您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

日本著名影星芦明星自杀身亡,回想张国荣跳楼,明星压力有多大?

2020/9/16 4:03:25 来源:娱乐花边讯 浏览:

今日,日媒官方发出消息,确认著名影星芦明星系自杀身亡。

这个只有三十六岁的姑娘,就这样离开了人世。

据日本媒体官方透露的消息,芦明星是因为抑郁症原因选择了自杀。

青年成名的芦明星,依靠甜美的长相及在线的演技,受到全世界很多人的喜爱。

其在日本国内也享有极高的声誉,备受追捧。

可成为明星真的有我们所想的那么好吗?

前不久,韩国女明星吴仁惠也是自杀身亡,余波尚未平静,芦明星事件又随之而来。

而纵观演艺圈的时间线,类似的事件不在少数。

2003年的愚人节,一条新闻震惊了当时的所有人。

芳华绝代的哥哥张国荣从香港文化东方酒楼的24层一跃而下,结束了自己传奇的一生。

当时无数人为之扼腕叹息,更有无数女粉悲哭不已。

同样是因为抑郁症,同样是名利双收,同样处在人生最美好的阶段。

本该是被无数人艳羡的生活,却毅然的选择了离开人世。

究竟是怎样的压力,才会让他们走的如此决然呢?

你羡慕我万丈光芒,我羡慕你家常便饭

明星的确享受了更多的瞩目,收入相比普通人来说也十分的可观。

但是,可能我们所经历的普通平淡的生活,却是他们想要却不可得的。

就像前几日黄子韬父亲离世,小编所发的一篇文章,黄子韬父亲离世,年少成名,却也满是子欲养亲却不待的无奈。

只是简单的陪伴,可能明星都没有那么多的时间。

就像在综艺节目《闪亮的爸爸》中,黄子韬曾因为爸爸亲手做的一顿饭而无语凝噎。

可能在我们眼中很平常很简单的一件事,都能给彼时的黄子韬带来那么大的触动。

粗茶淡饭,家人共桌,本是烟火人间的日常,却成为明星们不可及的梦。

再比如“哼哼”的母亲霍思燕,也是成名已久,却在一档采访中坦言。

自己过年因为赶通告不能与家人团聚,在与家人通完电话后泣不成声。

节目中霍思燕说起自己成名的经历,的确让人觉得十分不易。

特别是其事业正处在上升期的那段时间,基本上每年的春节都是在剧组度过的。

虽然作为一名演员,早已习惯了这样的生活,但人非草木,孰能无情。

每年到了春秋佳节,霍思燕还是会十分的想念家人,盼望着与家人们一起吃上一顿团圆饭。

“作为明星,作为一位公众人物,不可能因为个人原因耽误整个剧组的工作。”霍思燕这样说道。

明星也是人,他们也会有七情六欲,但是,他们为了这个身份,也舍弃了很多普通人的幸福。

成名的路上,可能满是辛酸;荣耀的背后,或许也是眼泪,我们羡慕着他们的光芒万丈,他们羡慕着我们的平淡是福。

演员是一份工作,明星也是人,不是神

相信大家或多或少都知道之前王源因抽烟事件登上热搜吧。

那段时间,铺天盖地都是对王源的声讨与吐槽,更有甚者甚至谩骂连天。

扪心自问,王源已经成年了,抽烟这个行为是公民的自由。

虽然站在道德的层面上,作为一个公众人物的确不应该在公众场合抽烟。

但是也不至于被如此谩骂吧?并且在面对这些谩骂的时候。

王源还不能有一丝的委屈,他必须承受下来,因为,这是他作为明星必须要担下的担子。

还有哥哥张国荣曾经的一则报道,为帮助公司撰写剧本,几夜未眠。

长期的精神紧张导致压力过大情绪不稳定,而向公司请了两个星期的假期。

正如小编所言,明星也是一份职业,一份工作。

他们也会有工作压力太大的时候,他们也会感到身心疲惫。

高强度的工作,才获得了丰厚的回报,他们并不是一出生就拥有名与利的。

一分耕耘一分收获,他们也付出了常人难以明白的努力,才最终闪耀光芒。

希望大家能够多一点理解与包容,都是肉体凡胎,都有七情六欲。

不要用自己都做不到的标准,去要求所有人。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小八卦,罗晋,古力娜扎,孙俪,魏大勋

    罗晋他现在的资源确实上了一个台阶,和唐嫣那边也是有一定的关系的,更主要的是圈内一些编剧开始对他改观,他的演技受到了编剧圈的认可之后,源源不断的就是好的剧本找上门,编剧也会帮他给导演组这边推荐他,所以罗晋现在的影视资源很好。除此之外,他在时尚资源也拿下了某时尚杂志11月份封面版图,这就意味着他现在的发

  • 童星小婉君,琼瑶专门为她写剧,从万人爱到过气她经历了什么?

    在娱乐圈中有很多童星出道的明星,像我们所熟悉的关晓彤,吴磊,杨紫,张一山等等很多。今天我们要说的也是一位童星出道并且曾经火遍全国,她就是家喻户晓的童星“小婉君”金铭。要说金铭的这个名字可能很多人还比较陌生,但是要说小婉君的话,相信很多人都想起来了。小时候的金铭无比的可爱,真的是一个人见人爱的小美女。

  • 一集上头,两集入坑,女神新剧又扎心了

    这两天,一部新剧引起了我的注意——《青春记录》主演朴宝剑↓朴素丹↓就是《寄生虫》里的那个女儿。说实话,这俩人的搭配还是挺让我意外的,外貌都是偏清冷挂,很难有CP感,不过演技这块没得说,都有拿得出手的代表作。导演安吉镐也曾执导过《秘密森林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》等优质韩剧,所以单看卡司还是值得期待的

  • 在这个江湖,你始终无双——谈周润发的英雄角色

    2018年9月底,《无双》上映,在国庆期间口碑大爆,票房逆袭,我们的发哥那时俨然成为微博上的“流量”明星,他的风采被万人敬仰,一部部上个世纪的作品被翻出来,突然的热闹让人仿佛得以窥探到,当年小马哥王者降临时的光辉一角。《无双》是一部充满了周润发元素的电影,我们在里面看得到赌神高进的背影,Mark手持

  • 《倚天屠龙记》官宣!演员阵容太牛了,男主自带圈粉功能

    娱乐圈中很多经典作品都做了二次翻拍,无论是电视剧还是电影皆有之。最经典的影视作品《神雕侠侣》、《笑傲江湖》等都被进行翻拍过,如今迎来电影版本《倚天屠龙记》的翻拍,小编还是很期待看到不一样的屠龙记,毕竟不用每天追剧,只要几个小时就能看完一部经典作品谁不期待呢?《倚天屠龙记》官宣!演员阵容太牛了,男主自

  • 文正媛公开自己的日常生活照,对丈夫李辉才减肥成功赞叹不已

    笑星李辉才的妻子文正媛公开了自己的日常生活照。文正媛13日在自己的Instagram上上传了丈夫李辉才和双胞胎儿子书言和书俊的几张照片。文正媛说:强大的精神力量。爸爸正在变瘦了,并上传了穿着便装靠在窗边站着地丈夫李辉才地照片。最近宣布减肥的李辉才瘦削的样子吸引了人们的视线。文正媛还公开了和儿子书言的

  • 海莉和贾斯汀·比伯,手拉手逛街被拍,甜蜜蜜

    海莉和贾斯汀·比伯,手拉手逛街被拍,甜蜜蜜

  • 那些因为经纪公司的问题而导致失败的KPOP团体 令人惋惜

    在竞争激烈的韩国娱乐圈,即便有公司的大力支持也未必就能脱颖而出,实力、运气、资金运作缺一不可。可如果没有公司的支持,那一切也都是空谈。原本拥有着足够的实力和美好的前景,却因为公司的“垃圾”操作而失败的团体比比皆是。因为公司的问题而失败的四个KPOP团体:NineMusesNineMuses是Star

  • 刘诗诗气质没得挑,同框刘雯不输半分姿色,梳大背头又被美到

    #带生活是个摄影棚##iQOO5##今天穿什么#在现今这个不打扮就不出门的女性时代,打扮到底能有多重要?不知道的女性看刘诗诗和刘雯的同框就知道了,光从身高上来看,刘诗诗还真在气场这块虽被艳压了一截,但是她此次的打扮比较气质高雅,所以即使身高不足,但造型、跟穿搭上却支撑了不少刘诗诗的原有气质,让她同框

  • 周奇北影报道,采访透露和陈飞宇约球!隔空喊话海清:妈,我来了

    文/小妖精一年一度的北京电影学院新生报到又开始了,作为刚入校的新生,不少参加过影视剧出演的年青一代演员,都接受了媒体的采访!《小欢喜》中跳脱但是内心细腻的“方子凡”周奇也接受了采访!周奇北影报道的现身引来了不少的关注,毕竟他的方子凡是真的演的很优秀,相信在北影经过更加系统的学习之后,周奇未来的发展会