您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

像狗链?李彩桦戴夸张金项链似有两斤重,网友对此充满异议

2020/9/15 17:24:42 来源:万国时尚汇 浏览:

说到李彩桦,估计很多人都不是很熟悉,但是一说到《回家的诱惑》相信大家都不陌生,没错,她就是其中插足洪世贤和林品如之间的第三者艾莉的扮演者,还记得那句火爆网络的台词:你怎么穿着品如的衣服?当年的艾莉可以说是让人恨之入骨啊,成了人人喊打的角色,当年这部剧可以说收视率爆棚啊,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率。

但是自从拍完《回家的诱惑》之后,李彩桦在内地的名气逐渐下滑,因此很多人都对她感到陌生。在去年,李彩桦嫁入豪门,据网友爆料,李彩桦的老公是位钢铁大王的儿子,是个富豪,有非常深沉的身家,两人成婚后连续非常低调,历来没有传出过绯闻,连续非常恩爱!成婚后,李彩桦将重心放在了家庭上,近来未有一部作品《湾仔后代》播出,另有少许代言的工作!

近日,李彩桦出席某活动,画着精致的妆容,穿着一件斑纹款装束,皮肤也保养的特别好,然而吸引网友的不是她的外表,而是她脖子上戴的那条夸张的金项链,十分抢镜。不过在活动现场,李彩桦表现的非常自然,甚至还对着镜头打招呼,显得非常平易近人,虽然镜头一直对着她的脸,但是大家的关注点全都在她脖子上戴的金项链,网友表示项链十分夸张,戴在脖子上像有两斤重,戴这条项链被网友认为有炫富意味。

有人以为李彩桦是在炫富,嫁入豪门后身价高涨,自然会显摆一下,但李彩桦的金项链却被讽刺比狗链子还粗,太庸俗,倾覆审雅观!其实这不是李彩桦第一次这样出席活动了,在去年3月份的时候,李彩桦就戴着巨大的黄金项链出席活动,炫富到人人嫉妒。这个项链看着有10斤重,价值150万元的项链真是让人羡慕。怪不得女明星都想嫁入豪门,老公送一件礼物就值一套房钱,可以少奋斗20年。

当然,自然也有不同的声音出现,有网友辩驳炫富的观点,以为李彩桦只是戴了一个装修品,这种装修品并不高昂,临时间网友们评估南北极分解!

审美这件事众口难调,更况且明星和一般人的花费程度本就差别,明星本就收入高,花费程度天然非常高,而一般人天然会选定经济实惠的装修品,即使真的是黄金的,李彩桦也是有这个气力的!

就算人家炫富又咋了,谁让她找到了帅气多金的老公呢?两个人相识多年,只不过李彩桦一直名花有主,在她失恋后富商就积极追求她,多年备胎终于娶到漂亮女明星,钢铁大亨真是痴情。

看看网友怎么说

用户280936847:还好吧

用户7295595340057:装饰品吧,要是黄金的带上脖子还要不要了[捂脸]

永远SMCP100崔馨溶:我我喜欢带[捂脸]

西西米196:装饰品而已

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 罗乐林年过七旬如今再演杨过,网友:就是这个味儿

    说到翻拍作品,就不得不提到金庸先生的武侠剧了,作为经典中的经典,金庸先生的很多武侠小说都被翻拍成了影视作品,基于原著粉的支持和关注,所以这些影视作品在播出后的反响和口碑也都非常不错。在金庸先生众多的武侠剧中,《神雕侠侣》算是非常经典的一部作品了,该剧也被翻拍过很多次,但要说最为经典的一版,那无疑是古

  • 《寻秦记》古天乐有没有回到现代?有2个战国娇妻陪伴何必回来

    作者:萨沙本文章为萨沙原创,谢绝任何媒体转载《寻秦记》古天乐有没有回到现代?有2个战国娇妻陪伴何必回来!萨沙看电影系列第39集古天乐并没有回到现代,而是留在了秦国。古天乐回到古代,是希望能够借用时光机,来挽回同女友小琴的感情。他和女友小琴相恋多年,感情很深。然而,古天乐是个钻石王老五,是受很多女人喜

  • 凯特与泰勒(霉霉)之间的时尚碰撞,连手包耳饰的爱好都如此一致

    说起凯特王妃和泰勒·斯威夫特(霉霉),很少有人能够将这两位联系起来,毕竟一个是英国本土王妃,一个是美国流行女歌手,迄今为止两人从未碰过面,也没有在任何的颁奖典礼或是慈善活动中相遇。要说真正意义上的一次关联也就是2013年泰勒曾和威廉王子一同参加了美国白人晚会,还共唱了一曲,牵强点说还是能挂上钩的。然

  • 成毅迎来新代言?黄景瑜关晓彤电影开播?万茜参演杨幂新剧?

    娱乐八卦的搬运工,只爆料不拉踩。关注迷妹带你看最新娱乐爆料,但是请谨慎吃瓜。成毅团队挺好说话的,虽然凭借琉璃小红了,但不怎么作妖,商务涨的价格也不高。很多品牌现在都挺喜欢他的,马上可能就会迎来第一个新代言吧。现在许凯在圈内挺吃香的,他演技可以,外形条件也不错,新戏还是跟杨幂合作。而且他拍戏的时候很听

  • 《哎呀好身材》程潇太真实!网友直呼“是本人的生活实录了”

    想看明星的真实生活?想看明星们的运动方式?《哎呀好身材》满足你的想法!近期,程潇加盟了《哎呀好身材》第二季,向观众展现自己的真实生活。此前,程潇的身材受到了些许争议,有人说她作为明星有些胖了,也有人说很正常,跳舞的人腿不会特别细。在这档节目中,参加节目的嘉宾都是为了保持好身材和健康的生活作息,但是程

  • 一下子捧出了两位当红男演员,欢瑞这一仗赢得漂亮

    群雄逐鹿,今年的影视剧市场和往年一样,又是一番龙争虎斗,竞争激烈。不过要问笑得最漂亮的是谁,那还得是一连出了两部爆剧,捧出两位当红男演员的影视造星厂欢瑞——前有《锦衣之下》拿了个开年红,后有《琉璃》成为暑期档最火爆的剧。自一哥李易峰走后,欢瑞一直不见起色,这一回,终于打了一场漂亮的翻身仗。去年三月底

  • 《老师好》又名《于大爷的朋友圈》

    于谦于大爷主演的电影《老师好》又名《于谦于大爷的朋友圈》,演员阵容强大到不行张国立、何冰、马未都、韩童生、胡军、吴京以及等等等等等等。距离上一部有如此阵容的电影还是郭老师的《祖宗十九代》,果然不是一家人不进一家门。不得不说于大爷和郭老师的人缘到底有多好了。这当然是题外话了,回归正题,来讲讲电影。其实

  • 时尚达人的美丽装扮 ‘收视率女王元祖女神金喜善’

    最近很少参加电视节目的演员金喜善,时隔两年出演的电视剧开播之际,通过各种综艺节目备受瞩目。sbs金土剧《爱丽丝》讲述了因死亡而分手的恋人像魔法一样再次相遇而发生的sf故事,以收视率女王著称的金喜善在剧中饰演1人2角,往返于20岁和40岁,展现出罕见的美貌。年过40,仍被岁月优待的金喜善,让我们来了解

  • 父亲因病突发去世,追悼会低调进行,黄子韬会淡出娱乐圈吗?

    黄子韬父亲因病去世的消息是近期娱乐圈里最让人伤心的新闻。近日,黄子韬工作室发布了一则讣告,宣布了黄子韬的父亲黄忠东先生去世的消息。讣告放出不久,黄爸爸的追悼会就选择在八宝山殡仪馆的一个小厅低调举行,只有少数亲友出席,而且现场并没有见到黄子韬的身影。联想到黄子韬和父亲的感情十分深厚,不少人都对黄子韬目

  • 一部集各种雷剧情节于一体的韩剧来了,呆萌男变高冷复仇者揭真相

    《秘密的男人》主要讲述了小时候因一场意外而只有7岁智力的男人,在即将迈进死亡边缘的时候,发生了奇迹,最后以新的身份向曾经伤害他的人复仇的故事。该剧一开始就是一个神情紧张的男人跟着穿着制服的男人来到了一个房间,看到自己的母亲躺在冰冷的床上,无论他怎么呼喊,这个曾经爱他的女人都没有苏醒。还没悲伤多大一会