您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

51岁杨丽菁怒斥闺蜜,对方在朋友圈中发其丑照,网友:太过分

2020/9/15 20:42:24 来源:原创 浏览:

杨丽菁怒斥闺蜜,只因对方在朋友圈发其丑照,网友:交友要谨慎!

提到杨丽菁,相信小伙伴都很熟悉,曾经的她为观众们带来了很多精彩作品,比如大热的《香帅传奇》、搞笑十足的《乞丐皇帝》以及充满侠义精神的《中原镖局》等等。每次饰演不同的角色,杨丽菁都能够深刻代入,为观众们营造一种极为逼真的感觉,让大家沉浸在不同的剧情里,这可能就是杨丽菁的优秀之处吧,正是因为如此精湛的演技,才让她拥有更高的热度。

51岁的杨丽菁已经很少出现在大荧幕中了,更多时候她都是通过社交平台来和粉丝互动,大家对于这位女神的动态也十分关注。在9月11日的时候杨丽菁发文怒斥闺蜜,引来了很多网友的围观,原来这名闺蜜是趁着杨丽菁不注意,将她的照片恶意丑化然后发到了朋友圈里。网友们知道事情的原委之后都分别发表了不同的看法。有人觉得是杨丽菁太小题大做,这根本就没有什么。也有网友觉得闺蜜才是最错的人,应该主动和杨丽菁承认错误。

根据杨丽菁自己的描述,在前几日她与闺蜜一起购买了参观画展的门票,展览开始之后,两人如期到达会场,开心的游览之余,不忘一起合影,令人没有想到的是这位闺蜜竟然先将杨丽菁的社交账号拉黑,然后故意将合照中杨丽菁的五官与身材进行丑化。最后发表在朋友圈中供大家观看。

这位闺蜜发布照片之后,很多杨丽菁的好朋友都看到了,大家很快就联系杨丽菁,询问她究竟是怎么回事,难道是生病了吗?还有一些好朋友发短信问候,刚开始的时候杨丽菁还是一头雾水,等到一位好友解释清楚原因,她才恍然大悟。杨丽菁发文表示,自己是公众人物,所以有必要时刻保持良好的形象,这一次受到如此"委屈",肯定是要站出来发声的,不然大家真的以为她已经变成了照片中的样子,肯定会对她的事业造成一定的影响。

其实早在9月9日的时候,杨丽菁就已经发表了新动态,怒斥这位曾经的好闺蜜,甚至还直言以后交友会谨慎一些,当时网友们看到这则动态,都表示安慰,可以看出杨丽菁已经很努力的在克制自己的情绪了,甚至都没有晒出这张好闺蜜的照片,可能也是为了给对方一个台阶下,过了几天之后,杨丽菁越来越觉得生气,所以才会第二次发文阐述这件事。

站在杨丽菁的角度看待这件事情,其实也能够感觉到她的气愤与无奈,将对方当成自己最好的朋友,开开心心看画展,结果却搞出来这样一件事,换成任何一个女生相信都是无法忍受的,从这位闺蜜晒出的照片能够看出,她的P图强度太大了,杨丽菁整个人看起来都显得十分扭曲。随着事件发酵,网友们的态度也发生转变,大家都觉得杨丽菁做法是对的,这种闺蜜还是应该远离一些。

看看网友怎么说

女神一个冷:防火防盗防小人,远离天生就嫉妒心强,心眼坏的人。

用户98058976916:防闺蜜!

卡布奇诺52790:这是什么闺蜜啊

旭日东升86592671:无中生友。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美

    闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美。9月14号,闫妮现身机场。闫妮穿着一件黑色的连帽卫衣,搭配黑色的紧身裤。闫妮头戴黑色的棒球帽,给人一种很低调的感觉。闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道。在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。

  • 张雨绮定妆未P照曝光,撞脸刘涛似犷版宋慧乔,御姐也有淑女过往

    张雨绮未精修照曝光,腿粗似粗狂版宋慧乔,脸与刘涛似姐妹。近日,张雨绮定妆但是未经修改的照片曝光。照片中的张雨绮染了一头棕红色发型,画的眉毛也不像以往的凌厉,反而带上了温柔的色彩,整张脸都柔和了下来,像稚嫩版的刘涛。值得一提的还是张雨绮的身材,没有经过P图师精修过的身材,完全不像以往那般纤细有力量,腿

  • 热播好评的8分偶像剧究竟有多好看

    最近热播的由杨欢执导,唐晓天、孙千领衔主演,王宥钧、江鹏等主演的都市轻喜剧《拾光里的我们》给了我们一波大惊喜呀。8分的偶像剧,这对于国产剧来说是实属罕见的高分成绩啊!这部剧有哪些值得高分的地方呢,让我们来看一看~该剧改编自随侯珠的同名小说,是一部甜燃解丧的都市浪漫言情剧。事业小有所成的陆珈(孙千饰)

  • 韩国最新火爆剧《邪恶之花》,剧情反转那是一个快!

    喜欢看韩剧的网友们,小编最近发现了一部非常好看的韩剧《邪恶之花》片子的开始男主被困身水池当中,特别有大片的既视感,李准基的演技更是爆的不得了,凭借此剧打了个翻身仗男主在人们眼里是个逃逸多年的杀人犯,但有幸和一个警察女孩相遇,并结婚生子,但女主并未知男主是个杀人犯,还在潜逃中,这天一个记着引起了男主的

  • 兰芊翊对待高思聪和孙弈秋的大型双标现场你发现了吗?

    在热播剧《平凡的荣耀》中,兰芊翊刚从地下室搬一箱文件下车,遇到了高思聪。高思聪一路小跑过来要来帮她的忙,兰芊翊果断的拒绝了他的帮助,选择自己来搬。在等电梯时,高思聪再次提出帮助兰芊翊并主动想要把箱子拿走,再次遭到拒绝。兰芊翊反问道:“那你觉得什么是女生该干的活?”再次以要强的姿态拒绝了高思聪。在这里

  • 欧阳娜娜,小S,李湘,陈学冬,吴佩慈,李汶翰,许凯,张大大

    1欧阳娜娜吃力不讨好,她父母三番四次地让她出席活动时都带上自家姐姐,她也照做了,可没想到到了活动现场,由于她的名气大了点,所有人都围着她转,把她姐姐冷落到一旁,这一下子就让她姐姐心里严重不平衡,暗地里没少酸她。2李湘之前跟老公去拍摄宣传视频时,全程下来脸色都特别难看,简直是把两人不合的事写在了脸上,

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀

    吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等

  • 有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

    有哪些明星演的角色因为太投入而没有走出来?

  • 浪姐现身《街舞3》,张萌全程迷惑发言,网友尬到脚趾抠地

    陪伴大家今夏的《街舞3》已经进入收官倒计时。在最新一期节目中,全国前16强诞生。这16位选手将向今年的街舞冠军宝座发起冲击。可能是为了给《街舞3》增添热度,节目组邀请了五位浪姐。这五位姐姐分别是白冰、王霏霏、张萌、黄圣依、金晨。节目组的出发点是很合理的,希望能够邀请到目前热度比较高的艺人为《街舞3》

  • 郭德纲安排秦霄贤搭档孙越,岳云鹏用情商抢回老搭档,这才叫原配

    转眼间,德云社的团综节目《德云斗笑社》已经开播三期了,作为观众,我们也从这档节目中收获了许多快乐和笑声。能参加这个节目的人,基本上都是在德云社已经有名气的相声演员,包括已经成名多年的备受欢迎的岳云鹏。这个节目能有老综艺岳云鹏的加入,可以说给整个节目增加了不少看点。但从第一期节目开播时,在给大家带来欢