您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

TVB新剧试造型,王君馨眼镜妹形象亮眼,直言期待和鲍起静合作

2020/9/16 1:21:27 来源:原创 浏览:

本文编辑剧透社:彤心曉筑

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

最近TVB一连几部剧集杀青,比如《超能使者》、《七公主》,想必这些主演们可以好好的休息一下了,但是TVB向来是剧接剧的节奏,所以有人休息,自然也会有人很忙,王君馨就是其中的一位。

前不久才刚推出新专辑的她一直以来都忙着为新歌做宣传,如今终于有时间入厂拍剧了,想必粉丝们看到这一好消息一定高兴坏了,9月14日,王君馨为新剧《我家无难事》试造型,与其同场的还有一众主演马德钟、鲍起静以及唐诗咏等人。

此次参与新剧的拍摄,对于王君馨来讲最值得高兴的一件事就是能够和鲍起静以及马德钟合作,因为之前虽然大家有机会碰面,但是能合作的机会真的少之又少,所以这次她俨然就像个小粉丝一样,希望能够从两人身上学到更多的拍戏经验。

其实前几年王君馨本是要参与《同盟》的拍摄,奈何当时正在拍摄《超时空男臣》,所以和鲍起静来了个完美的错过,这次终于一尝所愿,王君馨自然是喜出望外。

最重要的是她这次和鲍起静不仅仅是同剧,还有大量的对手戏,因此,接到公司通知以及拿到剧本后,王君馨第一时间开始研究剧本,希望在剧中能够有好的表现,不让前辈感到失望。

从王君馨的整体造型上来看,此次她在剧中的角色应该是个乖乖女,不仅戴上了圆框眼镜和贝雷帽,搭配的服装看起来显得这个角色更加单纯,俨然使其回到了学生时代。

由于剧中角色的需要,王君馨私下还专门请了师傅学习刺绣,这倒不是想要将其打造成大家闺秀,而是角色的性格比较慢半拍,所以做起事来显得很迟钝。

但是王君馨本人的性格则刚好与之相反,很多事情她都是希望第一时间做好,所以给人一种风风火火的感觉。看来为了投入一个角色,事前真的要准备不少功课呢!不过对于入行多年的王君馨,小编还是对其演技挺有信心的。

除此之外,杨明也是这部剧的男主角之一,不过这次在造型活动上似乎没有见到其身影,不过这也不难理解,毕竟这段时间杨明在媒体前算是出尽了风头,单单是交通意外那件事就已经使其一个头两个大,所以很多网友也在高调的讨论这件事。

并且部分网友还表示,好不容易上位了,现在又整出这些事情,这真的是要从神坛跌落的节奏?对此,监制王心慰也接受了媒体的采访,她直言杨明之前已经做过造型,目前有重要的事,所以未能出席这个活动,不过他的角色是不会换人的。

这样看来,监制王心慰对杨明的演技还是很认可的,不然也不会这样力挺对方。另外,她还透露,杨明这次将会和鲍起静做母子,所以两人的对手戏会有很多,很值得期待一下。

既然是这样,作为观众的我们也不用为杨明操心了,咱们接下来能做的就是静待这部《我家无难事》早日开拍,将来播出的时候也能够多多支持。

看看网友怎么说

wawa76120664:王君馨很漂亮

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 完美的五官加儒雅的气质,黎明才是四大天王中最帅的一个

    四大天王真的是代表了娱乐圈的一个神话,如果要在他们四个人中评判一下谁是最帅的?那么小编觉得应该是黎明。年轻时候的黎明自带儒雅的气质,身形高大,嫩到可以掐出水的脸蛋,眉清目秀,眼睛仿佛会说话一样,五官的比例也是十分好。尤其是黎明微微一笑的样子实在是太帅,与现在的小鲜肉不同,黎明的帅不是猛地看上去就感觉

  • 黄海冰、马晓伟主演的《东方战场》好评无数,为何只有7.5评分

    黄海冰、马晓伟主演的《东方战场》好评无数,为何豆瓣只有7.5分前言:英雄抗战14年,中日战争离我们最近,而很多东西却少有人知,就在前几天,突然有人给我推荐《东方战场》,打开豆瓣评分,却只有7.5分。然而,在我对只有66集的《东方战场》看完以后,才觉得,这部剧7.5分打的低了一些,这么好的抗战剧,应该

  • 97版圆月弯刀剧组:“青青”已经演奶奶,“荆无命”错过邰正宵

    距离古天乐版《圆月弯刀》首播已经过去20多年,没想到再次受到关注却是因为一句龙套台词“看他的样子平平无奇”,可能有的吃瓜群众甚至不知道这句话的出处。TVB改编的古龙剧不多,《圆月弯刀》算是比较热门的一部。在1997年播出时的收视率确实平平无奇,热度也一般,主要还是同年前后脚播出的黄日华版《天龙八部》

  • 实力强悍的欧美男演员

    麦德斯·米科尔森汤姆·哈迪罗伯特·克耐普彼得·斯特曼莱昂纳多·迪卡普里奥克里斯托弗·瓦尔兹阿尔帕西诺阿德里安·布劳迪尼古拉斯凯奇汤姆汉克斯希里安·墨菲以上都是绝对实力男影星。也是本人最喜欢的

  • 康熙九子夺嫡的时候,嬛嬛,若曦,晴川都在干什么?

    康熙九子夺嫡的时候,嬛嬛,若曦,晴川都在干什么?

  • 太硬核!玖月奇迹换搭档了?新人不输王小海,玖月还有“奇迹”吗

    说起乐团比较有影响力的人,大家心目中会想到是谁呢?因为每个人的想法是完全不同的,也会有着不一样的感觉,因此这个人更是琢磨不透。玖月奇迹那么你们认不认识玖月奇迹呢?这是一个男女搭配的组合。男生叫做王小海,女生叫做王小玮。并且大家都特别的了解他们就是现实中的夫妻,是不是很羡慕呢?夫妻两个人不仅可以在家里

  • 10年16部主演的电影全都“扑街”还要“吹捧”刘亦菲多久?

    #花木兰遇断崖式差评##刘亦菲演技##刘亦菲发长文##花木兰遭观众吐槽#花木兰的失败就像是压垮天仙刘亦菲名声的最后一根稻草也许现在看来会觉得是马后炮,但一开始很多人就不相信一个外国导演能够拍出中国文化的韵味,一个外国制作公司能够抓住中国文化的精髓,但看到了迪士尼这三个字还是抱着“侥幸”的态度期待着,

  • 76岁陈惠敏承认患癌!躺病床面无血色很憔悴,刚登记结婚没两周

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!又有明星患癌了!9月15号,有媒体报道称,76岁的香港著名武打演员陈惠敏首次承认患癌,这些年他一直身体抱恙,传出几次患病消息,他终于在采访中认下肺癌。据悉,陈惠敏从小学习武术,当过多年警察,还曾因打拳得奖获得“拳有陈惠敏,腿有李小龙”的好名

  • 黄子韬发文悼念父亲,感谢所有的关心,一张照片惹人落泪

    9月15日,是黄子韬在父亲去世后第一次在网络上发声。他发文称感谢所有的声音,感谢所有的支持、陪伴与牵挂,所有的探望及关心。另外想看笑话的还是心里暗自高兴的还是认为公司和我会一落千丈的那些都是不可能的,自己不会倒下,会用自己的方式把龙韬娱乐做到最好,一辈子都不会放下爸爸留给自己的心血。他晒出了自己在病

  • 第七届「中国电视好演员」入围名单,当红明星都在入围名单之列

    第七届【中国电视好演员】奖项,官方已经把入围名单整理出来了!【中国电视好演员】奖项,根据网友投票、受大众喜爱度当选!入围名单由专家评定推荐,最终花落谁家,由大众甄选!推选流程如下:入围名单分为红、蓝、绿和网剧四个组的类目!网友可以根据自己的喜爱程度选择性投票!每一组的前六名可以获得【中国电视好演员优