您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

浪姐现身《街舞3》,张萌全程迷惑发言,网友尬到脚趾抠地

2020/9/15 18:41:17 来源:原创 浏览:

陪伴大家今夏的《街舞3》已经进入收官倒计时。在最新一期节目中,全国前16强诞生。这16位选手将向今年的街舞冠军宝座发起冲击。

可能是为了给《街舞3》增添热度,节目组邀请了五位浪姐。这五位姐姐分别是白冰、王霏霏、张萌、黄圣依、金晨。

节目组的出发点是很合理的,希望能够邀请到目前热度比较高的艺人为《街舞3》打call。但就网友们的反馈而言,邀请浪姐实在是多此一举。平心而论,由于四位队长全是流量男神,导致这一季的《街舞》选手们一个个宛如隐形人,话题和热度远不及前两季的选手。现在又邀请一堆热门艺人参加点评,选手们的镜头被大量挤占,实在违背了观众们追这档节目的初衷。

按照赛制进程,这一期的《街舞3》将产生全国前16强,大家更愿意看到选手们的高光一刻,而不是听这群姐姐们对街舞评头论足。

跟《乘风破浪的姐姐》中一样,黄圣依稳坐C位,张萌依旧话痨。可惜说多错多,张萌此次在《街舞3》中的言论频频翻车,不少网友表示:完全get不到她的梗。

节目一开始,张萌便深情表白王一博战队,称呼小鸡为“小鸡老师”,还跟小鸡探讨他的口头禅:don't say so much!这种强行套近乎的画风很是诡异,弹幕区不少网友直呼尴尬。

除了强行尬聊,张萌对选手的点评也很迷。在她眼里,今年的“夺冠热门”非小宝莫属。此语一出,张萌立马引发网友口诛笔伐。就连小宝的队长钟汉良也无法接话,露出尴尬微笑。

张萌之前并没有参加过太多综艺节目,再加上她作为《安家》的制片人和参演者,之前的她路人缘还是很不错的。但随着《乘风破浪的姐姐》热播,她频频言论翻车,最近综艺曝光量激增,给人一种十分油腻的感觉。不少网友表示,希望张萌好好潜心当自己的制作人,别把自己的路人缘给败光了。

你觉得张萌在《街舞3》中的点评中肯吗?欢迎留言!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭德纲安排秦霄贤搭档孙越,岳云鹏用情商抢回老搭档,这才叫原配

    转眼间,德云社的团综节目《德云斗笑社》已经开播三期了,作为观众,我们也从这档节目中收获了许多快乐和笑声。能参加这个节目的人,基本上都是在德云社已经有名气的相声演员,包括已经成名多年的备受欢迎的岳云鹏。这个节目能有老综艺岳云鹏的加入,可以说给整个节目增加了不少看点。但从第一期节目开播时,在给大家带来欢

  • 为何韩剧如此火、如此强?原因之一:编剧薪酬超过演员

    很多人都以为在一个影视剧组里,最有说话权的人是制片、导演,一些大牌演员也有权力改剧本,但本人认为,一个好的故事背后最重要的是编剧。影视圈有这么一句话:“电影是拍出来的;电视剧是写出来的。”每个国家的影视圈都有不一样的规则,在韩国,编剧的薪酬随时可超越演员,地位也很高,演员们一般不敢得罪据悉,韩国编剧

  • 《乡爱》谢永强带娇妻回农村养胎,妻子孕肚初现,扶腰一起做农活

    9月13日下午,歌手大彬在短视频社交平台上晒出一则视频,他发文说:谢永强和媳妇农村生活啊!你们看出什么来了?如此提问自然是让许多人更加仔细的观察视频内容,于是很多人发现谢永强的老婆怀孕了。谢永强是《乡村爱情》中很火的一个角色,他是剧中谢广坤与赵金凤的孩子。在视频中谢永强与娇妻回到农村养胎,两人均穿着

  • 妹妹嫁了郭京飞,姐姐嫁了陆毅,岳母面对俩女婿态度会有什么不同

    众所周知,娱乐业是一个非常神奇的地方,与我们的现实生活有很大的差距。他们似乎忽略了对方,但现实是他们是一家人,但他们从不在媒体上展示自己亲戚的样子,更多的是陌生人方式的假微笑。然而娱乐圈有那么多明星,事实上大多数关系都是假的,基本上都是肤浅的。就像陆毅和郭京飞,很多人不知道陆毅妻子和郭京飞妻子实际上

  • 快乐哥晒与陈百祥王晶等合影

    快乐哥一直没有晒过自己与明星之间的合影,昨天晚上快乐哥竟然晒出了自己与明星陈百祥以及著名导演王晶的合影,粉丝们惊呆了。快乐哥调侃,说王晶跟他一样胖,但是王晶比他可厉害多了,大部分的明星都要听王晶的,不过粉丝们则表示,快乐哥也厉害,能与王晶一起合影可不是一般人有这个待遇的。

  • 成龙新片出意外差点溺死,导演当场吓哭,抢救画面曝光

    众所周知,成龙在拍摄一些危险场景时从不使用替身,所以在拍摄时经常遇到危险,但没想到他在拍《急先锋》的时居然倒大霉。昨日,成龙在接受采访时谈到了拍摄《急先锋》时发生的一些有趣的事情,并讲述了自己身处险境的经历。在一场戏里,他需要驾船带母其弥雅琪拍摄。不过,在拍摄过程中,由于水流湍急意外原因,“友谊船”

  • 笑纳好声音唯一女导师的李宇春能否成为永久的传奇?

    当年的风靡一时的歌唱选秀超女前四名分别是李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁。不知不觉十多年过去了,如今在娱乐圈能站稳脚跟的依次排序是李宇春,张靓颖、周笔畅、何洁。何洁,最开始出来时也是风头无两,人红是非多,后来经历了婚变,到如今似乎有点悄无声息了。周笔畅,当时被评为唱功最好,一首《笔记本》脍炙人口,可谓人

  • 本是富人的一场游戏,却被变形计带出公主病,王红林一生谁来买单

    我本来可以忍受黑暗,如果没有见过太阳!环境,可以铸造一个人才,也可毁掉一个人才,俗话说的好:“近朱者赤,近墨者黑”,这也恰恰说明了环境对人未来的发展有着很大的作用。还记得那个通过交换“叛逆的城市孩子”和“懂事朴实的农村孩子”的综艺节目《变形记》吗?节目秉承着“换位思考”这一理念,目的是体验不同人生,

  • 他捧红了靳东和王凯,自己却热衷跑龙套,王凯得奖时跪地谢恩他

    娱乐圈这个圈子中,明星可以说是数不胜数的,但却又很多人在娱乐圈中摸滚打爬很多年都火不起来,运气好点的明星可以靠颜值吃饭,而有些运气差点的一辈子都火不起来,但是如果有知名导演或者一线大咖的帮助,在娱乐圈中是很容易起来的。我们今天说的这个人,他捧红了靳东和王凯,而自己却跑龙套,甚至王凯还曾在颁奖典礼中下

  • 时隔三年,电视剧《使徒行者3》开播

    使徒行者3》定档于2020年9月13日上线,据悉,该剧在去年9月份开机,12月底杀青,只能说后期制作太给力!《使徒行者3》是由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、香港电视广播有限公司联合出品,梅小青执导,林峯、苗侨伟、马国明、许绍雄、蔡思贝主演的警匪电视剧。2014年,《使徒行者》横空出世;2017年