您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

期待!新剧与马国明郑嘉颖均有感情线,钟嘉欣想孩子想到落泪

2020/9/15 12:17:38 来源:原创 浏览:

钟嘉欣早前回归无线(TVB)拍摄医疗新剧《儿科医生》,钟嘉欣在戏中会饰演儿科女医生章以芯,伙拍马国明和郑嘉颖齐齐扮演医护人员,据知钟嘉欣和上述两名型男均有感情线。

久未拍剧的她于周一(14/9)在社交平台分享一张与马国明的合照,两人穿着医生袍挨近对方,短发的钟嘉欣显得干练专业,剧集还未播出已感觉到她身上那种专业医生的气质了!

钟嘉欣回忆起马国明有份主演的人气旧剧《On Call 36小时》,笑言一直当马国明是偶像,又称一直好钟意马明在《On Call》中饰演的角色张一健。

钟嘉欣还在照片下方搞笑留言道:「我小时候《On call 36小时》,一直好钟意一件头,好荣幸可以同我偶像拍戏。」

对于《儿科医生》这部新剧,不仅观众万分期待,就连钟嘉欣自己都觉得迫不及待。接受港媒访问时,钟嘉欣坦言这个拍档组合一直都是她渴望的。

她自己也曾说过很想跟郑嘉颖、马国明两人合作,这也是她这次回娘家拍摄的最大原因:“本来以为孩子长大才会回来拍剧,没想到这么快就回来了!”

因为疫情令许多亲人被逼暂时分离,钟嘉欣本来安排一对宝贝孩子这次在香港团聚,奈何香港近期疫情紧张,所以被逼暂时打消念头。

钟嘉欣之前和其他演员围读时分享子女的照片时,已经忍不住落泪,她笑言当时吓到在场的新演员,现在又因为拍摄时间不定时,又不能和子女于特定时间视讯见面,有一点点失落。

马国明与郑嘉颖随后也齐齐受访时,不久前荣升二宝爸爸的郑嘉颖向马国明催婚兼催生,他说:“有孩子就趁年轻生啦!现在讲你不明白,以后你就懂的啦!”

马国明一如既往地低调个性,尴尬笑笑说:“随缘啦!随缘!”相当搞笑。

早前有媒体曝出钟嘉欣回港拍剧全因天价片酬,不过访问中,钟嘉欣就表示身为妈妈的她被被儿童医院的题材吸引:“我觉得拍这套剧有份使命感,希望可以带到正面讯息出去。”

她也表示对于一次性和两位男神合作,自己也相当兴奋。目前钟嘉欣忙着拍戏之余,不时能看见她在社交平台上更新在港的生活。

人缘佳的她回港后邀约不断,早前还忙着约见好友胡杏儿唱K叙旧,两人各自在社交平台分享合唱《幸而》和《发誓》的片段,获网民赞好听。

钟嘉欣、胡杏儿都曾是无线花旦,合演过《耀舞长安》成为好朋友。她们都拥有幸福家庭,婚后各自育有两名孩子。两位都是有实力有美貌的“靓妈”,想必一定有许多共同话题。

目前《儿科医生》正常开工中,诸位演员都在齐齐发力拍戏,大家期待吗?许久没有新剧出街的钟嘉欣,这部剧会给大家带来怎样的惊喜呢!

关注我,每天为您提供优质娱乐内容,让您掌握第一手的娱乐资讯。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 体操夫妻因综艺大火,近期做烧烤直播带货,儿子有望继承父母衣钵

    杨威和杨云是我国著名的运动员夫妻,他俩在体操方面都有很高的造诣成就,两人在感情方面也是甜美到让人羡慕的程度。曾经父亲杨威带着儿子杨阳洋参加湖南卫视的综艺《爸爸去哪儿》,让整个家庭的在圈内获得了极高的关注度。如今夫妻俩可谓是人生赢家,不仅对外吸金无数,对内更是有1子2女相伴,其乐融融。夫妻两人虽然家境

  • 那些说iu不漂亮的给我看过来,给我说说iu哪里不漂亮了?

    iu李知恩集颜值与才华于一身,韩国国民女神,万千男生的梦中情人,居然有人说iu不漂亮?我就想知道这么漂亮的女孩,为什么还有人说不漂亮?来看看iu的颜值,说iu不漂亮的看完还能说出口吗?充满治愈的笑容,iu的笑很甜很美,看到iu,你不心动吗?反正我的心是砰砰的跳,太美了。藏在石头后面的iu在捉迷藏吗?

  • 原创 | 冯小刚——最可怕的是什么都不怕

    冯小刚在影视圈就像电影《一半是火焰,一半是海水》名字一样反差巨大,前半段与记者扯骂、调侃赵本山“黑社会”……就像王朔的话“我是流氓我怕谁”,他的形象就是电影《老炮儿》里本色出演的老炮六爷,既是地头蛇也有江湖的仗义,要不怎么能因此获得第52届台湾电影金马奖最佳男主角奖;后半段是从2007年的《集结号》

  • 港媒搞事情,居然爆出周星驰与张柏芝结婚的消息,这是一种病态

    周星驰(StephenChow,1962年6月22日-),生于中国香港,毕业于无线电视艺员训练班,中国香港男演员、导演。1980年成为丽的电视台的特约演员,开始进入演艺圈。1988年,出演电影《霹雳先锋》,凭借该片获第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖。1990年,出演《赌圣》而广受关注。其后出演过《

  • 《重启》第二季,皮俑姐姐变身漂亮前台,剧组为了省钱做特效拼了

    01《盗墓笔记》是一部玄幻小说,目前为止已经拍过无数的电影、电视剧。但是,质量还是参差不齐。原因很简单,不是原作者本来就很难拍出原本的感觉。再加上,一千个人心中有一千个哈姆雷特,所以自然满足不了书迷们。但是《盗墓笔记》的书迷们,有一点非常可爱。他们虽然会嫌弃有些电视剧拍得不好,演员选很差,特效五毛钱

  • 甄嬛传里容易被忽视的小细节:剪秋的干瞪眼和宝鹃的撕手绢

    今天想说说几处特别特别小的细节。剪秋第一处是剪秋刚办事回来给领导汇报,绘春正在给皇后卸妆,皇后突然感叹了一句:又有一根白头发了。这个时候剪秋没有说话,而是瞪了一眼旁边伺候的绘春。光头真的特别佩服导演,这样小的细节处理实在是惊为天人。这两眼一瞪,相顾无言,却讲了一个特别好的故事:皇后确实上了年纪,经常

  • 德芙广告又让很多人移情别恋了吧#刘奕君

    我最喜欢他的一个角色是《急诊科风云》里面的扬帆,其实他塑造了很多角色,这两天刷爆抖音的德芙广告,让很多人直呼,喜欢上了“大叔”尤其是这个背影!还有人说,记得以前看过一个段子,大概是:长的帅,多金,身材保养得当,性格暖人的才叫大叔;其他的顶多是师傅这才是“大叔该有的样子呀”

  • 看看41岁的高圆圆,再看看42岁的刘涛,谁是女神一看便知

    对于高圆圆和刘涛这两个女神,估计很多人都是很熟悉的,两个人都是很多人心目中很好的演员,虽然高圆圆火起来的时间比刘涛要晚很多,但是两个人的粉丝都是很多的,很多人对于高圆圆和刘涛一直都是很喜欢的,毕竟到了这个年纪还是那么的漂亮,自然也是很羡慕的。高圆圆是属于那种气质型的女神,出都以理虽然星途不是很顺利,

  • “红孩儿”成亿万总裁,北大中科院硕博连读,今身家已过亿

    堪称经典的《西游记》仍然存留在观众们的心里,剧中有位可爱的童星深受观众们喜爱,饰演红孩儿的赵欣培一夜爆红,此后便是片约不断,可赵欣培选择拒绝了所有的片约,退出朋友圈。赵欣培对采访的记者说:娱乐圈并不吸引我,我喜欢找一些志同道合的朋友,并且去做一些认为有意义的事情。回归到自己正常生活的赵欣培,将所有精

  • 因撞脸陈晓旭与红楼结缘,程荣为演不知名配角拒演《戏说乾隆》

    喜欢《红楼梦》的朋友都听过一句话“晴为黛影,袭为钗副”。其实,和黛玉相像的人并不只有晴雯一人。在《红楼梦》中,有这样一个场景:王熙凤将一名小旦请到各位小姐们面前,笑嘻嘻的问:看看,是不是很像一个人?宝玉和宝钗一眼就看出来了,却不说话,倒是性子直爽的史湘云一口说出:像林姐姐。这位叫龄官的戏子确实长得和