您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

乔妹戴着C罗送的500万的钻戒,却被吐槽腿儿粗,你怎么看?

2020/9/16 4:59:10 来源:爱体育的过客 浏览:

C罗未婚妻乔治娜晒工作照,比基尼出镜性感妖娆,肤色健康迷人。

前几日她出席某电影节红毯,缎面晚礼服大气优雅,却有眼尖的网友吐槽,“这小粗腿儿,什么造型也拯救不了。”

众所周知,总裁已向乔妹求婚。据英国《太阳报》披露,C罗给乔治娜买的这枚求婚钻戒,价值61万5千英镑(约合537万人民币)。在有记录可查的榜单中,这是一名球员给自己未婚妻最贵的订婚戒指。

戴着最贵的戒指却被网友吐槽腿粗,你怎么看?

看看网友怎么说

五味杂谈谈:好大的脚

我的世界儿女:不是一般的粗[捂脸]

給她点支烟:欧美的审美观跟我们不一样 我们国人喜欢的都是那种不健康美 瘦得跟竹竿一样才叫好看

用户1472817428382:C罗喜欢,其实自己觉得好看,自信最重要

jo:跟卡戴珊一样

用户8926287935495:挺好看的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 痛心!著名女星在家中不幸离世,警方排除他杀

    我们常常能听到一句话,明天和意外,你永远不知道哪个先来。生而为人,我们终将充满了遗憾,生命和这个东西,说长也不长,说短也不短。根据最新的报道,9月14日,又一著名女星芦名星在家中离世,年仅36岁,警方排除了他杀。最近的娱乐圈总是有很多人去世,尤其是看到一些年轻的生命逝去的时候,更让人觉得悲痛。芦名星

  • 出道11年34岁还不火,为啥说“茅血旺”茅子俊是被林心如坑了

    今年应该算是成毅的幸运年,在他30岁这年,他迎来了两部热播剧,一部是和袁冰妍合作的仙侠剧《琉璃》,一部是和赵樱子合作的古装励志剧《长安诺》。平日里喜欢追剧的小伙伴应该会发现,近几年走红的任嘉伦和成毅都是欢瑞旗下的艺人,而且这俩人都是凭借古装剧走红的,有网友把欢瑞旗下的“古装专业户”分为5类:“贵公子

  • 邓丽君4岁开始登台演出,13岁成专业歌手,死后墓地什么样子?

    上世纪80年代,《甜蜜蜜》是一首由世界各地成千上万人演唱的经典歌曲。当然,歌坛天后邓丽君的名曲不止这首。邓丽君的歌影响了很多人。可以说她的歌是一个时代的歌。人们青春的回忆,而邓丽君本人也因为她的美丽甜美而受到众多粉丝的追捧。邓丽君1953年出生于台湾。当时,邓家已经有了三个儿子。邓丽君的出生让他的父

  • 日本著名影星芦明星自杀身亡,回想张国荣跳楼,明星压力有多大?

    今日,日媒官方发出消息,确认著名影星芦明星系自杀身亡。这个只有三十六岁的姑娘,就这样离开了人世。据日本媒体官方透露的消息,芦明星是因为抑郁症原因选择了自杀。青年成名的芦明星,依靠甜美的长相及在线的演技,受到全世界很多人的喜爱。其在日本国内也享有极高的声誉,备受追捧。可成为明星真的有我们所想的那么好吗

  • 小八卦,罗晋,古力娜扎,孙俪,魏大勋

    罗晋他现在的资源确实上了一个台阶,和唐嫣那边也是有一定的关系的,更主要的是圈内一些编剧开始对他改观,他的演技受到了编剧圈的认可之后,源源不断的就是好的剧本找上门,编剧也会帮他给导演组这边推荐他,所以罗晋现在的影视资源很好。除此之外,他在时尚资源也拿下了某时尚杂志11月份封面版图,这就意味着他现在的发

  • 童星小婉君,琼瑶专门为她写剧,从万人爱到过气她经历了什么?

    在娱乐圈中有很多童星出道的明星,像我们所熟悉的关晓彤,吴磊,杨紫,张一山等等很多。今天我们要说的也是一位童星出道并且曾经火遍全国,她就是家喻户晓的童星“小婉君”金铭。要说金铭的这个名字可能很多人还比较陌生,但是要说小婉君的话,相信很多人都想起来了。小时候的金铭无比的可爱,真的是一个人见人爱的小美女。

  • 一集上头,两集入坑,女神新剧又扎心了

    这两天,一部新剧引起了我的注意——《青春记录》主演朴宝剑↓朴素丹↓就是《寄生虫》里的那个女儿。说实话,这俩人的搭配还是挺让我意外的,外貌都是偏清冷挂,很难有CP感,不过演技这块没得说,都有拿得出手的代表作。导演安吉镐也曾执导过《秘密森林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》等优质韩剧,所以单看卡司还是值得期待的

  • 在这个江湖,你始终无双——谈周润发的英雄角色

    2018年9月底,《无双》上映,在国庆期间口碑大爆,票房逆袭,我们的发哥那时俨然成为微博上的“流量”明星,他的风采被万人敬仰,一部部上个世纪的作品被翻出来,突然的热闹让人仿佛得以窥探到,当年小马哥王者降临时的光辉一角。《无双》是一部充满了周润发元素的电影,我们在里面看得到赌神高进的背影,Mark手持

  • 《倚天屠龙记》官宣!演员阵容太牛了,男主自带圈粉功能

    娱乐圈中很多经典作品都做了二次翻拍,无论是电视剧还是电影皆有之。最经典的影视作品《神雕侠侣》、《笑傲江湖》等都被进行翻拍过,如今迎来电影版本《倚天屠龙记》的翻拍,小编还是很期待看到不一样的屠龙记,毕竟不用每天追剧,只要几个小时就能看完一部经典作品谁不期待呢?《倚天屠龙记》官宣!演员阵容太牛了,男主自

  • 文正媛公开自己的日常生活照,对丈夫李辉才减肥成功赞叹不已

    笑星李辉才的妻子文正媛公开了自己的日常生活照。文正媛13日在自己的Instagram上上传了丈夫李辉才和双胞胎儿子书言和书俊的几张照片。文正媛说:强大的精神力量。爸爸正在变瘦了,并上传了穿着便装靠在窗边站着地丈夫李辉才地照片。最近宣布减肥的李辉才瘦削的样子吸引了人们的视线。文正媛还公开了和儿子书言的