您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《演员请就位》第二季官宣阵容,黄奕、唐一菲等话题女星赫然在列

2020/9/16 23:09:54 来源:原创 浏览:

近期,《演员请就位》官宣了第二季阵容,导师组合继续保留上一季的陈凯歌、赵薇、郭敬明,新加入尔冬升导演。

上一季的“灭绝师太”李少红终于不在了,好,真是好。

不过参演演员阵容比起第一季真是强大太多了,小编看到演员名单都惊掉了下巴。


  • 黄奕

黄奕曾经也是个充满灵气的女演员,但是她的演艺生涯被两段失败的婚姻折腾的够呛,现在几乎没人敢请她拍戏了。

这次综艺对于黄奕来说也是非常好的翻身机会。

尤其是她和赵薇都曾出演过《还珠格格》中的小燕子,而生活中两人都曾与汪雨传出过恋情。

黄奕接下来参加节目则要接受赵薇的点评,实在是太有看点了啊!

  • 唐一菲

唐一菲也是因为和凌潇肃的婚恋而淡出观众视线,如今观众对儿女双全的她也没有那么抵触了,她自然也是要出来拼事业的。

虽然没有看过唐一菲过去的作品,但是凭感觉她的演技应该不弱,尤其是在经历了这么多人生故事之后也是让人非常期待她的演技爆发力。

  • 娄艺潇

娄艺潇可以说是综艺常客了,而且她是各种综艺都会接,来者不拒。

其实不太明白她为什么要来参加这档综艺,可能也是想要找一个突破口,让观众再次注意到她吧。

娄艺潇拍过的戏应该不少,但是多年以来的标签还是《爱情公寓》。

不知道为啥,基本上她的戏我没有看的欲望……

  • 曹骏

80后应该不会对童星曹骏感到陌生吧,不过现在他的标签已经变成了“蓝盈莹的前男友”。

前女友蓝盈莹在另一档演员综艺节目中曾经凭借出色的演技征服了广大观众,相信曹骏也是铆足了劲在《演员请就位》中展示自己的演技实力。

  • 李智楠

李智楠和金莎曾经出演过校园偶像剧《十八岁的天空》,李智楠凭借着石延锋一角走红。

不过他的花期真的超级短,后来就没有看到他的其他作品了。

最近出现是为了给参与综艺的金莎投票call,估计这番参赛金莎也一定会为老搭档加油打call了。

不过李智楠的演技我不太看好,因为他是偶像剧出道,当年演技就很稚嫩啊。

这些年有没有进步啊?

  • 胡杏儿

不是很明白胡杏儿为什么要来参加这档综艺,难道是没有戏拍了吗?

其实胡杏儿的演技还算可以啊,之前的电视剧资源也还不错。

简直无法想象她站在这种综艺舞台上演戏的感觉,应该挺违和的吧?

  • 任敏

任敏曾经作为助演嘉宾参与过第一季节目的录制,《悲伤逆流成河》的舞台上演技就甩了两位男演员几条街。

她的气质挺特别的,有点像以前的周迅,所以演技还是挺让人期待的。


另外还有青年演员黄梦莹、刘芮麟、孟子义、王莎莎、郭晓婷也会出现在《演员请就位》这一季的舞台上。

同上一季相比,这一季的回锅肉老选手还是挺多的,很多都是有着非常多演艺经验的演员。

可以预料,这一季的演技比拼会非常精彩,话题也会特别劲爆,大家拭目以待吧!

看看网友怎么说

用户5024878539555:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《庆余年2》迟迟不能开机,想凑齐原班人马太难,尤其是范若若

    还记得去年《庆余年》一经在“腾讯视频”播出后,就呈现出来起圈全网的局面,因此第二季的相关动态便成为了观众最为关注的焦点,然而让人意外的大半年过去该剧都迟迟不能开机,这全是因为想凑齐原班人马是在是太难了,尤其是宋轶饰演的“范若若”这个角色。首先从导演组和观众的角度出发,是希望《庆余年2》启用的都是和第

  • 这五部电影直接导致了投资公司的倒闭,当中大多是经典你看过几部

    1,《黑金》投资公司:麦当雄制片公司(其中之一)投资总额:6000万票房:1000万该片是由麦当雄制片公司和永盛电影公司联合制作的的警匪动作片。由麦当雄编剧,麦当杰执导,梁家辉、刘德华、李立群、钮承泽等主演。电影于1997年12月23日在香港上映。该片在上映的时候却偏偏遇上了20世纪让全世界观众最为

  • 沈腾的绯闻之下:那是一股清流,吃瓜群众谁信呢?来看真相

    如果不看娱乐卜卦新闻,想必大多数人都会认为,沈腾马丽是妥妥的两口子,不过去年沈腾终于当爹,马丽也通过结婚“自证清白”,孩子的妈以及新郎都不是彼此,他们不过是荧幕CP罢了。如果问到曾经的军艺校草沈腾的绯闻女友,恐怕在吃瓜群众的脑子里转三个圈回来,除了马丽再找不到另外一个可疑对象,如果贾玲再瘦点没准能凑

  • 霍老太出殡,郭晶晶三个孩子全现身,没有上亿身家都不好意思去

    霍英东原配夫人吕燕妮,不幸去世。可能单说吕燕妮这个名字,还有很多人不认识。但是如果说霍启刚郭晶晶夫妇的奶奶,就会恍然大悟。霍老太出殡现场,充分的诠释低调的奢华这五个字。豪门果然还是不一样,我们可以很明显的发现他们非常低调。在场这些人,哪位没有上亿身家。可以说,没有上亿身家都不好意思去。但是,从他们身

  • 姚晨周迅齐聚综艺,不惧长胖大口吃肉,骨头吐在自己手心行为获赞

    近日,网络上流传出一组姚晨与周迅共同参加某个综艺的路透,这个组合一起现身可谓十分罕见,原本看起来没有交集的两个人,这次却因为录节目聚在一起,难怪如此让人期待。当天的姚晨穿着一身雪纺连衣裙,气质看起来十分熟女又很温柔,虽然已经是两个孩子的妈妈了,可是身材依旧很瘦削,让人羡慕。周迅一如既往的给人古灵精怪

  • 盲人明星杨光:3位至亲倒在他追逐梦想的路上,如今为何无人问津

    随着社会的进入,能展示自己才能的舞台也越来越多,成名的方式也越来越便捷,“草根明星”更是快速崛起,大衣哥、凤凰传奇、阿宝等人就是“草根明星”中的佼佼者。和大衣哥等人一样,通过星光大道成名的还有一位特殊的人,他就是盲人杨光,他虽然是一个盲人但拥有超高的歌唱才能,通过星光大道的舞台,杨光的歌唱才能得到了

  • 郑佩佩:年轻时,只有林青霞能和她平分秋色,一生却极其坎坷

    如果没有猜错,很多90后第一次听说“郑佩佩”这个名字应该都是在《花儿与少年》之后了吧?或者仔细一回想,这个姐似乎还演过周星驰《唐伯虎点秋香》中的华夫人,一句含笑半步癫让江湖上至今流传着这个笑称。在花少里,佩佩姐是老大,无论年龄、资历、历练还是见识都比其他成员高很多,加上外语能力最强,所以毫无疑问的成

  • 谢娜将退出《快本》?疑似接班人已找好,还被曝出非官方主持人

    概述:谢娜将退出《快本》?疑似接班人已找好,还被曝出非官方主持人一向幽默诙谐的主持人谢娜要退出《快乐大本营》,其实听到这个消息的时候,心中的疑问和你是一样的。#谢娜#谢娜是湖南卫视《快乐大本营》的“台柱子、当家主持”,虽然看似憨态可掬的,但是也有不少粉丝支持她,毕竟她给大家带去了不少欢乐。其实谢娜之

  • 黄磊为自己做早餐不忘与孙莉秀恩爱,晒定制茶壶刻夫妻名字,超甜

    9月14日一早,黄磊老师便在线“放毒”,晒出美食照的他附文写道:送完神兽给自己整个早餐,文末还一连附上三个比耶的表情,既是用美食治愈的一天又是轻松不用带娃的一天,心情简直好到飞起。再看黄磊老师晒出的照片,色泽金黄的盘中美食简直诱人的不行,恨不得叫人一口就吞下。除此之外,早餐的营养搭配也很是到位,煎蛋

  • 应采儿:老娘的代表作就是小小春,生完二胎全家休息,都不工作了

    #应采儿霸气回应无代表作,老娘的代表作就是小小春#陈小春和应采儿又又又参加综艺节目了,这一次两人参加的是湖南卫视的《新生儿日记》第二季。应采儿怀上了二胎,对于二胎应采儿坦言。其实随着小小春渐渐长大,她也意识到陈小春和孩子年龄之间的差距。所以一直在提醒老公陈小春要多陪孩子,不然以后就没有机会了。应采儿