您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

德云社命运多舛的云字科,现在仅存的十三太保

2020/9/15 15:52:12 来源:花泽只会炒香菜 浏览:

2020年德云社郭门弟子新家谱:

已知云字科十三人(目前云字科应该还是十三人):

云字科大师兄:张云雷

二哥喜升大哥!二爷变大爷!一曲“探清水河”红遍大江南北,擅长小曲小调,现任德云八队队长,目前德云社的当红演员。

云字科爱徒老二:栾云平

郭老师独宠的爱徒啊!德云社学历最高的演员,清华毕业,高老师的夫人:马凤英的扮演者。现任德云一队队长,也称总队长。

被郭老师称为最大特点是结实,三次大难不死,必有后福福福啊!现任德云三队队长,德云三宝成员。

云字科老四:于云霆

郭小宝!(划掉)于大爷家的大公子,永远长不大的小宝!

云字科老五:朱云峰

外号“烧云饼”,郭老师的儿徒,健身达人,非常励志又胖了起来~现任德云五队队长

云字科老六:岳云鹏

被郭老师称为相声界的“阿甘”!大家心里念念的“龙字辈的岳六妮儿”,两年前最火的演员,小岳岳。现任德云一哥候选人。

云字科老七:宁云祥

德云社创始人之一张文顺的外孙,张德燕的儿子,早年间还说相声,估计转行了。郭老师依然留在家谱中!

云字科老八:李云杰

二队队长李鹤东的哥哥,三哥孔云龙的捧哏。郭老师相声门评书门两门弟子,因兄弟二人卖房救社而被师父称为忠臣孝子,同时还娶了郭德纲的义女。

云字科老九:李云天

根哥~毕业于中央戏剧学院相声表演系,擅长快板评书,同时也是郭老师相声门评书门两门弟子。被称为德云社一把未出鞘的轩辕宝剑!(根哥!请务必照顾好我们的史爱东老师啊!)

云字科老十:陶云圣

人称:“京剧神童”,郭老师的干儿子,主业在麒麟剧社唱戏,每逢开封箱演出经常出来唱几句,郭老师喜欢叫他“小陶阳”,荣获“津门十佳京剧小票友”称号。(哎~想想!叛徒何沄伟差点就成了陶阳童年的阴影啊。)

云字科十一:张云藩

郭老师师弟张继平的儿子,拜师时还小,之后也没见过上台。(应该是义子)

云字科十二:于云田

于大爷家的二公子,于云霆的弟弟,年龄太小,不做表述。基本情况未知,也不用要过多打扰于大爷的家人为好。

云字科十三:赵云侠

曾经的六哥,现在的老幺。曾离开德云社,后指责是受戴某某鼓惑,发微博澄清事实并希望回归德云社,最终得到郭德纲的谅解,重回德云社。

看看网友怎么说

4171君:沙发

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 69岁张纪中又当爸!晒结婚证承认再婚,女博士3年生下一儿一女

    文|泽韵图|来于网络一直以来,明星们的感情问题都是备受关注,一有风吹草动就会被推上风口浪尖。近日,69岁的著名导演张纪中老来得女的消息闹得沸沸扬扬,就在此时,张纪中的助理杜星霖在社交平台上晒出了一组自己产后和女儿一起在医院里拍摄的照片,宣布自己再次生女的消息。照片中女儿依偎在杜星霖的身边,杜星霖满脸

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 何穗参加节目当导购,却被路人错认奚梦瑶,何穗做法尽显高情商

    相信很多小伙伴在生活中都有认错人的经历吧,其实在娱乐圈也是一样,同样也有明星被认错的时候,这样的情况下一般都比较尴尬,而明星被错认更尴尬了,本以为自己人气很高一般的路人或多或少会有了解,但也有例外被认错的时候,明星在被错认的时候如何处理,就是非常显情商的做法了呢。例如在近日,就在综艺节目《潮玩人类在

  • 《囚笼》夺得7项大奖,Baifern、James J分获帝后

    2020年度第11届皇家戏剧奖(NatarajAwards)颁奖典礼,于9月12日在曼谷BAANRIGStudio隆重行。泰国电视3台成为了最大赢家,一共夺取了电视剧类9项大奖中的8项,电视剧《囚笼》(《牢笼孽情》)独占鳌头,豪取7项大奖,泰国人气明星Baifern和JamesJ分获帝后。实力派演员

  • 《街舞3》7强产生,张艺兴队疑似只剩1人,主力腾仔也被淘汰

    《这就是街舞3》赛程过半,随着节目的推进,各队淘汰的名额越来越多,剩下的人也越来越少,一些舞者也不得不带着遗憾离开,就像昨天那期张艺兴“核心舞器”队三金的离开,那个和队长张艺兴的拥抱真的真切又动人,让人又伤感又感动。要说这季《这就是街舞》的赛制一直被人吐槽,就说这季堪称“残酷”,一点也不人性化的队内

  • Angelababy豪宅曝光!每件家具都是大牌,低调的奢华!

    《摩天大楼》最近很火这名字看似像是在诉说一段都市爱情实则是一个集成性侵、敲诈、故意伤害、拐卖人口、私闯民宅等等各项罪名的悬疑迷情剧演技更是全员在线,每集结尾都有高能反转除了高能剧情外,细节也做得非常到位大楼中每家住宅的装修风格都十分贴合人物角色剧中Angelababy饰演钟美宝她的家复古、多彩且混搭

  • 王千源:做人和演戏都急不来

    文|李东然《八佰》里王千源演羊拐,逃兵,老兵油子。他看不起心眼弯弯绕的“老算盘”(张译饰),猜不透来仓库里拍个没完的记者(辛柏青饰),更瞧不上风吹草动吓到尿裤的老铁(姜武饰),都是“瓜怂”。但这么多厌烦,并不妨碍他放走了“老算盘”,把最后给娘的照片托付给记者,甚至一次次拼着命保护了“瓜怂”。战争逼出

  • 天王歌手的房子也太低调了!藏了850双球鞋,装修却极简到极致

    来源:毒舌设计说到来自于拉丁美洲的天王歌手JBalvin估计很多人脑海里的会立刻回响起他那风靡全球的雷鬼音乐还有他平时不寻常的造型打扮他酷爱不同色彩的搭配例如多彩的发色或配饰对时尚搭配也有着独到的见解这样看起来十分浮夸的风格你觉得他的住所会是什么样的呢会是一样的不寻常吗?会是调色板一样的色彩碰撞吗?

  • 周梓倩在《中国新说唱》成“茶艺大师”,小心机太多被节目组打脸

    之前参加过《青春有你2》一轮游的周梓倩又去了《中国新说唱》,要说她在节目中的表现,那可真是一位“茶艺大师”啊。在节目里对吴亦凡撒娇这段就能够让人尬到挖出十座精绝古城的。吴亦凡跟选手们说了加油,周梓倩非说吴亦凡没跟她说加油,说的是加油mac周梓倩在表演的时候袖子掉了,这段演出了宫斗的感觉,故意出点小事

  • 《家务男》杨子姗因摄像没戴鞋套气哭,郎朗欲言又止说出观众心声

    在上期《做家务的男人》中,张继科一家和王祖蓝李亚男一家顺利毕业,本周新加入的家庭是杨迪母子和杨子姗吴中天夫妇。后者引发本季节目开播以来最大的争议,杨子姗的极致洁癖成了本期节目讨论度最高的话题。杨子姗是演员,因主演赵薇执导的《致青春》走红,被称作“薇女郎”,不过现在已经不是赵薇旗下的艺人了。最近热播的