您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

75岁陈欣建坐轮椅现身医院,从警司到影坛大佬,曾拥27位红颜

2020/9/15 7:45:06 来源:原创 浏览:

从警司到影坛大佬,半生风流坐拥27位红颜,75岁坐轮椅现身医院


9月14日,香港媒体曝出一则十分令人担忧的新闻,著名演员陈欣建似乎身体健康出现了问题。

在好友的陪伴下,陈欣建打扮的十分严实,穿着卫衣,带着口罩、遮阳帽。

令人担忧的是,这一次他坐着轮椅出现在圣保禄医院的门诊部。

据悉,爆料人称听到陈欣建与朋友的交谈,大概是心脏出现了问题。

但很快,陈欣建就表示自己只是简单的做个心电图,身体没有什么大问题。

只是说自己患上"三高",在朋友的介绍下认识了一名医生,这一次不过是到医院进行简单的检查。

"三高"是这个年纪的高发病,虽然平时没有什么大问题,但是一旦犯病就容易出现大问题。

可见陈欣建的身体还是出现了不小的问题,引起重视。

很多人都说,原来威风凛凛的警司,竟然老成了这样,甚至患上了"三高"。

而在很多喜欢看港片的粉丝心里,陈欣建还是那个帅气的警司模样。

然而一转眼都这么多年过去了,香港电影开始走下坡路,他也老了。

悄无声息的,时间就带走了这么多。

作为香港警匪片中的御用警司,曾经的陈欣建,也是最年轻的警司。

在成为一名演员之前,陈欣建在香港警队待了9年。

但生不逢时,尽管他对于自己的职业生涯有着无数的期待和规划。

从实习警员到警司,他也厌恶极了警队的奢靡之风。

于是在他30岁那年,选择了辞职。

曾在偶然的机会下接触过电影,辞职后的陈欣建毫不犹豫的就选择了转型成为演员。

大概是因为曾经做过警察,剧中的他大多都是扮演警察的角色。

虽然是半路出家的演员,但陈欣建的演技是绝对的优秀。

事业正红的时候,陈欣建与邵氏的当红女星友情步入了婚姻的殿堂。

男才女貌,他们曾是所有人眼中最相配的一对。

但是谁都没有想到,陈欣建并非良人,他背叛了妻子。

最多的时候,他的身边同时拥有27为红颜知己,风流程度堪比黄贯中。

面对好友甘国亮的爆料,陈欣建令人意外的承认了。

妻子尤情这么多年来也是对丈夫的花心非常的包容,甚至从来没有提出过离婚。

大概是因为妻子的大度,陈欣建也不曾离婚。

尤情和2个女儿才是他真正的家,所幸他早就浪子回头,不再流连花丛。

妻子尤情大概是他这一生最愧疚的人,前些年尤情患上脑退化,每天都活在自己的想象中。

为了能够照顾妻子,陈欣建便推掉了不少工作,专心在家照顾妻子。

陪着她看动画片,就像是她包容自己的风流那样,包容她所有的幼稚。

或许陈欣建不是一个合格的丈夫,但他一定是一个尽责的丈夫。

如今自己患上"三高",年纪也越来越大,身体也渐渐出现了问题。

妻子大概是他最担心的人了,所幸2个女儿在身边照顾。

希望他的身体能够早点好起来,带给我们更多的优秀作品。

你们喜欢看陈欣建的电影吗?

看看网友怎么说

用户8504714956619:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 电视剧《平凡的荣耀》里,那些不符合逻辑的地方

    从剧情推进来看,描写金融公司金宸资本的电视剧《平凡的荣耀》,是越来越贴近真的职场故事了。职场中的尔虞我诈,菜鸟新人初入职场的懵懂无知,无处不在的职场陷阱,好的前辈,坏的上司,无情的工作,一腔热血遇上无情冷遇,前期的宠儿到现实的弃儿。这一切的一切,都在几个主人公,孙弈秋(白敬亭),兰芊翊(乔欣),郝帅

  • 两大影帝谍战对决,难得一见的冷门佳作,值得收藏

    今天小编给大家推荐的这部谍战剧,虽然是2009年播出,里面却有两大影帝同台飚戏,精彩程度自不用说,这在现在的电视剧中已经不多见了,小伙伴们应该会喜欢。这部剧就是取材于真实历史事件的《最后的99天》,该剧由华谊兄弟公司出品,汪俊执导,张策、周燕妮编剧,张涵予、段奕宏、车晓、李玥等主演。主要讲述了解放前

  • 袁立近照 如今的她发福了不少

    袁立近照如今的她发福了不少

  • 邓超发文吐槽想解约,陈赫留言带我走,鹿晗也来调侃!

    观众缘是一个挺主观的东西,邓超,陈赫和鹿晗应该就是在很多人心目里比较逗趣,又有意思的三人组。几个人一起参加了一档综艺,名字叫做《哈哈哈哈哈》。这个综艺是前段时间官宣的,当时就引发了很多人的关注,因为他们缺席这两季的跑男,就已经让大家很难过了。突然有新综艺的消息,自然让大家非常开心。邓超和陈赫的综艺感

  • 泰星Alek:没有跟新女友散步,Toey也没有跟Hiso交往

    近日,有娱乐媒体爆料说,那位身材小小的,刚刚跟男朋友分手的女明星,现在也有Hiso在追了,追她的是一位身家历史都很非常不错的Hiso。这家媒体还爆料说,这位女明星说不上多么好看,但是非常的可爱,身材也说不上多么的性感,但是挺有魅力的,她也非常聪明,为了检查网友的态度,刚刚在网络上发表了一张与其他Hi

  • 恭喜!宋丹丹继女斩获金狮奖最佳影片,国际三大奖已获其二

    今天凌晨,第77届威尼斯电影节闭幕,获奖名单曝光,华人女导演,宋丹丹继女赵婷自编自导的电影《无依之地》勇擒金狮奖最佳影片,恭喜!赵婷出生于北京,父亲赵玉吉跟母亲离婚后娶了宋丹丹,赵婷就成了宋丹丹继女。15岁那年赵婷被父母送到英国寄宿学校学习,但她的梦想是去美国生活,几年后考上纽约大学电影学院攻读研究

  • 《蚁人3》将包含一场大规模动作戏,经典名场面可能再次上演

    由于今年的特殊情况,未来两年漫威电影宇宙的小黑板已经排满了当期,包含迪士尼+在内,共有16个新项目。而对于漫威影业而言,他们的首批任务就包含了即将到来的《蚁人3》电影,虽然这部电影还没有正式的标题,但是漫威似乎已经对该片有了详细的计划。在Twitter上,除了有克里斯·埃文斯的话题外,《蚁人3》也登

  • 18年前的古装剧,女主隐藏身份十八年,男主知道后她出家了

    02年播出,林志颖、唐宸禹等主演的古装剧《绝世双骄》,主要讲述的是两位男主一起成长为武林大侠的故事,在成长的路上,他们各自邂逅了心中所爱,然而他们的感情都不太顺利。男主之一的江小鱼,早早的就与心上人在一起了,然而看似单纯无邪的她,却隐藏着一个不为人知的秘密,令他们差点错过彼此。紫嫣(小璐)是明月宫的

  • 美队克里斯埃文斯SNS的一次失误

    通过电影《美国队长》获得最高人气的好莱坞演员克里斯埃文斯在上传了一张裸体的照片,引起了很大的骚乱。虽然他马上又删除了,但是已经有很多粉丝却​将照片保存了下来,现在甚至出现了模仿的情况。特别是看到这一消息的复仇者联盟成员MarkrRufllalu调侃了他12日(当地时间)MarkrRufllalu在自

  • 《誓盟》央视热播 异姓三兄弟热血出击

    由大悦瀚辰(北京)影业投资股份有限公司、大悦瀚辰(天津)影视传媒有限公司出品,刘涛执导,林江国、王骏毅、钱泳辰、高明、唐妤萌等主演的电视剧《誓盟》正在CCTV电视剧频道热播,超高的收视率让观众们感受到,在纪念抗战胜利75周年的高涨爱国气氛下,异姓三兄弟何东明、沈家梁、汪兆蓝组成抗日“铁三角”,扛起抗