您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

陈数老公发合照引争议,完美婚姻也出现裂缝了吗?

2020/9/15 16:12:32 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

陈数上次上热搜,还是几个月前,因为妆容"气质唇妆"。

而今天,一向低调的她,却因为老公上了热搜第一。

因为发了一张与其他女子的亲密合照,陈数老公赵胤胤,一夜之间成了热议的焦点。

这条微博,让不少陈数的粉丝,情绪激动,各种猜测也纷至沓来。

不到一个小时,赵胤胤立马发了新微博回应,解释合照女子是自己的亲表妹。

但这个解释,似乎并没有说服网友们。

直到一位疑似赵胤胤表妹的网友,po出了与家人的合照,里面还有与陈数的合影,舆论风向才发生了一些转变。

不过下午这位网友的主页中,已经没有了这条微博。

作为热搜关键词的陈数,一直没有出来回应。

她好像还在工作行程中,今天如常出席了新剧的发布会。

提起陈数,大家可能会觉得,她就是一个"女强人"。

在《和平饭店》里,她是医学博士、高级侦缉专家,烈焰红唇配上理性冷静的"眼神杀",浑身上下都洋溢着女王气场。

《完美关系》里,她是圈粉无数的斯黛拉,公关圈内女魔头,又美又飒让佟丽娅扮演的女主角都黯然失色

还有在《幕后之王》以及《谁说我结不了婚》等都市剧中,她不是企业家,就是律师。

如果有感情戏,编剧给陈数的配置,也都是"女强男弱"。

无论是《完美关系》斯黛拉,和小狼狗甜甜发糖的年下恋爱,还是《和平饭店》的谍战爱情故事里,搭档的雷佳音也是"怂萌"设定。

精英、理性、气场强大,是一想到陈数就会浮现的三个词语。

在感情中"女强男弱",如果是陈数,大家都会觉得毫无违和感。

而她在现实的婚姻中,其实比影视剧里的形象,更加柔软。

这种柔软,可以在陈数采访中谈起自己老公时,很直观的感受到。

她很接纳对方的一切。在不同的采访中,陈数都回应了粉丝对自己婚姻的疑问

"为什么会嫁给一个带着孩子的二婚男人?"她给出的答案是爱这个人就要接受。

她也很包容对方的情绪,她说丈夫赵胤胤有着年少成名的骄傲,所以她更多会去理解他

而这个让陈数这么柔软的男人赵胤胤,又是什么来头呢?

看了第四季《吐槽大会》的小伙伴们,可能会记得赵胤胤这个"不接地气"的钢琴家

像报菜名一样报奖项和头衔的,吐槽大会有史以来也只有他一位了吧

但讲真,这段"不接地气"的"装"还挺有梗的,自黑和自嘲都是有意思的幽默。

看了这段,或许可以理解,陈数口中赵胤胤的年少成名是个什么概念了。

不过提起家喻户晓的钢琴家,大家第一想起的可能是李云迪或郎朗,对于赵胤胤,并没有那么熟悉。

由于是澳大利亚的华裔,赵胤胤的主要成就,也集中在海外,2000年后才开始转向国内发展。

2007年,赵胤胤认识了陈数,不同于影视剧中的浪漫,两人的相识是很传统的相亲。

陈数还曾经在访谈中提到,两人第一次见面,是有点拘谨的握手落座。

但后面的发展,却很迅速。

认识15天后,赵胤胤就开始向陈数求婚,这一猛烈攻势也吓到了陈数,她当场表示了拒绝。

赵胤胤却一直锲而不舍,他们恋爱了四年,赵胤胤求婚了四五次,终于在2011年自己的音乐会上,向陈数求婚成功。

也是在2011年,赵胤胤开始向综艺发展。今年他也参加了两档综艺,美食少年先锋成长试炼记节目《鲜厨100》和文化旅游类探寻体验真人秀《还有诗和远方·诗画浙江篇》。

向时尚和美食界进军,也有了些"跨界钢琴家"的味道。

又会做菜又能弹琴,既懂艺术又懂生活,当时不少媒体对赵胤胤的评价都是陈数的"完美老公"。

两人的爱情,在今天之前,大部分评价都是"恩爱"和"让人羡慕"。

但这种全能人设,有部分网友却不是很买账。

有人觉得太过完美的人设,反而不够真实。

有人觉得过于炒作。

还有网友发问"钢琴家也要立人设吗?"

其实,不管人设如何,赵胤胤被大众关注,离不开他是"陈数老公"这层身份。

所以,他的言行,也因为陈数的关注度而被瞩目。

承担一定的关注,不管是艺术家还是明星,都是需要对自己言行注意的公众人物。

这次引发热议的合照,模棱两可地发布就显得有些不谨慎了。

回应前容易让大家误会,回应后也让大家陷入了对"异性亲戚该不该避嫌"的讨论。

正如网友评论的,"别在社交媒体上用这么引人误解的姿势宣传。"

不过因为这件事,就对陈数的婚姻是否幸福进行定论也大可不必。

陈数曾经说,她与赵胤胤谈婚论嫁,并不是一时冲动,两人相互了解,就像一杯水慢慢烧开,她到了沸点才选择了结婚。

而婚姻本就是如人饮水,陈数对这件事也一直没有回应。

不如让子弹飞一会儿吧,

就如同信任她的角色一般,我们也该相信陈数有自己的处理方式

看看网友怎么说

用户677535037889:谁会亲自己表妹的?而且表妹还不是小孩

手机用户51786968525:真的很纳闷了那些明星们,自己那么的优秀,为什么都要找二婚带小孩的男人?心甘情愿的牺牲自己,不生自己的孩子,全身心的养育别人家的孩子,做这样的牺牲值得吗?

迷茫的蝎蝎:婚姻哪有什么完美,都是表面好看

用户782399947952:陈数好漂亮有气质,她老公配不上

果蛋皮的丹:哪有什么完美婚姻,不过是自欺欺人。

猫眼娱乐:你怎么看待陈数老公的回应?

趣123:表妹表哥关系历代都有扯不清的关系,不管陈赵的婚姻如何,照片上的动作好让人遐想,再怎么解释,拍照和被拍的一对儿当时想必是有一丝丝孽想的,就连亲爸拥女亲女看着都别扭,更别说你们了,撒完狗粮再发几张证明你们是表兄妹关系的照片,就算是解释了么,这也太贬低我们这些观众了,别忘了你们也是某处的观众,还是考虑下自己快不快乐吧

一颗自然的心:好女无好男,好男无好妻,所以说世上根本就没有完美的婚姻,开始是嫁给爱情,慢慢的也就是搭伙过日子了。

用户1250804954257:亲妹成年后也不要这么亲近,何况是表妹!

春妮儿爱生活:这是表哥表妹照相的姿势?

用户2041074611950:亲表妹也要避嫌啊

rain143685638:是不是表妹这事早晚会弄清楚,

L虎姐龙弟:已婚的人,对异性还是保持点距离

阿曼达女子:就是表妹也没必要发社交平台还亲着

我心是我心girl:现实谁跟自己表哥表妹这么亲热的,我有表格堂哥好几个,平时坐一起聊天都隔着呢

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 传奇的天后王菲:和窦唯的妹妹情同姐妹

    近日,天后王菲开启了直播首秀,整个直播现场,天后如邻家女孩羞涩可爱、慵懒舒服,给人一种眼前一亮的感觉。让粉丝们又欣赏到高冷天后可人的一面,直播中,天后旁边的女人窦颖亮了。她作为王菲的主要和声搭档,两人的默契配合,心有灵犀一点通的呼应,恰到好处。两个女人相处的和谐再次让网友惊讶一番。窦颖是窦唯的妹妹,

  • 《射雕英雄传》黄蓉:精明之下高估的武功,痴情之下低估的狠辣

    金庸武侠小说的女主角中,黄蓉绝对是最为人所熟知且最受人喜爱的一个,加之有各种版本电视剧的影响,黄蓉可爱俏皮的形象早已深入人心,成为武侠小说人物塑造的成功典范。黄蓉出生在桃花岛,近看岛上桃花漫野,落英缤纷,远眺海天一际,碧海潮生,端得是一个浪漫所在。其父黄药师武功卓绝,才华熠熠,名满江湖。可惜的是,黄

  • 德云社命运多舛的云字科,现在仅存的十三太保

    2020年德云社郭门弟子新家谱:已知云字科十三人(目前云字科应该还是十三人):云字科大师兄:张云雷二哥喜升大哥!二爷变大爷!一曲“探清水河”红遍大江南北,擅长小曲小调,现任德云八队队长,目前德云社的当红演员。云字科爱徒老二:栾云平郭老师独宠的爱徒啊!德云社学历最高的演员,清华毕业,高老师的夫人:马凤

  • 69岁张纪中又当爸!晒结婚证承认再婚,女博士3年生下一儿一女

    文|泽韵图|来于网络一直以来,明星们的感情问题都是备受关注,一有风吹草动就会被推上风口浪尖。近日,69岁的著名导演张纪中老来得女的消息闹得沸沸扬扬,就在此时,张纪中的助理杜星霖在社交平台上晒出了一组自己产后和女儿一起在医院里拍摄的照片,宣布自己再次生女的消息。照片中女儿依偎在杜星霖的身边,杜星霖满脸

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 何穗参加节目当导购,却被路人错认奚梦瑶,何穗做法尽显高情商

    相信很多小伙伴在生活中都有认错人的经历吧,其实在娱乐圈也是一样,同样也有明星被认错的时候,这样的情况下一般都比较尴尬,而明星被错认更尴尬了,本以为自己人气很高一般的路人或多或少会有了解,但也有例外被认错的时候,明星在被错认的时候如何处理,就是非常显情商的做法了呢。例如在近日,就在综艺节目《潮玩人类在

  • 《囚笼》夺得7项大奖,Baifern、James J分获帝后

    2020年度第11届皇家戏剧奖(NatarajAwards)颁奖典礼,于9月12日在曼谷BAANRIGStudio隆重行。泰国电视3台成为了最大赢家,一共夺取了电视剧类9项大奖中的8项,电视剧《囚笼》(《牢笼孽情》)独占鳌头,豪取7项大奖,泰国人气明星Baifern和JamesJ分获帝后。实力派演员

  • 《街舞3》7强产生,张艺兴队疑似只剩1人,主力腾仔也被淘汰

    《这就是街舞3》赛程过半,随着节目的推进,各队淘汰的名额越来越多,剩下的人也越来越少,一些舞者也不得不带着遗憾离开,就像昨天那期张艺兴“核心舞器”队三金的离开,那个和队长张艺兴的拥抱真的真切又动人,让人又伤感又感动。要说这季《这就是街舞》的赛制一直被人吐槽,就说这季堪称“残酷”,一点也不人性化的队内

  • Angelababy豪宅曝光!每件家具都是大牌,低调的奢华!

    《摩天大楼》最近很火这名字看似像是在诉说一段都市爱情实则是一个集成性侵、敲诈、故意伤害、拐卖人口、私闯民宅等等各项罪名的悬疑迷情剧演技更是全员在线,每集结尾都有高能反转除了高能剧情外,细节也做得非常到位大楼中每家住宅的装修风格都十分贴合人物角色剧中Angelababy饰演钟美宝她的家复古、多彩且混搭

  • 王千源:做人和演戏都急不来

    文|李东然《八佰》里王千源演羊拐,逃兵,老兵油子。他看不起心眼弯弯绕的“老算盘”(张译饰),猜不透来仓库里拍个没完的记者(辛柏青饰),更瞧不上风吹草动吓到尿裤的老铁(姜武饰),都是“瓜怂”。但这么多厌烦,并不妨碍他放走了“老算盘”,把最后给娘的照片托付给记者,甚至一次次拼着命保护了“瓜怂”。战争逼出