您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

李现的“两副面孔”:一边晒自拍肌肉照,另一边给8块腹肌打了码

2020/9/15 7:46:00 来源:原创 浏览:

9月13日晚,李现在社交平台晒出腹肌自拍照,并配文:“快瘦没了”,照片中的李现头戴棒球帽,赤裸上身露出8块腹肌,完美的展现了他的身材优势。

然而在另一个社交平台上,他又晒出了同款腹肌照,令人捧腹的是,这一次李现给自己的腹肌打上了码,并且用的还是扎染花图案,像是东北人民冬天穿的大花棉袄。

因此李现还获得了一个“平台分类管理大师”的称号,不少网友看到后,忍不住感叹:“哥,你怎么还两幅面孔呢?”

01

自从18年主演的《亲爱的,热爱的》热播之后,李现作为青年演员收获了不少青春少女的喜爱,不少身边的姑娘都将李现称为“现男友”,可见李现非常招女孩子喜欢。

但是俗话说得好“人红是非多”,作为普通人来说,我们发朋友圈的时候都会斟酌再三,甚至很多人在发动态的时候,还会设置分组可见。

老百姓亦如此,更不必说作为公众人物的明星们了,他们的一言一行几乎都暴露在公众的关注下,有时候一句正常的话都会被解读出好几个意思,这也要求他们更加注意自己的言行。

李现的“两幅面孔”其实在很多人看来是一种很可爱的行为,毕竟这也从某种程度上反映了明星的真实心理状态,有时候“两面派”也是一种生存技能。

其实除了这次给腹肌打码的操作之外,李现不是第一次展现他的“平台分类管理”技能了。

有网友找出了李现之前在某社交平台晒出的一张背部照片,照片中可以看出李现拔了很多火罐的印记,整个背部看起来一片青紫,李现在这边大胆配文说:“钱难赚,屎难吃。”

话糙理不糙,小编相信这绝对是李现最真实的心理状态了,同时这也代表了多少成年人的心声,大实话不是处处都能讲的。

随后,李现又在另一个大型社交平台发布了同样照片,但是这一次他的配文却是满满的正能量:“其实每天都在问自己,还能撑多久,但只要还有一丝力气,就得把今天的工作做好。”

不得不说,明星还真是挺不容易的,也不是人人都能干的,发个动态还要前思后想半天,考虑在什么场合说什么话。

不过娱乐圈里还有另一种极端,她们似乎天不怕地不怕,想说啥就说啥,无所顾忌,活的十分潇洒。

02

不久前,有一段剪辑了娱乐圈中各个女明星们大胆直言的视频,在网上火了,其中那英、宁静、杨幂、章子怡等人皆榜上有名。

相信很多网友光是看到这几个人的名字,就能想象到她们“舌战群儒”,用轻描淡写的几句话就“杀人于无形”的名场面了。

不得不说,这几位在娱乐圈都是出名的“不好惹”,大部分人见了都得低头称呼一声“大姐大”,她们敢说敢干,从不惧怕舆论和媒体,甚至敢和媒体公开叫板。

看来话语权还得是和实力结合起来,有实力才敢“多说话”呀。

结语

从前觉得“干一行,爱一行”这是一句空话,但是随着年龄的不断增长,才发现其实带着喜欢和热爱去工作,是人生中很值得学习的一门课程。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 75岁陈欣建坐轮椅现身医院,从警司到影坛大佬,曾拥27位红颜

    从警司到影坛大佬,半生风流坐拥27位红颜,75岁坐轮椅现身医院9月14日,香港媒体曝出一则十分令人担忧的新闻,著名演员陈欣建似乎身体健康出现了问题。在好友的陪伴下,陈欣建打扮的十分严实,穿着卫衣,带着口罩、遮阳帽。令人担忧的是,这一次他坐着轮椅出现在圣保禄医院的门诊部。据悉,爆料人称听到陈欣建与朋友

  • 电视剧《平凡的荣耀》里,那些不符合逻辑的地方

    从剧情推进来看,描写金融公司金宸资本的电视剧《平凡的荣耀》,是越来越贴近真的职场故事了。职场中的尔虞我诈,菜鸟新人初入职场的懵懂无知,无处不在的职场陷阱,好的前辈,坏的上司,无情的工作,一腔热血遇上无情冷遇,前期的宠儿到现实的弃儿。这一切的一切,都在几个主人公,孙弈秋(白敬亭),兰芊翊(乔欣),郝帅

  • 两大影帝谍战对决,难得一见的冷门佳作,值得收藏

    今天小编给大家推荐的这部谍战剧,虽然是2009年播出,里面却有两大影帝同台飚戏,精彩程度自不用说,这在现在的电视剧中已经不多见了,小伙伴们应该会喜欢。这部剧就是取材于真实历史事件的《最后的99天》,该剧由华谊兄弟公司出品,汪俊执导,张策、周燕妮编剧,张涵予、段奕宏、车晓、李玥等主演。主要讲述了解放前

  • 袁立近照 如今的她发福了不少

    袁立近照如今的她发福了不少

  • 邓超发文吐槽想解约,陈赫留言带我走,鹿晗也来调侃!

    观众缘是一个挺主观的东西,邓超,陈赫和鹿晗应该就是在很多人心目里比较逗趣,又有意思的三人组。几个人一起参加了一档综艺,名字叫做《哈哈哈哈哈》。这个综艺是前段时间官宣的,当时就引发了很多人的关注,因为他们缺席这两季的跑男,就已经让大家很难过了。突然有新综艺的消息,自然让大家非常开心。邓超和陈赫的综艺感

  • 泰星Alek:没有跟新女友散步,Toey也没有跟Hiso交往

    近日,有娱乐媒体爆料说,那位身材小小的,刚刚跟男朋友分手的女明星,现在也有Hiso在追了,追她的是一位身家历史都很非常不错的Hiso。这家媒体还爆料说,这位女明星说不上多么好看,但是非常的可爱,身材也说不上多么的性感,但是挺有魅力的,她也非常聪明,为了检查网友的态度,刚刚在网络上发表了一张与其他Hi

  • 恭喜!宋丹丹继女斩获金狮奖最佳影片,国际三大奖已获其二

    今天凌晨,第77届威尼斯电影节闭幕,获奖名单曝光,华人女导演,宋丹丹继女赵婷自编自导的电影《无依之地》勇擒金狮奖最佳影片,恭喜!赵婷出生于北京,父亲赵玉吉跟母亲离婚后娶了宋丹丹,赵婷就成了宋丹丹继女。15岁那年赵婷被父母送到英国寄宿学校学习,但她的梦想是去美国生活,几年后考上纽约大学电影学院攻读研究

  • 《蚁人3》将包含一场大规模动作戏,经典名场面可能再次上演

    由于今年的特殊情况,未来两年漫威电影宇宙的小黑板已经排满了当期,包含迪士尼+在内,共有16个新项目。而对于漫威影业而言,他们的首批任务就包含了即将到来的《蚁人3》电影,虽然这部电影还没有正式的标题,但是漫威似乎已经对该片有了详细的计划。在Twitter上,除了有克里斯·埃文斯的话题外,《蚁人3》也登

  • 18年前的古装剧,女主隐藏身份十八年,男主知道后她出家了

    02年播出,林志颖、唐宸禹等主演的古装剧《绝世双骄》,主要讲述的是两位男主一起成长为武林大侠的故事,在成长的路上,他们各自邂逅了心中所爱,然而他们的感情都不太顺利。男主之一的江小鱼,早早的就与心上人在一起了,然而看似单纯无邪的她,却隐藏着一个不为人知的秘密,令他们差点错过彼此。紫嫣(小璐)是明月宫的

  • 美队克里斯埃文斯SNS的一次失误

    通过电影《美国队长》获得最高人气的好莱坞演员克里斯埃文斯在上传了一张裸体的照片,引起了很大的骚乱。虽然他马上又删除了,但是已经有很多粉丝却​将照片保存了下来,现在甚至出现了模仿的情况。特别是看到这一消息的复仇者联盟成员MarkrRufllalu调侃了他12日(当地时间)MarkrRufllalu在自