就是一家人都不工作了。陈小春只能意会的点点头。

话说陈小春早已赚够了一家人花销的钱,不工作也是说得过去。羡慕的网友只能怪自己赚得很不够多,还得继续“做牛做马”的日子。

看看网友怎么说

lovelovetome:有钱任性

Alice木易:小太妹跟古惑仔的爱情故事

EVaL:爱笑的女人运气好[呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 孙怡出席发布会

  • 我给《花木兰》打五分

    我给《花木兰》打5分,不过满分是100。9月7日,远在大洋彼岸西雅图的程序员好友给我发来一条信息。“刚看完《花木兰》,感觉花了人生中最沙雕的三十刀。”尚未观影的我,茫然又不失礼节地回复着朋友的吐槽。坦白说,看到起初烂番茄上80%的新鲜度,我对这位中国古代的“迪士尼公主”仍抱有不小的期待。1998年漫

  • 徐子淇虽是身价上亿的阔太,但打扮的不高级,没那种贵族气质

    人与人之间本身就存在着比较鲜明的对比差距,就像有些人可能天生的家庭条件就比较好,所以就各方面的生活水平也会更好一点,对于自己的要求也会更高,就像徐子淇现在嫁入了豪门,她现在可以说身价已经上亿,也可以说在阔太太里面也是一个比较有代表的人物了,但是她在打扮方面并不会觉得有多么的高级,反而会觉得身上并没有

  • 作为主持人的何炅,撒贝宁,以及康辉和谢娜,他们的学历又是什么

    有些主持人是经过系统性的专业学习和锻炼,最终走向了电视台和大家见面的,也有的主持人是在自己主持的过程之中,逐渐成长起来,最后获得了大家的认可,有的主持人在在大学的时候,学的就是播音主持,而有的主持人,在大学的时候自己的专业根本和现在的主持工作不搭噶,所以这也在平时的主持细节中,逐渐被大家看出来他们的

  • 徐静蕾9月15日大撒狗粮!晒黄立行的甜蜜合照,哪像快50的人

    虽然徐静蕾与黄立行相恋10年,但是两人却一直都没有领证,不过他们的感情确实非常好,连徐静蕾自己都曾在网上坦言,彼此相恋多年竟然一直都没有红过脸,确实是非常难得。尽管徐静蕾在多年前就已经成为率先去冻卵的女星了,但是她如今已经快50岁了,却依旧没有要结婚生孩子的打算,即使她与黄立行的感情一直都非常稳定,

  • 钟丽缇中年发福美貌不再?那是没见过她年轻时的倾城绝世

    本期话题【钟丽缇中年发福美貌不再?那是没见过她年轻时的倾城绝世!】人到中年的钟丽缇因为参加《乘风破浪的姐姐》再次引起观众的高度关注,虽然这个节目对于钟丽缇来说她有些年纪偏大,唱跳都有些挑战,但是钟丽缇的努力和认真是观众看在眼里记在心里的。观众为钟丽缇的敬业而感动,但是也有不少网友认为钟丽缇中年发福美

  • 黎家女唱响民族魂 苏运莹:我心荡漾海南风

    苏运莹演唱亚沙会主题曲《天涯为家》。记者封烁摄“怎么大风越狠,我心越荡,幻如一丝尘土,随风自由地在狂舞……”2015年开年,海南姑娘苏运莹初登第二季《中国好歌曲》舞台,演唱个人原创歌曲《野子》,以令人惊艳的唱作天赋与精彩表现成为当年华语乐坛年度话题。这首歌至今仍保持极高的传唱度,在各音乐平台的点击量

  • 难道没人觉得颧骨高的人很丑吗?

    难道没人觉得颧骨高的人很丑吗?

  • 你有什么想夸赵丽颖的话?

    你有什么想夸赵丽颖的话?

  • 袁弘太实诚,刚参加《极挑》就揭露节目有剧本,雷佳音也说漏嘴

    #极限挑战之宝藏行#在最新一期的《极限挑战宝藏行》中,这期节目极限男团来到了甘南藏族自治州,继续公益扶贫之旅。由于所有的嘉宾在前一天已经到达,并且已经录制过一期的节目了,所以当晚也就在当地的酒店睡了一夜。穿睡衣录制综艺结果早上一起床,《极限挑战》节目组又开始了他们的套路。在他们一睡醒的时候就给他们一