您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

那些因为经纪公司的问题而导致失败的KPOP团体 令人惋惜

2020/9/16 3:28:27 来源:原创 浏览:

在竞争激烈的韩国娱乐圈,即便有公司的大力支持也未必就能脱颖而出,实力、运气、资金运作缺一不可。可如果没有公司的支持,那一切也都是空谈。原本拥有着足够的实力和美好的前景,却因为公司的“垃圾”操作而失败的团体比比皆是。

因为公司的问题而失败的四个KPOP团体:

Nine Muses

Nine Muses是Star Empire Entertainment(明星帝国经纪公司)推出的女子组合,成员大部分为模特出身,2010年正式出道。然而明星帝国的老板在韩国娱乐圈“臭名昭著”,公司旗下的艺人也遭到了很多不公平的待遇。



这位老板可以用棍子检查女团成员的衣服,也可以肆无忌惮的打成员的脸......各种没人性的行为。

粉丝们都无比希望Nine Muses尽快离开这个垃圾公司,之后有多名成员选择退团,最终Nine Muses在2019年2月10日宣布解散。



B.A.P

B.A.P(Best Absolute Perfect)是韩国TS Entertainment 于2012年推出的男子组合。一出道就受到众多关注,无论是音源成绩还是人气都是当年最好的新人团体。出道第二年便举办了大型演唱会,当时几乎所有人都认为B.A.P马上就会成为一线男团了。



但是2014年却和TS产生了经济纠纷,B.A.P便停止了所有活动,向韩国法院提出了“专属合约无效”的申请。之后原因也曝光,当时B.A.P给TS赚了100多亿韩元(人民币6000万以上),而TS却只支付给成员1800万韩元(人民币10万)。除了在收入方面的极限压榨,在团队活动方面TS也没有给予太多支援,尽显韩国经纪公司贪婪的本色!

经过长时间的诉讼,双方和解,B.A.P重回TS。只是错过了新人团体的黄金期,再也达不到曾经的高度,2019年2月18日B.A.P宣布解散。当年的怪物新人,却被一个如此贪婪的经纪公司搞成这样!



Secret

Secret是韩国TS Entertainment继Untouchedable之后2009年推出的女子团体,同样是因为和TS的经济纠纷而解散。

Secret在2009年出道后取得了相当好的成绩,只是之后与公司的矛盾越来越深,成员宋智恩和全孝盛(全烋星)向法院提起合约终止申请,离开了公司。因为TS的贪婪人气女团Secret也就一下子消失了!



PRISTIN

PRISTIN是Pledis Entertainment于2017年3月21日推出的女子演唱组合,因为I.O.I成员林娜荣和周洁琼的加入,而受到广泛关注。2017年发行的出道专辑也是继Red Velvet和I.O.I之后第三个初动销量超过1万张的女团,之后拿到了多个年末颁奖典礼的新人奖。



可谁也没想到,成绩如此好的PRISTIN出道半年后便停止了活动,开始了超过600多天的空白期。即便粉丝非常担心,甚至去Pledis Entertainment门口强烈要求PRISTIN回归,但自始至终Pledis Entertainment都没有回应。直到2019年5月24日Pledis解散!

不禁想起了网友们爱说的那句话:“Pledis早期以女团为主,晚期以摧毁女团为主。”



KPOP团体出道之前要经历长时间的练习生生活,出道之后又要经历激烈的竞争,如果没有获得公司的大力支持和正确的商业操作,大部分KPOP团体都难逃失败的命运。留下的也只能是更多的遗憾!

看看网友怎么说

152sa:转发了

一家十二度:Nine Muses真的特别可惜,明明那么完美,景丽主唱声音那么好听,失眠又饥饿 这首歌我都单曲循环好久了。可惜了

user6961702631011:很喜欢nine muses!唱歌跳舞都很棒更主要成员都很有特色不会脸盲哈哈!喜欢glue. wild. drama!现在还会偶尔翻她们的现场

这女的不错:BAP跟EXO同一时间出道,当时还压他们一头,[捂脸]

第一瞎子威蛇徒弟:敏荷可惜了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘诗诗气质没得挑,同框刘雯不输半分姿色,梳大背头又被美到

    #带生活是个摄影棚##iQOO5##今天穿什么#在现今这个不打扮就不出门的女性时代,打扮到底能有多重要?不知道的女性看刘诗诗和刘雯的同框就知道了,光从身高上来看,刘诗诗还真在气场这块虽被艳压了一截,但是她此次的打扮比较气质高雅,所以即使身高不足,但造型、跟穿搭上却支撑了不少刘诗诗的原有气质,让她同框

  • 周奇北影报道,采访透露和陈飞宇约球!隔空喊话海清:妈,我来了

    文/小妖精一年一度的北京电影学院新生报到又开始了,作为刚入校的新生,不少参加过影视剧出演的年青一代演员,都接受了媒体的采访!《小欢喜》中跳脱但是内心细腻的“方子凡”周奇也接受了采访!周奇北影报道的现身引来了不少的关注,毕竟他的方子凡是真的演的很优秀,相信在北影经过更加系统的学习之后,周奇未来的发展会

  • 山楂树之恋:不能等你到二十五岁的爱情,等了一辈子

    ︱食人间烟火,写红尘故事︱“简淡而丰饶的活着简淡而丰饶的爱着——《山楂树之恋》”我不能等你一年零一个月了,也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”最近抖音火了这样一个段子,是出自电影山楂树之恋的一个片段——老三和静秋的初遇。也让很多人想起了这部十年前的片子——《山楂树之恋》。PART1.那个年

  • 《亲爱的自己》收视率下滑,其中有两个原因,是不该演员背锅的

    《亲爱的自己》收视率下滑,其中有两个原因,是不该演员背锅的《以家人之名》收官后《亲爱的自己》成功接档,这部剧应该是万众期待的,毕竟刘诗诗和朱一龙都是知名明星,有一定的影响力。确实,没让大家失望来了个开门红,首播当晚夺冠取得不错的成绩。只不过后来几天收视率连续下滑,从一开始的2.134降到1.719,

  • 《黎明之前》堪称经典,《黎明决战》被吐槽,差距在哪里?

    文|冷丝栏目|谍战剧说到谍战剧,不得不提《黎明之前》,该剧已经成为经典剧目。如果谈到《黎明决战》,很多网友吐槽,相比较《黎明之前》,差距不是一般的大。这是为何?两者差距到底有多大?谍战剧《黎明之前》除了表现以刘新杰(吴秀波饰演)和谭忠恕(林永健饰演)二人为代表的敌我双方的斗智斗勇外,创作者还通过中立

  • 张小龙怒怼沈梦辰作秀,汪涵早有预言:娱乐主持人肤浅,我也一样

    近日,粉笔网CEO怒怼湖南卫视作秀扶贫的消息引发网友热议。他自称:自己作为赞助商,花了1000万赞助费,亲自参与节目录制,花了2个小时时间,最终播出时间才10秒钟;而所谓的明星沈梦辰,到现场才10分钟,根本没有参与扶贫也没有了解现场的情况,结果最后播出的时候靠各种剪辑来增加时长。视频中,他还言辞激烈

  • 诺兰《信条》北美惨败!全球票房破2亿美元难回本

    《信条》全球票房破2亿美元1905电影网讯截至北美时间上周末,诺兰新片《信条》全球票房约2.07亿美元,受疫情影响,北美次周末3天仅收670万美元票房,相比首周末下跌29%,北美累计票房仅为2950万美元。《信条》在海外的票房表现好于北美本土,海外票房达1.775亿美元,其中在中国内地累计收获3.5

  • 张纪中并非首例!娱乐圈中“老夫少妻”不少见,导演们都落水了?

    昨天,张纪中又上了风口浪尖,承认与其助理杜星霖结婚生子,“老夫少妻”组合让人大跌眼球。其实,娱乐圈中,“老夫少妻”的组合并不少见,尤其是在“导演圈”里面,2婚3婚不稀奇,夫妻间相差也都10岁+。国师张艺谋,与妻子相差31岁话说,在《幸福时光》女主角甄选时,陈婷与张艺谋相识,两个人可以说是一见钟情,很

  • 已故韩星雪莉纪录片播出,妈妈前男友再陷网暴漩涡,恶意从未消失

    雪莉,离开的335天。前几天,《雪莉哪里让你觉得不舒服?》播出了。这是电视台MBC记录雪莉生前过往而制作的纪录片。橘子君唯独没有想到——这个生前被流言蜚语包围的小姑娘,为了纪念她的节目,又成了掀起另一场网暴的起点。只看节目,橘不免替雪莉难过心酸。正如纪录片名字所说——雪莉哪里让你觉得不舒服?是她坚持

  • 华人导演赵婷捧回威尼斯影节最高奖项金狮奖

    意大利《华人街》消息:9月12日晚间,第77届威尼斯电影节落下帷幕。美籍华人女导演赵婷凭借作品《无依之地》(Nomaland)摘得主竞赛单元最佳影片金狮奖。《无依之地》是赵婷指导的第三部长片作品,由依靠《三块广告牌》封得奥斯卡影后的弗兰西斯·麦克多蒙德(FrancisMcDormand)主演。片中,