您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

郭富城新片即将上映,预售票房仅9万,天王情怀破灭了?

2020/9/15 22:06:57 来源:原创 浏览:

本周的电影市场又迎来了一部新片,不过这部新片和大家想象中的新片不太一样,不管是上映的日期还是上映前的热度,都不像是一部新片,因为它的热度实在是太低了,低到可以让人忽略到它的存在,但是这部电影的演员阵容却又很强大。

这部电影就是即将于周四上映的《麦路人》,该片由郭富城、杨千嬅、万梓良、张达明、鲍起静等人所主演。从演员阵容来看的话,都是实力派演员,可能大家想象不到这部片子的关注度和票房为什么会低,等一会我们来慢慢解释。

大家都知道,新片上映一般都是在周五,加上周六和周日的票房,这三天叫做首周末票房。但是《麦路人》是在周四上映的,因为周五那天是9月18号,这个日子显然是不适合上映新片的,所以《麦路人》选择了周四上映。

也可能恰巧是这个原因吧,导致《麦路人》的关注第始终是在一个非常低的水平,低到什么程度呢?低到这部电影除了粉丝知道这部电影要上映之外,几乎没有什么路人知道还有一部叫做《麦路人》的电影,很多人看到这部电影的热度之后很惊讶,因为谁也没有想到郭富城和杨千嬅主演的电影,热度居然能这么低?


该片在猫眼和淘票票上的想看人数加起来只有三万多,可见热度确实非常低。这也导致了《麦路人》在预售票房上十分吃力。截至发稿时,《麦路人》的首日预售票房只有9万元,加上此前片方所举办的一些内部看片的场次票房,首日勉强加起来也只有16万元,这样的一个成绩,可以说是超级扑街了。

一开始还以为只是首日的预售票房低一些,结果往后一翻,周五周六的预售同样都是个位数,看来这部电影的票房确实很糟糕了。现在距离上映还有两天的时间,但是这两天的时间应该也改变不了太多的票房了,基本上可以说大局已定了。

如果到正式上映还没有太多的起色的话,那这部电影的票房可以说是非常惨了,按照这样的票房来看,总票房可能不会超过一百万,这可是郭富城郭天王所担任男主角的电影啊,票房居然会只有一百万左右?确实很难让人相信。

因为在此之前,郭富城的人气和地位还是非常高的,他曾经是红遍亚洲的“四大天王”的成员,乐坛和影坛两手抓,除了在乐坛被称作为顶级的天王之外,他在电影号也是一个巨星,现在的郭富城可以说是要票房有票房,要奖项有奖项了,他现在是金马影帝和金像影帝加身的影帝,也是《西游记之三打白骨精》《西游记之女儿国》等十亿票房大片的男主角,此外他还有票房奖项双丰收的《寒战》系列。

所以现在的郭富城在娱乐圈的话,除了是一个天王之外,他还是一个电影巨星,但是就《麦路人》这样的成绩,确实难以服众。不少人也感慨,曾经的天王情怀也终有破灭的那一刻。

但其实话又说回来了,《麦路人》这部电影讲述的是底层人相互取暖的故事,虽然有郭富城、杨千嬅、万梓良、鲍起静等人的加盟,但终究还是一部小成本电影,没有钱去做宣传,所以票房和热度都很低,从某种程度上来说,郭富城和杨千嬅等人也算是尽力了。

看看网友怎么说

要脱贫:呢个时世边部片都好唔到边去

娱乐E点点:四大天王里,郭富城一直是垫底的存在

calvinzhan850:难道小鲜肉才是票房号召?

用户4438697756623:非常支持

用户6178962709120:他们的时代早已经过去。甚至太多年轻人都不认识他们,

姜姑凉呀:一定看看,喜欢郭富城演绎[赞]

深黑夜:绝对被低估的片子

幸运英154:我是看万梓良的

自然129480434:此片郭必帝

True_love:女主角远错了!!

陈开乐3:大牌云集,特别是难得一睹万梓良大哥的风采,没有一千万以上说不过去。即使是文艺片。

好奇的小肥强:小成本才好看。

远方的大鱼啊:我会去看的,周末

阿希366:我会去看,喜欢的电影院排片少

庸人当道:正常的电影少人看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “晴儿”为拍《还珠格格3》,放弃饰演“周芷若”的机会,今怎样

    写在前面琼瑶的小说和金庸的小说,在几十年前俘获了很多少男少女的心,一个爱情一个武侠。很多人都在私下追他们二人的书,他们的小说也成为了一代经典,后来他们的小说被翻拍成电视剧电影,都获得了很大的成功。很多的演员因为出演的剧中的角色从而获得了爆红,金庸剧和琼瑶剧也成为了一代人的经典。很多出演过琼瑶剧的演员

  • 过去绯闻不断的风流公子冯绍峰,如何撑起顾家的老婆奴人设?

    过去绯闻不断的风流公子冯绍峰,如何撑得起顾家的老婆奴人设?前段时间,冯绍峰在社交平台上分享了自己减肥后的照片。不得不说,许多明星的身材就像气球一样,变化相当地快。冯绍峰自从今年进组之后,消息就减少了许多,只有六月官宣了一部《致命愿望》。相比较结婚前后,冯绍峰似乎并没有什么变化。相反,赵丽颖因为结婚生

  • Praew杂志 41 周年-携手泰国 8 大当红小生强势来袭

    Praew杂志41周年纪念日-9月刊携手泰国8大当红小生强势来袭!“八仙过海”,各自帅气!大家认出来这些美男子都是谁吗!认识的都知道,这简直就是gmm的后花园啊~不知道小伙伴们有没有被电到呢!据悉杂志一开售,销量就十分可观啊~

  • 阿云嘎:为央一黄金档主旋律电视剧献唱,荡气回肠的演唱直抵人心

    【晓今娱特供“今日头条”独家原创,严禁任何形式转载】————————————————阿云嘎为央视一套晚间黄金档主旋律电视剧献唱主题曲啦!央视频2020年9月14号下午18:45,发布消息:#光华路放映厅#【致敬战疫英雄!总台出品#首部抗疫题材电视剧#即将开播】9月17日,抗疫题材#电视剧最美逆行者#

  • 《国子监》官宣剧照,赵露思造型清纯可人,我却被“林有有”吸引

    前段时间热播的《漂亮书生》这类型的影视剧受到很多观众的喜爱,而在近日又有一部同样类型的影视剧来袭了,相信大家都有听过《国子监来了个女弟子》这部剧吧?这部改编自同名小说的影视剧从最开始选角时就备受原著粉关注,在大家一片期待声之下官博也终于官宣演员剧照了。有些没看原著的小伙伴可能不太了解,《国子监来了个

  • 袁和平回忆《太极张三丰》拍摄,谈与李连杰,杨紫琼首次合作

    在90年代的香港,武侠片成为了一股热潮,香港不少导演都翻遍武侠小说努力寻找侠义人物前前后后的去拍武侠片,相比之下,袁和平可以算是资深的动作片导演,出身于武学世家,从小跟随父亲学习武艺然后进入电影圈当武术指导,1977年他首次指导的电影《蛇形刁手》自此均已拍摄动作片为主。不过袁和平算是少产的导演,在9

  • 东北快递员老四,在抖音上帮300万人找回了生活的快乐

    演员当抖音网红,成了脱口秀书单君最近在追《脱口秀大会》,发现这届有两个熟悉的新面孔。就是过去都认识,但没想到他们会跟脱口秀有啥关系的,一个是李雪琴,另一个更特别一些:老四。这两人共同点挺多,都是东北人,都是通过短视频走红。不同的是,李雪琴是靠着隔空对喊吴亦凡火起来的,而老四,是靠着“演”东北人火起来

  • 人生赢家钟楚曦:被冯小刚捧红,成龙接着捧,洪金宝等着捧…

    011993年,钟楚曦在广东广州出生,父亲是一名IT精英,母亲是一位主持人,在母亲的培养下,她3岁刚会走路就开始学跳舞。所以钟楚曦有着非常好的舞蹈功底,10岁的时候就考入舞蹈学校,另外钟楚曦还喜欢画画,所以她在学习舞蹈的同时还坚持画画。在学校期间钟楚曦就担任各种干部,有能力的她做什么都做的很出色。在

  • 张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星

    张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星!眼看着如今观众缘和影视资源稳步上升的张馨予,很突然的,居然又被吐槽了。被吐槽的点,也很奇怪。明明当下是个倡导女性自由的流行时期,各路女星也都跑出来树立独立大女性的人设。但偏偏到张馨予,呼吁女性身材审美自由的时候,翻车翻的很彻底。纵观张馨予这篇短文的

  • 荷兰弟版《蜘蛛侠3》将于明年年初开拍

    电影《蜘蛛侠3》剧照受疫情影响,原本将于今年7月开拍的“荷兰弟”版《蜘蛛侠3》,将推迟至2021年1月或2月开始拍摄。据悉,剧组的现场搭建工作已经在亚特兰大进行,本次的取景地包括亚特兰大、纽约、洛杉矶和冰岛等,汤姆·赫兰德将继续饰演主角蜘蛛侠彼得·帕克,其他角色也将陆续回归。《蜘蛛侠3》的制片人艾米