您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

兰芊翊对待高思聪和孙弈秋的大型双标现场你发现了吗?

2020/9/15 20:38:19 来源:原创 浏览:

在热播剧《平凡的荣耀》中,兰芊翊刚从地下室搬一箱文件下车,遇到了高思聪。高思聪一路小跑过来要来帮她的忙,兰芊翊果断的拒绝了他的帮助,选择自己来搬。

在等电梯时,高思聪再次提出帮助兰芊翊并主动想要把箱子拿走,再次遭到拒绝。兰芊翊反问道:“那你觉得什么是女生该干的活?”再次以要强的姿态拒绝了高思聪。在这里,高思聪以自己的角度去觉得该这么做,丝毫没有考虑到兰芊翊同样要强的性格,让兰芊翊感觉有点不舒服。


高思聪男权话语

高思聪再次想要帮兰遭拒

拗不过兰芊翊的高思聪选择不和兰芊翊一起上电梯,进电梯帮兰芊翊按好楼层后就出了电梯,不想被人看到没有帮助女生搬箱子。在这里,他选择了保护自己的羽毛,殊不知这样反倒给了后面上电梯的孙弈秋机会。


高选择不进电梯

电梯到了一楼,孙弈秋上了电梯,很明显孙弈秋也看到兰芊翊手上的一箱子材料,此时的他应该心里是很想帮助兰芊翊的,但是他更懂得兰芊翊要强的心理,所以整个人处在一个想帮忙但却不好意思开口的状态,眼神一直瞟向兰芊翊一侧。


孙弈秋瞄向兰芊翊


孙弈秋想帮忙但不好开口

而兰芊翊也get到了孙弈秋的的状态,也有可能是兰对孙存在着好感,没有直接开口让孙弈秋帮忙,而是不小心的一个脱手,让孙弈秋接住了材料箱子,并让孙弈秋帮她搬到了办公室,临别时还特意向孙弈秋表达感谢。


兰“故意”给孙弈秋机会

兰芊翊感谢孙弈秋

看到这里,不少网友留言:机会是留给喜欢的人,如果是不喜欢的人,再多的殷勤也是白费的。对此,你怎么看?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧阳娜娜,小S,李湘,陈学冬,吴佩慈,李汶翰,许凯,张大大

    1欧阳娜娜吃力不讨好,她父母三番四次地让她出席活动时都带上自家姐姐,她也照做了,可没想到到了活动现场,由于她的名气大了点,所有人都围着她转,把她姐姐冷落到一旁,这一下子就让她姐姐心里严重不平衡,暗地里没少酸她。2李湘之前跟老公去拍摄宣传视频时,全程下来脸色都特别难看,简直是把两人不合的事写在了脸上,

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

    有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

  • 浪姐现身《街舞3》,张萌全程迷惑发言,网友尬到脚趾抠地

    陪伴大家今夏的《街舞3》已经进入收官倒计时。在最新一期节目中,全国前16强诞生。这16位选手将向今年的街舞冠军宝座发起冲击。可能是为了给《街舞3》增添热度,节目组邀请了五位浪姐。这五位姐姐分别是白冰、王霏霏、张萌、黄圣依、金晨。节目组的出发点是很合理的,希望能够邀请到目前热度比较高的艺人为《街舞3》

  • 郭德纲安排秦霄贤搭档孙越,岳云鹏用情商抢回老搭档,这才叫原配

    转眼间,德云社的团综节目《德云斗笑社》已经开播三期了,作为观众,我们也从这档节目中收获了许多快乐和笑声。能参加这个节目的人,基本上都是在德云社已经有名气的相声演员,包括已经成名多年的备受欢迎的岳云鹏。这个节目能有老综艺岳云鹏的加入,可以说给整个节目增加了不少看点。但从第一期节目开播时,在给大家带来欢

  • 为何韩剧如此火、如此强?原因之一:编剧薪酬超过演员

    很多人都以为在一个影视剧组里,最有说话权的人是制片、导演,一些大牌演员也有权力改剧本,但本人认为,一个好的故事背后最重要的是编剧。影视圈有这么一句话:“电影是拍出来的;电视剧是写出来的。”每个国家的影视圈都有不一样的规则,在韩国,编剧的薪酬随时可超越演员,地位也很高,演员们一般不敢得罪据悉,韩国编剧

  • 《乡爱》谢永强带娇妻回农村养胎,妻子孕肚初现,扶腰一起做农活

    9月13日下午,歌手大彬在短视频社交平台上晒出一则视频,他发文说:谢永强和媳妇农村生活啊!你们看出什么来了?如此提问自然是让许多人更加仔细的观察视频内容,于是很多人发现谢永强的老婆怀孕了。谢永强是《乡村爱情》中很火的一个角色,他是剧中谢广坤与赵金凤的孩子。在视频中谢永强与娇妻回到农村养胎,两人均穿着

  • 妹妹嫁了郭京飞,姐姐嫁了陆毅,岳母面对俩女婿态度会有什么不同

    众所周知,娱乐业是一个非常神奇的地方,与我们的现实生活有很大的差距。他们似乎忽略了对方,但现实是他们是一家人,但他们从不在媒体上展示自己亲戚的样子,更多的是陌生人方式的假微笑。然而娱乐圈有那么多明星,事实上大多数关系都是假的,基本上都是肤浅的。就像陆毅和郭京飞,很多人不知道陆毅妻子和郭京飞妻子实际上

  • 快乐哥晒与陈百祥王晶等合影

    快乐哥一直没有晒过自己与明星之间的合影,昨天晚上快乐哥竟然晒出了自己与明星陈百祥以及著名导演王晶的合影,粉丝们惊呆了。快乐哥调侃,说王晶跟他一样胖,但是王晶比他可厉害多了,大部分的明星都要听王晶的,不过粉丝们则表示,快乐哥也厉害,能与王晶一起合影可不是一般人有这个待遇的。

  • 成龙新片出意外差点溺死,导演当场吓哭,抢救画面曝光

    众所周知,成龙在拍摄一些危险场景时从不使用替身,所以在拍摄时经常遇到危险,但没想到他在拍《急先锋》的时居然倒大霉。昨日,成龙在接受采访时谈到了拍摄《急先锋》时发生的一些有趣的事情,并讲述了自己身处险境的经历。在一场戏里,他需要驾船带母其弥雅琪拍摄。不过,在拍摄过程中,由于水流湍急意外原因,“友谊船”