您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

刘德华女儿近照颜值爆表,继承了爸妈的优越基因,颜值太高了

2020/9/16 0:30:54 来源:原创 浏览:

不知道在娱乐圈中你们最喜欢谁,有没有和小编一样喜欢那些老演员的。尤其是上一代的明星,年轻的时候风华绝代,即使现在青春不在,但是气质依然存在。为什么喜欢老明星,估计就是因为颜值吧,没有美颜也没有精修图,就连像素都不是很清楚。可即使是这样也依旧漂亮。

很多明星都已经退出娱乐圈,但是也有明星依然存在。如果他们有一天说不在娱乐圈发展的话将会是非常大的遗憾,就像刘德华、周润发、古天乐他们。每一位都是一代人的青春,出演的角色经典而真诚,根本就不像演戏,不如说是另一种人生。

小编最喜欢的就是刘德华,多才多艺并且长得也很帅气,只是小编知道刘德华的时候已经很晚了。没能看到年轻时候风华绝代的样子,不仅唱歌好听,并且在影视圈也发展的特别好。这些对于刘德华来说早就成为生命的一部分,而刘德华对于我们来说也是生命的一部分。

从香港电影的鼎盛再到后来的低迷,不断的突破和转型,刘德华成为了非常具有代表性的人物,不仅在中国有很高的地位,在国际上也有很高的地位。现在刘德华也不算是年轻,脸上也开始有了皱纹。还记得刘德华将没有p的图片发布,之后又秒删的动态,心中满是心酸。

不过现在喜欢刘德华的应该都是被才华吸引,即使有了皱纹也非常帅气。事业上有成的刘德华,个人生活也很简单,很少会因为自己的私人事情登上热搜。而刘德华的老婆也是一位富家小姐,朱丽倩。作为选美小姐出道,之后来到香港发展,并且结识了刘德华。

朱丽倩对刘德华是非常喜欢的,甚至可以说来到香港娱乐圈要做的一件大事就是见偶像刘德华。成功拿下男神,没有大肆宣扬,也没有骄傲。而是甘愿做了20年的地下恋情,直到刘德华不再年轻,身边朋友一位一位消失,大家才知道刘德华的妻子是朱丽倩。

隐婚多年的刘德华自然是有自己的苦衷,他低估了粉丝们对自己的信任。当大家知道朱丽倩甘愿隐婚20多年之后,心中也很是不满。为此刘德华还专门发布了一篇文章,正式将自己和朱丽倩的婚姻公开。

刘德华本身就是非常帅气的人,能拿下刘德华肯定不是甘愿隐婚这么简单。朱丽倩的长相也是数一数二的,别忘了当年是选美小姐出道。看起来感觉像是一位非常有魅惑的女人,但实际上朱丽倩是一位思想很保守的女人。结婚之后也将事业全部放下,做起了家庭主妇。

刘德华身边的朋友对朱丽倩的评价也很高,不过两人隐婚的事情我们也没有权利去干扰,如鱼饮水,冷暖自知吧。两人结婚之后生下第一个可爱的女儿,没想到在舞台上气场全开的巨星,竟然也是“女儿奴”,隔着屏幕都能感受到对女儿的宠爱。

最近刘向蕙的照片在网上曝光,小小年纪就长得很漂亮,遗传了妈妈的温柔和爸爸的英气。一家三口都美如画。

看看网友怎么说

用户2175505919826:漂亮

不忘初心91592:没感觉到非常 以后长开了再看吧

手机用户6984458841:看不出来多高的颜值!

用户909ZG55SSVF18609:长得像妈妈,完全不像刘德华,好的,基因没长到

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 易烊千玺新戏?黄明昊弯道超车?毛不易发展?赖冠霖没消息?

    01章鱼哥,可以说说黄宥明吗,他演的乌童好带感啊啊啊啊啊!!!老演员了,演技派也是,出演了大大小小的作品应该得有四五十部了,之前如懿传播出的时候他出演的角色也是蛮让人记忆深刻的,他出演配角居多、反派演的也很多,可能很多人听名字不知道是谁,但一看脸就知道噢~我看过他的戏。他最早是签约在海岩那里的,后来

  • 66岁成龙拍戏险溺亡,消失水面45秒!导演唐季礼急到哭出来

    9月13日,功夫巨星成龙拍摄新片的一段幕后花絮播出。在这个视频中,成龙开着水上摩托艇在河中和对手演员母其弥雅拍戏。但这段戏拍摄途中,意外突然发生,成龙和母其弥雅所乘坐的摩托艇侧翻,两位演员齐齐被卷入水中。旁边的工作人员看到之后,一边呼喊两人的名字,一边下水营救。母其弥雅的头先探出水面,顺利从水中脱险

  • 9部直击人心的高分佳作

    电影了没【9部直击人心的高分佳作】人性的优缺点总是会在极端情况下被放大,这9部直击人心的电影,把“人性”演绎得淋漓尽致!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 包贝尔又演了一部烂片

    《我的女友是机器人》讲真,是真的很难看下去。看之前新闻,本来翻拍版本也是原版郭在容执导,不知道为什么现在换了一个导演。是不是和禁韩令有关?但是这个已经不重要了,电影都已经上映了。现在因为这个版本实在太差,如果是郭在容来也许也难回天。因为演员是硬伤。日本原版《我的机器人女友》国内翻拍《我的女友是机器人

  • 从出身贫穷到如今的“国民贤妻”,刘涛的上位之路不容易

    刘涛小时候姐妹众多,家境贫寒,经常需要做家务,这养成了她能够吃苦的品质,于是刘涛15岁时便放弃了普通教育毅然选择去南京军区当了一名文艺兵。她每天早起挑水、种菜、养猪,还要排练歌舞、表演,日子过得十分苦,但她却从来都不觉得累,反而表现得十分积极。运动能让人变得健康而且有气质,3年军营生活的辛苦不仅磨砺

  • 我给《花木兰》打3星,其中4星给刘亦菲

    《花木兰》还没上映时,有人已经通过各种渠道提前看过了。9万多人在豆瓣给出了4.7分,一条最热的帖子是,“不要传播花木兰的资源!!!!”——“不要浪费别人的时间!!!!!!!!”8个感叹号,让我去电影院的路上哆嗦了一下。我安慰自己,实在不行,就当去看刘亦菲了。两个小时后,我告诉自己,也只有刘亦菲能看了

  • 不知是不是因为朱一龙太抢眼,刘诗诗在剧中的表现始终放不开?

    《三十而已》之后,不温不火的国产剧(综艺)像忽然打通了任督二脉,跟一帮30+的姐姐哥哥们死磕上了。趁着余热,在话题方面从不落后的芒果台,最近又推出了一部女性职场剧---《亲爱的自己》《亲爱的自己》是刘诗诗产后复出的第一部剧,搭档是最近热度颇高的朱一龙、阚清子、彭冠英、以及因《三十而已》意外火了一把的

  • 继黄晓明后,赵丽颖也做到了“雨露均沾”,4部作品占据了各平台

    想必大家也都知道,黄晓明在娱乐圈中,可是有名的“端水大师”,在《乘风破浪的姐姐》即将要开播的时候,他就在自己的社交平台上连发30条动态为姐姐们加油打call。不仅如此,后来在成团夜来临前,又相继给30位姐姐发文送祝福,在“端水”这件事情上,黄晓明做得可是有始有终的,对于每一位姐姐,也都做到了“雨露均

  • 潘长江基因被女儿躲过,却在外孙身上得到发挥,“隔代遗传”太强

    潘长江基因被女儿躲过,却在外孙身上得到发挥,“隔代遗传”太强喜欢看小品的人都熟知潘长江并不是颜值派,相反,在长相上还有些差强人意。当初在他女儿潘阳出生时,不少粉丝都为他担忧。不过,令人意外的是潘阳却十分争气,完美避开了父亲的缺点,长得亭亭玉立,如今还成为了一名专业演员,参演了多部影视作品。可是,在潘

  • 《演员2》选手名单,19岁丁程鑫年龄最小,戏龄最长却不是黄奕

    《演员请就位》第二季是大家非常期待的一档新综艺节目了,这档节目的呼声很高,很多观众朋友都在等待着定档开播。而第二季请来的导演和演员选手阵容,也比第一季更强悍,比如陈凯歌,赵薇和郭敬明三人回归,然后又加入了尔冬升和大鹏两位导演,大鹏可能是主持人。这样的全新导演阵容确实让大家对第二季的节目内容有了更多的