您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

人生赢家钟楚曦:被冯小刚捧红,成龙接着捧,洪金宝等着捧…

2020/9/15 21:11:48 来源:原创 浏览:

01

1993年,钟楚曦在广东广州出生,父亲是一名IT精英,母亲是一位主持人,在母亲的培养下,她3岁刚会走路就开始学跳舞。

所以钟楚曦有着非常好的舞蹈功底,10岁的时候就考入舞蹈学校,另外钟楚曦还喜欢画画,所以她在学习舞蹈的同时还坚持画画。

在学校期间钟楚曦就担任各种干部,有能力的她做什么都做的很出色。

在2010年,17岁的钟楚曦考上了上海戏剧学院,开始她报考的是舞蹈专业,后来因为喜欢上了表演,在老师的帮助下,学了多年舞蹈的钟楚曦开始学习表演。

上大学期间钟楚曦就开始拍摄广告,还凭自己的努力拿到奖学金。

在2013年,钟楚曦出演《爱的妇产科》,在娱乐圈开始崭露头角。这一年她出演了3部剧,都是演一些小角色,表现并不那么出彩。

02

在在出道的4年间,钟楚曦演了15部剧,其中有演配角也有担任主角,不过演这些剧都没能让钟楚曦火起来。

不过之后,钟楚曦被华谊兄弟签约了,资源就好不少。2017年,冯小刚为拍摄《芳华》这部剧,在全国找女演员,当时经过激烈的竞逐和选拔,冯小刚选中了4个舞蹈功底很好的女演员。

钟楚曦就是其中一个,淡妆的钟楚曦也是美丽清纯的,随着《芳华》的热映,让钟楚曦被观众认识。

出道的第5年,钟楚曦被冯小刚捧红了,当时冯小刚很看好钟楚曦,带她出席各种活动,相对于《芳华》其他三位女主角的低调,钟楚曦的做事风格则是奔放大胆。

所以她得到冯小刚的力捧,在冯小刚的引荐下,钟楚曦认识了成龙,看到美丽风情的钟楚曦,成龙就接班冯小刚力捧钟楚曦。

03

因为《芳华》这部作品,让钟楚曦拿下不少大奖,当时冯小刚带着她出席各大颁奖典礼,钟楚曦每一次出现可谓风光无限惹人注目。

一次冯小刚特地带着钟楚曦去香港,他把钟楚曦引荐给了成龙,当时娱乐圈另一个大佬洪金宝也在场。

钟楚曦这次搭上的资源可是很大的,在2019年,成龙监制的《神探蒲松龄之兰若仙踪》上映,可以看到里面的女主只有钟楚曦一人。

而且这部剧中给钟楚曦刻画的画面很美,在影院看的时候,让人不禁感叹一袭红衣的钟楚曦很美。

在成龙的力捧下,钟楚曦人气也是再上一个层次,她的背后的资源可不止冯小刚和成龙这两个大佬,洪金宝也占一席之地。

今年钟楚曦拍摄的剧也即将上映,里面她也有精彩的表现,而且重点放在她的舞蹈上面,花絮放出来,可见钟楚曦在里面的表现也很出色。

04

现在才27岁的钟楚曦,得到众多大佬的喜爱也不是没有原因的,高情商、高颜值,还有精湛的演技,而且她的舞蹈功底也让她在娱乐圈如鱼得水。

年纪轻轻,钟楚曦就成了人生赢家,祝福她今后越来越好,给大家带来更多更好的作品。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星

    张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星!眼看着如今观众缘和影视资源稳步上升的张馨予,很突然的,居然又被吐槽了。被吐槽的点,也很奇怪。明明当下是个倡导女性自由的流行时期,各路女星也都跑出来树立独立大女性的人设。但偏偏到张馨予,呼吁女性身材审美自由的时候,翻车翻的很彻底。纵观张馨予这篇短文的

  • 荷兰弟版《蜘蛛侠3》将于明年年初开拍

    电影《蜘蛛侠3》剧照受疫情影响,原本将于今年7月开拍的“荷兰弟”版《蜘蛛侠3》,将推迟至2021年1月或2月开始拍摄。据悉,剧组的现场搭建工作已经在亚特兰大进行,本次的取景地包括亚特兰大、纽约、洛杉矶和冰岛等,汤姆·赫兰德将继续饰演主角蜘蛛侠彼得·帕克,其他角色也将陆续回归。《蜘蛛侠3》的制片人艾米

  • 让美国人再次凝聚在一起的不是川普,而是美国队长克里斯·埃文斯

    #美国队长##美国队长ins#山姆大叔和美国队长都被视为美国精神的代表,前者是美国独立战争期间出现的,后者则是经典银幕形象,而懂王川普最近为了大选可谓是无所不用其极,这不,他磨刀霍霍向牛羊,向山姆大叔了:川普竞选团队化用山姆大叔的经典形象为川普拉选票:IwantyoutokeepAmericagre

  • 抗日神剧之前世今生、左邻右舍

    我不太爱看国产电视剧,但看到好多人痛诋国产抗日神剧好多年,我倒有点打抱不平了。先说前世今生:现在的抗日剧确实神,但平心而论,以前的红色经典也不见得不神,看着八爷四爷打鬼子也不怎么费力,玩儿似的。所不同的是,以前凭的是革命浪漫主义,虔诚地编;现在靠的是娱乐至上精神,恶搞地造。其实,我们现在种种,都有以

  • 《恶之花》金智勋疯狂的演技,压倒李准基的存在感

    在我铺设的情况下,你被耍了,都贤秀。金智勋正在展示历代级演技。压倒李准基的杀人魔演技带给观众紧张感。9月10日播出的tvN水木剧《恶之花》中,真正的杀人魔白熙成(金智勋饰)与都贤秀(李准基饰)对抗。金智勋饰演的白熙成在杀人面前过于沉着缜密。剧中反利用都贤秀,若无其事地诬陷其杀人罪。因为是几乎没有感情

  • 51岁杨丽菁怒斥闺蜜,对方在朋友圈中发其丑照,网友:太过分

    杨丽菁怒斥闺蜜,只因对方在朋友圈发其丑照,网友:交友要谨慎!提到杨丽菁,相信小伙伴都很熟悉,曾经的她为观众们带来了很多精彩作品,比如大热的《香帅传奇》、搞笑十足的《乞丐皇帝》以及充满侠义精神的《中原镖局》等等。每次饰演不同的角色,杨丽菁都能够深刻代入,为观众们营造一种极为逼真的感觉,让大家沉浸在不同

  • 闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美

    闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美。9月14号,闫妮现身机场。闫妮穿着一件黑色的连帽卫衣,搭配黑色的紧身裤。闫妮头戴黑色的棒球帽,给人一种很低调的感觉。闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道。在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。

  • 张雨绮定妆未P照曝光,撞脸刘涛似犷版宋慧乔,御姐也有淑女过往

    张雨绮未精修照曝光,腿粗似粗狂版宋慧乔,脸与刘涛似姐妹。近日,张雨绮定妆但是未经修改的照片曝光。照片中的张雨绮染了一头棕红色发型,画的眉毛也不像以往的凌厉,反而带上了温柔的色彩,整张脸都柔和了下来,像稚嫩版的刘涛。值得一提的还是张雨绮的身材,没有经过P图师精修过的身材,完全不像以往那般纤细有力量,腿

  • 热播好评的8分偶像剧究竟有多好看

    最近热播的由杨欢执导,唐晓天、孙千领衔主演,王宥钧、江鹏等主演的都市轻喜剧《拾光里的我们》给了我们一波大惊喜呀。8分的偶像剧,这对于国产剧来说是实属罕见的高分成绩啊!这部剧有哪些值得高分的地方呢,让我们来看一看~该剧改编自随侯珠的同名小说,是一部甜燃解丧的都市浪漫言情剧。事业小有所成的陆珈(孙千饰)

  • 韩国最新火爆剧《邪恶之花》,剧情反转那是一个快!

    喜欢看韩剧的网友们,小编最近发现了一部非常好看的韩剧《邪恶之花》片子的开始男主被困身水池当中,特别有大片的既视感,李准基的演技更是爆的不得了,凭借此剧打了个翻身仗男主在人们眼里是个逃逸多年的杀人犯,但有幸和一个警察女孩相遇,并结婚生子,但女主并未知男主是个杀人犯,还在潜逃中,这天一个记着引起了男主的