您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

抗日神剧之前世今生、左邻右舍

2020/9/15 20:43:40 来源:隽书 浏览:

我不太爱看国产电视剧,但看到好多人痛诋国产抗日神剧好多年,我倒有点打抱不平了。

先说前世今生:

现在的抗日剧确实神,但平心而论,以前的红色经典也不见得不神,看着八爷四爷打鬼子也不怎么费力,玩儿似的。所不同的是,以前凭的是革命浪漫主义,虔诚地编;现在靠的是娱乐至上精神,恶搞地造。

其实,我们现在种种,都有以前的影子,不过是续集或升级版。前世二,今生疯。

再说左邻右舍:

小时候看的法国喜剧泰斗路易·德·菲奈斯的《虎口脱险》,绝对是部让人终生难忘的“抗德神剧”,说法国人是欧洲的中国人,一点没错。

香港回归前,有部洪金宝、梅艳芳等大牌云集的,叫《富贵兵团》的抗日神剧,解气、热闹、好看。

所以,一窝蜂地拍抗日神剧很是不好,但一边倒地恶贬抗日神剧也没什么必要。

用下港产抗日神剧《富贵兵团》里,被洪金宝斩杀的日本忍者名字,就叫:关你屁事。

加载全文

看看网友怎么说

毛毛虫化蝴蝶:851,吹的有意思吗?

用户5228762419611:有道理[赞]

手机用户6830342057:很多年不看电视了实在看不下去

娑婆斥候:没明白[what]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《恶之花》金智勋疯狂的演技,压倒李准基的存在感

    在我铺设的情况下,你被耍了,都贤秀。金智勋正在展示历代级演技。压倒李准基的杀人魔演技带给观众紧张感。9月10日播出的tvN水木剧《恶之花》中,真正的杀人魔白熙成(金智勋饰)与都贤秀(李准基饰)对抗。金智勋饰演的白熙成在杀人面前过于沉着缜密。剧中反利用都贤秀,若无其事地诬陷其杀人罪。因为是几乎没有感情

  • 51岁杨丽菁怒斥闺蜜,对方在朋友圈中发其丑照,网友:太过分

    杨丽菁怒斥闺蜜,只因对方在朋友圈发其丑照,网友:交友要谨慎!提到杨丽菁,相信小伙伴都很熟悉,曾经的她为观众们带来了很多精彩作品,比如大热的《香帅传奇》、搞笑十足的《乞丐皇帝》以及充满侠义精神的《中原镖局》等等。每次饰演不同的角色,杨丽菁都能够深刻代入,为观众们营造一种极为逼真的感觉,让大家沉浸在不同

  • 闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美

    闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美。9月14号,闫妮现身机场。闫妮穿着一件黑色的连帽卫衣,搭配黑色的紧身裤。闫妮头戴黑色的棒球帽,给人一种很低调的感觉。闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道。在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。

  • 张雨绮定妆未P照曝光,撞脸刘涛似犷版宋慧乔,御姐也有淑女过往

    张雨绮未精修照曝光,腿粗似粗狂版宋慧乔,脸与刘涛似姐妹。近日,张雨绮定妆但是未经修改的照片曝光。照片中的张雨绮染了一头棕红色发型,画的眉毛也不像以往的凌厉,反而带上了温柔的色彩,整张脸都柔和了下来,像稚嫩版的刘涛。值得一提的还是张雨绮的身材,没有经过P图师精修过的身材,完全不像以往那般纤细有力量,腿

  • 热播好评的8分偶像剧究竟有多好看

    最近热播的由杨欢执导,唐晓天、孙千领衔主演,王宥钧、江鹏等主演的都市轻喜剧《拾光里的我们》给了我们一波大惊喜呀。8分的偶像剧,这对于国产剧来说是实属罕见的高分成绩啊!这部剧有哪些值得高分的地方呢,让我们来看一看~该剧改编自随侯珠的同名小说,是一部甜燃解丧的都市浪漫言情剧。事业小有所成的陆珈(孙千饰)

  • 韩国最新火爆剧《邪恶之花》,剧情反转那是一个快!

    喜欢看韩剧的网友们,小编最近发现了一部非常好看的韩剧《邪恶之花》片子的开始男主被困身水池当中,特别有大片的既视感,李准基的演技更是爆的不得了,凭借此剧打了个翻身仗男主在人们眼里是个逃逸多年的杀人犯,但有幸和一个警察女孩相遇,并结婚生子,但女主并未知男主是个杀人犯,还在潜逃中,这天一个记着引起了男主的

  • 兰芊翊对待高思聪和孙弈秋的大型双标现场你发现了吗?

    在热播剧《平凡的荣耀》中,兰芊翊刚从地下室搬一箱文件下车,遇到了高思聪。高思聪一路小跑过来要来帮她的忙,兰芊翊果断的拒绝了他的帮助,选择自己来搬。在等电梯时,高思聪再次提出帮助兰芊翊并主动想要把箱子拿走,再次遭到拒绝。兰芊翊反问道:“那你觉得什么是女生该干的活?”再次以要强的姿态拒绝了高思聪。在这里

  • 欧阳娜娜,小S,李湘,陈学冬,吴佩慈,李汶翰,许凯,张大大

    1欧阳娜娜吃力不讨好,她父母三番四次地让她出席活动时都带上自家姐姐,她也照做了,可没想到到了活动现场,由于她的名气大了点,所有人都围着她转,把她姐姐冷落到一旁,这一下子就让她姐姐心里严重不平衡,暗地里没少酸她。2李湘之前跟老公去拍摄宣传视频时,全程下来脸色都特别难看,简直是把两人不合的事写在了脸上,

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

    有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?