您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

58岁“建宁公主”近况,曾相恋汤镇业,息影32年为小鲜肉复出

2020/9/15 4:55:25 来源:原创 浏览:

9月12日,女星景黛音在个人社交账号上晒出了一张近照,并配文称:转眼又一年,中秋又快到了。

罕见露面的景黛音,今年已经58岁了,但她保养得十分好。她的皮肤白皙紧致,笑起来皱纹并不明显,身材更一如既往的纤细,绝对称得上是美貌不减当年。看来,她的近况很不错哦。

景黛音却直言自己很懒,不会刻意保养,平时很少运动,也不戒口,爱吃什么就吃什么,吃不到还会觉得很痛苦。至于为什么没有发福,她表示自己是易胖易瘦体质。同时,她始终保持着18岁的心境,不想从前也不想将来,每天过得开心就可以了。

提起景黛音,可能年轻一辈的网友们会有点陌生。其实她曾是TVB力捧花旦,更与翁美玲、戚美珍、曾华倩、蓝洁瑛、商天娥以及刘嘉玲并称为TVB七仙女。

景黛音出身富裕家庭,而且是家里的独生女,她从小备受父母宠爱。不过,她不喜欢乖乖待在家里当千金小姐,反而对娱乐圈多姿多彩的生活充满了憧憬。

1979年,景黛音报考了TVB训练班,与汤镇业、艾威等人成为同班同学。由于长相甜美,她出道不久后,便获得了不少演出机会。

梁朝伟版《鹿鼎记》中,景黛音扮演刁蛮任性但不失善良的建宁公主。尽管这部戏有很多美女,但她的演出并没有被忽视。时至今日,网友票选建宁公主最佳扮演者,她总是能名列前茅。

万梓良版《陆小凤之凤舞九天》中,景黛音扮演薛冰一角。这一版的薛冰,相当的敢爱敢恨,是一个非常讨喜的姑娘。因此,剧集播出后,身为女二号的她,风头甚至盖过了女一号陈秀珠。

除了演艺事业备受关注外,景黛音的个人感情生活也同样受到瞩目。

据报道,她刚出道的时候曾与汤镇业相恋,但很快就分手收场了。

后来,景黛音在主持综艺节目《欢乐今宵》的时候,与金牌司仪何守信传出绯闻,媒体更指她疑似介入何守信和汪明荃之间。

因为年代久远,这段绯闻究竟孰是孰非,我们已经无法详细了解。但可以知道的是,景黛音不久后便退出了娱乐圈,之后就变得很低调,几乎不公开露面。

直到多年后,媒体才发现景黛音原来早早嫁人生女了,她的老公是有“演唱会之父”的杨健恩。

据悉,杨建恩认识景黛音之前,曾有过一段婚姻,但这并未影响两人的夫妻关系。他们结婚多年,表现一直很恩爱。

去年,息影32年的景黛音正式宣布复出。而复出理由竟然是为了追星,原来她很喜欢韩国小鲜肉李泰民,当时制作方承诺找李泰民演她儿子,一圆她见偶像的心愿。可惜后来李泰民有其他工作忙,没能答应演出。

景黛音还是非常有义气,见不到偶像她也继续演出。只是有一个条件,那就是戏中所有演员必须是她不认识,完全没合作过的,因为她想从零开始。

最终,电视台找了其他小鲜肉顶替李泰民,景黛音也顺利的完成了拍摄工作。不过,拍完这部戏后,她一直没有新的工作动态,不知道是在等待更好的演出机会,还是又觉得演腻了?

最后,不管怎样,祝福景黛音家庭生活幸福!

看看网友怎么说

用户5808733154830:s

用户3540515864620:搅錯相片,万梓良旁边的不是景黛音,是另外一个花蛋,叫莊静兒[捂脸]

闲人178347781:吾讲真系吾知道系景黛音,老都个样都认吾出系佢[捂脸][捂脸][捂脸]

用户5054244771823:景戴音:《凤舞九天陆小凤》 《决战玄武门》

漫步人生143276813:跟李赛凤有几分相似

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《亲爱的自己》刘诗诗的这席话,能警醒“顾晓菱”式的女孩吗?

    “很多时候用不着去应酬,用不着做一些无谓的社交,用不着把精力投入在其他事情上,就专心做好这一件事,就好。”朱一龙在一次访谈里说道。当主持人谈到面对或许摆在眼前的所谓捷径时,朱一龙的态度是“捷径也要有本事去做”,他直言自己没有这种“本事”,他“做不到”。朱一龙真是活得清醒又通透。不说灯红酒绿的娱乐圈,

  • 口碑崩了的《花木兰》,像极了“美式中餐”把中国人吃恶心了

    命运多舛但又令无数人期待的迪士尼真人版花木兰终于上映了。但是带来中国观众却是一片失望。豆瓣评分低到4.7分了。《花木兰》在中国口碑崩盘的原因,是因为中国观众已经厌倦了那种美式不正宗中餐的味道了,把一个欧美童话故事穿一身所谓的中国文化外壳再卖给中国人的套路,行不通了。迪士尼在强行用自己理解的中国文化去

  • 赵文卓夫妇庆小女儿满4岁,一家四口幸福温馨,子月戴超大红宝石

    9月13日下午,赵文卓爱妻张丹露分享了一组为三胎女儿庆祝四岁生日的照片,还写道:“好快啊,我的月亮女神四岁了,爸爸妈妈姐姐和哥哥祝爱笑的Luna生日快乐,平安.幸福.健康的成长”。随后,赵文卓转发老婆动态并为女儿送上了生日祝福:“祝子月生日快乐”,言语里满是爱意。从照片看,赵文卓和张丹露为女儿举办的

  • 吃瓜爆料:杨洋,虞书欣,《夺冠》提档,《冬梦之约》

    马上就要100个粉丝了,我太开心了,大家关注我一下,跟我每天吃瓜吧。《没有硝烟的战线》筹备电视剧《没有硝烟的战线》筹备出品:文投控股、文投剧制、新华影轩原著:马识途(《夜谭十记》,电影《让子弹飞》原著)开机时间:2020年10月底总编剧/监制:梁振华导演:刘涛(《誓盟》、《我的团长我的团》执行导演)

  • 德云斗笑社 因为太精彩而被删掉的片段 这些看不到太可惜

    #「闪光时刻」主题征文二期#正片会有时长限制,而剪辑也是按照剪辑师的理解,保存最好笑的片段,以下这些被剪掉的真的太精彩了!一、尚九熙的表现,和观众的互动性很强,坐在前排的观众太幸运了,近距离看抖包袱二、这可以说是在线上少有的合作组合了,这段没有播出真的是因为张鹤伦的相声特色,主流正片里面确实不会保留

  • 邓超发文怒斥节目组:实在太过分了,再录下去不知道会发生什么

    这几天,朋友圈被偶遇鹿晗、陈赫、邓超一起录制节目的路透图刷屏了,很多网友偶遇到他们兄弟三人一起录制新节目,据网友透露是一档叫《哈哈哈哈哈》的节目,邓超本人也在微博中提到了哈哈哈哈哈几个字。听这个名字似乎像是一个搞笑的综艺节目,但邓超分享出来的照片中鹿晗、陈赫、黄渤都似乎精疲力尽的样子,躺在沙发上闭目

  • 《亲爱的自己》告诉你,凤凰男是如何让妻子受尽委屈,心灰意冷的

    上一次全网催离婚是《三十而已》,这次是《亲爱的自己》,而这次催得更紧了。《亲爱的自己》由刘诗诗和朱一龙领衔主演,讲述了大城市打拼的三对男女面临的感情、事业、婚姻的诸多困扰和压力。开播以来受到了很大关注,可女主刘诗诗的演技一直被吐槽没进步,剧情被批太多现实,爽点迟迟没有,看着压抑,以至于收视率一度下滑

  • 为什么吴京会那么爱谢楠,把她宠成公主?看谢楠都为他做些什么吧

    文遇见和煦杨熹文曾说一个姑娘始终要相信只有努力,手中才握有筹码。深以为然。一个女人在婚姻中,最大的底气是来源于自己的实力,而并非取决于另一半是谁。吴京的优秀是毋庸置疑的,他22岁就凭借着《太极宗师》走红,之后又凭借着自导自演的《战狼2》二度火遍大江南北。但是,很少有人会说谢楠高攀吴京,反而更多的声音

  • 张纯烨这腿也太能打了,不愧是最有明星相的女主持

    我们常看到有人夸别人有明星相,那么我们日常看到的美女和明星差距到底在哪呢?有网友做出过这样精辟的总结,明星就是哪怕没有妆造、穿着普通、不挂滤镜,把他们放进人堆里,依然会闪耀着光芒的人。最近小编在江苏台的《蒙面舞王》中,就发现了一位被众多网友评价颜值如同明星般抗打的主持人——张纯烨。当你第一眼看到她,

  • 当年差点打败昆凌上位的do脸狂魔,现在竟然胖到200斤了…

    发自内心地惊了。真没想到疫情之后女艺人能胖成这样!是的,你没有看错,上面这位就是当年周杰伦一眼挑中的《天台爱情》女主角—李心艾。单就这个视频状态来说,是真的很不女明星了。毕竟,在我们的印象中,女艺人就是瘦瘦瘦。前有舒淇吃饭算卡路里,说做艺人,胖就是犯罪后有杨幂开表示变老可以,变胖不行,因为变胖是对自