您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

凯特与泰勒(霉霉)之间的时尚碰撞,连手包耳饰的爱好都如此一致

2020/9/15 17:00:25 来源:原创 浏览:

说起凯特王妃和泰勒·斯威夫特(霉霉),很少有人能够将这两位联系起来,毕竟一个是英国本土王妃,一个是美国流行女歌手,迄今为止两人从未碰过面,也没有在任何的颁奖典礼或是慈善活动中相遇。

要说真正意义上的一次关联也就是2013年泰勒曾和威廉王子一同参加了美国白人晚会,还共唱了一曲,牵强点说还是能挂上钩的。



然而其实凯特和泰勒之间虽然没有现实生活中的相遇相识,但却有着很多时尚的碰撞,碰撞的多了也让这两位之间产生了些不言而喻的紧密关联。

众所周知凯特王妃最爱的品牌之一就有英伦本土品牌jenny packham(珍妮·帕克汉姆),而此品牌恰巧也是泰勒所喜爱的。


2012年凯特王妃参加BEFTA颁奖典礼时就身穿了珍妮·帕克汉姆家的淡蓝色网纱礼服,所搭配的手包也是珍妮·帕克汉姆家的银色方盒手拿包。

而恰巧在2013年和威廉王子一同参加晚会时,泰勒所选择的礼服正是jenny packham(珍妮·帕克汉姆)礼服,而其所搭配的手包是凯特同款珍妮·帕克汉姆手包,不知是无心撞了还是有意向未到场的凯特致敬。


手包整体呈银色,上面有五菱形的纽扣,凯特出席各大晚会或者颁奖典礼时拿过很多次,算是一个百搭款系列。



除了撞过jenny packham家的手包,两人还撞过jenny packham的礼服,真是礼服一线牵,缘分即到位。


凯特王妃是在2016年外访中身穿的这件纱质亮片礼服,搭配的也是上面那个珍妮·帕克汉姆家的手包,与泰勒不同的是,凯特选择了披肩长发发型,而泰勒则是高发髻,额前的刘海更给人甜美之感。

在更早之前,两人还曾撞过Tiffany的耳坠,那时的两人还都是一副稚嫩羞涩的面庞,耳坠是菱形的长款亮片形式,兼具美感与现代感,时尚大气。


看了凯特和泰勒的那些时尚碰碰撞瞬间,还真是让人觉得时尚是个谜,变来变去还是那些时尚单品。

————原创文章·禁止转载————

题外话:文章皆为本人“呕心沥血”所写,已申请维权骑士维权,烦请各路不劳而获者路过走过别转过,否则后果自负,谢谢!

声明:文章为原创,未经本人授权不得盗用抄袭,违者必究,图片来自于网络,如有侵权请联系删除,谢谢!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 成毅迎来新代言?黄景瑜关晓彤电影开播?万茜参演杨幂新剧?

    娱乐八卦的搬运工,只爆料不拉踩。关注迷妹带你看最新娱乐爆料,但是请谨慎吃瓜。成毅团队挺好说话的,虽然凭借琉璃小红了,但不怎么作妖,商务涨的价格也不高。很多品牌现在都挺喜欢他的,马上可能就会迎来第一个新代言吧。现在许凯在圈内挺吃香的,他演技可以,外形条件也不错,新戏还是跟杨幂合作。而且他拍戏的时候很听

  • 《哎呀好身材》程潇太真实!网友直呼“是本人的生活实录了”

    想看明星的真实生活?想看明星们的运动方式?《哎呀好身材》满足你的想法!近期,程潇加盟了《哎呀好身材》第二季,向观众展现自己的真实生活。此前,程潇的身材受到了些许争议,有人说她作为明星有些胖了,也有人说很正常,跳舞的人腿不会特别细。在这档节目中,参加节目的嘉宾都是为了保持好身材和健康的生活作息,但是程

  • 一下子捧出了两位当红男演员,欢瑞这一仗赢得漂亮

    群雄逐鹿,今年的影视剧市场和往年一样,又是一番龙争虎斗,竞争激烈。不过要问笑得最漂亮的是谁,那还得是一连出了两部爆剧,捧出两位当红男演员的影视造星厂欢瑞——前有《锦衣之下》拿了个开年红,后有《琉璃》成为暑期档最火爆的剧。自一哥李易峰走后,欢瑞一直不见起色,这一回,终于打了一场漂亮的翻身仗。去年三月底

  • 《老师好》又名《于大爷的朋友圈》

    于谦于大爷主演的电影《老师好》又名《于谦于大爷的朋友圈》,演员阵容强大到不行张国立、何冰、马未都、韩童生、胡军、吴京以及等等等等等等。距离上一部有如此阵容的电影还是郭老师的《祖宗十九代》,果然不是一家人不进一家门。不得不说于大爷和郭老师的人缘到底有多好了。这当然是题外话了,回归正题,来讲讲电影。其实

  • 时尚达人的美丽装扮 ‘收视率女王元祖女神金喜善’

    最近很少参加电视节目的演员金喜善,时隔两年出演的电视剧开播之际,通过各种综艺节目备受瞩目。sbs金土剧《爱丽丝》讲述了因死亡而分手的恋人像魔法一样再次相遇而发生的sf故事,以收视率女王著称的金喜善在剧中饰演1人2角,往返于20岁和40岁,展现出罕见的美貌。年过40,仍被岁月优待的金喜善,让我们来了解

  • 父亲因病突发去世,追悼会低调进行,黄子韬会淡出娱乐圈吗?

    黄子韬父亲因病去世的消息是近期娱乐圈里最让人伤心的新闻。近日,黄子韬工作室发布了一则讣告,宣布了黄子韬的父亲黄忠东先生去世的消息。讣告放出不久,黄爸爸的追悼会就选择在八宝山殡仪馆的一个小厅低调举行,只有少数亲友出席,而且现场并没有见到黄子韬的身影。联想到黄子韬和父亲的感情十分深厚,不少人都对黄子韬目

  • 一部集各种雷剧情节于一体的韩剧来了,呆萌男变高冷复仇者揭真相

    《秘密的男人》主要讲述了小时候因一场意外而只有7岁智力的男人,在即将迈进死亡边缘的时候,发生了奇迹,最后以新的身份向曾经伤害他的人复仇的故事。该剧一开始就是一个神情紧张的男人跟着穿着制服的男人来到了一个房间,看到自己的母亲躺在冰冷的床上,无论他怎么呼喊,这个曾经爱他的女人都没有苏醒。还没悲伤多大一会

  • 霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带霍中曦站C位,三个孩子乖巧懂事

    吕燕妮,霍英东原配正妻,2020年9月1日去世,享年97岁。执笔:欧阳比文霍英东正室夫人,也就是霍启刚的祖母去世,霍家低调办丧礼。老人97岁离世,生前对孙媳妇郭晶晶疼爱有加。此次霍启刚、郭晶晶夫妇携带三个儿女参加丧礼,7岁霍中曦被告知曾祖母离世,在悲伤中接受了这个事实。霍英东正室吕燕妮病逝,郭晶晶带

  • 另类解读港片《岁月神偷》:从电影意象角度解析其象征意义

    2010年上映的《岁月神偷》是香港著名导演罗启锐执导的第四部电影作品,该片由吴君如、任达华主演,以充满温情的视角和细腻的电影语言,展现了60年代下的香港一家四口充满怀旧气息的故事。该片上映后获得第60届柏林影展最佳电影水晶熊奖、香港电影金像奖多个奖项和提名,累计票房超过2300万港币,并成功引发了香

  • 九十年代十大偶像男歌星,能全叫上名字来算我输

    上个世纪九十年代,是娱乐圈的鼎盛时期,香港有刘德华、张学友、郭富城、黎明四大天王,台湾有小虎队、林志颖等当红歌星,张国荣、梅艳芳、蔡琴、林忆莲、李宗盛等等重量级的艺人都出自那个时代,他们创造的辉煌成就后人难以超越,造就了一个个经典。去年张学友演唱会屡屡抓捕逃犯上了热搜,足见天王的影响力至今都无人能敌