您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

大s疑惩罚汪小菲深夜泡吧,豪掷千万买700双鞋,网友:太解气

2020/9/16 1:03:53 来源:小小娱乐说吧 浏览:

9月14日媒体爆料汪小菲深夜泡吧,期间还与美女热聊,差点环抱了该美女。幸亏一同前往的男性朋友的出现。才避免了一场不必要的风波。

该照片一传出各大平台都出了汪小菲深夜泡吧的新闻。还没等新闻发酵汪小菲就立刻出来声明了,可见他的求生欲。同时也证明对老婆大S的感情是真深。

大家对汪小菲印象的加深应该是自从和大S闪婚之后。当时大家一直不太看好他们一对,认为汪小菲是出名的花花公子,当时的京城四少之一。婚后也频频传出婚变的绯闻,而他们夫妻二人是实打实的把日子过成了众人羡慕的对象。

之前被称为美容大王的大S视美容事业为生命,婚后为了要宝宝不仅增肥,还吃了不少苦头,可见她对汪小菲和这个家庭的认可。皇天不负有心人,终于大S怀孕了,生下了一个漂亮可爱的女儿,随后又生下了一个儿子。汪小菲的微博里更是经常出现老婆和孩子。

这次网友们也是看到了汪小菲的微博里面连续出现二条表达对老婆的思恋,随后就有媒体曝出他深夜泡吧,大家都猜测他这是不是心虚的表现。汪小菲自己也是立刻做出了澄清说是二周前的事情,自己的手也根本没有碰到那位女士。

对于汪小菲连续二次的热搜,大S目前未做出任何回应 ,但是有网友爆料9月15日大S豪掷千万买700双鞋,这是在发泄吗?小编记得前段时间他们夫妻刚曝出卖房缓解财务危机,这下就花千万买鞋啦。

收藏鞋一直是大S的爱好,自从有了孩子之后小编就很少看到她穿高跟鞋了,我想生过孩子的都懂。为了孩子我们牺牲了太多自己。这下买点自己的喜欢的东西也是可以理解的。毕竟天天围着孩子转的同时也要多爱自己嘛!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王鸥厉害了,在腰间系上了一条“安全带”,意外很时髦

    讲到王鸥相信大家都不会陌生,是一位很有人气的女星。之前也出演过不少作品,给人留下很深的记忆。出众的外貌加上好身材也是吸粉无数。她的气质也很好,在凹造型时总会给大家带来惊艳的效果。她在穿着方面也很有自己的看法,这次她又是怎样的穿搭呢?大图模式王鸥亮相时,只见她身上穿着一袭白裙,显得优雅知性,气质极了。

  • 刘德华女儿近照颜值爆表,继承了爸妈的优越基因,颜值太高了

    不知道在娱乐圈中你们最喜欢谁,有没有和小编一样喜欢那些老演员的。尤其是上一代的明星,年轻的时候风华绝代,即使现在青春不在,但是气质依然存在。为什么喜欢老明星,估计就是因为颜值吧,没有美颜也没有精修图,就连像素都不是很清楚。可即使是这样也依旧漂亮。很多明星都已经退出娱乐圈,但是也有明星依然存在。如果他

  • 易烊千玺新戏?黄明昊弯道超车?毛不易发展?赖冠霖没消息?

    01章鱼哥,可以说说黄宥明吗,他演的乌童好带感啊啊啊啊啊!!!老演员了,演技派也是,出演了大大小小的作品应该得有四五十部了,之前如懿传播出的时候他出演的角色也是蛮让人记忆深刻的,他出演配角居多、反派演的也很多,可能很多人听名字不知道是谁,但一看脸就知道噢~我看过他的戏。他最早是签约在海岩那里的,后来

  • 66岁成龙拍戏险溺亡,消失水面45秒!导演唐季礼急到哭出来

    9月13日,功夫巨星成龙拍摄新片的一段幕后花絮播出。在这个视频中,成龙开着水上摩托艇在河中和对手演员母其弥雅拍戏。但这段戏拍摄途中,意外突然发生,成龙和母其弥雅所乘坐的摩托艇侧翻,两位演员齐齐被卷入水中。旁边的工作人员看到之后,一边呼喊两人的名字,一边下水营救。母其弥雅的头先探出水面,顺利从水中脱险

  • 9部直击人心的高分佳作

    电影了没【9部直击人心的高分佳作】人性的优缺点总是会在极端情况下被放大,这9部直击人心的电影,把“人性”演绎得淋漓尽致!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 包贝尔又演了一部烂片

    《我的女友是机器人》讲真,是真的很难看下去。看之前新闻,本来翻拍版本也是原版郭在容执导,不知道为什么现在换了一个导演。是不是和禁韩令有关?但是这个已经不重要了,电影都已经上映了。现在因为这个版本实在太差,如果是郭在容来也许也难回天。因为演员是硬伤。日本原版《我的机器人女友》国内翻拍《我的女友是机器人

  • 从出身贫穷到如今的“国民贤妻”,刘涛的上位之路不容易

    刘涛小时候姐妹众多,家境贫寒,经常需要做家务,这养成了她能够吃苦的品质,于是刘涛15岁时便放弃了普通教育毅然选择去南京军区当了一名文艺兵。她每天早起挑水、种菜、养猪,还要排练歌舞、表演,日子过得十分苦,但她却从来都不觉得累,反而表现得十分积极。运动能让人变得健康而且有气质,3年军营生活的辛苦不仅磨砺

  • 我给《花木兰》打3星,其中4星给刘亦菲

    《花木兰》还没上映时,有人已经通过各种渠道提前看过了。9万多人在豆瓣给出了4.7分,一条最热的帖子是,“不要传播花木兰的资源!!!!”——“不要浪费别人的时间!!!!!!!!”8个感叹号,让我去电影院的路上哆嗦了一下。我安慰自己,实在不行,就当去看刘亦菲了。两个小时后,我告诉自己,也只有刘亦菲能看了

  • 不知是不是因为朱一龙太抢眼,刘诗诗在剧中的表现始终放不开?

    《三十而已》之后,不温不火的国产剧(综艺)像忽然打通了任督二脉,跟一帮30+的姐姐哥哥们死磕上了。趁着余热,在话题方面从不落后的芒果台,最近又推出了一部女性职场剧---《亲爱的自己》《亲爱的自己》是刘诗诗产后复出的第一部剧,搭档是最近热度颇高的朱一龙、阚清子、彭冠英、以及因《三十而已》意外火了一把的

  • 继黄晓明后,赵丽颖也做到了“雨露均沾”,4部作品占据了各平台

    想必大家也都知道,黄晓明在娱乐圈中,可是有名的“端水大师”,在《乘风破浪的姐姐》即将要开播的时候,他就在自己的社交平台上连发30条动态为姐姐们加油打call。不仅如此,后来在成团夜来临前,又相继给30位姐姐发文送祝福,在“端水”这件事情上,黄晓明做得可是有始有终的,对于每一位姐姐,也都做到了“雨露均