您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《恶之花》金智勋疯狂的演技,压倒李准基的存在感

2020/9/15 20:43:07 来源:原创 浏览:

"在我铺设的情况下,你被耍了,都贤秀"。

金智勋正在展示历代级演技。 压倒李准基的杀人魔演技带给观众紧张感。


9月10日播出的tvN水木剧《恶之花》中,真正的杀人魔白熙成(金智勋饰)与都贤秀(李准基饰)对抗。


金智勋饰演的白熙成在杀人面前过于沉着缜密。 剧中反利用都贤秀,若无其事地诬陷其杀人罪。 因为是几乎没有感情动摇的人物,所以表现起来也会很困难。 金智勋用闪亮的眼神和冰冷的声音完成了杀人魔白熙成。


金智勋演技最耀眼的瞬间是立体地表现白熙成的时候。 一直以软弱的样子刺激着保护本能,一旦露出杀人魔的本色就会变得冷淡。 这样的反转模样与金智勋细腻的表现力相遇,大放异彩。 与引领剧情发展的李准基相比也毫不逊色。


特别是剧中白熙成和都贤秀通过电话对抗。 目前两人还没有直接见面。 仅凭嗓音演技不输李准基的金智勋的活跃更加令人期待。


之前金智勋出演TV朝鲜《Babel》,MBC《富家公子》,《来了! 张宝利》,SBS《结婚的女神》等多种作品巩固了自己的地位。 与之前展现的人物性格截然不同的精神病患者角色充分证明了金智勋精湛的演技。

《恶之花》中露出本色的白熙成和想要守护家人的都贤秀将正式展开对决。 变身为杀人魔白熙成的金智勋会带来怎样的紧张感呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 51岁杨丽菁怒斥闺蜜,对方在朋友圈中发其丑照,网友:太过分

    杨丽菁怒斥闺蜜,只因对方在朋友圈发其丑照,网友:交友要谨慎!提到杨丽菁,相信小伙伴都很熟悉,曾经的她为观众们带来了很多精彩作品,比如大热的《香帅传奇》、搞笑十足的《乞丐皇帝》以及充满侠义精神的《中原镖局》等等。每次饰演不同的角色,杨丽菁都能够深刻代入,为观众们营造一种极为逼真的感觉,让大家沉浸在不同

  • 闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美

    闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美。9月14号,闫妮现身机场。闫妮穿着一件黑色的连帽卫衣,搭配黑色的紧身裤。闫妮头戴黑色的棒球帽,给人一种很低调的感觉。闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道。在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。

  • 张雨绮定妆未P照曝光,撞脸刘涛似犷版宋慧乔,御姐也有淑女过往

    张雨绮未精修照曝光,腿粗似粗狂版宋慧乔,脸与刘涛似姐妹。近日,张雨绮定妆但是未经修改的照片曝光。照片中的张雨绮染了一头棕红色发型,画的眉毛也不像以往的凌厉,反而带上了温柔的色彩,整张脸都柔和了下来,像稚嫩版的刘涛。值得一提的还是张雨绮的身材,没有经过P图师精修过的身材,完全不像以往那般纤细有力量,腿

  • 热播好评的8分偶像剧究竟有多好看

    最近热播的由杨欢执导,唐晓天、孙千领衔主演,王宥钧、江鹏等主演的都市轻喜剧《拾光里的我们》给了我们一波大惊喜呀。8分的偶像剧,这对于国产剧来说是实属罕见的高分成绩啊!这部剧有哪些值得高分的地方呢,让我们来看一看~该剧改编自随侯珠的同名小说,是一部甜燃解丧的都市浪漫言情剧。事业小有所成的陆珈(孙千饰)

  • 韩国最新火爆剧《邪恶之花》,剧情反转那是一个快!

    喜欢看韩剧的网友们,小编最近发现了一部非常好看的韩剧《邪恶之花》片子的开始男主被困身水池当中,特别有大片的既视感,李准基的演技更是爆的不得了,凭借此剧打了个翻身仗男主在人们眼里是个逃逸多年的杀人犯,但有幸和一个警察女孩相遇,并结婚生子,但女主并未知男主是个杀人犯,还在潜逃中,这天一个记着引起了男主的

  • 兰芊翊对待高思聪和孙弈秋的大型双标现场你发现了吗?

    在热播剧《平凡的荣耀》中,兰芊翊刚从地下室搬一箱文件下车,遇到了高思聪。高思聪一路小跑过来要来帮她的忙,兰芊翊果断的拒绝了他的帮助,选择自己来搬。在等电梯时,高思聪再次提出帮助兰芊翊并主动想要把箱子拿走,再次遭到拒绝。兰芊翊反问道:“那你觉得什么是女生该干的活?”再次以要强的姿态拒绝了高思聪。在这里

  • 欧阳娜娜,小S,李湘,陈学冬,吴佩慈,李汶翰,许凯,张大大

    1欧阳娜娜吃力不讨好,她父母三番四次地让她出席活动时都带上自家姐姐,她也照做了,可没想到到了活动现场,由于她的名气大了点,所有人都围着她转,把她姐姐冷落到一旁,这一下子就让她姐姐心里严重不平衡,暗地里没少酸她。2李湘之前跟老公去拍摄宣传视频时,全程下来脸色都特别难看,简直是把两人不合的事写在了脸上,

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

    有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

  • 浪姐现身《街舞3》,张萌全程迷惑发言,网友尬到脚趾抠地

    陪伴大家今夏的《街舞3》已经进入收官倒计时。在最新一期节目中,全国前16强诞生。这16位选手将向今年的街舞冠军宝座发起冲击。可能是为了给《街舞3》增添热度,节目组邀请了五位浪姐。这五位姐姐分别是白冰、王霏霏、张萌、黄圣依、金晨。节目组的出发点是很合理的,希望能够邀请到目前热度比较高的艺人为《街舞3》