您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

沈腾的绯闻之下:那是一股清流,吃瓜群众谁信呢?来看真相

2020/9/16 23:08:57 来源:原创 浏览:

如果不看娱乐卜卦新闻,想必大多数人都会认为,沈腾马丽是妥妥的两口子,不过去年沈腾终于当爹,马丽也通过结婚“自证清白”,孩子的妈以及新郎都不是彼此,他们不过是荧幕CP罢了。

如果问到曾经的军艺校草沈腾的绯闻女友,恐怕在吃瓜群众的脑子里转三个圈回来,除了马丽再找不到另外一个可疑对象,如果贾玲再瘦点没准能凑一下数。

据娱记狗仔的最新消息:沈腾的绯闻来了

但是,居然没人信,好尴尬。

作为内地喜剧之王的沈腾告诉我们:一个喜剧演员,就算出了“绯闻”,空气中的内味都是喜庆的。

先看绯闻正文:凌晨四点,沈腾和一名短裙女进会所,凌晨六点多离开。

之后各路网友纷纷打开脑洞,请开始他们的表演。

短裙女生将手机亮给沈腾:请出示您的健康码。

这个解释我服,现在出门没健康码那可是寸步难行,你懂的。

某网友:大可不必,也没拉手搂肩摸屁股,也没把女孩子按车上…所以这是想说沈腾学坏了啥?

看似实锤实则没有任何意义,男人生活中就不能出现女人了?

出现了就是绯闻女友?

这个世界忒可怕了,还是趟家里安全。

某网友:脸挡的这么严实,你说他是剑齿虎我都信。

请问,沈腾老师和剑齿虎有什么联系?不要在意这些细节了。


某网友:确定那是沈腾?大半夜找姑娘穿荧光巴不得被别人看见?

一看就是明白人,沈腾老师“疯”了么,穿一身荧光绿找姑娘,所以这一定不是真的。

某网友:网友管的太宽了吧,工作累了按个摩,为了更好的状态继续养家糊口,不应该鼓励吗?

这位网友一看就是个中年男士或特别理解中年男士,41岁的沈腾,这几天接连在武汉义务演出,是该好好放松放松。

某网友模仿沈腾内心独白:沈腾:我也想啊,可身体不允许啊。

沈腾:我呸!瞧不起谁呢你。

某网友:这伟岸匀称的身形不像沈腾呀,体力就更不像了。沈腾宁愿在宾馆躺着吧。

沈腾:难道我不伟岸么,你再好好瞧瞧?!

这位网友的分析更是有理有据,沈腾的人设就是“能躺着一定不坐着”,凌晨四点逛会所?

这不合理,严重不合理,要知道9月13号晚上沈腾老师晚上刚刚结束了武汉剧场的义演,逛会所三个多小时前他还更新了社交媒体。

刚演出完,而且是连续三个晚上的演出,之后还去逛会所,沈腾体力有这么好?

我不信。

媒体如果曝光的是沈腾9月14号凌晨的事情,时间是明显对不上的,要知道9月13号他人还在武汉义演,助力武汉剧团行业,当夜凌晨4点就出现在了上海,这不合逻辑。

沈腾有筋斗云么?

不过我看到媒体用了“近日”两个字,倒是被细心的网友扒出了真相,这应该是9月2日凌晨的事情,当夜笑果文化旗下的艺人萧谦有发和沈腾的合影,衣服也确实是所谓“绯闻”里的那一件。

萧谦还配上了文字:见到沈腾和老罗两位喜剧前辈也是极好的!

这个所谓的近日是月初无疑了。

在我看来,莫非是月底沈腾老师的新电影要上了,通过这种无聊的方式,让他“牺牲”一下,顺便引流一下,吸引更多人看电影?

反正流量是有了,而且结果目前看来,对沈腾丝毫没有影响,何乐而不为呢。

沈腾和妻子

沈腾是妻子王琦的师兄,均毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。

他们相识于一次排练,王琦被分到了沈腾那组,而倒霉的女孩有一天迟到了,排练过程中,沈腾纠正王琦很不客气:注意体型,抬起头来

王琦没有生气,下课后沈腾居然厚着脸皮问她要了电话,不过在当时她的眼中,沈腾就是一个坏学生,而作为好学生的自己,才不要和他做朋友。

然而一天凌晨,沈腾给王琦发了一条短信:姿势不对,起来重睡

至今回想起来,沈腾自己都说:好土。

在收到这一短信时,王琦还以为是发错的,所以回的也很有礼貌。

于是痞坏的沈腾就认定了姑娘对他有意思,这样一来二去,两人越发熟识,并最终成为情侣。

没想到这一场恋爱,一谈就是12年,2015年沈腾终于向女孩求婚,2016年两人低调领证结婚,2019年他们诞下爱的结晶。

沈腾绯闻?!

我可不信。

让绯闻见鬼去吧。

看看网友怎么说

兰花草帽:笑死了

7301946059944:有没有实质,已婚人士和异性出入的场所和时间都不妥当。

L家资讯:为什么都认为沈腾不可能,我觉得应该是真的

大米小米洋西米:笑死了[捂脸]

蕴涵欣妍锁清秋:图片评论

略略懂历史:哎,打脸可能在一瞬间。借用贵宝地,顺便打个广告,本人刚入头条,希望在坐的大哥们,满足我100粉丝的小心愿。谢谢!

以德报怨何以报德:就他那腰,行不行呀

高山流水3095:分析到位

视觉咖啡厅:男人心里都清楚!

用户3535847386262:相信沈腾!喜欢沈腾!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍老太出殡,郭晶晶三个孩子全现身,没有上亿身家都不好意思去

    霍英东原配夫人吕燕妮,不幸去世。可能单说吕燕妮这个名字,还有很多人不认识。但是如果说霍启刚郭晶晶夫妇的奶奶,就会恍然大悟。霍老太出殡现场,充分的诠释低调的奢华这五个字。豪门果然还是不一样,我们可以很明显的发现他们非常低调。在场这些人,哪位没有上亿身家。可以说,没有上亿身家都不好意思去。但是,从他们身

  • 姚晨周迅齐聚综艺,不惧长胖大口吃肉,骨头吐在自己手心行为获赞

    近日,网络上流传出一组姚晨与周迅共同参加某个综艺的路透,这个组合一起现身可谓十分罕见,原本看起来没有交集的两个人,这次却因为录节目聚在一起,难怪如此让人期待。当天的姚晨穿着一身雪纺连衣裙,气质看起来十分熟女又很温柔,虽然已经是两个孩子的妈妈了,可是身材依旧很瘦削,让人羡慕。周迅一如既往的给人古灵精怪

  • 盲人明星杨光:3位至亲倒在他追逐梦想的路上,如今为何无人问津

    随着社会的进入,能展示自己才能的舞台也越来越多,成名的方式也越来越便捷,“草根明星”更是快速崛起,大衣哥、凤凰传奇、阿宝等人就是“草根明星”中的佼佼者。和大衣哥等人一样,通过星光大道成名的还有一位特殊的人,他就是盲人杨光,他虽然是一个盲人但拥有超高的歌唱才能,通过星光大道的舞台,杨光的歌唱才能得到了

  • 郑佩佩:年轻时,只有林青霞能和她平分秋色,一生却极其坎坷

    如果没有猜错,很多90后第一次听说“郑佩佩”这个名字应该都是在《花儿与少年》之后了吧?或者仔细一回想,这个姐似乎还演过周星驰《唐伯虎点秋香》中的华夫人,一句含笑半步癫让江湖上至今流传着这个笑称。在花少里,佩佩姐是老大,无论年龄、资历、历练还是见识都比其他成员高很多,加上外语能力最强,所以毫无疑问的成

  • 谢娜将退出《快本》?疑似接班人已找好,还被曝出非官方主持人

    概述:谢娜将退出《快本》?疑似接班人已找好,还被曝出非官方主持人一向幽默诙谐的主持人谢娜要退出《快乐大本营》,其实听到这个消息的时候,心中的疑问和你是一样的。#谢娜#谢娜是湖南卫视《快乐大本营》的“台柱子、当家主持”,虽然看似憨态可掬的,但是也有不少粉丝支持她,毕竟她给大家带去了不少欢乐。其实谢娜之

  • 黄磊为自己做早餐不忘与孙莉秀恩爱,晒定制茶壶刻夫妻名字,超甜

    9月14日一早,黄磊老师便在线“放毒”,晒出美食照的他附文写道:送完神兽给自己整个早餐,文末还一连附上三个比耶的表情,既是用美食治愈的一天又是轻松不用带娃的一天,心情简直好到飞起。再看黄磊老师晒出的照片,色泽金黄的盘中美食简直诱人的不行,恨不得叫人一口就吞下。除此之外,早餐的营养搭配也很是到位,煎蛋

  • 应采儿:老娘的代表作就是小小春,生完二胎全家休息,都不工作了

    #应采儿霸气回应无代表作,老娘的代表作就是小小春#陈小春和应采儿又又又参加综艺节目了,这一次两人参加的是湖南卫视的《新生儿日记》第二季。应采儿怀上了二胎,对于二胎应采儿坦言。其实随着小小春渐渐长大,她也意识到陈小春和孩子年龄之间的差距。所以一直在提醒老公陈小春要多陪孩子,不然以后就没有机会了。应采儿

  • 孙怡出席发布会

  • 我给《花木兰》打五分

    我给《花木兰》打5分,不过满分是100。9月7日,远在大洋彼岸西雅图的程序员好友给我发来一条信息。“刚看完《花木兰》,感觉花了人生中最沙雕的三十刀。”尚未观影的我,茫然又不失礼节地回复着朋友的吐槽。坦白说,看到起初烂番茄上80%的新鲜度,我对这位中国古代的“迪士尼公主”仍抱有不小的期待。1998年漫

  • 徐子淇虽是身价上亿的阔太,但打扮的不高级,没那种贵族气质

    人与人之间本身就存在着比较鲜明的对比差距,就像有些人可能天生的家庭条件就比较好,所以就各方面的生活水平也会更好一点,对于自己的要求也会更高,就像徐子淇现在嫁入了豪门,她现在可以说身价已经上亿,也可以说在阔太太里面也是一个比较有代表的人物了,但是她在打扮方面并不会觉得有多么的高级,反而会觉得身上并没有