您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《琉璃》袁冰妍一场戏拍几十次,演员等到不耐烦,导演亲口承认?

2020/9/15 10:45:54 来源:原创 浏览:

戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!

近日,电视剧《琉璃》导演的一段采访引发了不少网友的热议。导演尹涛在接受采访时表示:其实NG(失误)最多的就是袁冰妍。

导演尹涛还补充道:"我有一次拍一场戏,我就拍她一个眼神,就拍了好几十条,然后这个时候周边所有的演员都有意见了。"

袁冰妍在《琉璃》中饰演"璇玑"一角,在该剧刚播出时便受到了一些争议。一些网友对于袁冰妍在剧中的表现并不满意,认为她的哭戏相比同剧组的演员逊色不少。如今导演尹涛的这段采访,无疑再次将袁冰妍的演技推到了话题中心。

在《琉璃》剧组的直播中,袁冰妍和成毅应导演尹涛的要求,还原剧中经典名场面。比如这段"司凤"、"璇玑"山洞告白,"司凤"深情注视"璇玑",反被"璇玑"亲吻。袁冰妍现场表现十分大方,还获得了导演尹涛的点赞。

袁冰妍也曾在采访中表示:在拍摄《琉璃》的最后一个月时,由于戏份很重一直生病,且压力大到失眠,直到戏拍完了,失眠的问题都没有好转。

此前,袁冰妍也曾因"轧戏"的传闻受到了不少网友的指责。电视剧《琉璃》于2019年2月27日正式开机,而袁冰妍则在2019年3月31日在社交平台上发文庆祝电视剧《将夜》杀青。可见两部电视剧重合的时间将近一个月。

更有网友爆料称 "罗喉计都"一角则本应该由袁冰妍女扮男装出演,但袁冰妍缺席五十多场戏,导致导演无奈只能找个男演员演了。

袁冰妍本人也在直播中直面网友的质疑,解释道是因为档期问题,在《琉璃》中她大概有一千多场戏,由于戏份太多时间太紧,如果不这样做的话,《琉璃》的两个剧组很难拍完。

目前,电视剧《琉璃》已经完结,"司凤"与"璇玑"历劫十世,"司凤"更是十赌九输,但好在最终苦尽甘来,有情人终成眷属,二人大婚的名场面也让不少观众为之泪目。

剧方也给观众呈现了一部分二人婚后的生活,可谓是羡煞旁人。就连孩子也火速安排上了,司凤变身"超级奶爸",而璇玑贪玩爱喝酒,更有腾蛇、玲珑、敏言等人欢聚一堂,画面十分欢快温馨。

在近期的热播剧中,《琉璃》可谓是势途正旺,讨论度和收视率也经常位居榜首,更有"我乱了"、"点痣专家"、"离泽宫男德班"等等一系列出圈梗都深得观众们的心。

虽然女主扮演者袁冰妍目前受到了一些争议,但其努力和实力相信观众们都能看见,更有网友表示《琉璃》的大火或许也是为其正名的有力工具。

看看网友怎么说

用户688384417509:我也喜欢男女主,不管别人怎么说都不能降低我喜欢女主热情,支持袁冰妍。

用户6519602808154:男演员演的罗睺计都霸气

流光难追:让男演员演罗喉计都不是更好吗?黑子只会断章取义。

Raymondvivia:只磕初遇夫妇[流泪][流泪][流泪][流泪]冰妍和成毅都要越来越好,这个剧太上头了,三刷停不下来[流泪][流泪][流泪]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 18年前的古装剧,男主爱着女一却娶了女二,女二死后又娶了女三

    人人都爱女主的玛丽苏剧,只是这些年才开始流行起来的,早些年人人都爱男主的杰克苏剧也曾风靡了很长时间,比如02年出品,黎姿、陈松伶、胡杏儿等主演的tvb古装剧《郑板桥》中,女一女二女三都爱男主,而男主也先后爱上了她们,每当男主遇到困难时,身边有谁,他就会爱上谁,我们一起来看看吧。男主郑板桥告别家乡,独

  • 韩剧《合同爸爸》:男女主年龄相仿,男主怎么忽然变成爸爸?

    韩国网路剧推荐,《法律上的父亲》(另译:《合同爸爸》)剧情甜蜜走向,男女主年龄相仿,男主怎么忽然变成了爸爸?闲闲无事在家追剧时,总是会遇到无剧可追的情况,那么今天是幸运的一天!今天发现了一个很有趣的韩国网路剧,叫做《法律上的父亲》(另译:《合同爸爸》),该剧每集大概10分钟,视频画面都是偏甜宠剧粉红

  • 袁冰妍警匪剧将袭,男女主都是公认演技派,还有两位戏骨强强联合

    袁冰妍警匪剧将袭,男女主都是公认演技派,还有两位戏骨强强联合有很多演员刚开始在这个圈子中的发展,可以算得上是十分不易,但是在某一契机下,知名度大增之后,资源方面可谓是越来越优越,就比如说我们大家都非常熟悉的邓伦、李沁、李易峰、郭京飞等,主演的很多电视作品都给观众们留下了一定印象,而且实力也逐渐得到了

  • 65岁赵雅芝晒白素贞飞行自拍,网友调侃:女神拿的是自拍杆吧

    9月13日,赵雅芝在社交平台晒出自己白素贞的飞行自拍,这一角色来自1993年《新白娘子传奇》,也是曾经家喻户晓的角色之一。赵雅芝晒出的照片中,白素贞以最经典的角色造型亮相,由于以前的拍摄技术有限,如今再看除了美丽,似乎如何拍摄成了大家讨论的重点,赵雅芝自己也调侃是飞行自拍,因为太过清晰,运动中的正面

  • 《旗袍美探》里嗲嗲的苏雯丽暗示了“成功”的四个要素

    电视剧《旗袍美探》已经接近尾声了,这部改编自《费雪小姐探案集》的翻拍剧,平均2-3集一个案件,让很多观众感觉参与度不高,甚至还有不少网友表示只把它当轻喜剧看。起初,我也是这样认为的,但细细看下来,却发现它是以另一种方式在表达着独立女性的强大。苏雯丽能够屡破奇案名扬上海滩,绝不仅仅靠发嗲套情报,而是拥

  • 经历3段情伤,和郑伊健分手送祝福,55岁邵美琪不再恋爱有苦衷

    演员邵美琪出现在直播中,不但身材保持良好,素颜出镜也依旧很清爽。从初恋戚其义、到天王郑伊健,还有小9岁的施祖男,她逃不开7年魔咒,伤痕累累。曾经的TVB一姐,却因为积劳成疾得了严重肝病,事业停摆同时感情受挫。55岁的演员邵美琪出现在一档美食直播中,和几位朋友一起做一道美食——日式滑蛋炸猪排饭。身穿休

  • 孙俪为妹妹入学北电送行,外形甜美酷似霍思燕!曾出演《甄嬛传》

    大家好,我是木子优然,最近是开学季,除了中小学的神兽们都被召唤回笼,各大高校也迎来了开学热潮。最近,“娘娘”孙俪为妹妹入学北电送行,未来可期。虽然是同父异母的姐妹,但是妹妹孙艳依旧神似姐姐孙俪。都是属于五官精致,清新漂亮类型的。两人相差了整整二十岁,但是姐妹俩感情非常好,有些长姐如母的感觉。这次妹妹

  • 邓紫棋现身机场,男友全程保驾护航,这身高也太真实了

    今日,邓紫棋跟男友现身机场。她一身黑色卫衣,时尚摩登,胸前的印花真是太可爱了!面对众多粉丝的围拍,她淡定的看着自己手上的美甲,真是太酷了!我猜她当时心里在想:你们慢慢拍吧,我不着急,刚做的美甲还没来得及仔细欣赏呢!哈哈,真是太搞笑了!邓紫棋这么可爱,心理活动应该也非常有趣的吧?!邓紫棋之前就被传已经

  • 二胎实锤?杜江秒删庆生微博引网友猜测

    9月11日是杜江的生日,杜江下午发布了一条庆生动态,还晒出了一家人在蛋糕前许愿的照片,照片最右边疑似有一个小女孩的身影。但随后,杜江秒删该动态,截掉了露出小女孩的部分,又重新发了一条,引发网友猜测,是否是有了二胎。

  • 那些年TVB欠下的视帝/视后,这七位明星,大家觉得谁最可惜?

    Hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊那些年TVB欠下的视帝/视后,看看你觉得谁最可惜呢?《花花世界花家姐》真的好好看哦,看完《使徒行者》就去花家姐,林峰和佘诗曼cp感真的可以的。以前不觉得林峰帅,后来四大名捕的时候get到了,然后现在再看,眼睛亮晶晶的,《使