您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

一下子捧出了两位当红男演员,欢瑞这一仗赢得漂亮

2020/9/15 16:45:03 来源:原创 浏览:

群雄逐鹿,今年的影视剧市场和往年一样,又是一番龙争虎斗,竞争激烈。

不过要问笑得最漂亮的是谁,那还得是一连出了两部爆剧,捧出两位当红男演员的影视造星厂欢瑞——

前有《锦衣之下》拿了个开年红,后有《琉璃》成为暑期档最火爆的剧。

自一哥李易峰走后,欢瑞一直不见起色,这一回,终于打了一场漂亮的翻身仗。



去年三月底,欢瑞一哥、顶流小生李易峰和欢瑞合约到期,好聚好散。

自此,欢瑞一哥从万千人追捧的李易峰变成了“捧不红”的秦俊杰。

在此之前,秦俊杰在欢瑞出品的热播影视剧里打过酱油,也主演过一些偶像剧,如《龙珠传奇》《泡沫之夏》《听雪楼》等。



欢瑞有意把他培养成下一个“李易峰”,奈何时也命也。

长得不差,演技也不错,但秦俊杰最后还是只能靠和欢瑞一姐、当红小花杨紫的一段恋情让观众记住他。



有道是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

《锦衣之下》的爆红绝对在欢瑞的意料之外。

比起《琉璃》的大投资,《锦衣之下》除了服化道之外,从头到尾,从内到外都透露出一种“穷酸”的味道。


如果不是任嘉伦和谭松韵演技到位,意外cp感爆棚,以及任嘉伦古装太过惊艳的话,这部剧大概率会沦为“芸芸众剧”。

《锦衣之下》作为19年年末,20年年初最红的一部古装偶像剧,一举让任嘉伦从长得好看但不红的男演员变成了当红男演员,大势小生。



人气水涨船高,资源滚滚而来,影视寒冬依旧片约不断,无缝进组。

这边刚拍完都市偶像剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》,那边由著名网文《一生一世美人骨》改编的电视剧《一生一世》就开机了。

《一生一世》题材新颖,由原作者墨宝非宝操刀,相信不会令读者和粉丝失望。



如果说《锦衣之下》和任嘉伦的走红是意料之外的话,那《琉璃》绝对是有备而来。

后者无论是制作还是演员阵容都远超前者。特效感人,宣传到位,配角阵容强大,欢瑞小生倾巢而出,有一种不成功便成仁的架势。



结果不负众望,虽然这剧刚开播的时候,被网友贷款嘲男女主角没有主角相,演技差之类的,但播出不过几天,形势便完全颠倒过来,无论是人气还是口碑都节节攀升。

《琉璃》成为八月份最火爆的影视剧之一,饰演男主角禹司凤的成毅也顺利成为了今年的八月男友。



科班出身的成毅没有一眼就让人记住的惊艳长相,所以长期在各种影视剧里打酱油。直到去年在《怒海潜沙&秦岭神树》里饰演张起灵才第一次在观众心中有了姓名。

《琉璃》开播的时候还受到了一定的争议,最后凭借演技和“美强惨“人设成功出圈。




当然,《琉璃》给欢瑞带来的惊喜还不止于此。

除了男主角成毅跻身当红男演员行列之外,女主角袁冰妍也成功摘掉了“没有女主相”的帽子,解决了这个困扰她多年的问题。



饰演反派昊辰师兄的刘学义更是凭借俊美的长相和有趣的灵魂让观众三观跟着五官跑,把一个令人恨之入骨的角色变成了圈粉利器。

成功让观众“想带他去爬山”到最后“算了算了,只是演戏而已”。

男版林有有就这样轻易洗白了,这是所有人都没有想到的。

让观众“角色不上升演员”的同时还能强势刷脸,圈粉,这就是演员的本事和魅力。



除上述三位演员之外,《琉璃》中饰演腾蛇的白澍,饰演紫狐的侯梦瑶,饰演无支祁的傅方俊、饰演小银花的杨肸子等人都是欢瑞旗下艺人,成功通过《琉璃》让观众记住了他们。

欢瑞这一波,绝对是血赚。



距上一部爆剧《青云志》过去四年之后,欢瑞一连出了两部爆剧,捧出了任嘉伦、成毅两位大势男演员,以及刘学义、白澍等颜艺俱佳的人气小生。

这一仗,不仅赢得漂亮,最重要的是,成功巩固了欢瑞在古偶剧市场的地位。

欢瑞旗下诸位小生,你最喜欢哪一个呢?

看看网友怎么说

心如止水99152976:琉璃真香![大笑][大笑][大笑]

无尽勿回心:成毅太可了,还有刘学义,傅方俊(无支祁),他们的演技都是可圈可点的

菲菲2628797780182:里面的演员造型化妆都很好看,古装比现代的漂亮

心里你的笑容:因为喜欢琉璃 已经在刷成毅的 怒海潜沙了[捂脸][捂脸][捂脸]

亚洲最美月亮女上仙:觉得琉璃是彩虹屁的只有我自己嘛?半集就弃剧的就我自己吗?

o静待花开o:二话不说,立马去搜成毅的《怒海潜沙》

夹心肉肉:估计也是无心插柳柳成荫吧,谁能预想到一部戏火了这么多演员。

丹丹84681318:若玉的饰演者是谁?挺喜欢的!

固执的疯子520:任嘉伦是靠大唐荣耀红的。

小熊熊44043326:就是那个不养到三十岁不放出来的公司么[捂脸]

艾雯丽:任嘉伦和谭松韵合作才有那种CP感,你看到除《锦衣之下》的电视剧和那个女主演的都没那么爆红。

Chase727:成毅惊艳

ling155278940:男的算得上是人才济济了,可女演员差点

Dandingge:因为成毅, 接着看长安诺.

辣椒有點甜:腾蛇太可爱了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《老师好》又名《于大爷的朋友圈》

    于谦于大爷主演的电影《老师好》又名《于谦于大爷的朋友圈》,演员阵容强大到不行张国立、何冰、马未都、韩童生、胡军、吴京以及等等等等等等。距离上一部有如此阵容的电影还是郭老师的《祖宗十九代》,果然不是一家人不进一家门。不得不说于大爷和郭老师的人缘到底有多好了。这当然是题外话了,回归正题,来讲讲电影。其实

  • 时尚达人的美丽装扮 ‘收视率女王元祖女神金喜善’

    最近很少参加电视节目的演员金喜善,时隔两年出演的电视剧开播之际,通过各种综艺节目备受瞩目。sbs金土剧《爱丽丝》讲述了因死亡而分手的恋人像魔法一样再次相遇而发生的sf故事,以收视率女王著称的金喜善在剧中饰演1人2角,往返于20岁和40岁,展现出罕见的美貌。年过40,仍被岁月优待的金喜善,让我们来了解

  • 父亲因病突发去世,追悼会低调进行,黄子韬会淡出娱乐圈吗?

    黄子韬父亲因病去世的消息是近期娱乐圈里最让人伤心的新闻。近日,黄子韬工作室发布了一则讣告,宣布了黄子韬的父亲黄忠东先生去世的消息。讣告放出不久,黄爸爸的追悼会就选择在八宝山殡仪馆的一个小厅低调举行,只有少数亲友出席,而且现场并没有见到黄子韬的身影。联想到黄子韬和父亲的感情十分深厚,不少人都对黄子韬目

  • 一部集各种雷剧情节于一体的韩剧来了,呆萌男变高冷复仇者揭真相

    《秘密的男人》主要讲述了小时候因一场意外而只有7岁智力的男人,在即将迈进死亡边缘的时候,发生了奇迹,最后以新的身份向曾经伤害他的人复仇的故事。该剧一开始就是一个神情紧张的男人跟着穿着制服的男人来到了一个房间,看到自己的母亲躺在冰冷的床上,无论他怎么呼喊,这个曾经爱他的女人都没有苏醒。还没悲伤多大一会

  • 霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带霍中曦站C位,三个孩子乖巧懂事

    吕燕妮,霍英东原配正妻,2020年9月1日去世,享年97岁。执笔:欧阳比文霍英东正室夫人,也就是霍启刚的祖母去世,霍家低调办丧礼。老人97岁离世,生前对孙媳妇郭晶晶疼爱有加。此次霍启刚、郭晶晶夫妇携带三个儿女参加丧礼,7岁霍中曦被告知曾祖母离世,在悲伤中接受了这个事实。霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带

  • 另类解读港片《岁月神偷》:从电影意象角度解析其象征意义

    2010年上映的《岁月神偷》是香港著名导演罗启锐执导的第四部电影作品,该片由吴君如、任达华主演,以充满温情的视角和细腻的电影语言,展现了60年代下的香港一家四口充满怀旧气息的故事。该片上映后获得第60届柏林影展最佳电影水晶熊奖、香港电影金像奖多个奖项和提名,累计票房超过2300万港币,并成功引发了香

  • 九十年代十大偶像男歌星,能全叫上名字来算我输

    上个世纪九十年代,是娱乐圈的鼎盛时期,香港有刘德华、张学友、郭富城、黎明四大天王,台湾有小虎队、林志颖等当红歌星,张国荣、梅艳芳、蔡琴、林忆莲、李宗盛等等重量级的艺人都出自那个时代,他们创造的辉煌成就后人难以超越,造就了一个个经典。去年张学友演唱会屡屡抓捕逃犯上了热搜,足见天王的影响力至今都无人能敌

  • 陈数老公发合照引争议,完美婚姻也出现裂缝了吗?

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿陈数上次上热搜,还是几个月前,因为妆容气质唇妆。而今天,一向低调的她,却因为老公上了热搜第一。因为发了一张与其他女子的亲密合照,陈数老公赵胤胤,一夜之间成了热议的焦点。这条微博,让不少陈数的粉丝,情绪激动,各种猜测也纷至沓来。不到一个小时,赵胤胤立马发了新微博回应,解释合

  • 传奇的天后王菲:和窦唯的妹妹情同姐妹

    近日,天后王菲开启了直播首秀,整个直播现场,天后如邻家女孩羞涩可爱、慵懒舒服,给人一种眼前一亮的感觉。让粉丝们又欣赏到高冷天后可人的一面,直播中,天后旁边的女人窦颖亮了。她作为王菲的主要和声搭档,两人的默契配合,心有灵犀一点通的呼应,恰到好处。两个女人相处的和谐再次让网友惊讶一番。窦颖是窦唯的妹妹,

  • 《射雕英雄传》黄蓉:精明之下高估的武功,痴情之下低估的狠辣

    金庸武侠小说的女主角中,黄蓉绝对是最为人所熟知且最受人喜爱的一个,加之有各种版本电视剧的影响,黄蓉可爱俏皮的形象早已深入人心,成为武侠小说人物塑造的成功典范。黄蓉出生在桃花岛,近看岛上桃花漫野,落英缤纷,远眺海天一际,碧海潮生,端得是一个浪漫所在。其父黄药师武功卓绝,才华熠熠,名满江湖。可惜的是,黄