您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

重塑华东:中文和英文无高低之分,只是个人觉得英文更适合摇滚!

2020/9/15 7:47:15 来源:原创 浏览:

本期《乐队我做东》邀请了重塑乐队和maderine乐队一起吃饭,大家聊的很开心!

因为华东的不苟言笑的严肃劲,连带着他们的音乐也是非常严谨的感觉!华东在《乐队的夏天》上的很多言辞,被网友在抖音、微博等网络平台上传播!

有些人觉得他很酷,有些人觉得他很装!所以臧鸿飞截屏了一些节目的弹幕,现场提问:你们为什么总唱英文歌?

华东:我觉得中文和英文没有高低优劣之分,这只是个人的浅薄见解,个人觉得英文唱更摇滚!

他们乐队刚开始也唱过5首中文歌,华东觉得自己都快放弃当主唱了,因为他觉得唱不出重塑想要的感觉,所以后来就全改成唱英文歌!

其实我觉得语言只是一种表达方式,唱歌是需要借助语言来表达情感,找到最适合的方式,才能更好的传达情感!

目前英语是全世界通用的语言,它足够简单,所以传播得更广,所以很多时候说英语,可以增加沟通的效率!

以前,我们总觉得能出国留学,会说一口流利的英文,就是很岛的人,现在是个人都会两句英语,如果还觉得说英文就是装的人,那你真的是太迂腐了!

这个时代已经变了,特别是生活在中国,我们应该变得更自信,上了年纪的60、70年代的人,他们很多还活在过去,总觉得国货不行,外国的月亮比较圆,崇洋媚外的思想在他们那一辈中根深蒂固!

00后往后的都是属于网络的一代,也是最自信和最爱国的一代,因为他们一出生就见证着中国的崛起,也有很多的机会看到外国的真实,所以他们没有那么多复杂的想法,就是真心觉得中国是最好的国家!

你觉得英文歌好听,那你就听英文歌,你觉得中文歌好听,你就听中文歌,没有所谓的鄙视链,谁说听英文歌的就更高级,这都是狭隘的思想!

不管是英文歌还是中文歌,还是其他语言的歌曲,都有好的,也有差的作品!所以歌曲好坏,应该按照制作水准,好不好听来分别,而不是英文还是中文!

歌曲的类型也不应该,成为评价歌曲好坏的标准。看《乐队的夏天》,很多人,一听到,乐队不是唱完摇滚,就觉得他们太low.,谁说乐队就不能唱流行歌啊?只要好听就行了!

看看网友怎么说

用户9106442480639:华言华语

羌笛ss:重塑不错

MaX-楊濤:音乐确实是世界的 老和语言较劲的确实没意思 杰伦的歌 用英语也绝逼没那个感觉

文圭1:喜欢重塑

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北京卫视《旗袍美探》奇怪的知识又增加了

    追剧涨姿势#北京卫视旗袍美探#独家提炼奇怪的知识点仅供娱乐,认真你就输了每晚19:30锁定北京卫视百岁山品质剧场《旗袍美探》追立秋夫妇,北北先酸为敬~

  • 李现的“两副面孔”:一边晒自拍肌肉照,另一边给8块腹肌打了码

    9月13日晚,李现在社交平台晒出腹肌自拍照,并配文:“快瘦没了”,照片中的李现头戴棒球帽,赤裸上身露出8块腹肌,完美的展现了他的身材优势。然而在另一个社交平台上,他又晒出了同款腹肌照,令人捧腹的是,这一次李现给自己的腹肌打上了码,并且用的还是扎染花图案,像是东北人民冬天穿的大花棉袄。因此李现还获得了

  • 75岁陈欣建坐轮椅现身医院,从警司到影坛大佬,曾拥27位红颜

    从警司到影坛大佬,半生风流坐拥27位红颜,75岁坐轮椅现身医院9月14日,香港媒体曝出一则十分令人担忧的新闻,著名演员陈欣建似乎身体健康出现了问题。在好友的陪伴下,陈欣建打扮的十分严实,穿着卫衣,带着口罩、遮阳帽。令人担忧的是,这一次他坐着轮椅出现在圣保禄医院的门诊部。据悉,爆料人称听到陈欣建与朋友

  • 电视剧《平凡的荣耀》里,那些不符合逻辑的地方

    从剧情推进来看,描写金融公司金宸资本的电视剧《平凡的荣耀》,是越来越贴近真的职场故事了。职场中的尔虞我诈,菜鸟新人初入职场的懵懂无知,无处不在的职场陷阱,好的前辈,坏的上司,无情的工作,一腔热血遇上无情冷遇,前期的宠儿到现实的弃儿。这一切的一切,都在几个主人公,孙弈秋(白敬亭),兰芊翊(乔欣),郝帅

  • 两大影帝谍战对决,难得一见的冷门佳作,值得收藏

    今天小编给大家推荐的这部谍战剧,虽然是2009年播出,里面却有两大影帝同台飚戏,精彩程度自不用说,这在现在的电视剧中已经不多见了,小伙伴们应该会喜欢。这部剧就是取材于真实历史事件的《最后的99天》,该剧由华谊兄弟公司出品,汪俊执导,张策、周燕妮编剧,张涵予、段奕宏、车晓、李玥等主演。主要讲述了解放前

  • 袁立近照 如今的她发福了不少

    袁立近照如今的她发福了不少

  • 邓超发文吐槽想解约,陈赫留言带我走,鹿晗也来调侃!

    观众缘是一个挺主观的东西,邓超,陈赫和鹿晗应该就是在很多人心目里比较逗趣,又有意思的三人组。几个人一起参加了一档综艺,名字叫做《哈哈哈哈哈》。这个综艺是前段时间官宣的,当时就引发了很多人的关注,因为他们缺席这两季的跑男,就已经让大家很难过了。突然有新综艺的消息,自然让大家非常开心。邓超和陈赫的综艺感

  • 泰星Alek:没有跟新女友散步,Toey也没有跟Hiso交往

    近日,有娱乐媒体爆料说,那位身材小小的,刚刚跟男朋友分手的女明星,现在也有Hiso在追了,追她的是一位身家历史都很非常不错的Hiso。这家媒体还爆料说,这位女明星说不上多么好看,但是非常的可爱,身材也说不上多么的性感,但是挺有魅力的,她也非常聪明,为了检查网友的态度,刚刚在网络上发表了一张与其他Hi

  • 恭喜!宋丹丹继女斩获金狮奖最佳影片,国际三大奖已获其二

    今天凌晨,第77届威尼斯电影节闭幕,获奖名单曝光,华人女导演,宋丹丹继女赵婷自编自导的电影《无依之地》勇擒金狮奖最佳影片,恭喜!赵婷出生于北京,父亲赵玉吉跟母亲离婚后娶了宋丹丹,赵婷就成了宋丹丹继女。15岁那年赵婷被父母送到英国寄宿学校学习,但她的梦想是去美国生活,几年后考上纽约大学电影学院攻读研究

  • 《蚁人3》将包含一场大规模动作戏,经典名场面可能再次上演

    由于今年的特殊情况,未来两年漫威电影宇宙的小黑板已经排满了当期,包含迪士尼+在内,共有16个新项目。而对于漫威影业而言,他们的首批任务就包含了即将到来的《蚁人3》电影,虽然这部电影还没有正式的标题,但是漫威似乎已经对该片有了详细的计划。在Twitter上,除了有克里斯·埃文斯的话题外,《蚁人3》也登