您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

第七届「中国电视好演员」入围名单,当红明星都在入围名单之列

2020/9/16 1:04:16 来源:原创 浏览:

第七届【中国电视好演员】奖项,官方已经把入围名单整理出来了!

【中国电视好演员】奖项,根据网友投票、受大众喜爱度当选!

入围名单由专家评定推荐,最终花落谁家,由大众甄选!

推选流程如下:入围名单分为红、蓝、绿和网剧四个组的类目!网友可以根据自己的喜爱程度选择性投票!每一组的前六名可以获得【中国电视好演员优秀演员】荣誉,每一组的第一名获得【中国电视好演员】荣誉!

【中国电视好演员】入围名单如下!红组的入围名单都是资深前辈,拥有丰富的演艺历程!蓝组的演员人数最多,绝大多数都拥有经典的荧幕形象!绿组的演员大多数都是一些深受网友喜爱的当红明星!网剧组大多数是因为网剧而受到关注的演员!

深受大家喜欢的青年演员:孙俪、唐嫣、罗晋、任嘉伦、陈晓、邓伦、胡一天、李现、黄景瑜、李易峰、张艺兴、李一桐、毛晓彤、杨紫、黄子韬、宋威龙、张新成、谭松韵、虞书欣、赵露思,等当红流量明星都有在入围名单之列!

亲爱的朋友们,你们喜欢的演员有在入围名单之列吗?欢迎给小编留言!另外,不要忘记给你喜欢的演员投票啊!

看看网友怎么说

用户7487502389314:什么人推荐的?有普通的老百姓推荐的吗?

南瓜6788:怎么没有万茜、梅婷、殷桃、景甜、刘敏涛、雷佳音、胡哥、王凯、邓超!

用户6238439612030:怎么没有胡歌啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大s疑惩罚汪小菲深夜泡吧,豪掷千万买700双鞋,网友:太解气

    9月14日媒体爆料汪小菲深夜泡吧,期间还与美女热聊,差点环抱了该美女。幸亏一同前往的男性朋友的出现。才避免了一场不必要的风波。该照片一传出各大平台都出了汪小菲深夜泡吧的新闻。还没等新闻发酵汪小菲就立刻出来声明了,可见他的求生欲。同时也证明对老婆大S的感情是真深。大家对汪小菲印象的加深应该是自从和大S

  • 王鸥厉害了,在腰间系上了一条“安全带”,意外很时髦

    讲到王鸥相信大家都不会陌生,是一位很有人气的女星。之前也出演过不少作品,给人留下很深的记忆。出众的外貌加上好身材也是吸粉无数。她的气质也很好,在凹造型时总会给大家带来惊艳的效果。她在穿着方面也很有自己的看法,这次她又是怎样的穿搭呢?大图模式王鸥亮相时,只见她身上穿着一袭白裙,显得优雅知性,气质极了。

  • 刘德华女儿近照颜值爆表,继承了爸妈的优越基因,颜值太高了

    不知道在娱乐圈中你们最喜欢谁,有没有和小编一样喜欢那些老演员的。尤其是上一代的明星,年轻的时候风华绝代,即使现在青春不在,但是气质依然存在。为什么喜欢老明星,估计就是因为颜值吧,没有美颜也没有精修图,就连像素都不是很清楚。可即使是这样也依旧漂亮。很多明星都已经退出娱乐圈,但是也有明星依然存在。如果他

  • 易烊千玺新戏?黄明昊弯道超车?毛不易发展?赖冠霖没消息?

    01章鱼哥,可以说说黄宥明吗,他演的乌童好带感啊啊啊啊啊!!!老演员了,演技派也是,出演了大大小小的作品应该得有四五十部了,之前如懿传播出的时候他出演的角色也是蛮让人记忆深刻的,他出演配角居多、反派演的也很多,可能很多人听名字不知道是谁,但一看脸就知道噢~我看过他的戏。他最早是签约在海岩那里的,后来

  • 66岁成龙拍戏险溺亡,消失水面45秒!导演唐季礼急到哭出来

    9月13日,功夫巨星成龙拍摄新片的一段幕后花絮播出。在这个视频中,成龙开着水上摩托艇在河中和对手演员母其弥雅拍戏。但这段戏拍摄途中,意外突然发生,成龙和母其弥雅所乘坐的摩托艇侧翻,两位演员齐齐被卷入水中。旁边的工作人员看到之后,一边呼喊两人的名字,一边下水营救。母其弥雅的头先探出水面,顺利从水中脱险

  • 9部直击人心的高分佳作

    电影了没【9部直击人心的高分佳作】人性的优缺点总是会在极端情况下被放大,这9部直击人心的电影,把“人性”演绎得淋漓尽致!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 包贝尔又演了一部烂片

    《我的女友是机器人》讲真,是真的很难看下去。看之前新闻,本来翻拍版本也是原版郭在容执导,不知道为什么现在换了一个导演。是不是和禁韩令有关?但是这个已经不重要了,电影都已经上映了。现在因为这个版本实在太差,如果是郭在容来也许也难回天。因为演员是硬伤。日本原版《我的机器人女友》国内翻拍《我的女友是机器人

  • 从出身贫穷到如今的“国民贤妻”,刘涛的上位之路不容易

    刘涛小时候姐妹众多,家境贫寒,经常需要做家务,这养成了她能够吃苦的品质,于是刘涛15岁时便放弃了普通教育毅然选择去南京军区当了一名文艺兵。她每天早起挑水、种菜、养猪,还要排练歌舞、表演,日子过得十分苦,但她却从来都不觉得累,反而表现得十分积极。运动能让人变得健康而且有气质,3年军营生活的辛苦不仅磨砺

  • 我给《花木兰》打3星,其中4星给刘亦菲

    《花木兰》还没上映时,有人已经通过各种渠道提前看过了。9万多人在豆瓣给出了4.7分,一条最热的帖子是,“不要传播花木兰的资源!!!!”——“不要浪费别人的时间!!!!!!!!”8个感叹号,让我去电影院的路上哆嗦了一下。我安慰自己,实在不行,就当去看刘亦菲了。两个小时后,我告诉自己,也只有刘亦菲能看了

  • 不知是不是因为朱一龙太抢眼,刘诗诗在剧中的表现始终放不开?

    《三十而已》之后,不温不火的国产剧(综艺)像忽然打通了任督二脉,跟一帮30+的姐姐哥哥们死磕上了。趁着余热,在话题方面从不落后的芒果台,最近又推出了一部女性职场剧---《亲爱的自己》《亲爱的自己》是刘诗诗产后复出的第一部剧,搭档是最近热度颇高的朱一龙、阚清子、彭冠英、以及因《三十而已》意外火了一把的