您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

传奇的天后王菲:和窦唯的妹妹情同姐妹

2020/9/15 15:54:21 来源:原创 浏览:

近日,天后王菲开启了直播首秀,整个直播现场,天后如邻家女孩羞涩可爱、慵懒舒服,给人一种眼前一亮的感觉。让粉丝们又欣赏到高冷天后可人的一面,直播中,天后旁边的女人窦颖亮了。她作为王菲的主要和声搭档,两人的默契配合,心有灵犀一点通的呼应,恰到好处。两个女人相处的和谐再次让网友惊讶一番。

窦颖是窦唯的妹妹,也是窦靖童的亲姑姑,在很多人看来,天后和窦颖的感情如此深厚,真是不敢相信。这就是天后的独特魅力。


她用自己的实际行动证明:婚姻结束只意味着两个人不适合在一起生活,分开才能让让彼此开心、快乐,但爸爸妈妈对孩子的爱没有一点点变化,爸爸永远是你的爸爸,妈妈永远是你的妈妈,离婚只是两个大人的事情,和孩子没有关系,以后会像普通朋友一样互相关心,共同照顾孩子。天后的豁达大度、高情商的处理方式给孩子造成了尽可能小的伤害。


窦靖童在父母离婚后,和姑姑的感情深厚,她曾向媒体表示,自己的音乐启蒙人不是妈妈王菲,也不是爸爸窦唯,而是姑姑窦颖。姑姑经常照顾她,陪伴她,是她生命中很重要的亲人。窦靖童之所以一直和姑姑的关系如此之好,这和妈妈的言传身教是分不开的。窦颖几十年担任王菲演唱的和声,两人相处和谐,这在很多人看来是不可能的。但王菲做到了,虽然分手,我们还可以成为亲人。

娱乐圈很多明星,离婚后互相伤害,一副老死不相往来的状态,熟不知这给年幼的孩子造成了巨大的伤害。但王菲是怎么做到的?


一、幸福的家庭氛围是孩子健康生活的保障。

好的离婚胜过坏的婚姻。在一个家庭中,父母整天无休止的吵架或者冷暴力,带给孩子的伤害是巨大的,父母的相处状态会直接影响孩子的快乐指数。王菲深谙其道,她认为两个人在一起是因为相爱,如果不爱了,分开是最好的选择。正确的处理离婚,把给孩子造成的伤害降到最低,这才是对孩子最好的爱。

二、父母需要把自己的生活和孩子区分开

离婚后,记者问王菲,是不是该考虑给童童找一个爸爸?王菲回答:童童一直有爸爸,我只要考虑需不需要一个男朋友就可以了。王菲的智慧和洒脱永远让网友着迷。


三、父母的快乐指数直接影响孩子的幸福感

王菲虽然有两次离婚经历,但她的幸福指数一直是居高不下,直播中的精神状态就像邻家女孩清纯可人,她的气质、她的生活状态再一次向孩子印证自己的幸福感。这就是对孩子最好的教育。


王菲注定是一个传奇,但她的为人处世的高情商值得大家借鉴,虽然离婚,但是和前夫的家人相处和睦;虽然分开,但孩子依然和亲人们相处甚欢,她是怎么做到的呢?她永远是真性情,实话实说,不喜欢就是不喜欢,敢于做真自己,这就是天后。


之前杨澜采访她,提到在演唱会结束,只说谢谢!王菲宛然一笑,表示自己要表达的思想全部包含在歌曲中,其他的话多一句都会破坏演唱会的完整性。


很多人喜欢王菲,更多地是欣赏她的洒脱、真实、自然、真性情,更多地是欣赏她的为人处世的单纯。这就是天后,这就是万千人心中女神!


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《射雕英雄传》黄蓉:精明之下高估的武功,痴情之下低估的狠辣

    金庸武侠小说的女主角中,黄蓉绝对是最为人所熟知且最受人喜爱的一个,加之有各种版本电视剧的影响,黄蓉可爱俏皮的形象早已深入人心,成为武侠小说人物塑造的成功典范。黄蓉出生在桃花岛,近看岛上桃花漫野,落英缤纷,远眺海天一际,碧海潮生,端得是一个浪漫所在。其父黄药师武功卓绝,才华熠熠,名满江湖。可惜的是,黄

  • 德云社命运多舛的云字科,现在仅存的十三太保

    2020年德云社郭门弟子新家谱:已知云字科十三人(目前云字科应该还是十三人):云字科大师兄:张云雷二哥喜升大哥!二爷变大爷!一曲“探清水河”红遍大江南北,擅长小曲小调,现任德云八队队长,目前德云社的当红演员。云字科爱徒老二:栾云平郭老师独宠的爱徒啊!德云社学历最高的演员,清华毕业,高老师的夫人:马凤

  • 69岁张纪中又当爸!晒结婚证承认再婚,女博士3年生下一儿一女

    文|泽韵图|来于网络一直以来,明星们的感情问题都是备受关注,一有风吹草动就会被推上风口浪尖。近日,69岁的著名导演张纪中老来得女的消息闹得沸沸扬扬,就在此时,张纪中的助理杜星霖在社交平台上晒出了一组自己产后和女儿一起在医院里拍摄的照片,宣布自己再次生女的消息。照片中女儿依偎在杜星霖的身边,杜星霖满脸

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 何穗参加节目当导购,却被路人错认奚梦瑶,何穗做法尽显高情商

    相信很多小伙伴在生活中都有认错人的经历吧,其实在娱乐圈也是一样,同样也有明星被认错的时候,这样的情况下一般都比较尴尬,而明星被错认更尴尬了,本以为自己人气很高一般的路人或多或少会有了解,但也有例外被认错的时候,明星在被错认的时候如何处理,就是非常显情商的做法了呢。例如在近日,就在综艺节目《潮玩人类在

  • 《囚笼》夺得7项大奖,Baifern、James J分获帝后

    2020年度第11届皇家戏剧奖(NatarajAwards)颁奖典礼,于9月12日在曼谷BAANRIGStudio隆重行。泰国电视3台成为了最大赢家,一共夺取了电视剧类9项大奖中的8项,电视剧《囚笼》(《牢笼孽情》)独占鳌头,豪取7项大奖,泰国人气明星Baifern和JamesJ分获帝后。实力派演员

  • 《街舞3》7强产生,张艺兴队疑似只剩1人,主力腾仔也被淘汰

    《这就是街舞3》赛程过半,随着节目的推进,各队淘汰的名额越来越多,剩下的人也越来越少,一些舞者也不得不带着遗憾离开,就像昨天那期张艺兴“核心舞器”队三金的离开,那个和队长张艺兴的拥抱真的真切又动人,让人又伤感又感动。要说这季《这就是街舞》的赛制一直被人吐槽,就说这季堪称“残酷”,一点也不人性化的队内

  • Angelababy豪宅曝光!每件家具都是大牌,低调的奢华!

    《摩天大楼》最近很火这名字看似像是在诉说一段都市爱情实则是一个集成性侵、敲诈、故意伤害、拐卖人口、私闯民宅等等各项罪名的悬疑迷情剧演技更是全员在线,每集结尾都有高能反转除了高能剧情外,细节也做得非常到位大楼中每家住宅的装修风格都十分贴合人物角色剧中Angelababy饰演钟美宝她的家复古、多彩且混搭

  • 王千源:做人和演戏都急不来

    文|李东然《八佰》里王千源演羊拐,逃兵,老兵油子。他看不起心眼弯弯绕的“老算盘”(张译饰),猜不透来仓库里拍个没完的记者(辛柏青饰),更瞧不上风吹草动吓到尿裤的老铁(姜武饰),都是“瓜怂”。但这么多厌烦,并不妨碍他放走了“老算盘”,把最后给娘的照片托付给记者,甚至一次次拼着命保护了“瓜怂”。战争逼出

  • 天王歌手的房子也太低调了!藏了850双球鞋,装修却极简到极致

    来源:毒舌设计说到来自于拉丁美洲的天王歌手JBalvin估计很多人脑海里的会立刻回响起他那风靡全球的雷鬼音乐还有他平时不寻常的造型打扮他酷爱不同色彩的搭配例如多彩的发色或配饰对时尚搭配也有着独到的见解这样看起来十分浮夸的风格你觉得他的住所会是什么样的呢会是一样的不寻常吗?会是调色板一样的色彩碰撞吗?