您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

谢娜将退出《快本》?疑似接班人已找好,还被曝出非官方主持人

2020/9/16 22:54:24 来源:原创 浏览:

概述:谢娜将退出《快本》?疑似接班人已找好,还被曝出非官方主持人

一向幽默诙谐的主持人谢娜要退出《快乐大本营》,其实听到这个消息的时候,心中的疑问和你是一样的。

#谢娜#

谢娜是湖南卫视《快乐大本营》的“台柱子、当家主持”,虽然看似憨态可掬的,但是也有不少粉丝支持她,毕竟她给大家带去了不少欢乐。

其实谢娜之所以能火起来,是因为当年何炅将她带进了《快乐大本营》,可以说何炅是谢娜的“老师”,一点也不为过。如今谢娜已经在何炅的帮助下成为了湖南卫视《快乐大本营》的知名主持人,那么如果谢娜退出了《快乐大本营》,不知道这档节目是否会受到影响呢?

可是,最近却接连传出谢娜将离开《快乐大本营》的消息,其实也有情可原,要知道谢娜曾经主持过《我要上春晚》,虽然在节目中的表现并不是特别完美,但是至少谢娜的主持生涯得到了提升,而后谢娜也曾多次主持和参加多档综艺节目,还曾和李诞、沈腾等共同主持《笑起来真好看》等等,其实谢娜完全具备单飞的能力了。

谢娜,怀孕期间就曾曝出要离开《快乐大本营》舞台了,而谢娜也曾公开解释过,可是还是无济于事,如今谢娜再次被曝出又将离开《快乐大本营》,而这次的离开似乎看起来很合理,而且这次连谢娜的接班人都已经找好了。

那么这条消息一出,便引来不少粉丝围观,很多人难以接受这样的事情,可也有人同意这种做法,要知道,谢娜已经在《快乐大本营》主持了好几年,她和何炅的配合很完美,如果由李晟来接替,想必会有一些违和感。

那么谢娜到底会不会离开呢?网友们纷纷去社交平台上找证据,可是并没有找到相关证据,可是却意外发现了一个秘密,细心的网友整理了快乐家族各位主持人的微博认证,发现谢娜和吴昕并非主持人,而何炅、李维嘉、杜海涛、沈梦辰是被官方认定的湖南卫视主持人。

其实,对于吴昕来说,除了主持人这个岗位以外,吴昕已经找到了自身的闪光点,虽然吴昕没有再次和湖南卫视续约,但是吴昕可以继续留在湖南卫视的舞台,看来她的主持能力也是被导演组认可的。

而谢娜虽然几次都被传出要离开湖南卫视《快乐大本营》,但是却始终还在舞台上,所以对于这次的消息,想必也是假的,而面对这样的怀疑。谢娜也多次发文表示出了自己对湖南卫视舞台的热爱。

看来,网络上的种种声音应该是假的,虽然被曝出不是官方认证主持人,但是看到谢娜对湖南卫视的感情,这足以证明,网络上的言语都绯闻,谢娜虽然主持过和参加过很多节目,但是始终还是忘不了在《快乐大本营》上的点点滴滴,虽然登上过春晚的舞台,但是谢娜还是怀念何炅、吴昕、杜海涛、李维嘉所在的快乐家族。

看看网友怎么说

小小小小仔子:真的吗

AA毒液:娜娜不在了,就没有灵魂了,肯定不看了

豆豆尼娱乐:转发了

用户8870651159321:娜娜不在太高兴了,终于可看快乐大本营了。

小刺猬83897041:网上这种信息经常有,是不是真的发生了再说

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄磊为自己做早餐不忘与孙莉秀恩爱,晒定制茶壶刻夫妻名字,超甜

    9月14日一早,黄磊老师便在线“放毒”,晒出美食照的他附文写道:送完神兽给自己整个早餐,文末还一连附上三个比耶的表情,既是用美食治愈的一天又是轻松不用带娃的一天,心情简直好到飞起。再看黄磊老师晒出的照片,色泽金黄的盘中美食简直诱人的不行,恨不得叫人一口就吞下。除此之外,早餐的营养搭配也很是到位,煎蛋

  • 应采儿:老娘的代表作就是小小春,生完二胎全家休息,都不工作了

    #应采儿霸气回应无代表作,老娘的代表作就是小小春#陈小春和应采儿又又又参加综艺节目了,这一次两人参加的是湖南卫视的《新生儿日记》第二季。应采儿怀上了二胎,对于二胎应采儿坦言。其实随着小小春渐渐长大,她也意识到陈小春和孩子年龄之间的差距。所以一直在提醒老公陈小春要多陪孩子,不然以后就没有机会了。应采儿

  • 孙怡出席发布会

  • 我给《花木兰》打五分

    我给《花木兰》打5分,不过满分是100。9月7日,远在大洋彼岸西雅图的程序员好友给我发来一条信息。“刚看完《花木兰》,感觉花了人生中最沙雕的三十刀。”尚未观影的我,茫然又不失礼节地回复着朋友的吐槽。坦白说,看到起初烂番茄上80%的新鲜度,我对这位中国古代的“迪士尼公主”仍抱有不小的期待。1998年漫

  • 徐子淇虽是身价上亿的阔太,但打扮的不高级,没那种贵族气质

    人与人之间本身就存在着比较鲜明的对比差距,就像有些人可能天生的家庭条件就比较好,所以就各方面的生活水平也会更好一点,对于自己的要求也会更高,就像徐子淇现在嫁入了豪门,她现在可以说身价已经上亿,也可以说在阔太太里面也是一个比较有代表的人物了,但是她在打扮方面并不会觉得有多么的高级,反而会觉得身上并没有

  • 作为主持人的何炅,撒贝宁,以及康辉和谢娜,他们的学历又是什么

    有些主持人是经过系统性的专业学习和锻炼,最终走向了电视台和大家见面的,也有的主持人是在自己主持的过程之中,逐渐成长起来,最后获得了大家的认可,有的主持人在在大学的时候,学的就是播音主持,而有的主持人,在大学的时候自己的专业根本和现在的主持工作不搭噶,所以这也在平时的主持细节中,逐渐被大家看出来他们的

  • 徐静蕾9月15日大撒狗粮!晒黄立行的甜蜜合照,哪像快50的人

    虽然徐静蕾与黄立行相恋10年,但是两人却一直都没有领证,不过他们的感情确实非常好,连徐静蕾自己都曾在网上坦言,彼此相恋多年竟然一直都没有红过脸,确实是非常难得。尽管徐静蕾在多年前就已经成为率先去冻卵的女星了,但是她如今已经快50岁了,却依旧没有要结婚生孩子的打算,即使她与黄立行的感情一直都非常稳定,

  • 钟丽缇中年发福美貌不再?那是没见过她年轻时的倾城绝世

    本期话题【钟丽缇中年发福美貌不再?那是没见过她年轻时的倾城绝世!】人到中年的钟丽缇因为参加《乘风破浪的姐姐》再次引起观众的高度关注,虽然这个节目对于钟丽缇来说她有些年纪偏大,唱跳都有些挑战,但是钟丽缇的努力和认真是观众看在眼里记在心里的。观众为钟丽缇的敬业而感动,但是也有不少网友认为钟丽缇中年发福美

  • 黎家女唱响民族魂 苏运莹:我心荡漾海南风

    苏运莹演唱亚沙会主题曲《天涯为家》。记者封烁摄“怎么大风越狠,我心越荡,幻如一丝尘土,随风自由地在狂舞……”2015年开年,海南姑娘苏运莹初登第二季《中国好歌曲》舞台,演唱个人原创歌曲《野子》,以令人惊艳的唱作天赋与精彩表现成为当年华语乐坛年度话题。这首歌至今仍保持极高的传唱度,在各音乐平台的点击量

  • 难道没人觉得颧骨高的人很丑吗?

    难道没人觉得颧骨高的人很丑吗?