您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

一部集各种雷剧情节于一体的韩剧来了,呆萌男变高冷复仇者揭真相

2020/9/15 16:42:01 来源:原创 浏览:

《秘密的男人》主要讲述了小时候因一场意外而只有7岁智力的男人,在即将迈进死亡边缘的时候,发生了奇迹,最后以新的身份向曾经伤害他的人复仇的故事。

该剧一开始就是一个神情紧张的男人跟着穿着制服的男人来到了一个房间,看到自己的母亲躺在冰冷的床上,无论他怎么呼喊,这个曾经爱他的女人都没有苏醒。

还没悲伤多大一会儿,就被一群人绑到了一辆车上,不知道要带他去何方,惊慌失措的他不断挣扎和呼喊,没想到悲剧就在一瞬间,车撞上了路边的山丘。

等车上的人还没缓过来的时候,他赶紧跑下车,没想到后面的人对他紧追不舍,没办法的他只好往森林深处跑去,可惜还没跑多远就被抓住了,原本还想挣扎一番的,奈何对方不给他这个机会,直接当头一棒。

之所以会发生这样的事情,还是要从男主父亲忌日的那一天说起,只有7岁智商的男主看到路边好看的认识的小姐姐,就拿着冰水去献殷勤了。

虽然男主智商只有7岁,还对漂亮小姐姐情有独钟,但不可否认的是他很善良,看到身边经过的老爷爷很吃力的在拉车,二话不说连忙赶过去帮起忙来。

小姐姐对男主还是很友好的,但她的父亲可不是这么想的,一说起男主表情立马就变了,特别是小姐姐的母亲,一直认为男主智商不高,会长还这么心疼他,一点独立生活的能力都没有。

男主跟着小姐姐去咖啡店干活的,本来啥事也没有,没想到后面客人点的东西比较复杂,很不好记,其实男主也只是一个打下手的,因为另外一个女的接电话去了,没办法的男主就将东西送错了。

这一送错可不得了,别人直接跑到店里大吵大闹,店长只好将男主弄出来挡枪,客人一看到不对劲的男主,就质问店长为什么入口的东西要让一个智障来做呢。

本来就有点自卑的男主,因为这一番话自尊心大受打击,特别是看到自己的母亲跪下来为自己请求谅解的时候,心里五味杂陈。

其实男主一开始一个很聪明的孩子,曾经还获得了小区英语会话比赛第一名呢,后面因为一场意外,导致他的智商停留在了7岁。

这部剧还是很有意思的,就是集数有点太长了,好在是日日剧,后面的故事还是很精彩的,男主在将死之时,智商不在是7岁了,还利用新身份找一群人复仇,喜欢这种类型的可以看一看。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带霍中曦站C位,三个孩子乖巧懂事

    吕燕妮,霍英东原配正妻,2020年9月1日去世,享年97岁。执笔:欧阳比文霍英东正室夫人,也就是霍启刚的祖母去世,霍家低调办丧礼。老人97岁离世,生前对孙媳妇郭晶晶疼爱有加。此次霍启刚、郭晶晶夫妇携带三个儿女参加丧礼,7岁霍中曦被告知曾祖母离世,在悲伤中接受了这个事实。霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带

  • 另类解读港片《岁月神偷》:从电影意象角度解析其象征意义

    2010年上映的《岁月神偷》是香港著名导演罗启锐执导的第四部电影作品,该片由吴君如、任达华主演,以充满温情的视角和细腻的电影语言,展现了60年代下的香港一家四口充满怀旧气息的故事。该片上映后获得第60届柏林影展最佳电影水晶熊奖、香港电影金像奖多个奖项和提名,累计票房超过2300万港币,并成功引发了香

  • 九十年代十大偶像男歌星,能全叫上名字来算我输

    上个世纪九十年代,是娱乐圈的鼎盛时期,香港有刘德华、张学友、郭富城、黎明四大天王,台湾有小虎队、林志颖等当红歌星,张国荣、梅艳芳、蔡琴、林忆莲、李宗盛等等重量级的艺人都出自那个时代,他们创造的辉煌成就后人难以超越,造就了一个个经典。去年张学友演唱会屡屡抓捕逃犯上了热搜,足见天王的影响力至今都无人能敌

  • 陈数老公发合照引争议,完美婚姻也出现裂缝了吗?

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿陈数上次上热搜,还是几个月前,因为妆容气质唇妆。而今天,一向低调的她,却因为老公上了热搜第一。因为发了一张与其他女子的亲密合照,陈数老公赵胤胤,一夜之间成了热议的焦点。这条微博,让不少陈数的粉丝,情绪激动,各种猜测也纷至沓来。不到一个小时,赵胤胤立马发了新微博回应,解释合

  • 传奇的天后王菲:和窦唯的妹妹情同姐妹

    近日,天后王菲开启了直播首秀,整个直播现场,天后如邻家女孩羞涩可爱、慵懒舒服,给人一种眼前一亮的感觉。让粉丝们又欣赏到高冷天后可人的一面,直播中,天后旁边的女人窦颖亮了。她作为王菲的主要和声搭档,两人的默契配合,心有灵犀一点通的呼应,恰到好处。两个女人相处的和谐再次让网友惊讶一番。窦颖是窦唯的妹妹,

  • 《射雕英雄传》黄蓉:精明之下高估的武功,痴情之下低估的狠辣

    金庸武侠小说的女主角中,黄蓉绝对是最为人所熟知且最受人喜爱的一个,加之有各种版本电视剧的影响,黄蓉可爱俏皮的形象早已深入人心,成为武侠小说人物塑造的成功典范。黄蓉出生在桃花岛,近看岛上桃花漫野,落英缤纷,远眺海天一际,碧海潮生,端得是一个浪漫所在。其父黄药师武功卓绝,才华熠熠,名满江湖。可惜的是,黄

  • 德云社命运多舛的云字科,现在仅存的十三太保

    2020年德云社郭门弟子新家谱:已知云字科十三人(目前云字科应该还是十三人):云字科大师兄:张云雷二哥喜升大哥!二爷变大爷!一曲“探清水河”红遍大江南北,擅长小曲小调,现任德云八队队长,目前德云社的当红演员。云字科爱徒老二:栾云平郭老师独宠的爱徒啊!德云社学历最高的演员,清华毕业,高老师的夫人:马凤

  • 69岁张纪中又当爸!晒结婚证承认再婚,女博士3年生下一儿一女

    文|泽韵图|来于网络一直以来,明星们的感情问题都是备受关注,一有风吹草动就会被推上风口浪尖。近日,69岁的著名导演张纪中老来得女的消息闹得沸沸扬扬,就在此时,张纪中的助理杜星霖在社交平台上晒出了一组自己产后和女儿一起在医院里拍摄的照片,宣布自己再次生女的消息。照片中女儿依偎在杜星霖的身边,杜星霖满脸

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 何穗参加节目当导购,却被路人错认奚梦瑶,何穗做法尽显高情商

    相信很多小伙伴在生活中都有认错人的经历吧,其实在娱乐圈也是一样,同样也有明星被认错的时候,这样的情况下一般都比较尴尬,而明星被错认更尴尬了,本以为自己人气很高一般的路人或多或少会有了解,但也有例外被认错的时候,明星在被错认的时候如何处理,就是非常显情商的做法了呢。例如在近日,就在综艺节目《潮玩人类在