您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

王鸥厉害了,在腰间系上了一条“安全带”,意外很时髦

2020/9/16 1:03:20 来源:云上听 浏览:

讲到王鸥相信大家都不会陌生,是一位很有人气的女星。之前也出演过不少作品,给人留下很深的记忆。出众的外貌加上好身材也是吸粉无数。她的气质也很好,在凹造型时总会给大家带来惊艳的效果。她在穿着方面也很有自己的看法,这次她又是怎样的穿搭呢?

大图模式

王鸥亮相时,只见她身上穿着一袭白裙,显得优雅知性,气质极了。裙子的设计也不寻常,在上半部分用的是吊带设计,完美地秀出了迷人的颈部,还秀出了锁骨线。在腰间还用了收腰的剪裁,瞬间就凹出了小细腰。但是这条腰带却很有看点,跟普通的腰带完全不同。因为在腰带上面还有很像安全带的扣子,乍一看真会让人误以为她在腰上系上了一条“安全带”,但是效果却很时髦。所以才会说王鸥厉害了!竟在腰间系上了一条“安全带”,意外很时髦!这样一面王鸥真是美出了新境界,让人忍不住心动。


大图模式


裙子的下半部分类似于百褶裙的设计,这形状也十分独特,看起来就跟扇子似的。这两年也很流行这种款式的裙子,穿起来不仅显瘦还显得身材很高挑。王鸥本来就有着高挑的身材,穿上这条裙子后,显得身材更完美了。


大图模式


王鸥脚上穿的是一双细高跟鞋,在鞋子上还有很多小钻装饰,显气质的同时又很显气质。高跟鞋配裙子也是很经典的搭配,不仅拉长了腿部线条,更是为整体增添了不少女人味。你们是不是也被这样的她美到了呢?

大图模式

除了这次的造型,王鸥的其它穿搭也很少会出错。只见她上身穿着一件蓝色的卫衣,在卫衣前面还有字母设计,显得很有清新感。这么少女的蓝色穿到她的身上也没有任何奇怪的感觉。下身穿的是一条黑色的紧身裤,裤子修身的设计也完美地秀出了腿部线条,看起来更吸引人了。


大图模式


王鸥真是越来越美了,在造型上总能带来惊艳感。这次穿的裙装也是如此,很少看到她会穿裙子。穿起裙子的模样更加温婉知性,你们是不是也喜欢这样的她呢?

看看网友怎么说

儒雅的踏雪飞燕:女神级的人物!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘德华女儿近照颜值爆表,继承了爸妈的优越基因,颜值太高了

    不知道在娱乐圈中你们最喜欢谁,有没有和小编一样喜欢那些老演员的。尤其是上一代的明星,年轻的时候风华绝代,即使现在青春不在,但是气质依然存在。为什么喜欢老明星,估计就是因为颜值吧,没有美颜也没有精修图,就连像素都不是很清楚。可即使是这样也依旧漂亮。很多明星都已经退出娱乐圈,但是也有明星依然存在。如果他

  • 易烊千玺新戏?黄明昊弯道超车?毛不易发展?赖冠霖没消息?

    01章鱼哥,可以说说黄宥明吗,他演的乌童好带感啊啊啊啊啊!!!老演员了,演技派也是,出演了大大小小的作品应该得有四五十部了,之前如懿传播出的时候他出演的角色也是蛮让人记忆深刻的,他出演配角居多、反派演的也很多,可能很多人听名字不知道是谁,但一看脸就知道噢~我看过他的戏。他最早是签约在海岩那里的,后来

  • 66岁成龙拍戏险溺亡,消失水面45秒!导演唐季礼急到哭出来

    9月13日,功夫巨星成龙拍摄新片的一段幕后花絮播出。在这个视频中,成龙开着水上摩托艇在河中和对手演员母其弥雅拍戏。但这段戏拍摄途中,意外突然发生,成龙和母其弥雅所乘坐的摩托艇侧翻,两位演员齐齐被卷入水中。旁边的工作人员看到之后,一边呼喊两人的名字,一边下水营救。母其弥雅的头先探出水面,顺利从水中脱险

  • 9部直击人心的高分佳作

    电影了没【9部直击人心的高分佳作】人性的优缺点总是会在极端情况下被放大,这9部直击人心的电影,把“人性”演绎得淋漓尽致!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 包贝尔又演了一部烂片

    《我的女友是机器人》讲真,是真的很难看下去。看之前新闻,本来翻拍版本也是原版郭在容执导,不知道为什么现在换了一个导演。是不是和禁韩令有关?但是这个已经不重要了,电影都已经上映了。现在因为这个版本实在太差,如果是郭在容来也许也难回天。因为演员是硬伤。日本原版《我的机器人女友》国内翻拍《我的女友是机器人

  • 从出身贫穷到如今的“国民贤妻”,刘涛的上位之路不容易

    刘涛小时候姐妹众多,家境贫寒,经常需要做家务,这养成了她能够吃苦的品质,于是刘涛15岁时便放弃了普通教育毅然选择去南京军区当了一名文艺兵。她每天早起挑水、种菜、养猪,还要排练歌舞、表演,日子过得十分苦,但她却从来都不觉得累,反而表现得十分积极。运动能让人变得健康而且有气质,3年军营生活的辛苦不仅磨砺

  • 我给《花木兰》打3星,其中4星给刘亦菲

    《花木兰》还没上映时,有人已经通过各种渠道提前看过了。9万多人在豆瓣给出了4.7分,一条最热的帖子是,“不要传播花木兰的资源!!!!”——“不要浪费别人的时间!!!!!!!!”8个感叹号,让我去电影院的路上哆嗦了一下。我安慰自己,实在不行,就当去看刘亦菲了。两个小时后,我告诉自己,也只有刘亦菲能看了

  • 不知是不是因为朱一龙太抢眼,刘诗诗在剧中的表现始终放不开?

    《三十而已》之后,不温不火的国产剧(综艺)像忽然打通了任督二脉,跟一帮30+的姐姐哥哥们死磕上了。趁着余热,在话题方面从不落后的芒果台,最近又推出了一部女性职场剧---《亲爱的自己》《亲爱的自己》是刘诗诗产后复出的第一部剧,搭档是最近热度颇高的朱一龙、阚清子、彭冠英、以及因《三十而已》意外火了一把的

  • 继黄晓明后,赵丽颖也做到了“雨露均沾”,4部作品占据了各平台

    想必大家也都知道,黄晓明在娱乐圈中,可是有名的“端水大师”,在《乘风破浪的姐姐》即将要开播的时候,他就在自己的社交平台上连发30条动态为姐姐们加油打call。不仅如此,后来在成团夜来临前,又相继给30位姐姐发文送祝福,在“端水”这件事情上,黄晓明做得可是有始有终的,对于每一位姐姐,也都做到了“雨露均

  • 潘长江基因被女儿躲过,却在外孙身上得到发挥,“隔代遗传”太强

    潘长江基因被女儿躲过,却在外孙身上得到发挥,“隔代遗传”太强喜欢看小品的人都熟知潘长江并不是颜值派,相反,在长相上还有些差强人意。当初在他女儿潘阳出生时,不少粉丝都为他担忧。不过,令人意外的是潘阳却十分争气,完美避开了父亲的缺点,长得亭亭玉立,如今还成为了一名专业演员,参演了多部影视作品。可是,在潘