您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

邓丽君4岁开始登台演出,13岁成专业歌手,死后墓地什么样子?

2020/9/16 4:04:28 来源:烟台微生活 浏览:

上世纪80年代,《甜蜜蜜》是一首由世界各地成千上万人演唱的经典歌曲。当然,歌坛天后邓丽君的名曲不止这首。邓丽君的歌影响了很多人。可以说她的歌是一个时代的歌。人们青春的回忆,而邓丽君本人也因为她的美丽甜美而受到众多粉丝的追捧。

邓丽君1953年出生于台湾。当时,邓家已经有了三个儿子。邓丽君的出生让他的父母非常高兴。他们视邓丽君为珍宝。特蕾莎是家里的第四个孩子,所以连她的兄弟们都非常爱这个女孩。

上世纪50年代,台湾的经济形势不是很好。当时台湾的老百姓生活困难。为了养家糊口,邓家的父亲主要用馒头店经营收入,母亲也跟着县城乐队补贴家用。去看演出。父母的辛勤工作使年轻的特蕾莎活了下来。为了减轻家庭负担,邓丽君4岁时跟随母亲登台。

没想到这个可爱的小女孩很有演出的天赋,年幼的邓丽君凭借可爱的外表和优秀的演出功底,得到了很多观众的喜欢,小小年纪的邓丽君居然还有了一波专门的粉丝。这样邓丽君就能挑起担子,缓解家里的经济压力。

13岁的时候邓丽君签约中视,成了一名专业的歌手,她用甜美的歌喉收获了很多的歌迷,那时候邓丽君还有个人的演唱会,人们要想看到邓丽君的演唱就得买演唱会的门票,还是少女时期的邓丽君就能独当一面了。

后来内地实行改革开放,邓丽君的歌声也就传到了内地,同样的是邓丽君在内地也收获了很多粉丝,在那个娱乐生活不丰富的内陆地区,邓丽君的歌声成了人们娱乐的一种很好的方式,邓丽君成了很多男性的“梦中情人”。后来为了自己在音乐方面有更大的进步,邓丽君不顾外界的反对,坚持去日本学习。

邓丽君原本想再创辉煌,1995年因病在泰国清迈去世。特蕾莎的家人把她葬在台湾的金宝山。邓丽君去世后,许多歌迷前往慰问。这位前音乐巨星,随着时间的变迁,邓丽君的墓地渐渐变得完全认不出来,因为歌迷去悼念她的时候会在墓地里放一些照片,随着时间的推移,照片张贴的地方会留下很多照片。邓丽君的墓地里,还会随意画上污渍,甚至更多。这是一种非常不文明的现象。希望大家在祭拜过去的偶像时,能多一些文明,少一些不雅,让墓地留下原貌。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日本著名影星芦明星自杀身亡,回想张国荣跳楼,明星压力有多大?

    今日,日媒官方发出消息,确认著名影星芦明星系自杀身亡。这个只有三十六岁的姑娘,就这样离开了人世。据日本媒体官方透露的消息,芦明星是因为抑郁症原因选择了自杀。青年成名的芦明星,依靠甜美的长相及在线的演技,受到全世界很多人的喜爱。其在日本国内也享有极高的声誉,备受追捧。可成为明星真的有我们所想的那么好吗

  • 小八卦,罗晋,古力娜扎,孙俪,魏大勋

    罗晋他现在的资源确实上了一个台阶,和唐嫣那边也是有一定的关系的,更主要的是圈内一些编剧开始对他改观,他的演技受到了编剧圈的认可之后,源源不断的就是好的剧本找上门,编剧也会帮他给导演组这边推荐他,所以罗晋现在的影视资源很好。除此之外,他在时尚资源也拿下了某时尚杂志11月份封面版图,这就意味着他现在的发

  • 童星小婉君,琼瑶专门为她写剧,从万人爱到过气她经历了什么?

    在娱乐圈中有很多童星出道的明星,像我们所熟悉的关晓彤,吴磊,杨紫,张一山等等很多。今天我们要说的也是一位童星出道并且曾经火遍全国,她就是家喻户晓的童星“小婉君”金铭。要说金铭的这个名字可能很多人还比较陌生,但是要说小婉君的话,相信很多人都想起来了。小时候的金铭无比的可爱,真的是一个人见人爱的小美女。

  • 一集上头,两集入坑,女神新剧又扎心了

    这两天,一部新剧引起了我的注意——《青春记录》主演朴宝剑↓朴素丹↓就是《寄生虫》里的那个女儿。说实话,这俩人的搭配还是挺让我意外的,外貌都是偏清冷挂,很难有CP感,不过演技这块没得说,都有拿得出手的代表作。导演安吉镐也曾执导过《秘密森林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》等优质韩剧,所以单看卡司还是值得期待的

  • 在这个江湖,你始终无双——谈周润发的英雄角色

    2018年9月底,《无双》上映,在国庆期间口碑大爆,票房逆袭,我们的发哥那时俨然成为微博上的“流量”明星,他的风采被万人敬仰,一部部上个世纪的作品被翻出来,突然的热闹让人仿佛得以窥探到,当年小马哥王者降临时的光辉一角。《无双》是一部充满了周润发元素的电影,我们在里面看得到赌神高进的背影,Mark手持

  • 《倚天屠龙记》官宣!演员阵容太牛了,男主自带圈粉功能

    娱乐圈中很多经典作品都做了二次翻拍,无论是电视剧还是电影皆有之。最经典的影视作品《神雕侠侣》、《笑傲江湖》等都被进行翻拍过,如今迎来电影版本《倚天屠龙记》的翻拍,小编还是很期待看到不一样的屠龙记,毕竟不用每天追剧,只要几个小时就能看完一部经典作品谁不期待呢?《倚天屠龙记》官宣!演员阵容太牛了,男主自

  • 文正媛公开自己的日常生活照,对丈夫李辉才减肥成功赞叹不已

    笑星李辉才的妻子文正媛公开了自己的日常生活照。文正媛13日在自己的Instagram上上传了丈夫李辉才和双胞胎儿子书言和书俊的几张照片。文正媛说:强大的精神力量。爸爸正在变瘦了,并上传了穿着便装靠在窗边站着地丈夫李辉才地照片。最近宣布减肥的李辉才瘦削的样子吸引了人们的视线。文正媛还公开了和儿子书言的

  • 海莉和贾斯汀·比伯,手拉手逛街被拍,甜蜜蜜

    海莉和贾斯汀·比伯,手拉手逛街被拍,甜蜜蜜

  • 那些因为经纪公司的问题而导致失败的KPOP团体 令人惋惜

    在竞争激烈的韩国娱乐圈,即便有公司的大力支持也未必就能脱颖而出,实力、运气、资金运作缺一不可。可如果没有公司的支持,那一切也都是空谈。原本拥有着足够的实力和美好的前景,却因为公司的“垃圾”操作而失败的团体比比皆是。因为公司的问题而失败的四个KPOP团体:NineMusesNineMuses是Star

  • 刘诗诗气质没得挑,同框刘雯不输半分姿色,梳大背头又被美到

    #带生活是个摄影棚##iQOO5##今天穿什么#在现今这个不打扮就不出门的女性时代,打扮到底能有多重要?不知道的女性看刘诗诗和刘雯的同框就知道了,光从身高上来看,刘诗诗还真在气场这块虽被艳压了一截,但是她此次的打扮比较气质高雅,所以即使身高不足,但造型、跟穿搭上却支撑了不少刘诗诗的原有气质,让她同框