您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

周奇北影报道,采访透露和陈飞宇约球!隔空喊话海清:妈,我来了

2020/9/16 2:48:22 来源:原创 浏览:

文/小妖精

一年一度的北京电影学院新生报到又开始了,作为刚入校的新生,不少参加过影视剧出演的年青一代演员,都接受了媒体的采访!《小欢喜》中跳脱但是内心细腻的“方子凡”周奇也接受了采访!

周奇北影报道的现身引来了不少的关注,毕竟他的方子凡是真的演的很优秀,相信在北影经过更加系统的学习之后,周奇未来的发展会越来越好的!在采访中周奇也谈及了未来的大学生活的憧憬和向往,他还表示自己开学之后会大部分的时间都在学校里,自己会利用这段时间进行一些创作!

因为刚进学校,周奇还是希望自己安心学习,但是长期来看,之后的自己可以尝试一些新的角色,不拘泥与角色本身,多样化的角色会更加好,不会让自己固定在某一个角色里!从这些话中也可以看出,周奇对于自己未来,是有规划的,一个很有想法的男孩!

对于学校,周奇也是充满了希望,从当天来看他本人也是十分开心,因为进了北影,有好朋友同样也是校友的陈飞宇,还给他推荐了可以去打卡的美食,推荐他一定要去吃。甚至还约了周奇一起去打球,当然,打球是要等陈飞宇回学校之后的!

周奇因在《小欢喜》中出色的表演,被观众熟知,当时他和海清、黄磊演了一家三口,而更有缘分的是,三人还同是北影的校友,“一家三口终成校友”这一点更让人觉得缘分真的是妙不可言!对于此,周奇也是直接隔空对着海清喊话:“妈,我来了!”

此前,还确定周奇考入北影时,就跟海清谈过这件事,当时的海清也恭喜了周奇,两人言语间也是十分亲昵,直接称呼对方“妈咪”和“儿子”可见,两人在戏外也是一直有联系,且关系十分好!这次周奇在北影门口对着海清直接喊话,也能让人感觉到这对“母子”之间的感情!也让人开始期待两人下一次的合作了!

而在采访时也被记者问到了关于《小欢喜2》这部剧的新消息,拍摄计划等,周奇表示先等一等吧!应该是会按照透露出来的一样,得等到2022年,因为目前自己还没接到进组通知!

周奇可以说起点很高了,没进北影前,就出演了一部口碑收视双丰收的剧,合作的演员,也都是圈中老戏骨,在这段拍戏的过程中,相信对于演戏方面也有了不少的收获!而进了北影,经过科班的学习之后,相信在演戏上,会有更大的突破,已经让人开始忍不住的期待周奇之后的新作品,以及透露出来的《小欢喜2》这部剧了!

也希望周奇在北影的学习和生活中,收获更多,创造出更多有血有肉的角色!周奇,加油!期待你的北影生活!

免责声明:图(网络)侵删,谢谢!

看看网友怎么说

记忆中你是我的光505:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 山楂树之恋:不能等你到二十五岁的爱情,等了一辈子

    ︱食人间烟火,写红尘故事︱“简淡而丰饶的活着简淡而丰饶的爱着——《山楂树之恋》”我不能等你一年零一个月了,也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”最近抖音火了这样一个段子,是出自电影山楂树之恋的一个片段——老三和静秋的初遇。也让很多人想起了这部十年前的片子——《山楂树之恋》。PART1.那个年

  • 《亲爱的自己》收视率下滑,其中有两个原因,是不该演员背锅的

    《亲爱的自己》收视率下滑,其中有两个原因,是不该演员背锅的《以家人之名》收官后《亲爱的自己》成功接档,这部剧应该是万众期待的,毕竟刘诗诗和朱一龙都是知名明星,有一定的影响力。确实,没让大家失望来了个开门红,首播当晚夺冠取得不错的成绩。只不过后来几天收视率连续下滑,从一开始的2.134降到1.719,

  • 《黎明之前》堪称经典,《黎明决战》被吐槽,差距在哪里?

    文|冷丝栏目|谍战剧说到谍战剧,不得不提《黎明之前》,该剧已经成为经典剧目。如果谈到《黎明决战》,很多网友吐槽,相比较《黎明之前》,差距不是一般的大。这是为何?两者差距到底有多大?谍战剧《黎明之前》除了表现以刘新杰(吴秀波饰演)和谭忠恕(林永健饰演)二人为代表的敌我双方的斗智斗勇外,创作者还通过中立

  • 张小龙怒怼沈梦辰作秀,汪涵早有预言:娱乐主持人肤浅,我也一样

    近日,粉笔网CEO怒怼湖南卫视作秀扶贫的消息引发网友热议。他自称:自己作为赞助商,花了1000万赞助费,亲自参与节目录制,花了2个小时时间,最终播出时间才10秒钟;而所谓的明星沈梦辰,到现场才10分钟,根本没有参与扶贫也没有了解现场的情况,结果最后播出的时候靠各种剪辑来增加时长。视频中,他还言辞激烈

  • 诺兰《信条》北美惨败!全球票房破2亿美元难回本

    《信条》全球票房破2亿美元1905电影网讯截至北美时间上周末,诺兰新片《信条》全球票房约2.07亿美元,受疫情影响,北美次周末3天仅收670万美元票房,相比首周末下跌29%,北美累计票房仅为2950万美元。《信条》在海外的票房表现好于北美本土,海外票房达1.775亿美元,其中在中国内地累计收获3.5

  • 张纪中并非首例!娱乐圈中“老夫少妻”不少见,导演们都落水了?

    昨天,张纪中又上了风口浪尖,承认与其助理杜星霖结婚生子,“老夫少妻”组合让人大跌眼球。其实,娱乐圈中,“老夫少妻”的组合并不少见,尤其是在“导演圈”里面,2婚3婚不稀奇,夫妻间相差也都10岁+。国师张艺谋,与妻子相差31岁话说,在《幸福时光》女主角甄选时,陈婷与张艺谋相识,两个人可以说是一见钟情,很

  • 已故韩星雪莉纪录片播出,妈妈前男友再陷网暴漩涡,恶意从未消失

    雪莉,离开的335天。前几天,《雪莉哪里让你觉得不舒服?》播出了。这是电视台MBC记录雪莉生前过往而制作的纪录片。橘子君唯独没有想到——这个生前被流言蜚语包围的小姑娘,为了纪念她的节目,又成了掀起另一场网暴的起点。只看节目,橘不免替雪莉难过心酸。正如纪录片名字所说——雪莉哪里让你觉得不舒服?是她坚持

  • 华人导演赵婷捧回威尼斯影节最高奖项金狮奖

    意大利《华人街》消息:9月12日晚间,第77届威尼斯电影节落下帷幕。美籍华人女导演赵婷凭借作品《无依之地》(Nomaland)摘得主竞赛单元最佳影片金狮奖。《无依之地》是赵婷指导的第三部长片作品,由依靠《三块广告牌》封得奥斯卡影后的弗兰西斯·麦克多蒙德(FrancisMcDormand)主演。片中,

  • TVB花旦罕同框,邓萃雯素颜不显老,刘美娟被嘲脸肿似猪头

    近日,资深演员刘美娟在社交平台上晒出了自己和邓萃雯、黎美娴、杨羚、李倩怡等同行的合照。在照片中,几位80年代的TVB美丽花旦重新聚在一起拍下了同框照,人到中年的她们在一起聊天、品酒,也是一种享受。但刘美娟却被网友评价脸肿如猪头,不过从照片看她如今状态虽不如从前,但脸型圆润如贵妇,不过和猪头一词是完全

  • 51岁王菲K歌直播,1000万人围观:你什么习惯,就什么命

    9月9日,许久未露面的王菲,在微博K歌直播。温暖柔和的灯光下,王菲穿着简单白T恤,舒服地靠坐在沙发上,选了一首《LandingGuy》。一开口,天后的嗓音依旧清澈干净,唱活了歌曲的忧伤与恬淡;一举麦,好身材数十年如一日,纤细骨感,有种超凡脱俗的美。评论区里,网友纷纷留言:“女神本神,虽然好久不见,想