您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

体操夫妻因综艺大火,近期做烧烤直播带货,儿子有望继承父母衣钵

2020/9/15 12:17:25 来源:原创 浏览:

杨威和杨云是我国著名的运动员夫妻,他俩在体操方面都有很高的造诣成就,两人在感情方面也是甜美到让人羡慕的程度。曾经父亲杨威带着儿子杨阳洋参加湖南卫视的综艺《爸爸去哪儿》,让整个家庭的在圈内获得了极高的关注度。如今夫妻俩可谓是人生赢家,不仅对外吸金无数,对内更是有1子2女相伴,其乐融融。


夫妻两人虽然家境殷实,但是平日里却是十分低调。曾经两人在没有现在这般身价的时候,还住着廉租房打着地铺,过着连电卡都不会充的日子,这也让他们养成了勤俭过日子的生活习惯。如今生活水平上来了,但是夫妻俩也总都还会在自己的社交账号上忆苦思甜,怀想当初的日子。


值得一提的是作为体操好手的杨云曾经还被好莱坞招揽去拍戏,由于对英语不熟悉,因此当时杨威就总也陪在杨云身边给她树立信心。后来杨云果真以良好的形象亮相于荧幕,成为我国首个去好莱坞客串拍戏的体育明星。后来随着《爸爸去哪儿》的热播,杨云杨威一家的名声又开始高涨,并产生了巨大效益。


当时外界开始留意关注杨阳洋这位出生体育家庭的孩子,许多广告以及商业活动都找上了门来。这也在一定程度上为孩子的未来铺平了道路。如今三个孩子中作为长子的杨阳洋,长得越发俊朗,在体操方面也很好的继承了父母的天赋,在全国青少年比赛中总也获得优异成绩。


体操夫妻因综艺大火,近期做烧烤直播带货,儿子有望继承父母衣钵。前段时间由于疫情原因,杨云杨威一家也多了不少在家陪伴孩子的时光,夫妻俩也随了大流在直播平台上做起了直播带货。前段时间他们也在自家别墅院子里摆起了烧烤,忙活的场面让人感觉甜蜜又幸福。在此我们也希望他们一家在日后能够一直和和美美。

看看网友怎么说

逝水流连3:祝杨阳洋一家幸福[呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 那些说iu不漂亮的给我看过来,给我说说iu哪里不漂亮了?

    iu李知恩集颜值与才华于一身,韩国国民女神,万千男生的梦中情人,居然有人说iu不漂亮?我就想知道这么漂亮的女孩,为什么还有人说不漂亮?来看看iu的颜值,说iu不漂亮的看完还能说出口吗?充满治愈的笑容,iu的笑很甜很美,看到iu,你不心动吗?反正我的心是砰砰的跳,太美了。藏在石头后面的iu在捉迷藏吗?

  • 原创 | 冯小刚——最可怕的是什么都不怕

    冯小刚在影视圈就像电影《一半是火焰,一半是海水》名字一样反差巨大,前半段与记者扯骂、调侃赵本山“黑社会”……就像王朔的话“我是流氓我怕谁”,他的形象就是电影《老炮儿》里本色出演的老炮六爷,既是地头蛇也有江湖的仗义,要不怎么能因此获得第52届台湾电影金马奖最佳男主角奖;后半段是从2007年的《集结号》

  • 港媒搞事情,居然爆出周星驰与张柏芝结婚的消息,这是一种病态

    周星驰(StephenChow,1962年6月22日-),生于中国香港,毕业于无线电视艺员训练班,中国香港男演员、导演。1980年成为丽的电视台的特约演员,开始进入演艺圈。1988年,出演电影《霹雳先锋》,凭借该片获第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖。1990年,出演《赌圣》而广受关注。其后出演过《

  • 《重启》第二季,皮俑姐姐变身漂亮前台,剧组为了省钱做特效拼了

    01《盗墓笔记》是一部玄幻小说,目前为止已经拍过无数的电影、电视剧。但是,质量还是参差不齐。原因很简单,不是原作者本来就很难拍出原本的感觉。再加上,一千个人心中有一千个哈姆雷特,所以自然满足不了书迷们。但是《盗墓笔记》的书迷们,有一点非常可爱。他们虽然会嫌弃有些电视剧拍得不好,演员选很差,特效五毛钱

  • 甄嬛传里容易被忽视的小细节:剪秋的干瞪眼和宝鹃的撕手绢

    今天想说说几处特别特别小的细节。剪秋第一处是剪秋刚办事回来给领导汇报,绘春正在给皇后卸妆,皇后突然感叹了一句:又有一根白头发了。这个时候剪秋没有说话,而是瞪了一眼旁边伺候的绘春。光头真的特别佩服导演,这样小的细节处理实在是惊为天人。这两眼一瞪,相顾无言,却讲了一个特别好的故事:皇后确实上了年纪,经常

  • 德芙广告又让很多人移情别恋了吧#刘奕君

    我最喜欢他的一个角色是《急诊科风云》里面的扬帆,其实他塑造了很多角色,这两天刷爆抖音的德芙广告,让很多人直呼,喜欢上了“大叔”尤其是这个背影!还有人说,记得以前看过一个段子,大概是:长的帅,多金,身材保养得当,性格暖人的才叫大叔;其他的顶多是师傅这才是“大叔该有的样子呀”

  • 看看41岁的高圆圆,再看看42岁的刘涛,谁是女神一看便知

    对于高圆圆和刘涛这两个女神,估计很多人都是很熟悉的,两个人都是很多人心目中很好的演员,虽然高圆圆火起来的时间比刘涛要晚很多,但是两个人的粉丝都是很多的,很多人对于高圆圆和刘涛一直都是很喜欢的,毕竟到了这个年纪还是那么的漂亮,自然也是很羡慕的。高圆圆是属于那种气质型的女神,出都以理虽然星途不是很顺利,

  • “红孩儿”成亿万总裁,北大中科院硕博连读,今身家已过亿

    堪称经典的《西游记》仍然存留在观众们的心里,剧中有位可爱的童星深受观众们喜爱,饰演红孩儿的赵欣培一夜爆红,此后便是片约不断,可赵欣培选择拒绝了所有的片约,退出朋友圈。赵欣培对采访的记者说:娱乐圈并不吸引我,我喜欢找一些志同道合的朋友,并且去做一些认为有意义的事情。回归到自己正常生活的赵欣培,将所有精

  • 因撞脸陈晓旭与红楼结缘,程荣为演不知名配角拒演《戏说乾隆》

    喜欢《红楼梦》的朋友都听过一句话“晴为黛影,袭为钗副”。其实,和黛玉相像的人并不只有晴雯一人。在《红楼梦》中,有这样一个场景:王熙凤将一名小旦请到各位小姐们面前,笑嘻嘻的问:看看,是不是很像一个人?宝玉和宝钗一眼就看出来了,却不说话,倒是性子直爽的史湘云一口说出:像林姐姐。这位叫龄官的戏子确实长得和

  • 江疏影调侃郑恺婚后变丑了,何炅7字救场真高级

    不愧是湖南台的老牌节目,快本在请嘉宾这件事上还是很舍得下本的,这不本期节目中,就请来了因饰演《三十而已》中王曼妮大火的江疏影,还有就是最近的热搜常客郑恺了!其中有个环节是要江疏影和郑恺代表两队PK商品推销能力,比赛还没开始,江疏影看到站起来的郑恺后,突然很惊讶地吐:恺哥,你这个照片跟本人有点差距!虽