您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

港媒搞事情,居然爆出周星驰与张柏芝结婚的消息,这是一种病态

2020/9/15 12:16:27 来源:原创 浏览:

周星驰(Stephen Chow,1962年6月22日-),生于中国香港,毕业于无线电视艺员训练班,中国香港男演员、导演。1980年成为丽的电视台的特约演员,开始进入演艺圈。

1988年,出演电影《霹雳先锋》,凭借该片获第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖。1990年,出演《赌圣》而广受关注。其后出演过《少林足球》《功夫》《美人鱼》等作品,也获得过香港电影金像奖最佳导演奖、最佳男主角、最佳编剧,台湾电影金马奖最佳男配角等奖项。2016年执导《美人鱼》,创下中国内地电影票房新纪录。

很多周星驰的电影拿到今天来看,是非常超前的,因此星爷才更受到敬仰和崇拜。很多人说,周星驰拍了一辈子的悲剧,却被冠上了“喜剧之王”的称号,那些我们小时候看着非常无厘头的剧情,其实有大大的道理和人情世故。

最近几年,星爷保持着一两年会有一部作品和大家见面的频率,时光匆匆,星爷作品很多,人也老了很多。

当时《美人鱼》开拍的时候,星爷上镜就让粉丝们非常惊讶,62年出生的星爷当时也就40岁出头,但是已经满头白发了。

到这两年,星爷57岁,如果他不说话不笑,看上去真的像个70岁的老人了。

星爷成就不用多说,各种奖项拿到手软,电影深受70、80、90一代人的喜爱。而且就算一个奖也没拿过,他也塑造过多个经典,大话西游、逃学威龙、喜剧之王等电影影响了一代又一代人,毫无疑问他是够资格的!

张柏芝(1980年5月24日-),出生于中国香港,毕业于澳大利亚霍尔姆斯学院,中国香港女歌手、演员。1998年,出演首部电影《喜剧之王》走红。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名。2004年凭借影片《忘不了》获得了香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖等奖项,参演作品有《危险关系》《河东狮吼2》《失控·幽灵飞车》等。

说起来张柏芝大家也是非常的熟悉了吧?在《喜剧之王》上的她,也是给观众们留下了深刻的印象,也是可以说这一部作品到现在也是无人能够超越的,真的是非常的有演技实力的。

张柏芝一直都是都是大众喜爱的女明星之一,自从她嫁给谢霆锋,生了两个儿子之后,就被传出了离婚的消息,一直一个人抚养两个孩子,好妈妈的角色深入人心,

娱乐圈中,张柏芝的人气也是众所周知,她也是非常受到网友粉丝关注。而且自从她生了第三胎!关于她的感情报道就没有断过,媒体,是只要谁靠近张柏芝就会被爆料他是三胎生父!但是一边的张柏芝遇见这样的娱乐压力依然,生活过得非常充实惬意。

而前段时间,无聊的香港媒体又''搞事情'',爆出了''周星驰是张柏芝第三个儿子的生父,两人即将结婚''的消息。

说真的,对于这个消息,我个人在看到之后真的是''窒息''的。

为了使消息看起来更具真实性,港媒甚至爆出了刘德华为他们送上了祝福,有板有眼的样子,我差点就信了。

说句实话,这样的''剧本'',哪怕是周星驰自己拍电影也不会这么演啊。

当年的一部《喜剧之王》,周星驰虽然对着张柏芝说出了那句''我养你啊'',最后不也没走到结婚生子的地步嘛。

就算要给周星驰安排''人生剧本'',好歹靠谱一点好不好。

之所以说是''病态'',是因为这样的消息看起来相当的''违和''。

不是说周星驰跟张柏芝这两个人之间是不是存在谁不配谁的问题,也不是说周星驰到了58岁的年纪不适合再谈恋爱。

只是从这两个人的人生经历来看,到现在再做出这样的选择实在是''匪夷所思''的。

虽然周星驰一直是个''特立独行''的人,但并不意味着他会在感情方面就做出这种相对''新颖''的选择。

越是''无常''的人,其实内心就越传统。

可能是因为周星驰跟张柏芝之间的关系太好了吧,所以媒体们才这么''不折手段''的用他们之间的关系来博眼球吧。

看看网友怎么说

用户2235354834652:星爷巳经不能折腾了!

Tiger娱乐:病态

不偷腥的鱼168:欺负手无寸铁的孤儿寡母,港媒无底线

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《重启》第二季,皮俑姐姐变身漂亮前台,剧组为了省钱做特效拼了

    01《盗墓笔记》是一部玄幻小说,目前为止已经拍过无数的电影、电视剧。但是,质量还是参差不齐。原因很简单,不是原作者本来就很难拍出原本的感觉。再加上,一千个人心中有一千个哈姆雷特,所以自然满足不了书迷们。但是《盗墓笔记》的书迷们,有一点非常可爱。他们虽然会嫌弃有些电视剧拍得不好,演员选很差,特效五毛钱

  • 甄嬛传里容易被忽视的小细节:剪秋的干瞪眼和宝鹃的撕手绢

    今天想说说几处特别特别小的细节。剪秋第一处是剪秋刚办事回来给领导汇报,绘春正在给皇后卸妆,皇后突然感叹了一句:又有一根白头发了。这个时候剪秋没有说话,而是瞪了一眼旁边伺候的绘春。光头真的特别佩服导演,这样小的细节处理实在是惊为天人。这两眼一瞪,相顾无言,却讲了一个特别好的故事:皇后确实上了年纪,经常

  • 德芙广告又让很多人移情别恋了吧#刘奕君

    我最喜欢他的一个角色是《急诊科风云》里面的扬帆,其实他塑造了很多角色,这两天刷爆抖音的德芙广告,让很多人直呼,喜欢上了“大叔”尤其是这个背影!还有人说,记得以前看过一个段子,大概是:长的帅,多金,身材保养得当,性格暖人的才叫大叔;其他的顶多是师傅这才是“大叔该有的样子呀”

  • 看看41岁的高圆圆,再看看42岁的刘涛,谁是女神一看便知

    对于高圆圆和刘涛这两个女神,估计很多人都是很熟悉的,两个人都是很多人心目中很好的演员,虽然高圆圆火起来的时间比刘涛要晚很多,但是两个人的粉丝都是很多的,很多人对于高圆圆和刘涛一直都是很喜欢的,毕竟到了这个年纪还是那么的漂亮,自然也是很羡慕的。高圆圆是属于那种气质型的女神,出都以理虽然星途不是很顺利,

  • “红孩儿”成亿万总裁,北大中科院硕博连读,今身家已过亿

    堪称经典的《西游记》仍然存留在观众们的心里,剧中有位可爱的童星深受观众们喜爱,饰演红孩儿的赵欣培一夜爆红,此后便是片约不断,可赵欣培选择拒绝了所有的片约,退出朋友圈。赵欣培对采访的记者说:娱乐圈并不吸引我,我喜欢找一些志同道合的朋友,并且去做一些认为有意义的事情。回归到自己正常生活的赵欣培,将所有精

  • 因撞脸陈晓旭与红楼结缘,程荣为演不知名配角拒演《戏说乾隆》

    喜欢《红楼梦》的朋友都听过一句话“晴为黛影,袭为钗副”。其实,和黛玉相像的人并不只有晴雯一人。在《红楼梦》中,有这样一个场景:王熙凤将一名小旦请到各位小姐们面前,笑嘻嘻的问:看看,是不是很像一个人?宝玉和宝钗一眼就看出来了,却不说话,倒是性子直爽的史湘云一口说出:像林姐姐。这位叫龄官的戏子确实长得和

  • 江疏影调侃郑恺婚后变丑了,何炅7字救场真高级

    不愧是湖南台的老牌节目,快本在请嘉宾这件事上还是很舍得下本的,这不本期节目中,就请来了因饰演《三十而已》中王曼妮大火的江疏影,还有就是最近的热搜常客郑恺了!其中有个环节是要江疏影和郑恺代表两队PK商品推销能力,比赛还没开始,江疏影看到站起来的郑恺后,突然很惊讶地吐:恺哥,你这个照片跟本人有点差距!虽

  • 推荐几部你喜欢的电视剧或电影好吗,说说让你印象深刻的片段?

    推荐几部你喜欢的电视剧或电影好吗,说说让你印象深刻的片段?

  • 从哲学视野解读信条(TENET)

    看完「信条」(TENET)了,在一阵枪炮弹的声中,我独自沉思了好久。我一直喜欢诺兰的电影,尤其是他把时间跟空间压缩的结果,让我们感觉到人的想象力其实还赶不上理论的发展!因为这个缘故,所以我敢讲,有许多观众对于其中的情节会感觉到很困惑,很矛盾,甚至有一种不知所云的感觉。在这个问题上,我想从哲学的观点提

  • 这才叫冻龄!这些70年出生女神,依旧美艳绝伦,风姿不减当年

    时下流行「冻龄」,不少女星的外表保养得非常好,看上去一点也不似实际年龄,比真实岁数更年轻。事实上,原来1970年出世的艺人原来今年已经50岁,例如锺丽缇在今个月19日就会过生日,但她依然美丽,更愈见有女人味!最近有港媒严选了十位今年过了或即将过50岁生日的冻龄女艺人,大家看看哪一位Keep得最好!锺