您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

成毅迎来新代言?黄景瑜关晓彤电影开播?万茜参演杨幂新剧?

2020/9/15 16:58:49 来源:星娱吃瓜迷妹 浏览:

娱乐八卦的搬运工,只爆料不拉踩。关注迷妹带你看最新娱乐爆料,但是请谨慎吃瓜。

成毅团队挺好说话的,虽然凭借琉璃小红了,但不怎么作妖,商务涨的价格也不高。很多品牌现在都挺喜欢他的,马上可能就会迎来第一个新代言吧。

现在许凯在圈内挺吃香的,他演技可以,外形条件也不错,新戏还是跟杨幂合作。而且他拍戏的时候很听话,现在挺多女演员想跟他合作的。

黄景瑜和关晓彤合作爱情喜片《月半爱丽丝》现定10月30日播出,估计会提前宣传预热一下。

陈立农的资源有点一般了,现在台湾艺人限制的比较多,资源也集中在前辈那里,没有好戏拍,而且他参加的综艺也不多。

杨幂和许凯主演的电视剧《爱的二八定律》大概要明年三月才能开机,另外万茜也会参演这部剧,她算是特别出演吧。

迪丽热巴主演《你是我的荣耀》可能会有嘉行的新人参演,不过戏份不会太多的,主要的戏份还是在迪丽热巴身上。

想了解更多也可以关注我,我会持续更新的。

看看网友怎么说

小双257854336:司凤司凤司凤

婷七七:支持成毅,商务资源赶紧安排上!!!

夏天6946:成毅可惜了,琉璃是有大爆潜质的戏,却只有小红

雪梨无香:看得出是不作妖的正主和团队,否则他演过的戏不少了,角色番位也不算太低了,很多跟他类似咖位或者不如的演员早都炒多少八卦买多少热搜上去了,但这小哥愣是除了演戏的消息几乎就查无此人,各种花边里都没见过他名字,司凤上线现在也有一个月了,还没有人翻出黑料来。

Yagfuren1028:成毅的代言赶紧安排,我准备好花钱了

A00054321:成毅未来可期

一枚居居小龙包:成毅深得我心❤哈哈哈

全是我儿:成毅赶快安排上吧,我心甘情愿的为他花钱[呲牙]

追剧熊猫眼:什么叫小红?我只知道抖音B站都是琉璃,都是成毅,这还叫小红吗?这么好的演员成毅必须火🔥

庆奥520:评论区全是成毅

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《哎呀好身材》程潇太真实!网友直呼“是本人的生活实录了”

    想看明星的真实生活?想看明星们的运动方式?《哎呀好身材》满足你的想法!近期,程潇加盟了《哎呀好身材》第二季,向观众展现自己的真实生活。此前,程潇的身材受到了些许争议,有人说她作为明星有些胖了,也有人说很正常,跳舞的人腿不会特别细。在这档节目中,参加节目的嘉宾都是为了保持好身材和健康的生活作息,但是程

  • 一下子捧出了两位当红男演员,欢瑞这一仗赢得漂亮

    群雄逐鹿,今年的影视剧市场和往年一样,又是一番龙争虎斗,竞争激烈。不过要问笑得最漂亮的是谁,那还得是一连出了两部爆剧,捧出两位当红男演员的影视造星厂欢瑞——前有《锦衣之下》拿了个开年红,后有《琉璃》成为暑期档最火爆的剧。自一哥李易峰走后,欢瑞一直不见起色,这一回,终于打了一场漂亮的翻身仗。去年三月底

  • 《老师好》又名《于大爷的朋友圈》

    于谦于大爷主演的电影《老师好》又名《于谦于大爷的朋友圈》,演员阵容强大到不行张国立、何冰、马未都、韩童生、胡军、吴京以及等等等等等等。距离上一部有如此阵容的电影还是郭老师的《祖宗十九代》,果然不是一家人不进一家门。不得不说于大爷和郭老师的人缘到底有多好了。这当然是题外话了,回归正题,来讲讲电影。其实

  • 时尚达人的美丽装扮 ‘收视率女王元祖女神金喜善’

    最近很少参加电视节目的演员金喜善,时隔两年出演的电视剧开播之际,通过各种综艺节目备受瞩目。sbs金土剧《爱丽丝》讲述了因死亡而分手的恋人像魔法一样再次相遇而发生的sf故事,以收视率女王著称的金喜善在剧中饰演1人2角,往返于20岁和40岁,展现出罕见的美貌。年过40,仍被岁月优待的金喜善,让我们来了解

  • 父亲因病突发去世,追悼会低调进行,黄子韬会淡出娱乐圈吗?

    黄子韬父亲因病去世的消息是近期娱乐圈里最让人伤心的新闻。近日,黄子韬工作室发布了一则讣告,宣布了黄子韬的父亲黄忠东先生去世的消息。讣告放出不久,黄爸爸的追悼会就选择在八宝山殡仪馆的一个小厅低调举行,只有少数亲友出席,而且现场并没有见到黄子韬的身影。联想到黄子韬和父亲的感情十分深厚,不少人都对黄子韬目

  • 一部集各种雷剧情节于一体的韩剧来了,呆萌男变高冷复仇者揭真相

    《秘密的男人》主要讲述了小时候因一场意外而只有7岁智力的男人,在即将迈进死亡边缘的时候,发生了奇迹,最后以新的身份向曾经伤害他的人复仇的故事。该剧一开始就是一个神情紧张的男人跟着穿着制服的男人来到了一个房间,看到自己的母亲躺在冰冷的床上,无论他怎么呼喊,这个曾经爱他的女人都没有苏醒。还没悲伤多大一会

  • 霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带霍中曦站C位,三个孩子乖巧懂事

    吕燕妮,霍英东原配正妻,2020年9月1日去世,享年97岁。执笔:欧阳比文霍英东正室夫人,也就是霍启刚的祖母去世,霍家低调办丧礼。老人97岁离世,生前对孙媳妇郭晶晶疼爱有加。此次霍启刚、郭晶晶夫妇携带三个儿女参加丧礼,7岁霍中曦被告知曾祖母离世,在悲伤中接受了这个事实。霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带

  • 另类解读港片《岁月神偷》:从电影意象角度解析其象征意义

    2010年上映的《岁月神偷》是香港著名导演罗启锐执导的第四部电影作品,该片由吴君如、任达华主演,以充满温情的视角和细腻的电影语言,展现了60年代下的香港一家四口充满怀旧气息的故事。该片上映后获得第60届柏林影展最佳电影水晶熊奖、香港电影金像奖多个奖项和提名,累计票房超过2300万港币,并成功引发了香

  • 九十年代十大偶像男歌星,能全叫上名字来算我输

    上个世纪九十年代,是娱乐圈的鼎盛时期,香港有刘德华、张学友、郭富城、黎明四大天王,台湾有小虎队、林志颖等当红歌星,张国荣、梅艳芳、蔡琴、林忆莲、李宗盛等等重量级的艺人都出自那个时代,他们创造的辉煌成就后人难以超越,造就了一个个经典。去年张学友演唱会屡屡抓捕逃犯上了热搜,足见天王的影响力至今都无人能敌

  • 陈数老公发合照引争议,完美婚姻也出现裂缝了吗?

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿陈数上次上热搜,还是几个月前,因为妆容气质唇妆。而今天,一向低调的她,却因为老公上了热搜第一。因为发了一张与其他女子的亲密合照,陈数老公赵胤胤,一夜之间成了热议的焦点。这条微博,让不少陈数的粉丝,情绪激动,各种猜测也纷至沓来。不到一个小时,赵胤胤立马发了新微博回应,解释合