您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《国子监》官宣剧照,赵露思造型清纯可人,我却被“林有有”吸引

2020/9/15 22:03:49 来源:原创 浏览:

前段时间热播的《漂亮书生》这类型的影视剧受到很多观众的喜爱,而在近日又有一部同样类型的影视剧来袭了,相信大家都有听过《国子监来了个女弟子》这部剧吧?这部改编自同名小说的影视剧从最开始选角时就备受原著粉关注,在大家一片期待声之下官博也终于官宣演员剧照了。

有些没看原著的小伙伴可能不太了解,《国子监来了个女弟子》这部剧主要讲述的是大司马女儿桑祈因一个赌约而成为国子监的第一位女弟子的故事。按照以往这类型的影视剧来说女主都需要进行女扮男装,但这部剧却即将告别传统造型,对观众来说也是充满了新鲜感,目前官博已晒出演员定妆照。

演员阵容与之前网络上爆料的并没有太大出入,徐开骋即将出演这部剧的男主“晏云之”一角,有看前不久刚完结的《且听凤鸣》的小伙伴一定都对他不陌生了。这次由他来出演这个角色原著粉都表示很满意,不管从颜值还是演技上来说徐开骋都称得上完美,相信这次他也会用实力演技征服观众。

赵露思可以说是凭借《传闻中的陈芊芊》彻底走红了,剧中“陈芊芊”一角被她塑造得十分生动形象,许多观众也都因此被赵露思给圈粉。近段时间以来赵露思接到的影视剧资源都相当好,除了《长歌行》之外由她主演的现代甜宠剧《我喜欢你》也即将上线了,这可是让喜欢她的粉丝丝毫不剧荒呀!

这次主演《国子监来了个女弟子》赵露思也再次挑战起了古装扮相,不得不说这一身颜色素雅的服装穿在赵露思身上给人一种清新可人的感觉,光是看剧照就已经是让人想追剧了。赵露思的颜值和演技放在圈内的新生代艺人当中可是一点都不输的,对于她这次在剧中饰演“桑祈”一角大家都很期待。

在这次官博晒出的一组演员剧照中我却被“林有有”给吸引了,相信看了热播剧《三十而已》的小伙伴一定对“林有有”的扮演者张月不陌生了,在剧中她可谓是把这个角色演绎得让观众都不自觉被带入戏了,由此可见张月是一名演技相当不错的女演员,这次能看到她出演古装剧也是很令人感到惊喜呢。

不得不说张月的颜值还是相当适合古装造型的,与现代装扮不一样的是,穿古装的张月给人一种她就是古代美女的感觉,这次一件淡粉色的古装把张月衬托得美艳大方。在剧中张月即将出演的角色是太傅之幺女宋佳音一角,是一位性格直爽的名门闺秀,相信张月也能凭借这个角色让观众喜欢上她。

很多小伙伴认识任豪都是通过《创造营2019》这档选秀节目而认识任豪,很多粉丝都评价任豪说他是“用脸杀人”,以此可见他的颜值有多么符合大众审美了。对于任豪这次出演《国子监来了个女弟子》粉丝都抱有很高的期待,虽说在剧中只是男二一角,但相信任豪一定会让观众眼前一亮。

敖瑞鹏近段时间的资源可谓是相当的好呀,在前不久的《时光与你都很甜》就凭借精湛的演技获得了观众的一致好评,目前主演的《新人类!男友会漏电》在待播中。如今这部剧算得上是敖瑞鹏的第一部古装剧,从官博放出的剧照来看敖瑞鹏就像是一位翩翩公子十分养眼,光看剧照就忍不住心动。

与任豪一样杜煜也是通过《创造营2019》被观众熟知,凭借帅气的外表获得了许多粉丝的大力支持,从颜值上来看杜煜是很适合拍古装剧的,这一身装扮让他看上去相当英气。虽说这部剧是杜煜出演的第一部影视作品,但相信他也会拿出自己的实力演技获得观众的认可,很期待他的精彩演绎!

看到粉丝期待已久的《国子监来了女弟子》总算官宣演员阵容以及剧照,对于这六位演员大家都表示很期待,你们对此有什么看法吗?欢迎留言。

看看网友怎么说

白泽不肯下山:为什么她老拍这种小成本网剧

用户8206680732083:支持趙露思💕😍

assembly:哈哈哈,这个剧的演员成功地踩了我所有的雷,不看。

花开半夏0202:赵露思最近官宣的剧很多啊[捂脸]

麦子772:有林有有啊?那我不看了

美宝美宝:露思真是高产啊,厉害!演技不错!

抬头有片天23691668:男演员没一个有眼缘的哎

一飘雨:又是同样的问题的发型 估计也是同样一样的角色

用户8144786031545:收视率不得高

司凤璇玑太般配了:只认识露丝剩下的都不认识

帅帅哒妞妞:这里面的小鲜肉都让人一言难尽

艺丹美术:不管别人怎么说,我要追🤗️

珊珊183777314:不喜欢男主[捂脸][捂脸][捂脸]

celery30:露思最近剧好多…

独酌伊人泪960095:又是爱情狗血偶像剧[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 袁和平回忆《太极张三丰》拍摄,谈与李连杰,杨紫琼首次合作

    在90年代的香港,武侠片成为了一股热潮,香港不少导演都翻遍武侠小说努力寻找侠义人物前前后后的去拍武侠片,相比之下,袁和平可以算是资深的动作片导演,出身于武学世家,从小跟随父亲学习武艺然后进入电影圈当武术指导,1977年他首次指导的电影《蛇形刁手》自此均已拍摄动作片为主。不过袁和平算是少产的导演,在9

  • 东北快递员老四,在抖音上帮300万人找回了生活的快乐

    演员当抖音网红,成了脱口秀书单君最近在追《脱口秀大会》,发现这届有两个熟悉的新面孔。就是过去都认识,但没想到他们会跟脱口秀有啥关系的,一个是李雪琴,另一个更特别一些:老四。这两人共同点挺多,都是东北人,都是通过短视频走红。不同的是,李雪琴是靠着隔空对喊吴亦凡火起来的,而老四,是靠着“演”东北人火起来

  • 人生赢家钟楚曦:被冯小刚捧红,成龙接着捧,洪金宝等着捧…

    011993年,钟楚曦在广东广州出生,父亲是一名IT精英,母亲是一位主持人,在母亲的培养下,她3岁刚会走路就开始学跳舞。所以钟楚曦有着非常好的舞蹈功底,10岁的时候就考入舞蹈学校,另外钟楚曦还喜欢画画,所以她在学习舞蹈的同时还坚持画画。在学校期间钟楚曦就担任各种干部,有能力的她做什么都做的很出色。在

  • 张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星

    张馨予舒淇张雨绮:请学学杨幂,做一个不矫情的女明星!眼看着如今观众缘和影视资源稳步上升的张馨予,很突然的,居然又被吐槽了。被吐槽的点,也很奇怪。明明当下是个倡导女性自由的流行时期,各路女星也都跑出来树立独立大女性的人设。但偏偏到张馨予,呼吁女性身材审美自由的时候,翻车翻的很彻底。纵观张馨予这篇短文的

  • 荷兰弟版《蜘蛛侠3》将于明年年初开拍

    电影《蜘蛛侠3》剧照受疫情影响,原本将于今年7月开拍的“荷兰弟”版《蜘蛛侠3》,将推迟至2021年1月或2月开始拍摄。据悉,剧组的现场搭建工作已经在亚特兰大进行,本次的取景地包括亚特兰大、纽约、洛杉矶和冰岛等,汤姆·赫兰德将继续饰演主角蜘蛛侠彼得·帕克,其他角色也将陆续回归。《蜘蛛侠3》的制片人艾米

  • 让美国人再次凝聚在一起的不是川普,而是美国队长克里斯·埃文斯

    #美国队长##美国队长ins#山姆大叔和美国队长都被视为美国精神的代表,前者是美国独立战争期间出现的,后者则是经典银幕形象,而懂王川普最近为了大选可谓是无所不用其极,这不,他磨刀霍霍向牛羊,向山姆大叔了:川普竞选团队化用山姆大叔的经典形象为川普拉选票:IwantyoutokeepAmericagre

  • 抗日神剧之前世今生、左邻右舍

    我不太爱看国产电视剧,但看到好多人痛诋国产抗日神剧好多年,我倒有点打抱不平了。先说前世今生:现在的抗日剧确实神,但平心而论,以前的红色经典也不见得不神,看着八爷四爷打鬼子也不怎么费力,玩儿似的。所不同的是,以前凭的是革命浪漫主义,虔诚地编;现在靠的是娱乐至上精神,恶搞地造。其实,我们现在种种,都有以

  • 《恶之花》金智勋疯狂的演技,压倒李准基的存在感

    在我铺设的情况下,你被耍了,都贤秀。金智勋正在展示历代级演技。压倒李准基的杀人魔演技带给观众紧张感。9月10日播出的tvN水木剧《恶之花》中,真正的杀人魔白熙成(金智勋饰)与都贤秀(李准基饰)对抗。金智勋饰演的白熙成在杀人面前过于沉着缜密。剧中反利用都贤秀,若无其事地诬陷其杀人罪。因为是几乎没有感情

  • 51岁杨丽菁怒斥闺蜜,对方在朋友圈中发其丑照,网友:太过分

    杨丽菁怒斥闺蜜,只因对方在朋友圈发其丑照,网友:交友要谨慎!提到杨丽菁,相信小伙伴都很熟悉,曾经的她为观众们带来了很多精彩作品,比如大热的《香帅传奇》、搞笑十足的《乞丐皇帝》以及充满侠义精神的《中原镖局》等等。每次饰演不同的角色,杨丽菁都能够深刻代入,为观众们营造一种极为逼真的感觉,让大家沉浸在不同

  • 闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美

    闫妮穿黑色连帽卫衣,搭配黑色紧身裤超低调,49岁依旧很美。9月14号,闫妮现身机场。闫妮穿着一件黑色的连帽卫衣,搭配黑色的紧身裤。闫妮头戴黑色的棒球帽,给人一种很低调的感觉。闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道。在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。