您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

过去绯闻不断的风流公子冯绍峰,如何撑起顾家的老婆奴人设?

2020/9/15 22:05:30 来源:原创 浏览:

过去绯闻不断的风流公子冯绍峰,如何撑得起顾家的"老婆奴"人设?



前段时间,冯绍峰在社交平台上分享了自己减肥后的照片。不得不说,许多明星的身材就像气球一样,变化相当地快。

冯绍峰自从今年进组之后,消息就减少了许多,只有六月官宣了一部《致命愿望》。相比较结婚前后,冯绍峰似乎并没有什么变化。



相反,赵丽颖因为结婚生子,工作大幅度减少,但她的热度始终不减,复出后随即接拍了几部大剧,参加综艺《中餐厅》也引起了很高的话题度。

冯绍峰与赵丽颖官宣结婚的时候,两个人受到了众多网友的祝福,但结婚至今还不到七百天的时间,两个人就频繁地被传"离婚",而冯绍峰也是多次被传在外"偷吃",风评急剧下降。

最后,冯绍峰的工作室将这些造谣的人告上了法庭,风言风语才随之停息。



自从结婚之后,冯绍峰的人设就成了一个彻头彻尾的"老婆奴"。

在他官宣之后参与录制的综艺节目中,冯绍峰更是一口一个老婆,一副完全离不开的样子。

身处在高空中的直升飞机上,冯绍峰都不忘向身边的外国友人介绍自己的太太。



人在国外做麦田怪圈的设计,还要向远在国内的赵丽颖随时汇报行程。

"老婆、老婆"的次数一多,赵丽颖仿佛成了这个节目的隐藏嘉宾。邀请一个冯绍峰参加,还能附带一个顶流收视女王,节目组大概已经笑开了花儿。



在自曝儿子小名之后,冯绍峰还会因为没征求老婆的同意而"胆战心惊"

"老婆奴"的形象虽然十分圈粉,但冯绍峰明显地用力过猛,反而让人觉得刻意中又带着几分的油腻。

冯绍峰想要努力改变他在观众心中的形象,塑造一个婚后的好男人、好爸爸的人设。

但过去他万花丛中的样子却依然埋在许多人的心中。



冯绍峰出生于1978年的上海,有人说他出生在一个富豪家庭,但他本人曾经否认过这个传言。

即便不是出身富贵,冯绍峰小时候的家境也十分不错。

注重文艺的母亲从小就带着他去少年宫学习,因此,小时候的冯绍峰就开始接触小提琴等乐器。

冯绍峰的方向十分明确地走艺术生的道路,而他也十分争气地被保送进上海戏剧学院。



冯绍峰不仅读书早,出道的时间也不算晚。1998年, 20岁的他就参演了第一部电影《小星星》,正式地踏进了娱乐圈。

尽管小时候他天资聪颖,但如同许多刚出道的新人演员一样,冯绍峰也经历了好几年的龙套和配角的生活。

参演电影《爱情密码》的时候,还挨了好几顿导演的毒骂,成功打击了冯绍峰的自信心,他开始埋头演戏,扎进剧组学习表演。



很快,他就在剧组遇到了自己的初恋,徐麒雯。

两个人在剧组相遇之后相谈甚欢,时隔不久就谈起了恋爱。这段青涩的恋爱维持了一年多的时间,两人分道扬镳的时候,也不舍得断掉联系方式。

后来,徐麒雯后来还参演了电视剧《宫》,成了里面的"金枝"。


冯绍峰从一个不起眼的小配角,到电视剧的男主角,一路上都是靠着他自己的努力,这是无法质疑的。

因此,他会喜欢从"小丫鬟"打拼到如今的赵丽颖,也就不足为奇的了。



冯绍峰的真正走红,是因为于正导演的《宫锁心玉》,搭档《仙剑三》收获了一批粉丝的杨幂,还成了当年大火的"荧幕情侣"。

戏内情意绵绵,戏外也是撒糖不断。两人之间的恋情真真假假、扑朔迷离。



就在众人已经习惯了冯绍峰和杨幂的"情侣档"没多久,杨幂就公开了与刘恺威的恋情,彻底了断了与冯绍峰的这一段暧昧往事。



杨幂有了新恋情,冯绍峰也不甘示弱。

2012年5月,就有媒体爆出了冯绍峰与倪妮牵手逛街的亲密照片。月底,冯绍峰就大胆认爱,大有和杨幂对擂的感觉。

之后,冯绍峰还和倪妮合作出演了好几部电视剧,在社交平台上的互动也是从未减少。



但是,娱乐圈中总是有那么多不稳定的因素,让两人的恋情备受考验。

2014年年初,冯绍峰突然将社交平台上的一千多条删除的一干二净,让网友们纷纷猜测他与倪妮之间的感情生变。

果不其然,不到一年的时间,冯绍峰就承认了与倪妮分手的事实。



之后,倪妮遇到了井柏然,美女帅哥秀起了恩爱。而冯绍峰,则搭档了霍思燕、宋茜、林依晨等女星,更是传出了许许多多的绯闻,但最终都得不到冯绍峰的证实。

值得注意的是,林允儿被周星驰选中,成了"最新"的一位"星女郎"。



2016年,电影《美人鱼》播出一炮而红,林允这位"星女郎"也变得万众瞩目。

而就在这年,冯绍峰被拍到与林允一起手牵手的亲密合照,这段"人鱼恋"才因此走到了阳光底下。

之后,两个人更是被多次拍到一起吃饭,动作亲密地就像热恋中的小情侣。



但即便两人之间的甜蜜已经溢出了屏幕,但他们始终没有过正面的回应,"情侣"的绯闻也没有坐实。

更有细心的网友发现,林允在社交平台晒出的厨房照片,正是冯绍峰的家中。因为此前倪妮也曾经照过。网友个个如同显微镜一般,找到了两人交往的蛛丝马迹。



但还没等到两人正式地官宣,这段恋情就已经夭折了,林允也多次强调了"我单身"的感情状态,似乎要与冯绍峰撇得干干净净。



在之后,冯绍峰也从没有公开承认过自己的恋情。

一直到去年,他与赵丽颖突如其来的官宣,不仅让沉寂已久的冯绍峰重新回归话题的中央。他再度合作于正,与赵丽颖主演了电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,更是让赵丽颖与他的感情更上一层楼。



两个人很快地在一年内完成了结婚到生子的全程,冯绍峰也成功升级为顾家爱子的奶爸。

但两个人结婚之后,各种各样的消息也依然充斥着他们,被传分居、离婚更是成了"家常便饭"。

事实上,冯绍峰与赵丽颖的感情也算才刚刚开始,如今更是各自为战,进组工作十分忙碌。往事都已成云烟,也祝福他们能够白头偕老,一直幸福下去。


文/【糖兜娱乐】原创,转载请注明:糖兜娱乐,欢迎订阅,图片来自于网络,如有侵权请告知。

看看网友怎么说

W小小妖怪:爱的时候好好爱,不爱的时候好好散

用户9808178866915:传离婚也不奇怪,娱乐圈见怪不怪了

用户5830877653539:希望他能对丽颖好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Praew杂志 41 周年-携手泰国 8 大当红小生强势来袭

    Praew杂志41周年纪念日-9月刊携手泰国8大当红小生强势来袭!“八仙过海”,各自帅气!大家认出来这些美男子都是谁吗!认识的都知道,这简直就是gmm的后花园啊~不知道小伙伴们有没有被电到呢!据悉杂志一开售,销量就十分可观啊~

  • 阿云嘎:为央一黄金档主旋律电视剧献唱,荡气回肠的演唱直抵人心

    【晓今娱特供“今日头条”独家原创,严禁任何形式转载】————————————————阿云嘎为央视一套晚间黄金档主旋律电视剧献唱主题曲啦!央视频2020年9月14号下午18:45,发布消息:#光华路放映厅#【致敬战疫英雄!总台出品#首部抗疫题材电视剧#即将开播】9月17日,抗疫题材#电视剧最美逆行者#

  • 《国子监》官宣剧照,赵露思造型清纯可人,我却被“林有有”吸引

    前段时间热播的《漂亮书生》这类型的影视剧受到很多观众的喜爱,而在近日又有一部同样类型的影视剧来袭了,相信大家都有听过《国子监来了个女弟子》这部剧吧?这部改编自同名小说的影视剧从最开始选角时就备受原著粉关注,在大家一片期待声之下官博也终于官宣演员剧照了。有些没看原著的小伙伴可能不太了解,《国子监来了个

  • 袁和平回忆《太极张三丰》拍摄,谈与李连杰,杨紫琼首次合作

    在90年代的香港,武侠片成为了一股热潮,香港不少导演都翻遍武侠小说努力寻找侠义人物前前后后的去拍武侠片,相比之下,袁和平可以算是资深的动作片导演,出身于武学世家,从小跟随父亲学习武艺然后进入电影圈当武术指导,1977年他首次指导的电影《蛇形刁手》自此均已拍摄动作片为主。不过袁和平算是少产的导演,在9

  • 东北快递员老四,在抖音上帮300万人找回了生活的快乐

    演员当抖音网红,成了脱口秀书单君最近在追《脱口秀大会》,发现这届有两个熟悉的新面孔。就是过去都认识,但没想到他们会跟脱口秀有啥关系的,一个是李雪琴,另一个更特别一些:老四。这两人共同点挺多,都是东北人,都是通过短视频走红。不同的是,李雪琴是靠着隔空对喊吴亦凡火起来的,而老四,是靠着“演”东北人火起来

  • 人生赢家钟楚曦:被冯小刚捧红,成龙接着捧,洪金宝等着捧…

    011993年,钟楚曦在广东广州出生,父亲是一名IT精英,母亲是一位主持人,在母亲的培养下,她3岁刚会走路就开始学跳舞。所以钟楚曦有着非常好的舞蹈功底,10岁的时候就考入舞蹈学校,另外钟楚曦还喜欢画画,所以她在学习舞蹈的同时还坚持画画。在学校期间钟楚曦就担任各种干部,有能力的她做什么都做的很出色。在

  • 张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星

    张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星!眼看着如今观众缘和影视资源稳步上升的张馨予,很突然的,居然又被吐槽了。被吐槽的点,也很奇怪。明明当下是个倡导女性自由的流行时期,各路女星也都跑出来树立独立大女性的人设。但偏偏到张馨予,呼吁女性身材审美自由的时候,翻车翻的很彻底。纵观张馨予这篇短文的

  • 荷兰弟版《蜘蛛侠3》将于明年年初开拍

    电影《蜘蛛侠3》剧照受疫情影响,原本将于今年7月开拍的“荷兰弟”版《蜘蛛侠3》,将推迟至2021年1月或2月开始拍摄。据悉,剧组的现场搭建工作已经在亚特兰大进行,本次的取景地包括亚特兰大、纽约、洛杉矶和冰岛等,汤姆·赫兰德将继续饰演主角蜘蛛侠彼得·帕克,其他角色也将陆续回归。《蜘蛛侠3》的制片人艾米

  • 让美国人再次凝聚在一起的不是川普,而是美国队长克里斯·埃文斯

    #美国队长##美国队长ins#山姆大叔和美国队长都被视为美国精神的代表,前者是美国独立战争期间出现的,后者则是经典银幕形象,而懂王川普最近为了大选可谓是无所不用其极,这不,他磨刀霍霍向牛羊,向山姆大叔了:川普竞选团队化用山姆大叔的经典形象为川普拉选票:IwantyoutokeepAmericagre

  • 抗日神剧之前世今生、左邻右舍

    我不太爱看国产电视剧,但看到好多人痛诋国产抗日神剧好多年,我倒有点打抱不平了。先说前世今生:现在的抗日剧确实神,但平心而论,以前的红色经典也不见得不神,看着八爷四爷打鬼子也不怎么费力,玩儿似的。所不同的是,以前凭的是革命浪漫主义,虔诚地编;现在靠的是娱乐至上精神,恶搞地造。其实,我们现在种种,都有以